Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мардж писал(а):

И я разместила.

Спасибо!
Девочки, большое спасибо! букетик
Баланс по счетам на 3.03.2011

по карте 6762462052478317 баланс 26 135.76 грн
по карте 6762462053093420 баланс 0.30 евро
по карте 6762462053093412 баланс 3 001.79 доллара
по счету 26201603419867 баланс 6000.00 рублей

СОБРАНО: 6 945 долларов
ОСТАЛОСЬ: 28 055 долларов

Спасибо!
Оля Макавчик звонила Свете.
Цитата:

Сделали КТ, очаги в лёгких уменьшились, но окончательно ещё не прошли.
Сейчас врачи решают дальнейший ход лечения.
В среду ещё будут делать МРТ головы
.

Баланс на 04.03.2011

6762462052478317= 28 135.76
6762462053093420= 0.30
6762462053093412= 7 001.79
26201603419867= 6000.00

4000 долларов от постоянных помощников Карины, спасибо им огромное! :poklon:

СОБРАНО: 11 200 долларов
ОСТАЛОСЬ: 23 800 долларов

Спасибо!
Сегодня немного положили денег на счет! Завтра муж повесит листовочку у себя на работе! Дай Бог Кариночке здоровья!
tatca
Спасибо большое! Счастья и благополучия вашей семье! улыбаюсь
разместила еще на " мир тесен " тоже отозвались..
и сама сегодня отправила денежку через яндекс...
Anghela
Спасибо!!!!!
приход 03.03.2011 16:59 200,00 вернуть деньги
Перевод с Яндекс.Кошелька

приход 02.03.2011 18:38 100,00 вернуть деньги

приход 02.03.2011 17:04 200,00
Платежная Система Rapida, пополнение

приход 28.02.2011 21:18 91,31
ОСМП, пополнение

приход 26.02.2011 13:06 47,50
Quickpay, пополнение

приход 25.02.2011 21:59 497,50 вернуть деньги

приход 25.02.2011 18:49 93,06
ОСМП, пополнение

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!
НАМ ОНА ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА!!
Ирина..а что такое вернуть деньги...?????
Anghela
Яндекс веду не я, надо узнать, я сразу и не заметила фиг его знает
А у нас неожиданные новости.
В четверг Света с Кариной возвращаются в Украину.
По основному заболеванию все хорошо.

Что касается легких, то им откапали курс Анидулафунгина 21 день, больше 21 дня без перерыва капать лекарство нельзя. Было принято решение их отпустить домой.

Следующий приезд назначен через 2 месяца.

Пока такая информация, надеюсь в течение дня Света выйдет с Олей на связь и будет больше информации, что и как.
Иrиnа писал(а):

А у нас неожиданные новости.
По основному заболеванию все хорошо.

очень счастлива очень счастлива УРААААА!!
Это просто замечательные новости!!!)
Как будет что-то известно отпишитесь пожалуйста! надеемся увидеть только хорошие, очень хорошие, замечательные и блестательные новости))) я тут не причем
Иrиnа писал(а):

Надеюсь, что это все-таки хорошая новость. Рада за малышку, немного отдохнет от ужасных испытаний.
Каков план действий потом?
Иrиnа писал(а):

По основному заболеванию все хорошо

- хорошо, это значит, что Каришка вылечилась или на пути к этому или как? Очень переживаю!!!! Приглашайте Свету к нам, чтобы держала нас в курсе
МанюняУА
У Карины достигнута ремиссия на молекулярном уровне, если я не ошибаюсь, то еще на полтора года расписана химия в таблетках, и периодически капаться. То что они возвращаются, конечно хорошая новость! Просто отличная! Но поддержка еще понадобиться, когда будет известно сколько денег было потрачено со счета в клинике на легения грибов и сколько еще должны.
да ..хочется слышать только хорошие новости !!!! Каришке быстрей быстрей выздороветь и забыть все как страшный сон....!!!
Оля Макавчик смогла связаться со Светой только вчера вечером:
Цитата:

Доброе утро! Дозвонилась вчера Свете. По поводу выписки из больницы им сегодня дадут бумагу, в которой будет написано, сколько денег они потратили и сколько ещё осталось.
Сколько надо будет в следующий раз, пока точно никто не знает, всё будет зависеть от результатов обследования сразу после их приезда в десятых числах мая.
Света сказала, что на всё это обследование тысячи 4 долларов надо точно будет.
И с легкими тоже будут смотреть, надо ли опять вводить лекарство и как долго.
В Беларусбанк она не съездила, сказала, что снимет уже в мае, как раз им белорусские деньги нужны будут.
МРТ сделали, всё хорошо, судорожных очагов (не помню точно как называется - очаги или как-то по-другому) нет. Сегодня вечером они уезжают, мы со Светланой поедем их провожать.

IrinkaP писал(а):

У Карины достигнута ремиссия на молекулярном уровне

это чудесно!

Пусть и дальше у Карины все будет только в сторону выздоровления я тут не причем .
Новости от Ольги Сапуновой:

Позвонила Света, едут наши красавицы, все в порядке, вечером будут в Горловке.
Каришка шумная, болтливая, командует мамой.

Очень ждут встречи с родными, вся семья приедет их встречать.

Света передавала всем привет и огромное спасибо за помощь и поддержку!

На вчерашний день на счету клиники осталось 5270 долларов. Также нашими общими силами было собрано около 12000 долларов, оставшихся денег должно хватить на следующую поездку. (Более подробный отчет о поступлениях выложу позже)
Поэтому сбор мы с радостью закрываем!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Какие новости хорошие..!
Иrиnа писал(а):

Поэтому сбор мы с радостью закрываем!

Может не стоит еще закрывать, Кариночке еще надо будет, а сбор медленно идет, хоть запас будет какой-то.
Очень рада за Карину!!!! Все это время очень переживала, не было и дня без мыслей о ней. Старайтесь нас держать в курсе ее делишек, и требуем сюда фото!!! очень счастлива Мамочке огромный привет, сил и здоровья всей семье!!!
Ой, какие приятные новости!
Чудесные просто!!!
Огромное спасибо волонтерам, за то что помогли спасти Карину и всем-всем, кто участвовал.
МанюняУА
спасибо. Мы обязательно будем обновлять новости по Карине.

На сегодня денег достаточно, чтобы состоялась следующая поездка-обследование-лечение. Если что, объявим дополнительный сбор. Мы не можем перетягивать сейчас внимание общества только на этого ребенка, вдруг у кого-то очень срочная ситуация, и ваша помощь понадобится там.

Но если вы хотите помогать Карине, пожалуйста! Спасибо от лица всех мам Донецка.
улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Мардж писал(а):

Огромное спасибо ... всем-всем, кто участвовал.

спасибо букетик
Хорошие новости!!!)
Мы с мужем очень перекживали за Каришеньку и старались помоч чем могли. Безумно рады, таким отличным известиям!!!!!!!)
так дерать
очень счастлива очень счастлива
Отчёт по Яндексу

приход 10.03.2011 20:50 502,35
Сбербанк России, пополнение

приход 10.03.2011 16:54 665,00
PinPay express, пополнение

приход 09.03.2011 18:40 1 000,00
РЦ Урал, пополнение

приход 08.03.2011 21:43 250,00
Перевод от пользователя Яндекс.Денег

приход 06.03.2011 15:38 475,00
Quickpay, пополнение
Новости от Ольги Сапуновой :
Цитата:

Разговаривала сегодня со Светой, они уже дома, привыкают к новой жизни. Карина чувствует себя хорошо, постоянно в движении, постоянно шкодничает, командует мамой и братом. :smille:
В четверг рано утром они приедут в Донецк на анализы. Теперь раз в неделю в течении последующих 2х месяцев они будут приезжать на проверку.

улыбаюсь очень счастлива Очень рада за Кариночку!
Спасибо Господи за ее выздоровление!!!!
Так держать!!!!!!!!
Новости от волонтера:
Сегодня утром у меня наконец-то состоялась встреча, с маленькой принцессой в смешной маске.
Правда мы встретились коридоре поликлиники у кабинета врача гематолога, где Кариночка проходила плановую консультацию, но это ничуть не испортило моих впечатлений от маленького колобочка, который важно выходил из кабинета врача. Каришка подросла, округлилась слегка, была рада ее очень видеть, но зайка уже забыла меня и сразу застеснялась.

Света сказала, что только теперь спустя неделю она поняла, как она счастлива быть дома, немного отдохнула и влилась в новую жизнь дома.

У меня с собой для передачи Светланы было 9210 грн., собранных для девочек на нашем форуме.
Но Света попросила оставить пока эти деньги на покупку необходимых препаратов, из этих денег взяла только 2000 грн, на затраты для поездок в Донецк на еженедельные проверки.

Также Светлана привезла мне договора об оплате счетов выставленных клиникой, я отсканировала последние страницы договоров, где непосредственно идет разбивка на оказанные услуги, их стоимость и общая сумма для внесения. Также имеется документ от клиники, о том сколько денег было потрачено пациентом в период прибывания и сколько еще осталось.
IrinkaP писал(а):

аленького колобочка, который важно выходил из кабинета врача. Каришка подросла, округлилась слегка, была рада ее очень видеть, но зайка уже забыла меня и сразу застеснялась.

Это такое счастье я тут не причем

IrinkaP писал(а):

Света сказала, что только теперь спустя неделю она поняла, как она счастлива быть дома

Как это замечательно! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3