Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест на 9 день задержки. Вернее 2 теста, один 21 октября вечером, второй 22 октября утром улыбаюсь Тесты показали 2 полоски: одну яркую, вторую бледную, но четкую. Чувства и радость и какой-то страх чет засмущалась я

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? О моей задержке он знал я тут не причем Первая реакция была: "Та ну, разве это 2-я полоска, она бледная, значит не беременна улыбаюсь". А вообще, конечно он рад это любовь

Мой вес в начале беременности: 59

Мой вес в конце беременности: думаю будет 80 чет засмущалась я чет засмущалась я

Предполагаемая дата зачатия: 6 октября . Была поздняя овуляция, на 24 день цикла при цикле в 31 день подмигиваю

Предполагаемая дата родов- 20 июня 2011 года

Эта беременность по счету - 4

Эти роды будут по счету - 3

Как протекали 2 ранние беременностиПервая беременность протекала с постоянно угрозой прерывания. Лежала в больнице 3 раза по 1 месяцу. Родила в 40 недель и 2 дня. Первый сын родился 3300 и рост 50 см. сына назвали Алексей.
Вторая беременность тоже была с угрозами и кровотечением сильным на сроке в 10 недель. Но после 30 недель я летала как бабочка улыбаюсь Родила Сашку тоже в 40 недель и 2 дня. Сашка родился 3500 и 50 см.Сына назвали Александр.

Дополнительная информация: Дневник 2-ой беременности Сыном Сашей находится тут
Детский дневничок моих сыновей Саши и Алеши я веду здесь
Моему старшему сыну Алексею на данный момент 9 лет и 1 месяц
Младшему сыну Саше- 2 года и 2 месяца

На данный момент нашей третьей ляле 8 недель и 5 дней это любовь
Недели беременности практически стоят для меня на месте. Еще так мало и так много впереди.
Мне было страшно заводить дневник, в голове часто появляются страхи.
Страшно из-за первых двух беременной, что проходили не очень хорошо.
Но буду верить в то, что в этот раз все будет хорошо это любовь

Кого хотим
Нам с мужем все равно кто родится. Мальчики уже как-то привычны улыбаюсь
будем рады и мальчишке и девченке я тут не причем Да пусть хоть двойня чет засмущалась я

Самочувствие
На учет я пока не становилась и до 12 недель туда не пойду.
На УЗИ я тоже не была и пока не пойду.
Чувствую себя сейчас прекрасно. Токсикоза нет. Я счастливая, потому что не знаю что это такое.
Есть только понятие- воротит от какой-либо еды, но если на нее не смотреть и не есть, то все прекрасно.
Первое время тянуло низ живота, словно на месячные. Назначила себе сама тогда Магний В-6, витамины Элевит, Фолька, витамин Е и пустырник для успокоения душевного подмигиваю Сейчас пью Элевит и магний В-6, если сводит нерв в спине или седалищный. А остальном все чудесно. Слава Богу за это!

Мой вес и пристрастия в еде.
За это время с веса в 59 кг и плавно переместилась по шкале к весу в 65 кг. Стыдно чет засмущалась я . Но жор- это такое дело бееееее . Ела все что видела и все, что было спрятано, старалась лопать полезное, но пироженца и сладости не давали покоя, а несладкий зеленый чай постоянно начал питься мною лишь сладким. В один день резко хочется чего-то. НА следующий день может начать воротить даже от вида. Но на данном этапе, последние 2 дня я успокоилась в еде подмигиваю . Потребности в постоянном жевании уже сходят на нет. Пытаюсь себя контролировать. особенно успешно получается это, когда дома ничего нет плохого ржу нимагу

Пока ничего не готовим для малыша, приготовим после 30 недель.
Кроватка, коляски, вещи на пацана у нас есть и в большом объеме.
Но еще так рано и так долго до родов, что я пока над этим даже не думала подмигиваю
Еще так много времени я тут не причем

Недавно читала дневничок беременности Сашенькой и подумала, что вроде все было так недавно, а все уже так забылось.
Кажется, что я помню всё,а на самом деле я помню только отдельные моменты чет засмущалась я .

:welcome: Итак добро пожаловать в наше счастливое ожидание третьего малыша! :welcome1:

Храни Господи нашего малыша!

Последний раз редактировалось: angelina201 (27.06.2011 1:33), всего редактировалось 1 раз

Мысли о дочке
Только что была на сайте http://www.baby.ru/polbaby/ в разделе- Определение пола ребенка. По 4 тестам нам сказали девочку это любовь это любовь это любовь

Я так привыкла к мальчикам, что мысль о том, что у меня может родится доченька, которую я буду одевать в платья, завязывать на голову бантики, заплетать косички и лелеять меня сводит с ума.
И мне хочется плакать от счастья. Но это всего лишь предположения, всего лишь тесты, которые могут ошибаться.
Но ведь иногда можно и помечтать святой та Божий

Странности
Самая большая странность- все же -еда чет засмущалась я
Желания меняются очень быстро. Вот ходили мы по рынку и я хотела свеклы и винограда.
Приехав домой, от свеклы меня воротило, и хотелось помидоров, от которых воротило на рынке опаньки ...
Вчера я как сумасшедшая захотела мороженого.
Причем так, что вот хоть связывайте меня, а я хочу и все улыбаюсь
Муж работал на улице, вышла из дома, одетая и говорю, мол все, не могу хочу мороженого, поеду мол в магазин. Так смешно. Купила килограм ржу нимагу
Съела и как начали болеть зубы улыбаюсь так сразу я засела на просторы инета и читать про удаление и лечение зубов я тут не причем
Слава Богу, перестали болеть я тут не причем Сегодня мне страшно захотелось пельменей.
Притом я сказала себе не вспоминать передачи про независимое тестирование и все такое.
Хотелось так, что было бы дороже себе их не купить.
Уже "сто лет" их не ела и получила массу удовольствия.
Еще меня сильно тянет на фрукты. Апельсины, мандарины и фаворит- гранат я тут не причем очень уж он мне нравится.
Вчера я просто болела картошкой я тут не причем
Вывод: каждый день мой организм хочет чего-то нового, чего-то обычного или до неприличия необычного и если я не получаю того, что хочу, то грущу, просто впадаю в грусть.
Поэтому стараюсь себя держать в узде, но свои хочу выполняю я тут не причем

Старшие дети и пузик
Утром Алеша идет в школу. Собирается он сам, мы его только будим.
Чуть погодя встает наше мелкое чудо, просит, чтобы папа его забрал с его кроватки к нам и начинается дэнс.
Сашка прыгает, скачет и я ему напоминаю, что у мамы в животике живет братик или сестричка и прошу его быть аккуратным.
Но признаться честно, через пару минут он уже не помнит ржу нимагу
Ну а я лежу в позе оборонения, защищая пузю, хоть он еще и мал, но защита- дело привычки.
Старший сын помнит прекрасно, ничего я не поднимаю, кроме Саши, и его тоже аккуратно, в магазинах я уже не беру пакеты с продуктами.
Всё мои любимые мужчины за меня делают. это любовь

Не верится святой та Божий святой та Божий святой та Божий
Честно, все никак не верится, что я снова беременна.
Кажется, что я будто вчера Сашу носила в животе, вроде недавно, вроде вот-вот.
А на самом деле, нашему Сане уже почти 2 года и 3 месяца и он уже большой малыш.
Думала снова о начале прикорма, о ночных недосыпах, о всем том, что уже пройдено и забыто.
Придется вспоминать, а если родим дочку, то и многому учится подмигиваю

ЖК
Как я и писала, то в нее пока ни ногою. У нас там страшилки творятся уже.
Второе- это врач, по участку не хочу, скандалить, чтобы сменить врача тоже не хочу.
Вот и оттягиваю момент. А вообще не хочу осмотра на кресле пока и вторжения в наш мирный домик.
Я бы вообще туда не ходила, если бы было можно.
По сути дела ничего никому не надо.

Платить за роды или нет
Этот вопрос меня терзает уже сейчас.
По причине того, что я не знаю и не могу этого знать будет ли Женя в городе на момент моих родов.
Если он будет на яхте в Турции, то не сможет все бросить и приехать.
Да и не успеет он добраться. Если его не будет, то мне не с кем рожать, а значит буду я в родзале сама, т.е. никому не нужна.
Когда я рожала Сашу то всех акушеров и врача звал муж, если бы не он, то пили бы себе чай они и дальше.
Вот думаю платить или нет.
Склонна больше к платить, хотя опять же до 30 недель время у меня есть. моргаю

Наследство от братика
Решила я сегодня отдать все что сейчас есть у Саши в дом малютки, а третьему малышу купить новое.
Это будет своего рода помощь сироткам. Коляску, кроватку, стул для кормления, может и ходунки, и велик я тут не причем
Продавать я не хочу, не люблю этот процесс, хождение посторонних, толпы людей...
Да и как продавать кровать, которую Саша погрыз зубами ржу нимагу
А стул уже весь стал порисован ручкой и фломастерами чет засмущалась я
Все подарим, а лялюсику купим я тут не причем

Времяпрепровождение мое
Как всегда кручусь, верчусь, куча работы, куча дел, обязанностей.
Вся в трудах и заботах. Ездили в горы на пол дня.
Подробно писала сегодня в дневе сыновей.
В редкие моменты свободного времени вышиваю панно с тиграми я тут не причем

Мысли
Когда я только заводила этот дневник, то поставила себе задачу- каждая неделя беременности- 1 сообщение.
Не хочу забивать его всем попало. Хочу фиксировать важное для меня, чтобы открыть и четко понять что и как было и в каком пузякином возрасте.
Поэтому не пужайтесь, мы не будем пропадать.
Если будет что-то срочное, то буду писать, но буду надеяться на редкие, но очень счастливые записи подмигиваю .

Вот такая крошка живет у нас в пузике и мы ее любим, хотя до сих пор все еще не верим в это бееееее

Цитата:

Идет интенсивное развитие головного мозга - на этой неделе начинается формирования мозжечка
(части мозга, обеспечивающей координацию движений).
Происходит закладка мозговой части надпочечников.
Наверняка Вам доводилось хотя бы раз слышать слово "адреналин".
Так вот этот гормон вырабатывается как раз мозговой частью надпочечников.

Уже можно различить лицо Вашего малыша. Подбородок еще прижат к груди.
Активно формируются конечности: идет укрепление костей, намечаются суставы, а также пальцы
кистей и стоп.

На этой неделе возможны первые самопроизвольные движения!

Малыш подрос еще - его длина от "макушки" до "ягодиц" около 13 - 15 мм.
Вес - примерно один-единственный грамм.
Примите поздравления - это Первый Грамм массы Вашего наследника или наследницы!

Ура! Мы любим тебя, наша Граммулька я тут не причем Расти счастливой и окруженной маминой любовью я тут не причем

Спасибо всем за поздравления, за пожелания, за теплый прием и добрые слова.

10 недель улыбаюсь Так мало, так мало, так долго еще до победного конца, а уже так хочется прижимать свою лялю к груди и наслаждаться ею я тут не причем

Ощущения, изменения, новое
Я чувствую себя очень беременной. И часто называю беремчатым опоссумом, конечно, шутки ради. Рассказываю мужу стишок: мы с дочуркой вдвоем очень весело живем, вместе песенки поем, вместе вкусное жуем. Ну каждый раз я меняю что-то, бывает в стихе говорю мы с сынулькою. В общем отжигаю ржу нимагу На лицо я покрасивела чет засмущалась я , хотя первое время у меня опухли щеки, но все прошло, муж сказал, что я очень хорошо выгляжу. Ну я конечно рада бееееее

Еда и все про нее
Всю неделю сходила с ума от отвращения от еды, даже похудела на 1 кг опаньки ... Страшно воротило от мяса, от вида и запаха. Тяжело в эти моменты готовить, но ничего, приходилось себя пересиливать. Поглощала как бешеный кролик фрукты, за один день - позавчера было съедено: 1 кг мандарин, груши 6 штук, хурма 3 шт., виноград 1 кг, гранат 1 штука улыбаюсь, апельсины 3 штуки, яблоки очень счастлива И это все я съела ржу нимагу
Часто кажется, что у нас нереально большое пузико для нашего срока и порою шутим про тройню даже. Сразу обсуждаем продажу машин обеих и покупку чего-то большого бееееее . В общем в неизвестности не горюем, а веселимся. Приходят мысли о том, что может дела шли через плод, может у меня уже не 10 недель, а 14 ржу нимагу или еще больше я тут не причем

Манянь Саша
В общем маняня наш тоже отжигает. Сказал тут нам, что у мамы в пузике никто не живет, а живет у папы. В общем мы решили ничего не говорить ему. он еще маленький у нас. Сам еще сисю просит пососать очень счастлива С августа не сосет грудь, а все помнит я тут не причем

Коляска
Вот не знаю даже что думать. У нас есть 2 коляски от Саши- чикковская и микролайт прогулка. Но чикковская мне неудобная, вот я размышляю нужна ли нам вообще коляска. Во дворе нашем, чтобы ребенок поспал и воздушком дышал каждый день - чикко отлично подойдет. Гулял так Саша- я все успевала по дому, он спит под окном, а я все делаю. На прогулки дальние с коляской и не буду ходить, какой смысл, если он дышит воздухом во дворе переться с ним куда-то. А за покупками или по делам можно спокойно ездить на машине, а не возить дитя вдоль дорог дышать выхлопными газами. Вот я и думаю- покупать новую коляску или нет опаньки ... В общем и тут запутала все в клубок я тут не причем

Важное для малыша:
Считаю, что важно купить качели, вибро лежак(забыла как называется, шезлонг вибрирующий), коврик развивающий и кровать.
Качели Сашины нам подарили, а потом забрали нифига себе Одежда- это все потом, автокресло еще надо будет купить, тоже потом. Все же на первое время хочу маленькую люльку, не кровать, а люльку. обязательно купим.

Расти, Лялюнька, крепкой и здоровенькой, во славу Божью, на радость папе и маме.

Наш малыш:
10 недель

Пальцы на руках и ногах уже имеют ногти.
Малыш начинает двигаться в животе матери. Но она этого пока ещё не чувствует.
Сердцебиение ребёнка может быть услышано специальным стетоскопом.
Присутствуют все важные органы человека
Продолжают развиваться мышцы

Цитата:

Рост ребенка достигает 4 см, вес – приблизительно 2 г. В этот период у малыша начинают формироваться наружные и внутренние половые органы.

Солнышко бееееее , мы тебя любим, хотя до сих пор не верим в то, что у нас снова будет ляля. Твоей маме сняться рыбы, много рыбок, а мама все удивляется улыбаюсь . Каждый вечер мама засыпает разговаривая мысленно с тобой, да и в течении дня никогда не забывает о тебе. Гладит животик, кушает полезное и мечтает о том, чтобы время шло быстро. Твои братики ждут тебя я тут не причем , конечно меньше, чем твои мама и папа, ведь они еще не осознают, что ты есть и что ты живешь и растешь. Мы еще не видели тебя на УЗИ, но мы обязательно встретимся и ты помашешь нам ручкой и мы узнаем кто ты- мальчишка или девчонка. Завтра твой папочка улетает на работу в Турцию, но мама не будет плакать, ведь у меня есть прекрасные дети, а папа пообещал вернуться поскорее. Конечно, мы все будем безумно скучать по папуле, ведь он у нас самый лучший и мы его очень любим. это любовь это любовь это любовь

Медленно, абсолютно медленно бегут недельки беременности, сегодня у нас 11 недель и 1 день бееееее , а так бы хотелось быстро. Бедные слонихи- ходить 2 года в ожидании слоненка- наверное, это очень тяжело. Слава Богу, что не 2 года я буду ходить ржу нимагу

ЖК и постановка на учет
Сегодня я должна была поехать к гинекологу и показать грудь. Сильно уж разболелась и я нашла пару дней назад уплотнения. А вчера их вечером не было. Грудь побаливает, но я пока подожду мужа.Так что я решила пока отложить поход к гинекологу до прирезда папы. Сегодня ровно 1 неделя, как папочка наш уехал. Если даст Бог, то уже на этой неделе он будет дома. Скорей бы я тут не причем Уже не могу дождаться я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Самочувствие
Все хорошо, все отлично и здорово, если бы не тошнота. Тошнит когда поем, тошнит, когда не ем. Половина меня хочет есть, а вторая половина меня просо зеленеет при мыслях о еде. Вот так я вчера вечером сидела и хотела и есть, и одновременно зеленела и не хотела. Но сегодня утром я с удовольствием покушала мюсли и пока все хорошо и замечательно.

Рождественский пост
Вчера начался Рождественский пост. Мы всегда держим пост, но во время беременности буду позволять себе молочные продукты. От мяса, естественно, воздержусь, рыбу кушать можно, кроме среды и пятницы.
Уже вовсю изучаю постные блюда на новогодний стол подмигиваю

Пузик
Пузик постепенно растет, практически не болит, единственное вчера пришлось поднимать Сашу на руки раз 5 и сразу низ живота чуток разболелся. Ну а как его не поднимать, он же тоже маленький. В супермаркете на тележку поднять, обратно вытащить- тоже поднять. Хотя я стараюсь реже поднимать. Дома вообще он все делает сам- вылазит из кроватки, залазит в стульчик для кормления. Вообще он у нас чудо- наш Сашка.

Тонус
Вчера первый раз ощутила тонус и когда приложила руку к животу- почувствовала свою матку. она была похожа на камень. Район под пупком. Я сразу села и погладила живот и все прошло.

Важная дата
для меня лично была очень важная дата- 10 недель и 3 дня. На этом сроке. я с Сашей попала в больницу с сильным кровотечением. Хоть я и пыталась себе сказать, что все хорошо, но внутри меня все равно был какой-то страх. На данном этапе я успокоилась, что эта дата прошла. Она была важной для меня. Я каждый день прошу Бога хорошо ходить и чтобы все было хорошо. Надеюсь на милость Божью, что у нас все будет хорошо.

Занятия
Занимаюсь делами, детьми, домом, много времени занимает готовка: нам и собакам, все хотят есть я тут не причем . В отличии от меня детки, слава Богу, кушают хорошо. Если остается время, то вышиваю панно с тиграми. Работа очень большая- продвигается медленно. Все хорошо и замечательно, чего и всем желаю подмигиваю

Цитата:

Будущий ребенок

Растем! Вес малыша уже около 7 граммов.
Внешний вид плода все еще необычен: руки выглядят более длинными, чем ноги (поскольку и развиваются быстрее).
Очень впечатляют размеры головы. Однако не волнуйтесь -
к моменту родов эти диспропорции практически исчезнут (ведь сколько-то лет и месяцев назад Вы сами выглядели почти также).
На этой неделе завершается формирование грудины.
Продолжают развиваться пальцы кистей и стоп.

Из "новостей": начинается образование радужки (так называют часть глазного яблока, по цвету которого мы обычно судим о цвете глаз человека).

Ба-бам очень счастлива Нам 12 недель ураааааааа простите
Меня так радует эта дата, даже не знаю почему, вообще я как и все пузатые люблю видеть круглые даты ангел
Это так волнительно, так здорово это любовь
12 недель бееееее Ура! Я счастлива это любовь

Вчера первый раз меня тошнило совсем чуть-чуть и вечером.
Это конечно не могла меня не радовать. А то меня уже посещали смутные сомнения, что так будет всегда.
Слава Богу, вроде тошнота меня отпустила. Последнюю неделю порою было невыносимо.
Но в туалет ни разу не бегала, что меня очень и очень радует.

Появились проблемы с желудком. Связываю это с ростом матки, что сдавливает кишечник.
Какое-то газообразование, тяжесть, прямо как в рекламе мезима улыбаюсь
Бывает тяжко, словно шар съела. Хожу. переваливаясь с боку на бок, словно я на 40 неделе.
Уже чувствовала тонус матки и не один раз.
Тоже ощущение шара, что вот вот разорвет меня изнутри и иногда тянет низ живота.
Позавчера сильно свело низ живота за рулем.
Может в позе сидя как-то плохо кровь поступает к малышу, даже не знаю.
Но правильно говорится, что это все временно улыбаюсь

Пристрастия в еде как-то пропадают постепенно.
Нет уже такого, что вот хочу и умру, если не съем. Предпочтения бывают.
Не могла в себя впихнуть рыбу, никак. Все хотелось теста и картошки.
Манадринчики в большом количестве, а в остальном как-то утихомирилась в аппетите.
2 дня назад вечером села за стол и ела кабачковую икру с белым хлебом и сама съела баночку зеленого горошка небольшую.
С таким удовольствием, что мама не горюй очень счастлива

Вчера себе купила Элевит витамины, магний В6, свечи вибуркол, свечи с папаверином, фолиевую кислоту и витамин Е.
Все закончилось как-то резко. Свечи купила на всякий случай, пусть лежат дома.
При тонусе помогут. Магний В6 я пью постоянно, во-первый становлюсь спокойной как удав, а во-вторых пропадает защемление нерва, а то или седалищный заклинит или сердечный.
И тонус хорошо магний В6 снимает. Витамин Е пью 10 дней и промежуток.
Вот сейчас пропью 10 дней и не буду пить.
Еще у меня в запасе есть настойка пустырника. Тоже хорошая штука улыбаюсь

На учет все не стала. Я бы уже стала, но папа наш задерживается.
Уже в понедельник будет 2 недели, как он в Турции.
Как приедет, так сразу пойду. Надо УЗИ делать.
У нас в городе есть один специалист, который действительно классный.
Уже 30 лет работает в этой области.
Но чтобы к нему попасть надо либо денег заплатить и посидеть в очереди часов 5 или стать на учет, записаться и спокойно прийти подмигиваю
5 часов у меня нет, так что подожду мужа.
Сашу не с кем нам оставить, так что ждем я тут не причем
Уже надеюсь, что вот-вот приедет.

Вылетела пломбочка с зуба.
Но тоже жду постановки на учет, тогда дадут лист для обхода врачей и я с ним сразу к стоматологу своему и убью 2 зайцев-полечу зубы и поставлю печать, что у меня все оки.
А еще надо одеть коронку на зуб. Стыдно сказать, но врач сказала одеть коронку на зуб, когда я была беременна первым сыном нифига себе чет засмущалась я
Вот такая я дама, то денег не было, потом желания, потом времени, потом снова что-то не дало пойти.
Вот так уже 10 лет я иду коронку ставить нифига себе Вот такая я дама несурьезная опаньки ...
Приду сейчас, а мне скажут, что надо рвать и буду горько плакать рыдаю

Приедет папуля и сфокаю наш огромный пузик в котором я так и не решила кто живет.
Буся это любовь Наша Буся это любовь Уже так жду шевелюшек, уже так хочется святой та Божий

это любовь Наша Буся: это любовь
Цитата:

12 недель беременности:

Женщина

Для многих беременных эта неделя знаменует начало "коренного перелома" в самочувствии.
Надеемся, что Вы тоже попали в число счастливиц и Ваш ранний токсикоз ослабил свою "хватку".

В это время плацента берет на себя ведущую роль в выработке гормонов, необходимых для
поддержания беременности. Раньше, как Вы помните, это было прерогативой желтого тела,
образовавшегося на месте созревшей яйцеклетки. Именно оно и терзало Вас все эти 2,5 месяца.
Теперь Вы имеете возможность немного позлорадствовать: желтое тело начинает увядать.
Однако будьте великодушной - простите все его "выходки" и проводите добрым словом.
В конце концов, в том, что у Вас скоро появится замечательный малыш, есть и заслуга желтого
тела, причем немалая!

К сожалению, у некоторых беременных проявления токсикоза могут сохраняться и дальше.
Особенно, если беременность многоплодная.

Будущий ребенок

Развитие идет полным ходом. Печень Вашего малыша уже начинает вырабатывать желчь
(вещество, которое впоследствии пригодится для переваривания пищевых жиров).
Кишечник тоже пробует свои силы - на этой неделе в нем появляются периодические сокращения.
Их называют перистальтическими. Именно такие сокращения продвигают проглоченную пищу по
направлению от ротовой полости к ... сами знаете, чему. А не наоборот.

Продолжается развитие головного мозга. Сейчас он очень похож на головной мозг взрослого,
но только в миниатюре. Что, конечно, вовсе не удивительно - ведь вес Вашего малыша составляет
примерно 13 - 14 граммов, а общая длина - 9 см!

Расти, наша Буся, здоровой и счастливой! У нас телпо и уютно.
Мы тебя очень любим это любовь это любовь это любовь

Нашей ляле 13 недель подмигиваю

Эта неделя шла для меня невыносимо долго. Даже не знаю почему.
В пятницу, 10 декабря приехал наш папуля и закипела наша бурная жизнь бееееее .

Сегодня целый день поднывает низ живота. То переставая, то снова начиная.
Так что долго писать не буду, полежу, пока есть такая возможность.

На вторник записалась в ЖК для постановки на учет, в 17.20.

Цитата:

Будущий ребенок

Много важных событий происходит на этой неделе.
Сформировались все двадцать молочных зубов ( только ждут момента, чтобы прорезаться).
Кишечник плода укладывается в брюшную полость, в нем формируются ворсинки, играющие важную роль в переваривании пищи.
Поджелудочная железа Вашего малыша уже вырабатывает
инсулин.

Плод весит примерно 28 граммов.

Обратите внимание на иллюстрацию - ножки плода почти полностью сформированы. Удивительно, как быстро это происходит!

В следующий раз обещаю написать много и содержательно подмигиваю
Лялюсенька, расти здоровенькой и счастливой у мамы в пузике.
Мы тебя очень любим это любовь это любовь это любовь

Сегодня 13.3 недель. Вчера- 14 декабря я стала на учет в ЖК улыбаюсь Уря!!!

Сегодня мы были на УЗИ и видели Буську бееееее

По порядку. Пишу много, чтобы потом помнить:
Перед ЖК я сильно волновалась, почему-то было страшно...
Пришла в кабинет со словами- "здрасти, я пришла к вам сдаться" улыбаюсь
Стала к врачу, что вела у меня 1 беременность 10 лет назад йоу
Честно, мне не очень опаньки ... Но как есть, так и есть подмигиваю
Посмотрели на кресле и сказали срок 13-14 недель
и что мне срочно надо все проходить и все сдавать, т.к. уже немаленький срок.
В отличии от страстей, рассказанных мне про нашу ЖК и осмотры на кресле, меня посмотрели аккуратно и все мазки взяли просто замечательно.
Попросила посмотреть грудь... опаньки ... Посмотрела врач в одном месте и ушла.
Сказала, мол у тебя мастопатия, предположительно из-за неправильного окончания ГВ. Короче, типа на УЗИ иди, если хочешь..

70 грн на канцелярию, побежала я сдавать кровь из вены на 4 анализа.
Прибежала- кучи анализов и направлений, кучи вопросов, все бегом.
Тут пишут, тут давление мерят, тут чего-то спрашивают я тут не причем
Сказали в срочном порядке сдать ОАМ и ОАК и кровь на сахар и УЗИ.

Сегодня:
Утром собрала по всему дома бумажки с надписями- "моча" очень счастлива
Собрала анализ и ждала мужа с дрессировки собаки.
Поехали в роддом в лабораторию.
Они с Сашенькой-сынулечкой нашим, гуляли, я пока сдавала анализы.
Медперсонал приветливый в кавычках опаньки ...
Прям слова доброго не услышать опаньки ...
Все сдала и побегла на УЗИ.
С этим у нас вообще проблемы. Запись за месяц, все серьезно, очереди...
И неразговорчивый дядя-специалист опаньки ...
Забегла после семейной пары и говорю, мол срочно сказали сегодня сделать УЗИ.
Он сразу- 80 грн, я сразу мол согласна.

Лежу. Мои мужички сидят рядом. Доктор молчит.
Водит датчиком по животу и ни слова не говорит.
Выражение лица у него всегда паническое- просто лежишь и думаешь о самом худшем.
Еще есть у него привычка, потирать подбородок левой рукой или сводить брови к переносице.
В общем чувства кошмара летают в воздухе все время.
Спросил срок, я ответила. Снова молчит и что-то мерит.
Спрашивает помню ли я дату начала месячных.
Отвечаю, что 13 сентября. Снова молчит. И дышит громко и томно как-то.
Потом добавляю, мол доктор, у меня была овуляция поздняя- 6 октября.
Сама лежу и слушаю, как вот-вот вырвется мое сердце.
"Доктор, что-то не в порядке"- спрашиваю я грущу
"Почему вы так подумали?"- отвечает врач
"Просто плод меньше по сроку чем вы сказали из-за поздней овуляции. А вообще на данном этапе все хорошо.
У вас 11-12 недель"- ответил врач.
Я пыталась спросить пол, ответил, что очень рано, что можно говорить о предположениях, но на таких сроках часто ошибки, мол придете в след. раз.
Я спросила, мол дочку ждать?
Не похоже пока на дочку. Ответил врач, похож на мальчика, но пока это всего лишь догадки.

ЧСС-160 ударов. Послушали мы сердце нашей манюни. Стучит это любовь это любовь это любовь
Сама я выгнулась в позе ZU, чтобы маняню видет бееееее ь.
Доктор так больше ничего и не сказал. А хотелось как в фильмах внимания, чтобы показал, рассказал... опаньки ...

Главное, что ляля здорова бееееее бееееее бееееее .

В четверг- завтра снова на прием в ЖК. Уже придут все анализы.
Ой, в общем бег без правил я тут не причем

А по поводу мастопатии врач УЗИ сказал, что при беременности первый раз видит направление на УЗИ груди с подобным диагнозом опаньки ...
А аппарат у них сломался. Не хочет мой Ангел-хранитель, чтобы я УЗИ делала груди опаньки ... .
Остается наедятся, что все будет хорошо я тут не причем подмигиваю .

Сильно болит и растет лишь одна грудь-правая. Левая как-то все такая же.
хотя после кормления правая была меньше левой на размер.
А сейчас они одинаковые улыбаюсь подмигиваю

Нашей буське 14 недель бееееее
Вот так вот плавно, день за днем мы растем, радуя маму и папу я тут не причем .
Живот становится кругленьким и все больше и больше напоминающим мальчуковый пуз бееееее я тут не причем

Вчера вечером мы приехали из Одесской области.
По дороге пузик ныл и ныл,но слава Богу все хорошо.
В понедельник записана в ЖК. Уже выдадут обменку.

Недавно ездили в Симферополь и там видела люлечку, как я хочу в магазине.
Очень она мне понравилась.

Хочу, чтобы Буся уже шаволькалась, хочу пеночки уже чувствовать.
А то все не верится, что у нас лялька растет в пузике я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Устала с дороги, даже писать нет сил. В следующий раз чет засмущалась я
Расти, наш малыш. Мы тебя любим бееееее бееееее бееееее

Благодаря линейке этой я знаю, что мы уже во втором триместре ураааааааа .
А еще, что нам сегодня
15 неделек и 1 день это любовь это любовь это любовь .
С чем нас с пузякиным и поздравляю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Вот такие мы с пузякиным были в 14 недель:

Сейчас пузяка уже вырос, растет так быстро, что я уже не влезаю в свои куртки и дубленки.
Хотя по началу мне казалось, что я прохожу спокойно до весны в той одежде, что есть, а оказывается, что надо будет покупать.

На прошлой неделе я прошла половину врачей из обходного листа, сдала анализ на ТОРЧ инфекции.
В тот день, что я сдавала мне сказали,что в поликлинике есть лишь половина реактивов, и когда появятся остальные, то мне сообщат.
Перед тем как сдать этот анализ я прочла, что его можно не сдавать. Что обычно он сдается перед беременностью, а не уже во время.
В общем много прочитала и про сам анализ и про результаты, но сдала, дабы не ругаться в консультации в врачами.

До стоматолога так и не дошла. Постоянно находятся дела поважнее зубов чет засмущалась я
Хотя на самом деле я понимаю, что зубы надо сделать в первую очередь, тем более я уже нашла 2 дырочки.
Но я боюсь, и чем старше становлюсь, тем больше боюсь, вот такая странность.
Пойду уже после Нового года. Решила так для себя подмигиваю

В самочувствии появились тоже неприятные ощущения, которых не было ни в одну из беременностей.
Стали ужасно ныть кости внутри таза. Словно меня вот-вот порвет изнутри.
Порою болят так, что аж ноги начинают волочится.
Я понимаю, что это идет перестройка в организме. Но просто удивляет, что такого раньше никогда не было.
Тянет-тянет, а потом перестает, что конечно, радует я тут не причем

Странности касающиеся аппетита так и есть. Порю воротит от всего, что только есть, кроме молока с хлопьями фитнес и фруктов.
На фитнес я подсела уже 3 дня, ем и радуюсь. Главное при этом не заглядывать в тарелки других членов семьи ржу нимагу
Вот воротит от всего и все. Ну от обязанностей как готовка меня никто не освобождал, слава Богу, что готовлю я без отвращения.
Правда иногда не пробую на соль, но солю уже на глаз.

Вес мой стоит на месте. Как было в 9 недель +5 кг от начала беременности. так и есть. Врач говорит, что сначала я вес усиленно набрала, а сейчас не набираю.
Но все типа гуд. А я и не переживаю, если честно подмигиваю .

В целом чувствую себя великолепно. Иногда заставляю себя прилечь не из-за самочувствия, а просто потому что надо.
Полежу 10-20 минут и снова трудюсь ржу нимагу Хотя признаться честно, что дремаю везде и всегда.
На вечерней службе в церкви в субботу даже задремала стоя чет засмущалась я Вчера мы всей семьей причастились.
Поздравляю нас с Бусей с этим прекрасным событием от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Так вот с таким самочувствием, а я надеюсь, что оно таким и будет до конца беременности можно беременеть и беременеть.
Все просто здорово. Хоть один раз я чувствую, что беременность-это не болезнь.
Чувствую себя живой, здоровой и счастливой.
Живу и дышу полноценной жизнью.
Спасибо Боже, пусть так и будет далее
я тут не причем

Цитата:

15 неделя беременности

Женщина

Итак, Вы вполне освоились с ролью главной героини в потрясающем спектакле под названием "Второй триместр беременности". Можете с гордостью нести высокое звание Будущей Мамы. И Вашим домочадцам это нужно осознать в полной мере. Обычно в это время в семье устанавливается нормальное "рабочее" отношение к грядущему
прибавлению в собственном составе. Все стараются помочь, поддержать. Поощряйте любое участие домочадцев - приятные совместные хлопоты сближают, как бы "цементируют" семью.

Что касается изменения Вашего имиджа - то, взглянув в зеркало, Вы можете обнаружить коричневатую линию, тянущуюся посредине живота, от лобка до пупка. Причина ее появления - отложение специального пигментного вещества, называемого меланином. Очередная проделка гормонов. Не переживайте - после родов эта линия исчезнет.

Будущий ребенок

На голове малыша появляются волосы. Конечно, это еще не те волосы, которые Вы впоследствии будете старательно рассчесывать (а может, и заплетать в косички или собирать в хвостики?). Кожа еще очень тонка, а по цвету - ближе к красной, чем к розовой. Ученые подсчитали - в это время крошечное сердечко малыша "прокачивает"
около 23 литров крови в сутки!

Плод периодически опорожняет свой мочевой пузырь. Моча поступает в амниотическую жидкость, чем поддерживает ее состав. Однако моча Вашего малыша - далеко не самый главный компонент околоплодных вод, по крайней мере, сейчас. Они вырабатываются клетками плодного пузыря. Околоплодные воды "обновляются" 8 - 10 раз в сутки! Это позволяет поддерживать их стерильность при сохранении нужного
химического состава (соотношения воды, минералов и органических веществ).

Значение плодного пузыря и амниотической жидкости для малыша велико. Это и защита от механических повреждений, и обеспечение свободы движений, и существенная помощь в развитии легких, почек, пищеварительной системы. Не говоря уже о том, что амниотическая жидкость - это первая в жизни Вашего малыша среда обитания. Он активно ее изучает, обменивается с ней информацией и химическими
веществами. Отдельно нужно сказать о комфортности этой среды. Представьте - теплая, чистая, практически прозрачная жидкость, сглаживающая суровые реалии нашего мира - закон всемирного тяготения, ослепительный свет и хаос индустриальных шумов. Чудесное ощущение невесомости, неяркое освещение, магические оттенки любых звуков, проходящих через околоплодные воды -
неудивительно, что большинство людей навсегда сохраняют подсознательную любовь к обстановке, в которой они провели первые девять месяцев своей жизни.

Неутомимые японские ученые сконструировали "искусственную матку" - специальную камеру, в которой имитируются внутриутробные условия. Это емкость, изготовленная из упругих материалов, заполненная особой жидкостью, в которой может разместиться взрослый человек, если примет позу, характерную для плода. По
словам людей, побывавших внутри "искусственной матки", такого чувства защищенности, комфорта и релаксации они не ощущали никогда (лучше сказать - давно).
- Примерно так выглядит малыш на этом сроке.

Я так счастлива бееееее Так интересно мальчик или девочка у нас в пузе растет я тут не причем бееееее

Кстати, опрос, что был в начале дневника сбился. Результаты перед сбоем на сайте были таковы:

36 человек сказали, что у нас родится девчонка
12 человек сказали, что родится мальчик.

Спасибо всем проголосовавшим подмигиваю . Результаты интуиции надеюсь узнаем в 21 неделю

16 недель улыбаюсь

Рост малыша примерно - 15,8 см
Вес малыша примерно - 91 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 40%

С Новым 2011 годом нашу манюньку!
С Новым годом нашу счастливую семью!
С Новым Годом наших добрых читателей!
Всем исполнения мечт и мира в сердцах!
_________Храни Вас Господь!!!_______

Самочувствие замечательное, настроение потрясающее, все хорошо подмигиваю
Живот стал более круглым и теперь я более склонна к доченьке улыбаюсь
чет засмущалась я Фото и все остальное потом чет засмущалась я
Счастья Вам, наши милые читатели подмигиваю подмигиваю подмигиваю
это любовь Масеньке 17 неделек это любовь

Сладенькой масе сегодня 17 неделек это любовь Вот уже и настал новый год и Рождество.Все праздники встречали по-семейному с мужем и мальчишками.Масса позитива и хорошего настроения, как всегда.Слава Богу самочувствие было хорошим.Вот только в канун Рождества- 6 января я как-то плоховато себя чувствовала.Потом я уже разобралась, что виною был мой желудок.Когда случается у меня даже маленький запор чет засмущалась я, то начинает болеть живот, вернее них живота.Слава Богу, уже 7 числа я очухалась бееееее Наготовила много блюд к Рождеству.После службы мы разговлялись. Как всегда мне было сделано много комплиментов, как хорошей хозяйке кушать подано святой та Божий святой та Божий святой та Божий святой та Божий Я очень люблю свою семью и всегда стараюсь всех радовать бееееее

На этой неделе мне показалось, что Масенька там копошится в животике ваааау это любовь но я еще не уверена в этом.Может я просто этого очень хочу и выдаю желаемое за действительность я тут не причем Поссмотрим я тут не причем Хотя я больше склонна к ДА, чем к нет бееееее Уж больно похоже на нежные шевеления.Что кто-то нежный-нежный и ласковый там тихо ворочается бееееее так что вопрос этот остается для меня открытый бееееее

Все больше и больше мне кажется, что у нас будет девочка, хотя...я могу ошибаться подмигиваю подмигиваю подмигиваю Кого Бог даст, тому и будем рады я тут не причем

Аппетит то есть, то нет вообще.Вроде не воротит от еды, вроде все стало на круги своя я тут не причем Но вот осязание у меня развито стало на 200% из 100 чет засмущалась я Сегодня мы ходили всей семьей в Цирк чет засмущалась я Ну так вот, всем все нравилось, одной мне воняло животными ТАК нифига себе Что порою хотелось спрятаться под свитер и не чувствовать этих запахов чет засмущалась я Слава Богу, что номеров с животными было мало я тут не причем чет засмущалась я

На профосмотр тихо забила, на зубного тоже, на генетика тоже забила чет засмущалась я Ой, ой...

Жду еще 1.5 недели и иду записываться на УЗИ моя грудь когда я бегаю очень хочется на Бусю посмотреть глазочком святой та Божий

Когда лежу на спине рано утром, то четко видно, что матка уже выше пупка прилично.Можно четко определить размеры матки.Утром есть маленький тонус из-за большого мочевого пузыря чет засмущалась я Но папа наш уже тоже ощупал все размеры владения нового человечка очень счастлива

Сегодня у нас: 9 января 2011 г. 23:41:12, воскресенье
День последней менструации - 13 сентября 2010 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов - 20 июня 2011 г., понедельник
Вашему малышу уже - 3 месяца 4 недели 13 часов 41 минута
До предполагаемой даты родов осталось - 5 месяцев 1 неделя 1 день 11 часов 18 минут
Рост малыша примерно - 18 см
Вес малыша примерно - 145 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 43%
бееееее Пузенышу 18 недель бееееее

Заглянула ради интереса в дневник беременности Сашей и снова начала волноваться.
Волнения мои по поводу шевелений малыша.
Иногда мне кажется, что я чувствую шевеления. Но это не пиночки опаньки ...
Просто иногда я чувствую словно перемещения малыша по животу, именно как перемещения. Но пиночков нет.
Вот залезла почитать на такой же срок записи и нашла:

Цитаты из дневника беременности Сашей в 18 недель и 18.2 недели

angelina201 писал(а):

Шевелюшки у нас уже 2 недели. Правда сейчас шевелюшки уже явные. Уже не надо прислушиваться, лежать на диване с руками на животике, чтобы их ощутить. Утром мы попихали маму.

angelina201 писал(а):

А маленький в 4 утра тоже проснулся в животике, попинал папку на дорожку и лег спать. Это так здорово. Его пиночки меня так радуют.

Прочла и переживаю. Хотя я понимаю, что это глупо.
Что Бог даст, то и будет и в закрытом разделе мне девочки писали, что может быть малыш развернут ножками к позвоночнику.
И вроде понимаю, но волнуюсь. Ложусь на диван и слушаю и слушаю.
Кладу руки на живот и жду этих самых пиночков, жду, а их все нет.
А это уже 3 малыш...
Буду молится Боженьке и надеяться, что услышу эти пиночки чет засмущалась я .

В целом у нас все хорошо, вот только сегодня живот болит.
Снова не могу понять, связано ли это с малышом или с желудком.
Даже на службе было тяжко стоять, ныл и болел.
Приехали домой, вроде стало полегче. А то я сразу в переживания я тут не причем
Прям не могу сама с себя у меня ПМС

Вот и сюда хочу вставить фоточку 15 недельного пуза.

Вот такой малыш, у тебя братик растет-заботливый.
Скажешь при нем, что у мамы болит живот, так сразу бежит и целует, потом спрашивает, ну что, мамуля, не баит пузик?
Сашенька очень заботливый и чуткий.
Если наш старший сынок растет эгоистом и чаще думает о себе, чем о других, то Санюша растет хорошим и отзывчивым.
Лешу мы, конечно, воспитываем, просто у него непростой характер и всю жизнь мы его держим в ежовых рукавицах, а по нему так не сказать чет засмущалась я я тут не причем

Я последние дни думала на тему родов и роддома, и выписки.
Я знаю на 99% из 100, что Жени не будет здесь на момент моих родов. Ну я имею ввиду, если все будет хорошо и я доношу до срока, и если он будет работать на этой же работе, то у него никак не получится быть здесь в конце июня.
Как бы мне не хотелось рыдать от этой правды, но такая она есть-правда.
Так вот мысль о том. что мне придется без него рожать-это кошмар и я пока не думала над этим сильно, потому что эти мысли меня угнетают.
А я вот думала над темой выписки.
Думала, что наверное стоит поехать в роддом на своей машине и потом с малышом уже уехать.
А потом думала, а что если ее угонят или она по странным обстоятельствам не заведется я тут не причем .
А на такси я не хочу. И вообще если не будет мужа на выписке, то видеть вообще никого не хочу.
А у нас в роддоме просто шоу устроили из выписки, тамада настоящая, шутки, конкурсы и т.д.
Даже в местной газете писали, что женщины не хотят, мол уставшие, измотанные хотят домой, а на выписке их чуть ли не плясать заставляют и всех родичей.
В общем такой бред, что я вот думаю над этим и думаю опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Когда я была беременна Саней, то мы все купили на сроке в 36 недель, имею ввиду покупки для малыша, и оставили в магазине, а когда я родила, то за 3 дня муж все доставил домой, все собрал и все убрал.
А в этот раз я думаю как это все будет происходить.
Кто уберет, кто приготовит, ох.... Без мужа нелегко во всех отношениях.

Конечно, у меня есть надежда на чудо, что он сможет вырваться и приехать на выписку, но он будет совсем в другой стране и на работе, и не успеет я думаю физически, среди курортного сезона прилететь сюда...
Я бы мечтала, чтобы он был рядом. Я не загадываю, просто надо жить реально.
А если чудо случится, то это будет просто безумное счастье бееееее

Вашему малышу уже ------------ 4 месяца 3 дня
До родов осталось ----- 5 месяцев 1 день 1
Рост малыша примерно------------ 19,7 см
Вес малыша примерно------------- 187 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на---------- 45%

Вот такая малыш, сегодня немного грустноватая запись грущу .
Давай уже шевелись там как следует.
Расти, моя маленькая кнопочка, и радуй нас с папой.
Развивайся счастливой, наша ляля.
Мы очень и очень тебя все любим.

ты туда не ходи, ты на право ходи 18 января на прием в ЖК.
Никого так и не прошла.
Никакие анализы у генетика не прошла.
И не хочу...

ты туда не ходи, ты на право ходи На днях буду записываться на 2 узи.
Врач УЗИ на 1 УЗИ сказал, что из-за поздней овуляции плод меньше, на 2 недели, чем гинеколог поставил срок.
Может поэтому наша ляля не шаволькается, как ее братик на таком же сроке я тут не причем .

ты туда не ходи, ты на право ходи Взвесилась - 64.500. С Саней на этом сроке была уже за 73 нифига себе Во какие у меня были аппетиты.
А сейчас слава Богу наела я свои кг за 9 первых недель и сейчас все успокоилось.
Признаться честно, я за весом не слежу, себя не ограничиваю.
Как-то само так все получается. Кушаю только полезное и нужное я тут не причем .
За одним исключением очень счастлива - детям на праздники надарили кучу шоколадных конфет.
Вот их и подъедаю чет засмущалась я А в остальном я очень правильная и порядочная пузатая маманя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень тянет на молочное- особенно на каши молочные, фрукты- особенно киви.
Вчера готовила жаркое из утки. Картошку всю выела, а мясо мужу и сыну отдала чет засмущалась я Чего-то не тянет ну никак я тут не причем

Господи, храни нашего малыша!!
Нашей Бусеньке 19 недель

Цитата:

Вашему малышу уже --- 4 месяца 1 неделя 3 дня
До родов осталось -- ----4 месяца 3 недели 4 дня 2 часа 13 минут
Рост малыша примерно ------ 21,7 см
Вес малыша примерно --------237 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на ---- 47%

Сегодня нам уже 19 недель. Ползут наши недельки, ползут улыбаюсь
На этой неделе я была на приме у своего гинеколога.
Принесла им маленькие подарочки в честь нового года.
Вообще, ко мне относятся хорошо, называют меня "мама со стажем" бееееее
Хотя, в каких-то вопросах мне хочется больше внимания, а его нет.
Очень мне нравится, как написали давление на обеих руках и показатели, а смерили лишь на одной руке опаньки ...
Дома весы показывали 64.500, а в ЖК показали 66.500 опаньки ...
Получается, что с момента постановки на учет я типа набрала 1 кг, но на самом деле, я набрала 7 кг ржу нимагу
Я не волнуюсь, это все быстро скинется потом.
Тем более сейчас аппетит у меня отвратительный я тут не причем

Ходила я к генетику. О, эта врач, она меня просто не помнит опаньки ...
пугала меня разными страшилками 10 лет назад, когда была беременна Лешей у меня ПМС
Рассказывала мне про всякие мутации генов и что мне надо пройти анализы, запугивала и т.д и т.п.
Во вторую беременность я тоже че-то там сдавала.
Шла к ней с чувством словно на войну.
Пришла, а она такая добрая. Спросила про детей, про роды.
Потом говорит, мол вы будет делать анализы генетические или как мама со стажем наверное откажитесь улыбаюсь
Ну я отказалась я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Она спросила нет ли у меня жалоб на детей и т.п.
Я ответила, что жалоба одна- это непослушный старший сын, она посмеялась и пожелала мне удачи и доченьку.
На последок сказала, мол хоть УЗИ пройдите подмигиваю
Я ушла и так радостно мне было, что все вышло так.
(просто одна знакомая мне рассказывала, что когда она отказалась от ген. анализов по причине недостатка денег на них,
то эта же врач ее оскорбила по ее словам и сказала,
что ей надо лечится и пойти к психиатру, раз она не понимает необходимость данных анализов.
В общем мне тут рассказывали, застращали, вот я и была вся зажатая и готовая к началу войны я тут не причем чет засмущалась я )

На УЗИ идем записыватся завтра. Ориентировочно, через месяц мы туда попадем.
Страшно мне я тут не причем

Шевелюшки я тут не причем Ох, с меня можно книги писать ржу нимагу
Ну не понимаю я, уже 19 недель, а вроде нет шевелюшек, а иногда там просто дэнс в животе, но вроде и не шевелюшки это, а непонятно что.
Врач говорит, мол ты точную дату начала шевелений запиши, а я ответила, мол нашли у кого спросить улыбаюсь
Мол я уже 3го ребенка жду, а все понять не могу я тут не причем
Вроде чего-то там капошится, перемещается, а вроде и тишина бееееее
Ой, просто юмор какой-то чет засмущалась я

30 минут назад купала Сашку и почувствовала сильную боль в области щитовидной железы.
Прям было тяжело вдохнуть и голову повернуть.
По жизни не сталкивалась с щитовидкой, да и вообще слава Богу не болела ничем. но стало реально страшно.
Вроде перекрестилась сразу и вроде не болит, но осадок страха остался.
Почитала, что эта боль при глотании и вдохе, и при повороте головы
свидетельствует о начале заболевания щитовидки и что для беременной это очень и очень плохо опаньки ... .

Буду наблюдать. Надеюсь Боженька не оставит нас и все будет хорошо я тут не причем

Немного приболела, нос был заложен вчера весь вечер, а мне нельзя.
После тяжелого летнего гайморита, мне нельзя с носом ничего иметь общего опаньки ...
Чтобы не дай Бог в пору беременности не было снова у меня гайморита.
Поэтому я сразу, как говорит доктор Комаровский- открыла окна, проветрила дом, увлажнила и нос закапала физраствором.
Жаль, что нельзя сосудосуживающие препараты, мне бы они не помешали.
Но вчера вычитала, что фармазолин, нафтизин, галазолин и прочее нельзя, потому, как они еще и сужают сосуды у плаценты.
Так что беременным нини!!! Так что вот так и лечимся- соленой водой я тут не причем

Сегодня у нас кинозал-смотрим с мужем кино бееееее
В будние дни я смотрю по вечерам Отчаянных домохозяек- начала с самого начала и вышиваю я тут не причем
Без кино на мониторе вышивать не могу, надо, чтобы что-то говорило.

Эх, а мне до сих пор не верится, что я беременна бееееее бееееее бееееее

Счастья, любви, удачи!!!

Вот и мы дошли до этого рубежа- ЭКВАТОРА бееееее
Ровно середина пути. Пути, длиною в 9 месяцев я тут не причем
Могу твердо сказать, как я уже писала неоднократно, что так носить,
как я ношу этого малыша- можно хоть каждый год.
Самочувствие чудесное, все, слава Богу хорошо подмигиваю

Эти 4.5. месяца прошли так быстро, что я даже и не успела свыкнуться с мыслью, что я беременна.
Хотя, единственное, что напоминает о положении- это моя неуклюжесть, и то, что я уже никуда не влажу.
Решила, что покупать верхнюю одежду на 1 месяц - это глупо, на моей дубленке уже еле-еле в натяжку, застегивающийся пуговицы.
Я напоминаю себе некую клушу, огромную и неповоротливую чет засмущалась я .

Пузик уже большой, но чем больше я на него смотрю, тем больше уверяю себя, что там живет девочка бееееее
Ну не такой пузик, как был на мальчишек.
Хотя до УЗИ нет уверенности точной, но как-то мне так кажется.

Характер малышуни

Вот я точно могу сказать, что в пузе у нас растет тихоня.
Такая тихая и нежная.
Ее пиночки такие еле заметные и тихие, что они не придают никакого дискомфорта вообще.
Хотя Сашины пинки мне порою даже спать не давали по ночам, такие были сильные.

Цитата из личного днева от 27 января 2011 года:

angelina201 писал(а):

Сегодня 19 недель и 5 дней- первые настоящие пиночки это любовь это любовь это любовь
Слава Богу! Я волновалась

27.01.2011

angelina201 писал(а):

Наконец-то я почувствовала настоящие толчки ляли
Их было много и живот на солнце тоже весь подпрыгивал словно.
Я лежала и плакала, как чокнутая бееееее бееееее бееееее

Так вот, совсем недавно я чувствовала настоящие пиночки ляли.
Мне показалось, что лял пинается давно, просто лежит она в сторону позвоночника.
Потому как порою я чувствую толчки, отдающиеся в заднем проходе улыбаюсь

Мои зубы

Вот этот пункт меня очень расстраивает.
Взяла я на днях маленькое зеркало и большое.
И решила при помощи 2х зеркал посмотреть на верхние зубы мудрости грущу
Увидела, что половина одного зуба сгнила, а второй зуб покрыт кариесом опаньки ...

Теперь надо себя брать в руки и идти в к врачу, лечить то, что можно вылечить.
Все бы ничего, но вырвать зубы мудрости при беременности я не могу.
Они находятся очень далеко, взяться(ухватиться за них) нет возможности, их надо просто выковыривать, или резать десну и выковыривать рыдаю
Ну как же я в положении буду это делать?
Я точно рожу, я себя знаю рыдаю
придется ждать, когда рожу я тут не причем
Иного выхода я не вижу.
К тому же у нас одна поликлиника в городе, где есть кабинет удаления зубов.
И в этом кабинете всем пофиг на мою беременность, со мною никто не станет церемонится опаньки ...

На УЗИ мы записались на 23 февраля ржу нимагу
Папуле подарок бееееее Правда, папа хочет мальчика, а мама девочку, интересно кому повезет бееееее

К сожалению, написать толком семейство не дает.
В следующий раз буду писать ночью, когда все спят чет засмущалась я
Берегите себя, милые овуляшки
святой та Божий

Цитата:

Вашему малышу уже - 4 месяца 3 недели 4 дня 13 часов 5 минут
До родов осталось - 4 месяца 1 неделя 3 дня 11 часов 54 минуты

Рост малыша примерно - 26 см
Вес малыша примерно - 359 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 53%

Вчера малышу было 21 неделя это любовь это любовь это любовь Но черкануть ничего не успела чет засмущалась я
Моя невестка сейчас на 40 неделе беременности, они ждут второго малыша.
Но у меня ощущение, что это я на 40 неделе подмигиваю
Даже грустно, что не я я тут не причем

В субботу я наконец-то дошла к терапевту, к которому должна была попасть еще в 12 недель беременности чет засмущалась я
Но я рада хоть вообще дошла чет засмущалась я
Моя доктор сначала была неприветлива, ей вообще не понравилось, что ее побеспокоили в субботу.
Но потом вроде подобрела.
Начала спрашивать какая у меня беременность, была просто ошарашена, что мы ждем 3го малыша.
А медсестра при этом спросила и что у вас уже 2 ребенка есть и они живут с вами опаньки ...
Послушали, померили давление, задавали вопросы всякие, не относящиеся к приему, ну потом отпустили, пожелав удачных родов я тут не причем .

Остался у меня психолог, стоматолог и школа матерей и отцов и подготовка к родам после 30 недель

Вроде и не напрягаюсь и вообще ленюсь что либо делать, связанное с врачами, а вроде уже всех прошла. Радует ржу нимагу

В субботу вечером мне было плохо.
Даже не знаю с чем связать. Болел низ живота и матка была в сильном тонусе.
Не могла ничем его снять. Просто живот распирало.
Вставила вибуркол, выпила магний В6, пустырник и было так плохо.
Еле уснула. Переживала. чтобы с малышом все было в порядке.
Еще проснулась ночью, а у меня отрыжка шоколадом, тошнит сильно...
Поняла, что это я печенья в шоколаде слопала и видно оно мне не пошло опаньки ...
Слава Богу, утром все было хорошо.
Собралась с силами и поехали мы на службу в храм я тут не причем

Малявке ничего не покупала еще вообще. Надо бы собраться с силами, по доставать вещи, что остались от Саши из сарая.
Перебрать, перестирать, написать, что есть,а чего нет.
Но думаю подождать с этим до большего тепла бееееее .
Все мысленно планирую куда ставить кроватку, кроватку или люльку,
все думаю о коляске и комодике для малыша.
Но времени впереди еще 4 месяца, так что время еще есть.

Все свободное время, которого всегда мало, провожу в вышивке своего панно. Фоткала работу неделю назад,
к счастью она изменилась и у мамы тигра появился уже рядом с ней тигренок бееееее , но ради памяти выставлю старый снимок подмигиваю .

Хочется и вязать научится и лентами вышивать и деревья свои из бисера продолжить плести. Вот только совершенно нет времени.
Когда-то женщина, что оформляла мою работу в мастеркской мне сказала, что с 2ми детьми творчество лишь начинается, а я ей не поверила.
Теперь понимаю, что было бы желание, можно и с 6-ю детьми найти время.Мало правда, но можно я тут не причем
Конечно, по времени вышивки этих тигров я была бы на последнем месте рядом с мамами без детей, но все же, рада тому, что есть я тут не причем
Тигров в шкафу ждут уже готовые вышитые жирафы из этой серии

Недавно в детском дневничке я выкладывала наши зимние фотки наших снежных покатушек, планирую выложить еще туда сегодня продолжение.
Кому интересно, дабы не переносить оттуда сюда - то можно посмотреть тут

ДА ДА ДА очень счастлива
Самое счастливое, что масенька начала толкаться чаще и сильнее.
Последние 3 дня толкается утром и вечером и сегодня я даже заснуть утром не могла от ее пиночков бееееее
Сегодня утром папа приложил руку и получил толчок сильный в руку ржу нимагу .
Это было в первый раз за эту беременность бееееее
Так что папу малыш сегодня тоже осчастливил ржу нимагу

Так хочется узнать кто там ангел До УЗИ 16 дней я тут не причем

Обещаю пофоткаться, у нас уже большой-большой пуз бееееее

Цитата:

Сегодня у нас: - 14 февраля 2011 г.
Вашему малышу уже - 5 месяцев 2 дня
До родов осталось - 4 месяца 3 дня
Рост малыша примерно - 27,5 см
Вес малыша примерно - 430 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 55%

Нашей звездочке пошла уже 23 неделя
Честно, даже не верится, что вот так все славно, плавно и хорошо идет.
Это замечательно-вспоминать, что ты беременная тогда, когда увидела свое отражение в зеркале или когда из пузика послышалось ласковое постукивание чет засмущалась я
Это так здорово- чувствовать себя так прекрасно, что просто забываю, что я беременна я беременна (ovulation.org.ua)
Я и правда беременна ??? улыбаюсь Так здорово ржу нимагу

лялюня по-прежнему не отличается сильной активностью бееееее
По характеру ее пиночков, можно озвучить ее так: "Ну ладно родители, раз вам так хочется, то могу и чуть-чуть попинать маму. А потом дайте поспать мне" бееееее
Ну принцесса, ей Богу ржу нимагу Прям, просить надо и упрашивать отозваться на поглаживания или постукивания пузика я тут не причем
Лентяйка ржу нимагу улыбаюсь

Уже не могу дождаться УЗИ я тут не причем
Правда, думаю, что наша лентяйка может нам не показать себя подмигиваю .
Тогда так и будем думать с папой- Я, что у нас доця, а папа, что у нас пацан ржу нимагу

Вчера и сегодня у нас были покатушки на НИВЕ. По долинам и по взгорьям, папе- получение кайфа от бездорожья, а маме трусихе-новых ощущений йоу
Честно-честно, у нас много фоток с покатушек, да и вообще много фото, но их же надо скинуть с фотика на комп чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А сейчас, ой как леньки это делать чет засмущалась я
о я добавлю, добавлю, я смогу, я сумею очень счастлива
Уже мечтали с папой как мы с малышом поедим в поход в горную местность, я буду с масенькой спать в машине, а мальчики будут в палатке.
По опыту могу сказать, что чем ребенок младше, тем проще с ним ездить и выбираться куда бы то ни было.
Конечно, если кормить грудью йоу йоу йоу
Но я собираюсь кормить грудью до 2х лет, так что проблем быть не должно я тут не причем
Сейчас выезжаем реже, чем когда Саня был грудничком, сейчас у него, то нога заболела, то скучно, то устал, то то, то се я тут не причем
Хотя везде есть свои прелести- в каждом возрасте бееееее

Вот так- еще 4 месяца носить наше чадо, а мама уже думает о поездках ржу нимагу

Завтра на прием в гинекологу. Сегодня муж отвез мочу, я как порядочная, даже не до конца забыла, о приеме ржу нимагу
Только время забыла приема, но пойду к 10 утра.
Завтра большой церковный праздник, а мне на прием опаньки ...
Сегодня вечером были на помазании и батюшка помазал нас с манюсей масличком это любовь
Хорошо на душе и сердце радуется ангел святой та Божий

Вышивка моя идет вперед огромными шагами, чем меня очень радует.
Мыслей и планов столько, что теперь главное закрыть интернет и начать планы реализовывать йоу
Перед этим главное- положить маленькую обезьянку Сашеньку спать улыбаюсь
он сидит рядом на батарее и помогает маме писать запись в дневнике ржу нимагу

Пишу один раз в неделю и то не дают бееееее опаньки ...

9 февраля у нас родилась племянница София, 3570 кг и 50 см
Позавчера были мы в гостях у моего брата-видели Сонечку бееееее
Какая она маленькая, розовая и хорошенькая я тут не причем
Мамочка родила ее за 30 минут, в 17.00 начались схватки, а в 17.30 она уже была с дочуркой на груди бееееее
Просто мечта моя я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Так хочется, чтобы скорее промчались эти 4 месяца, чтобы моя лялюня уже была у меня на руках я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Расти наша звездочка! Расти здоровенькой во славу Божью, на радость маме и папе!

С днем всех влюбленных!!!

Мы только что с УЗИ. У нас будет доченька улыбаюсь

Цитата:

Вашему малышу уже - 5 месяцев 1 неделя 4 дня
До предполагаемой даты родов осталось - 3 месяца 3 недели 3 дня
Рост малыша примерно - 29,2 см
Вес малыша примерно - 534 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на - 58%

23 февраля бееееее день защитника Отечества бееееее
Малышке 23 и 3 недели бееееее
Ну прям одни трёшки я тут не причем
Сделали папе подарочек- доченьку ржу нимагу
А он оказывается сына хотел бееееее
Ну да ладно, даст Бог, родим еще сына, а пока мы ждем фефочку сладкую это любовь это любовь это любовь

По УЗИ так и есть -гестационный возраст плода- 21-22 недели.
Разница со сроком по месячным- 2 недели.
Ребенок активно бил датчик, уверенно попадая по нему улыбаюсь
Не хотелось нашей дочке, чтобы на нее смотрели.
Вертелась, крутилась и творила великие дела.
После УЗИ заснула.
Активничала с 4 утра.
Уже 3 дня в такой активности, что не знаю, когда она спит.
Днем спит, а по ночам бушует бееееее бееееее бееееее

Хихи, я так и знала это любовь Доцяяяя бееееее бееееее бееееее

А вчера мы единогласно решили назвать мальчика Никитой ку ку
А вот для девочки имя вообще не знаю какое выбрать.
Вообще ноль в этом плане, даже не знаю чего бы мне хотелось чет засмущалась я
Будем думать в этом направлении бееееее

Обещаю в воскресенье выложить фотки и много написать.
А сейчас пора бежать простите

Купила себе замороженную клубнику и пеленгаса очень счастлива
Вот они-вкусовые извращения
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Цитата:

Вашему малышу уже - 5 месяцев 3 недели
До родов осталось - 3 месяца 1 неделя
Рост малыша примерно - 30,8 см
Вес малыша примерно - 685 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 62%

пишу за вчера, т.к. сегодня нам уже 25.1 бееееее

Мы не пропали, просто болеем опаньки ... Вернее, уже можно сказать, что у всей нашей семьи уже все хорошо и мы уже почти здоровы. Так сильно как в этот раз и массово мы не болели. Началось все банально- Леша принес со школы вирусную инфекцию, он был уже 11 человеком, что заболел. Хочешь, не хочешь, а температура высокая у него была, надо и поить и сбивать температуру и следить за ним, хотя и комната у него отдельная, а все равно я заболела. Вслед за мной Саша и папуля наш. Тяжелее всех болела я. Так тяжело и так плохо мне никогда не было. Я сильно и очень сильно волновалась за нашу лялечку. Температуру приходилось сбивать, она постояно росла. Кашель до сих пор сильный у меня и сопли, но уже все хорошо, порою казалось, что я просто умру, так было плохо. Слава Богу, что уже все хорошо.

Сегодня мы выезжали на природу и у нас был пикник со свежими овощами и рыбкой гриль. Было все очень вкусно, красиво, сочно и просто восхитительно. Хотелось яркого весеннего солнышка, но погода пока все никак не хочет радовать теплом. Порою смотришь в окно, там солнышко и думаешь, что вот выйду сейчас на улицу, а там весна... Выходишь, а там по-прежнему холодно. Вот так и живем-ожиданием весны я тут не причем

Сегодня были в супермаркете и видели много детской одежды. сначала рука потянулась покупать чепчики, бодики и ползуны, а потом я подумала, что еще так много времени впереди на это я тут не причем Сначала я сказала себе, что надо достать пакеты, что остались от Саши и перебрать все. В итоге за это все время моего пузатого времяпрепровождения я купила одни ползуны салатового цвета ржу нимагу А вообще я считаю что было бы за что покупать,а найти время, чтобы купить- это не проблема. Жалко, что с вязанием у меня плохо, вот я бы повязала малышуне, но что-то как-то не складывалось у меня в жизни красиво и быстро вязать я тут не причем

Папочка наш любимый уже через 2 дня уезжает в Турцию. Не хочется, так не хочется, что каждая мысль о его отъезде вызывает у меня слезы градом грущу . Я все понимаю, все понимаю, но так бы хотелось, чтобы он никуда не уезжал... Но увы. За ничего не деланье, к сожалению, зарплату не платят. Месяц точно он будет там. Так что надо брать волю в кулак и сопли и слезы утирая спокойно отпустить папу на работу....

Я должна была сдать кровь на спид и сдать анализ мочи. А я ничего не хочу сдавать и никуда не хочу идти. Прием у гинеколога как раз выпадет на время, когда только уедет папа и я буду в жутком настроении от расстройства. Может вообще никуда не пойду. Не хочу... И вообще, что за глупости. первый раз сдавала кровь на спид, что он у меня появился резко что ли?? Зачем его еще сдавать опаньки ...

Малышуня радует своими пиночками, все хорошо, слава Богу. Меня очень радует мое самочувствие, как беременной. Не беру факт простудного самочувствия, но беременное меня радует. Вот уже планирую выбраться на пару ночей в горы по приезду папы через месяц ржу нимагу Я так хочу весну, так хочу зеленую травку, теплое ласковое солнышко!!! Я так устала от холода, сырости и уныния. Едешь по трассе на машине, а вокруг просто печальные виды. Я таааааак хочу весну!!! УУУУУ

Веснааааа:(фото не мои я тут не причем )

Цитата:

Сегодня у нас: 13 марта 2011 г. 21:17:35, воскресенье
День последней менструации - 13 сентября 2010 г., понедельник
Вашему малышу уже - бееееее 5 месяцев 4 недели 1 день бееееее
До даты родов осталось - гениальная идея 3 месяца 6 дней гениальная идея
Рост малыша примерно - 32,2 см
Вес малыша примерно - 785 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 65%

Нашей крошке-тихошке 26 недель
Почему тихошке? Потому что она действительно тихоня бееееее
Ну просто леди, такая вся нежная, ласковая и спокойная это любовь
Ну я ее просто заставляю ее попинать маму. Так как порою я совсем забываю, что беременна.
Начинаю усилено гладить живот, стучать чет засмущалась я Как сумашедшая маманя ржу нимагу
Говорю, доця, как дела, ну хватит спать бееееее бееееее бееееее

Вот наш домище вчера ночью неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж

Не могу заставить себя довышивать контур у тигров. Ну так просто перехотелось вышивать чет засмущалась я .
Решила вязать пледик для манюни бееееее . бееееее бееееее
Правда я не умею, но решила научится и связать. Купила сегодня крючок и нитки ржу нимагу .
Повесила тигров на батарею, смотрю и стыдно мне очень перед ними чет засмущалась я .
Не люблю бросать начтаое. Не позволяю себе такого.
Но сейчас просто не могу себя заставить опаньки ... опаньки ...

Фото тигров и ниток на пледик:

Завтра мне надо было сдать мочу. А я не хочу чет засмущалась я
Ну никак я не смогу собрать себя и сына и выехать в 8 утра.
Это миссия невыполнима опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Папуля наш любимый уехал на работу в Турцию 10 марта и мы одни остались.
Для нас миссия "общий анализ мочи" невыполнима опаньки ...
15 у меня плановый прием в ЖК.
Я решила пойти, хотя вообще не собиралась этого делать.
Пойду и скажу, что не сдала. Ничего они мне не сделают простите
И на спид 2 раз не сдала кровь, скажу. что болела сильно и было не до крови неудачный макияж простите
Ну так и есть. Теперь мне одной с малым Санькой тяжко сдавать все эти анализы.
Пусть скажут спасибо, что мы с принцессой придем на прием ураааааааа умираю со смеху
Скажут, что я обнаглела йоу йоу йоу

А еще я психолога не прошла и стоматолога чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Раньше я образцово все сдавала и проходила. Но видно с 3 малышом уже не страшно и не боязно.
Они же меня называют мама со стажем. Вот и пусть радуются неудачный макияж

Мы со страшим сыном держим сейчас пост. Решила для себя держать йоу
Витамины я получаю, кушаю хорошо.
Вот сегодня из гавайской смеси овощей готовила блюдо:

Фото начала процесса, т.к. все было съедено очень быстро и не успелось сфоткаться ржу нимагу
Каждый день замороженные овощи всевозможные, овощи сезонные, фрукты, зелень и кучи всего полезного.
Просто погибаю по болгарскому перцу. Так его хочется. Красный бееееее
ням-ням. Он дорогой. Но отказать в это полезнейшем продукте уж точно низзя подмигиваю

Сегодня были на службе, стояли на молебне.
Я вспоминала, что когда я была беременна Сашей у меня на этом сроке очень все болело и я часто сидела на скамейке.
Сейчас слава Богу, все хорошо.
Часто хватает седалищный нерв, бывает и защемляется, что я ноги волочу или иду рачком.
Но это проходит. В целом я себя чувствую отлично.
С сыновьями ходила в бандаже всю беременность.
В этот раз, даже не доставала его бееееее бееееее бееееее
Все отлично бееееее бееееее бееееее
Я счастлива это любовь это любовь это любовь

Сегодня ездили с детками и выгуливали собаку нашу.
Тяжело без папули. Очень. Слава Богу, что самочувствие хорошее.
Сегодня первый раз было солнышко.
Детки воздухом подышали и на солнышке понежились и собака наша побегала.

А это подарок на 8 марта от мужа и сына и младший гномик вчера перед сном:

Желаю всем огромного счастья бееееее бееееее бееееее

Цитата:

Сегодня у нас: 20 марта 2011 г. 20:36:33, воскресенье
Вашему малышу уже- 6 месяцев 5 дней
До родов осталось - 2 месяца 4 недели
Рост малыша примерно - 33,7 см
Вес малыша примерно - 885 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 67%

Нашей сладкой шалунишке уже ровно 27 недель бееееее бееееее бееееее
Хотя по сравнению с большинством девочек в разделе беременных мы еще махонькие я тут не причем
Мне сильно хочется писать, что у нас 37 неделек, а у нас лишь 27 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Папуля наш сейчас в Турции, на работе и во всем мне помогают мои сыночки бееееее
Алешке 9 лет и 5 месяцев подмигиваю
Сашке 2 года и 6 месяцев подмигиваю
Вот такие замечательные мальчики это любовь

Я назвала малышку шалунишкой неспроста бееееее
Потому как за эту неделю характер пиночков и движений ляльки изменился.
Мы уже стали буянить иногда. Иногда таки удары, что аж больно становится.
Трудно это описать, но как-то больновато.
Сегодня днем что-то большое с левой стороны пупка вылезло, тверденькое и большое, прям живот перекосило.
Но минут через 5 эта часть тела убегла куда-то.
Где ж той малышке найти место в пузике, чтобы так ворочаться ржу нимагу
Ночные бдения у малявы так и продолжаются. Особенно вечером, когда я вяжу.
Ложусь спать начало второго ночи опаньки ... нифига себе чет засмущалась я
Встаю в 9.00 чет засмущалась я -9.30 чет засмущалась я
На этой неделе Леша на каникулах уже и мы будем как семейка сурков спать чет засмущалась я
Спим все ржу нимагу Через 2.5 - 3 месяца уже не поспишь, поэтому пока есть возможность, почему бы ей не воспользоватсья ржу нимагу

Вязать очень нравится. Уже связала больше половины, надеюсь в следующую запись покажу то, что получилось.
Моим детям и моей маме очень понравилось.
Мне тоже нравится очень.
Есть свои нюансы, касающиеся ниток, но они мизерные я тут не причем

15 марта я все же пошла в гинекологу в ЖК
Анализы так и не сдала, пришла, врачиха и медсестра достали мой февральский анализ мочи и давай смотреть улыбаюсь
А я им говорю, мол это старый анализ, а новый я не сдала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
"Вах-вах-вах, почему и ка же так, ай-ай-ай" я тут не причем
Померили нас, сказали. что сердечко отлично стучит и все такое.
На мои жалобы на защемлении седалищного нерва ответили. мол а что ты хотела, матка давит, вот и защемляется я тут не причем
В общем врача больше волновали знаки зодиака мои, детей и мужа опаньки ...
На прием я же пришла с Сашулькой.
Ну а он такой очаровашка, что не до меня было ржу нимагу
очень интересовало ее кто же он по знаку зодиака бееееее
В общем, потом мы с Саньком пошли сдали из вены кровь, он сидел и ждал меня на кушетке, моя умничка это любовь это любовь это любовь
А потом мы пошли к психологу йоу
Он там записывал про роды, про беременности, задавал вопросы, поставил роспись и мы пошли йоу
В общем остался мне один стоматолог моргаю
Пообещала пройти до 30 недель опаньки ... чет засмущалась я

Следующая явка 29 марта опаньки ... зачем так рано у меня ПМС
Сказали, что будут готовить к декрету опаньки ...
Еще сказали сдать 2 раза мочу ржу нимагу
Ахха, одного хватит бееееее неудачный макияж

Последние дня 4 периодически поднывал низ живота.
Как на месячные опаньки ... .
При такой же боле, но значительно сильнее с первым сыном я попала на сохранение в 32 недели с угрозой.
В этот раз мне было страшно. Поэтому я все дела отложила и в эти моменты пила пустырник и магний В6.
Вообще магний В6- это чудо, он прекрасно спасает от тонуса и болей, при судоргах и после него ставишься спокойной и уравновешенной подмигиваю
Еще, сама себе назначила йодомарин и купила его подмигиваю .
В моих витаминах йода нет опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Кстати про витамины!
Я покупаю все 6 месяцев Элевит для беременных просто потому, что в аптеке сказали, что они типа лучше всех.
Ну думаю, что раз фармацевты говорят и в интеренете читала, что многие их пьют, значит так и есть.
Но потом я наткнулась на некую табличку- суточную потребность витаминов для беременных и описания того в каких витаминах чего есть.
Ну оказалось, что в моем Эелевите вообще многого того, чего надо нет, а то что есть вообще минимально и как-то не оптимально все.
В общем решила я пить Алфавит Мамино здоровье.
http://www.alphavit.ru/seria/mother/index.shtml
Мне нравится то, что там пишется, на их сайте есть функция сравнения витаминов разных фирм.
При сравнении витаминов сразу видно, что где есть.
Там и взрослые и детские можно сравнить и вообще много информации полезной.
Вот тут можно сравнить витамины: подмигиваю сравниваем подмигиваю

Сегодня я лепила вареники с вишней и вареники с картошкой. Наелись все до упаду. Вот только что, почти в 12 ночи закончила поедание креветок я тут не причем Последние дни очень тянет на овощи, такие как перец, помидоры и огурцы. Делаю салаты и уминаю. Купила себе зелени и щавеля и завтра буду варить зеленый борщ подмигиваю Из соков полюбляю сок персиковый и люблю сама разводить томатную пасту водичкой и таким образом получается очень вкусный томатный сок. Утро начинаем типично с мюслей и чая, стараюсь пить зеленый я тут не причем Вообще кушаю только полезное и хорошее подмигиваю Правильное питание, но очень вкусное подмигиваю Замороженные овощи- это подарок в то время, когда еще ничего нет на рынке.

А еще сегодня я наконец-то привела в порядок свой аквариум. Стыдно сказать, в каком ужасном состоянии он был, из-за неправильного места он оброс весь всякой какой. Мы его помыли со старшим сыном, когда младший спал и теперь он у нас красивый подмигиваю Сашка проснулся и говорит, мол смотрите, у нас новый аквариум появился ржу нимагу

А еще мы сегодня были на службе, Саня причастился и мы все на молебне постояли, водичкой святой покропились. Свечки поставили. Благодать бееееее бееееее бееееее

на термометре +3 нифига себе 20 марта, а температура +3 нифига себе Ужас. Ждем тепло я тут не причем я тут не причем я тут не причем

А это мы этой ночью бееееее

Цитата:

Сегодня у нас: - 28 марта 2011 г. 01:02:39, понедельник
Вашему малышу уже - 6 месяцев 1 неделя 6 дней бееееее
До родов осталось - 83 дня или 2 месяца 3 недели 1 день
Рост малыша примерно - 35 см
Вес малыша примерно - 1000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 70%

Ну что, вот уже и 28 неделек нам. Уже хочу 38. Не из-за того, что тяжело, устала и прочего, а просто как-то стала бояться родить раньше срока.
А сегодня снилось, что я кровь на белье у себя обнаружила нифига себе
Не дай Бог опаньки ... Хотя я настраиваю себя, что все будет хорошо, но страх закрадывается в голову и периодически дает о себе знать опаньки ...

В субботу сдала мочу, отнесла ее в роддом бабушка мужа.
Мы живем в ее частном дворе. 2 дома на одном участке.
Моча была прозрачная и я сразу сказала, что у меня все хорошо ржу нимагу
Просто можно к доктору не ходить даже улыбаюсь Во вторник мне на прием.
Будут готовить к декрету типа я тут не причем Вот 2 недели думаю, в чем заключается готовка я тут не причем
Знаю одно, что мне надо обязательно пойти к моему стоматологу, чтобы она мне автограф поставила в обходном листе.
И запишусь на прием, может быть чет засмущалась я

Радует меня как школьницу, что эта врач не направляет меня кровь из пальца сдавать чет засмущалась я
Уж очень я боюсь этого дела. Именно момент прокола пальца пером,
у меня всегда матка после сдачи крови от волнения в тонус дикий приходила.
В эту беременность я сдавала кровь из пальца 1 раз я тут не причем

Папуля наш уже в Турции 17 дней.
Сказать, что тяжело- это ничего не сказать. Просто мучительно.
Сказал, что дней 10-15 и приедет. Живу ожиданием встречи.
Детки скучают, но я конечно больше, что ни говори.хлюп хлюп

Уже стало как-то тяжко мне. Матка стала в тонус часто становится.
Наверное треники уже начались. Вчера я ехала за рулем и как стала матка в тонус, я аж остановилась и подождала, пока отпустит.
Ощущение. что вот-вот живот порвется. Словно камень внутри меня лопается нифига себе .
Сегодня в магазин зашли с младшим сыном, а у меня тонус- так такой сильный, что я стала и стою- идти не могу опаньки ...
Хотелось взять живот 2-мя руками и понести, словно весит он 30 килограмм.
Вот такие чувства подмигиваю

Я довязала пледик доче внимание внимание внимание . Ровно 12 дней от первой петельки до полной готовности, а если учесть что это мо первая работа вообще, то я несказанно рада.

Пледик:

Этапы работы:

Сегодня мы были в магазине-покупали Алешке туфли и я соблазнилась и купила манюне немного вещей.
А еще купила игрушки Сашеньке и в итоге оставила в магазине все деньги чет засмущалась я
Цвет фотик не передал, а вообще вещички все милые и классненькие бееееее

"А мы тут плюшками балуемся" (С) очень счастлива А я тут помидорами и зеленью балуюсь.
Предпочитаю петрушку, зеленый лук и помидоры. Много помидор!!!
Сегодня ела салат с оливковым маслом, я его честно откровенно не очень полюбляю, но оно ведь такое полезное, что решила резко полюбить.
Достала и полюбляла с помидорчиками.
Сели с детками и захрумкали за обе щеки ржу нимагу На завтра купила редисочку подмигиваю

В общем вязание я полюбила сильно. Вышивке любимой, лежащей надо головой, на принтере,
сказала- прости, но я пока не соскучилась и нагло ищу следующую работу.
Признаться честно, в браузере открыто 34 ссылки по вязанию чет засмущалась я .
Черпаю идеи, сохраняю себе на комп, черпаю и снова мечтаю.
Думаю вязать пинетки. А вообще так как это был первый пледик, то подумываю связать второй, но уже из мотивов.
В общем идей очень много. Надо бы не разорваться от своих хочу.

Известный эффект гнездования проснулся и у меня.
Жажда идеального порядка во всех местах и потайных тоже.
Тру, мою, драю ржу нимагу Ложусь поздно, не высыпаюсь.
Ругаю себя и снова ложусь поздно чет засмущалась я я тут не причем

Сегодня как-то побаливал живот так долго, но в данный момент- малява спит и животик. слава Богу не болит.
Ночью перевели время и мы проспали с Саней причастие, успели в храм лишь на молебень.
Алешенька ходит в алтарь, ему очень нравится. Это так здорово!
Завтра вновь начинается школа у Леши- уу, как печально для меня опаньки ...

Пинки малышки стали такие значительные я тут не причем хотя согласно считалке весит наша малышка уже 1 кг.
Моя куколка, а так бьет, словно все 4 весит уже ржу нимагу
Золотко, такие выпирушки, что меня аж на слезу от счастья пробивает.
Скажу честно, я думала, что уже раз третий, то я не буду испытывать таких чувств, ведь вроде не ново уже.
А нет, очень волнительно, словно впервые и беременность у меня тоже не похожая на первые беременности.
Так здорово. Все иначе. Абсолютно я тут не причем

мужа бабушка все рассказывает мне случаи, как семье сказали, что будет девочка, а родился мальчик
и сегодня мне говорит вечером, мол ты не покупай пока вещи, а то вдруг сын опаньки ...
Говорю, что если сын, то будет в розовом ходить, значит.
А кто мне будет покупать вещи, и к тому же неизвестно как я буду ходить и будет ли Женя на момент родов, я могу вообще быть одна.
Не пойду же я с роддома за вещами с грудным ребенком. опаньки ...

-Доча! Ну ты же правда доча? не сынок? ржу нимагу Хи-хи, будет прикольчик ржу нимагу
Вдруг дядя узист ради шутки говорит пол противоположный.
Вот повеселимся тогда с Никиткой в розовых бодиках очень счастлива

Цитата:

Вашему малышу уже - 6 месяцев 2 недели 5 дней 23 часа
До предполагаемой даты родов осталось - ржу нимагу 2 месяца 2 недели 2 дня ржу нимагу
Рост малыша примерно - 35,8 см
Вес малыша примерно - 1128 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на - 72%

Вообще я нахожусь в состоянии эйфорического счастья, 30 марта приехал любимый муж
Приехал, сделав мне колоссальный сюрприз.
Накануне только разговаривали с ним и он сказал, что пока не может вырваться никак.
А утром я начала чувствовать, что он едет домой, но боялась обмануться.
Ведь разочарование от самообмана в этом случае потом настолько велико, что не передать словами.
Но любимый приехал и я чуть не лопнула от счастья, когда открыла ему дверь.
К сожалению 7 апреля ему нужно снова лететь на работу. Что поделать...
Спасибо, любимый, за то, что ты есть у меня

В общем... я в растерянности сижу опаньки ... Смотрела фото беременности Сашей.
Так вот, пузо у меня один в один как тогда, только сейчас побольше.
А так ну один в один опаньки ... А папа нам еще 2 бодика розовых привез ржу нимагу
неужели у нас там пацаненок сидит я тут не причем
Я думаю, мол величаю всё доцей да доцей, а там ба-бах и мужичок маленький чет засмущалась я
Через 2 месяца узнаем точно подмигиваю

Папа привез мне из Турции вещи для беременных на весну.
Разные тунички и футболочки, а еще мне привез штаны и мы все дружно чуть не уписялись со смеху очень счастлива
Я ему по скайпу сказала вечером, что надо брать мне размер М или 46.
Ну на всех вещах размер был М, что он взял, а вот на штанах был размер 46 улыбаюсь - тока не наш 46-ой, а европейский.
На наш получается это 52 размер ржу нимагу Ну сказать, что они огромные, это промолчать.
Честно, мы бы почти туда вдвоем с мужем влезли ржу нимагу так смешно было. ржу нимагу
Я надеюсь, что их без проблем поменяют обратно я тут не причем
на следующий день поехали и купили тут для беременных 2 пары штанов и 2 кофточки с длинным рукавом для беременных,
классно то, что кофты расчитаны и на кормление ребенка тоже я тут не причем
Правда, потом я подумала, что можно было 1 штаны купить, ведь 2 месяца до родов, не успею сносить.
но муж говорит, мол носи и радуйся, а я жадничаю сама себе чет засмущалась я я тут не причем

Смотрели коляски, не специально, а просто были в магазине и заодно присмотрели.
Колясок много и все они похожи, наподобие тако, много тако очень везде.
но решили уже брать перед родами или если муж будет тут на момент родов, то сам купит, еще время есть.
Люльку тоже купим чуток попозже. Если муж будет тут в июне, то мне вообще не о чем волноваться.
Женька правильно мне говорит, мол чего ходить по магазинам абы ходить, захотела купить, взяла деньги и купила, а мол абы ходить- это трата времени только.
И правильно- были бы деньги, а коляску можно купить такую как душе угодно.
С люлькой тяжелее, т.к. в нашем городе люлек вообще нет. Евпатория- это ж маленькое село, как говорят местные жители- тупик я тут не причем
Но мы знаем где купить люльку в Симферополе подмигиваю

На прошлой неделе моя гинеколог заставила меня поволноваться.
Мерила она мне ВДМ и намерила 18 см, потом второй раз померила и сообщила, что мол 20, а не 18.
Пощупала головку и сказала, мол побольше лежи, мол голова очень низко.
мол угрозы нет и все хорошо, но мол лежи побольше.
Вроде все хорошо. А меня мысль про ВДМ ну просто не отпускает.
Залезла в инет- почитала нормы. И обалдела- это очень большое отставание.
При таком отставании это говорит о задержке развития и т.д. - это я читала.
Начала искать как самой померить. В общем померила сама себе.
Не знаю как надо мерить, но 26 см я тогда сама лично измерила и решила на мучить себя.
Все у нас хорошо, муж правильно говорит, мол 4 недели назад были на УЗИ и все было хорошо.
С чего это вдруг проблемы. Ну я успокоилась.

Назначили мне на 7 апреля оформление декрета.
А лишь вчера поняла, что 7 апреля повезу мужа в аэропорт.
придется переписатья или раньше или позже.

В общем сказали сдать:
-мочу
-какой-то анализ в СЭС
-кровь на сахар с нагрузкой
-кровь на RW
-кровь на гемоглобин
-записаться на УЗИ
-посетить 1 часть занятия по подготовке к родам
-посетить школу матерей
-вести график движений малыша
-посетить зубного и поставить штамп
-заплатить благотворительный взнос в роддом 497 грн опаньки ...

и это все до 7 апреля у меня ПМС А как все сдалм, то еще кудысь пошлют для оформления декрета опаньки ... .

Записалась к стоматологу на 5 апреля на 12.30.
Страшно боюсь, но надо, куда тянуть.
Уже надо второй осмотр делать и штамп ставить, а я еще и первый раз не ходила. Одним махом йоу

начала вязать еще одни пледик для дочки.
Если родится пацан, то буду сама накрываться, довяжу потом. но хочу еще один связать.
Бело-красный я тут не причем купила уже нитки и бусины для слигнобус, захотелось связать, но решила сначала пледик связать.
Сегодня связала 1 квадратик, вяжу из мотивов.
Мужу понравилось, сказал, что такие квадраты нельзя сшивать в плед, что их надо в рамочку и на стенку вешать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем скучать не приходится бееееее

Мальчики мои сегодня делали генеральную уборку.
Они вообще у меня молодцы, я даже ни разу полы не помыла за 6 с половиной месяцев чет засмущалась я
Когда муж в Турции, то сын моет.
Я тут себе прикупила турецкую швабру для всяких случаев, лично для себя, пользуюсь редко я тут не причем .

Ах, да. Самое главное подмигиваю подмигиваю подмигиваю .
Мы вчера причастились, исповедались бееееее наконец-то.
Одной тяжело, с мужем, конечно, все прекрасно вышло.
ездили в Симферополь в Свято-троицкий монастырь на службу.
Сегодня Сашу маленького еще раз причастили и на молебне постояли, водичкой покропил батюшка.
Благодать какая я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Нашла интересный сайт для пузатых.
Здесь можно рассчитать приблизительные рост и вес малыша.
А также проверить данные УЗИ и посмотреть каким срокам соответствуют размеры малыша:
http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm

пока писала, мои мальчики приехали с прогулки, гуляли с собакой.
Пошла встречать. Фото и все остальное через неделю.
Надеюсь, все будет хорошо. Пусть так и будет!!!

Цитата:

Вашему малышу уже - 6 месяцев 3 недели
До даты родов осталось - 2 месяца 1 неделя или 71 день
Рост малыша примерно - 37 см
Вес малыша примерно - 1275 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 75%

Нашей ляле 30 недель. И с каждый днем я люблю ее больше и больше и все больше начинаю бояться.
Бояться. что не доношу ее, что по какой-то причине могут начаться роды.
Я очень этого боюсь. Я стараюсь гнать от себя эти мысли... Страшно.
Хочу махнуть палочкой, чтобы было 36 недель и не бояться.
Тогда я прочту эту запись и напишу новую- что боюсь предстоящих родов ржу нимагу
Надеюсь, что с Божьей помощью все у нас будет хорошо!
Боженька, храни малыша, пожалуйста!!!

Прием в ЖК
Сегодня была у гинеколога, должна была явится в четверг для оформления декрета, но мы провожали папу в аэропорт- 7 апреля на Благовещенье, поэтому перенесла явку на сегодня, а сегодня оказалось, что декрет не оформляют опаньки ... .
В общем двуякие впечатления остались после приема. Врач мне говорит то ты, то вы. То говорит просто и легко, то говорит так, словно незнакома со мной. Чего-то я понять не могу. Ну дело не в этом...

В общем:
залезла я на кресло еле-еле для мазка. Мой седалищный нерв защимился так, что я не могла даже ногу левую поднять, подвывала, поднимая ноги руками на "уши" кресла.
Врач мне никуда не лазила, возле входа взяла мазок и велела слазить и ложится на кушетку.
Когда брала мазок говорит с большими глазами- "у тебя тут уже все очень низко", ты знаешь? - "конкретное опущение всего" нифига себе
Чего всего- знает, наверное, тока она. Легла я на кушетку.
Пощупала мне головку и с еще большими глазами говорит, мол о Боже, как низко головка. Очень низко, так не должно быть, даже не смотря на 3 ребенка. МОл лежи и лежи пей витамины, магний В6 и витамин Е.

Через минуту говорит, мол чтобы мы успели карту подготовить, ты мол приходи 14 апреля для оформления декрета. Все равно УЗИ ставит тебе на неделю меньше, чем акушерский, и вообще ты еще и перехаживать будешь 100%, так что приходи в следующий четверг нифига себе нифига себе нифига себе у меня ПМС

Не, ну я в шоке! То голова низко, что вот-вот вывалится оттуда, то перехаживать буду. Я ничего не поняла...

Гемоглобин-105
Вес- 72,5 кг нифига себе нифига себе нифига себе
Мои весы показывают 70. А по их весам я набрала за 7 дней 2.5 кг!
Я стока не ела! И вообще от помидоров и огурцов я бы стока не набрала никогда. Хорошо, что им все равно и меня не ругают я тут не причем
Просто удивляюсь...

В общем противоречивые мысли в голове после приема....

Вкусовые сумасшествия
Я действительно схожу с ума, просто как кот на валерианку, так я на петрушку.
Дошло до того, что когда мы с мужем ездили в парк гулять с собакой и детьми я взяла с собой ---- пучок петрушки нифига себе очень счастлива
Вчера я купила 3 пучка, хотя в холодильнике лежит еще 2.
если мне предложат самый вкусный торт и петрушку, то я выберу ржу нимагу
ПЕТРУШКУ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Просто тащусь от нее. такого вкусового сумасшествия у меня не было ржу нимагу
наверное в ней есть то, чего моему организму очень не хватает, по-другому никак я тут не причем

Колыбель и коляска
Коляска Anmar Hilux 3 в 1

Собираюсь заказать на этом сайте: сайт
Разнообразие цветовой гаммы просто поражает воображение, но мне на данный момент хочется именно черную с белым, как на фото.

Цитата:

Производитель: Anmar
Страна: Польша

Универсальная коляска HILUX, Anmar

Универсальная коляска HILUX от Anmar предназначена для детей от рождения до 36 месяцев. Коляска отличается изяществом, простотой и удобством в обращении. Состоит из люльки переноски, прогулочного блока и автокресла группы 0+.

Характеристики:
Очень легкая коляска.
Регулируемая ручка.
Регулируемая подножка.
Пристегиваемый столик.
Трехступенчатая регулировка спинки.
Пятиточечные ремни безопасности.
Автокресло группы 0+, для детей весом до 13 кг, имеет удобную ручку для переноски, пятиточечные ремни безопасности, легко крепиться к шасси коляски.
Колеса пластиковые, ненадувные, без подшипников из псевдорезины.
Подвеска на 4-х пружинах - амортизаторах.
Тормоза.
Компактно складывается.
Внутренняя обивка - 100% х/б ткань с водоотталкивающей пропиткой.

В комплекте: переноска, чехол на ноги, корзина для покупок, дождевик, антимоскитная сетка, сумка для мамы, автокресло группы 0+

Размеры люльки: 82 (д) x 40.5 (ш) x 22 (глубина) см.
Вес коляски: 15 кг.

Люлька.
Еще не определилась. Что найдем. Нравятся:

Первые 2 нравятся больше, но в последних тоже что-то есть. Мне нравится. что у них и одеял ко идет и полностью комплект для этой люльки постельный. У первых двух тоже классно, что при плаче игрушки начинают двигаться, музыка играет, цветомузыка и укачивание есть бееееее

Просто хочу пощупать все сначала, увидеть в глаза, прежде чем купить. Приедет папа и поедим в Севастополь. В нашей дыре ничего нет. Глухо как в танке опаньки ... .

Лирика про коляски:
У нас в сарае стоят 2 коляски. Одна прогулка маленькая-микролайт,очень маневренная, легчайшая, супер, но колесо дорог не выдрежало 2 раза, муж ремонтировал, а вторая Chicco TECH 6WD . Есть люди, которым она очень нравится. А я ее просто не переносила, когда мы люльку убрали. А после катания коляски Джоби моей подруги я вообще перехотела гулять с этой коляской дальше своего двора. танк, неповоротливый танк! еще была у нас 3-я коляска- Ралли, но через 3 дня я ее вернула в магазин-стучали колеса. Чикко тоже развалилась ржу нимагу Ура! Надо бы ее выдраить и продать за сколько нибудь я тут не причем

Наш сынок в прогулке, тут ему 1 год 2 месяца и просто он- любимые фото:

Сашке 3 дня, в чикко и 2 фота чикко- на меня не смотреть, 5 дней после родов:

Не верится, что он был таким. Девочки, ведите дневники! Все так быстро забудете, как сон!!!

Сегодня:
после приема ЖК у меня потом начал болеть живот. Как-то сильно каменел именно низ, больно было где головка, а она у меня ниже лобка- это точно. То ли новыми штанами надавило на живот, то ли, когда за рулем была что-то там пережалось. После обеда лежала на диване. Вообще можно на пальцах посчитать сколько раз я лежала на диване за беременность, думаю что одной руки было достаточно.
Вечером поехали помазаться в церковь на помазание. Так стала так болеть поясница+низ живота, что я на машину и домой на диван. Сразу после помазания, как угорелая умчалась и лежала. А как тут полежать, когда такой мелкий активист тут. Чуток лежала я тут не причем . Слава богу, боль прошла, слава Богу. Я уже начала переживать. Все слова про головку крутились и эта странная боль. Ох, денек сегодня.

Настрочила ржу нимагу Так настрочила ржу нимагу

Стоматолог!!!!
Ах да! Самое главное забыла очень счастлива Была я у стоматолога 5 апреля. Целый день волновалась, даже расстройство желудка на нервной почве было чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Пришла, сижу и волнуюсь. Унять себя не могу. Захожу и говорю, мол страшно боюсь. Врача знаю и лечу у нее зубы уже 10-11 лет. Сажусь в кресло, дрожу. Матка в тонусе. Она берет свои "крючки", смотрит зубы и говорит, а чего мол боишься, дырок нет, ничего лечить не надо. А зуб мудрости если не беспокоит, то и не трогай его сейчас. мол есть на некоторых зубиках черные фискулы или как-то так я тут не причем , но это не дырочки. Назвала меня боягузкой, посмеялась, поставила печать и я пошла такая вся взъерошенная ржу нимагу

А еще я была на 1 занятии по подготовке к родам. Но об этом в следующий раз, иначе не уйду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня купила Витрум Пренатал- другого не было, алфавита вообще нет у нас сейчас.
начала пить Магний В6 и витамин Е и йодомарин подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Загадка:
Куда пошла беременная маманя после написания дневничка? В 24.30 ночи?

Отгадка:
Поставить чайник и съесть ПЕТРУШКИ

Вашему малышу уже - бееееее 7 месяцев 3 дня 11 часов 6 минут бееееее
    До родов осталось - 2 месяца 2 дня 1 час 53 минуты или 63 дня
    Рост малыша примерно - 38,7 см
    Вес малыша примерно - 1475 грамм
    Ваш нелегкий путь пройден на - 77%

Весеннее солнышко сегодня заглянуло и к нам в городок.
Порадовало сердце, погрело душу.
После обеда мы ездили гулять с собакой.
За городом пахнет весной, в отличии от города не какахами, а именно весной.
Запах зеленой травки, луговых весенних цветов- так радовал глаз.

Прогулка сегодня:

Сегодняшние фотки- оказалось, был грязный объектив чет засмущалась я

Вот уже начинается 32-ая неделя. Почему-то я несказанно рада и очень ждала 7 месяцев чет засмущалась я
Наверное это из-за той же боязни преждевременных родов чет засмущалась я
А так вроде уже полегче и не так страшно, ведь малявка уже семимесячная бееееее
Конечно, я мечтаю доносить ее до официальной доношенности я тут не причем
но уже как-то полегче морально стало я тут не причем

Мы уже в официальном декрете, по бумагам мне его открыли на 1 неделю позже.
Столкнулась с очень и очень неприятными вещами в отношении декретных денег, даже создала тему в разделе юристов,
пока не буду писать, может что-то измениться.
Как сказал мне вчера мой любимый муж- "нельзя делить шкуру не убитого медведя". опаньки ... грущу
Я ее так долго делила у себя в голове, а шкуры-то нет на самом деле пока опаньки ... .

Пришла на явку в ЖК для оформления декрета, проторчала там с сынулей 2 часа.
То одного нет врача, то другого, то там печать поставь, то там.
Пока туда-сюда поехали- собес, соцстрах. пенсионный и так по 3 раза- уморились.

Вчера вечером ездили на освещение вербы и помазаться маслечком.
Народу было очень и очень много. Уже не помню, чтобы было так много.
Санька устал и все говорил, ну пойдем уже быстрее мама, а я боялась идти вперед из-за пузаника, чтобы не дай Бог никто не задел.
Стояли, стояли, бабульки нас пропустили, озвучив на весь храм, мол пропустите беременную с ребенком.
Я так не люблю привлечения внимания к себе опаньки ... .
Помню когда была беременна Лешей, ехала в трамвае и кондуктор на весь трамвай,
мол беременная стоит с пузом, а вы мол сидите, бессовестные.
Весь трамвай на меня обернулся, так неудобно было мне чего-то чет засмущалась я я тут не причем

Чувствую себя очень хорошо.
Лишь в тот день, когда декрет оформляла очень устала, низ живота ныл.
еще и дождь шел, эти поездки и вылазки из-за руля и обратно за руль- тяжко.
Мужчины делают вот такие глаза нифига себе нифига себе нифига себе , когда я из машины со стороны водителя выхожу.
Особенно сегодня, когда мы ездили на Ниве ржу нимагу
Зрелище, я такая большая, как воздушный шар и из-за руля выползаю бееееее бееееее бееееее

На прошлой неделе купила лялюсе по списку роддомовскому 3 человечка,
3 распашонки, 3 шапочки, носочки, памперсы и влажные салфетки у меня были.

Преподаватель школы матерей сказала, что я могу не ходить на эти занятия, потому как промежуток у меня маленький.
Я вроде и не против, но Сашу не с кем оставить.
А еще, я вспоминаю занятие, как мы дышали с психологом мужчиной 1.5 часа, а потом в роддоме это все не пригодилось,
акушерка показала одно дыхание, которое помогало и назвала все упражнения, с которыми я пришла бредовыми.
Мол делать там в ЖК нечего. И все массажи не действовали, кроме нажатия на точки на пояснице.
А 4 занятие- там рассказывают про бумаги для декрета.
Ну я тоже уже все знаю по этому поводу.
Слава Назарову за новую систему пипец

хочу сумки потихоньку начинать складывать.
Потому как я понимаю, что когда у меня начнутся схватки, то я буду озабочена лишь одним- это мои младшим сыном.
Сильно переживаю с кем он останется. Муж сказал, чтобы я не волновалась, что он приедет на роды в любом случае, если не успеет на сами роды, то с роддома заберет.
А то я плакала 3 дня из-за расстройства, что некому меня даже с роддома встретить я тут не причем .

Время летит быстро, малышка выпирушки творит нереальные.
На этой неделе перед сном справа от пупка что-то выперло на 5 см вперед, мне показалось, что кожа трескается.
было больно. Я положила руку на эту часть тела, мне стало страшно, что кожа порвется моя. Честно.
Потом мне все снилось, что кожа порвалась и я видела мою лялю четко словно через прозрачную кожу.
Аж страшно стало, что порвется я тут не причем
Характер пинаний изменился- пинков нет практически- есть тряска всего живота и выпирания и верчение, ну и икание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Что-то хотела написать, что-то хотела и забыла чет засмущалась я

Вашему малышу уже - 7 месяцев 1 неделя 3 дня
    До родов осталось - 1 месяц 3 недели 4 дня
    Рост малыша примерно - 39,8 см
    Вес малыша примерно - 1670 грамм
    Ваш нелегкий путь пройден на - 80%

УРА! Пошла 33 неделя
Сегодня самый светлый, самый главный из всех праздников- Пасха бееееее
Папуля нас был на ночной службе в Стамбуле, а Лешка был у нас в алтаре на ночной службе, мы с Саником и пузиком были дома подмигиваю
Мы уже покушали яичек и Пасочек и наелись со старшим сыном мясных блюд бееееее
Вот только одна проблемы- мне к врачу во вторник-27 апреля.
Думаю моя прибавка в весе будет грандиозна и колоссальна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Провизии у нас мнооого, будем хрумкать за обе щеки улыбаюсь

зачет Перестирала все купленные вещи и перегладила
зачет Перебрала все вещи младшего сына, отсортировала для пузика, постирала и погладила
зачет Разложила все вещи по возрасту
зачет Собрала пакет вещей для малышки в роддом
зачет Сдала документы в собес для получения пособия по беременности и родам
зачет Посетила ЖК
зачет Выдраила весь дом и двор
зачет Связала 21 квадрат для пледика нового
зачет Съела все запасы петрушки в городе- каждый день покупаю по 2 пучка. Стабильно съедаю 1 пучок неудачный макияж неудачный макияж

В общем. неделя у меня продуктивная. Часто вообще забывала, что я беременная.
А плюс ко всему дети, готовка, уборка, собаки и дела, дела, дела...

С пособием вообще получилась обидная штука.
Из-за новой системы, я получу деньги как безработная.
описывать очень долго, да и не к чему это.
Просто вместо 5000 грн я получу 900грн., и все это из-за нововедения:
такого как договор о добровольном страховании, который для меня необязателен как для ЧП,
но без него я не получу то, что должна была получить.
А задним числом его не заключают, я должна была его заключить в январе, а я не знала....
Конечно, я огорчилась, естественно. Кто-то своим законом смел наше пособие себе в карман, оставив нам дулю...
Ну, что ж, Бог судья всем этим чиновникам...

Самочувствие отличное. На этой неделе во время езды на машине,
солнышко ножками била по ребрам и было больно, порою так, что хотелось остановится и убрать как-то ножку.
Потому как и дышать тяжело было.
Вообще при беременности Сашей я водить не умела,
но могу точно сказать, что такие ощущения, как битье по ребрам у меня впервые бееееее

А вообще я кручусь и верчусь как юла.

Спасибо тебе, Господи!!!

Все, дети зовут гулять и кушать.

Всем удачи и отличного настроения внимание внимание внимание

добавлено спустя 1 минуту:

это любовь Фото первое, это наши Пасочки, яички и подаренные Сыном цветы это любовь

Вашему малышу уже - 7 месяцев 2 недели 3 дня
    До родов осталось - 1 месяц 2 недели 4 дня
    Рост малыша примерно - 41 см
    Вес малыша примерно - 1900 грамм
    Ваш нелегкий путь пройден на - 83%

Эта неделя выдалась какой-то чересчур насыщенной.
Масса событий, масса дел и всего того, что в одни момент навалилось на голову.
Не расслабляюсь ни на минуту. Все время в жизненном активном тонусе.
Слава Богу, что самочувствие отличное подмигиваю

Итак: неприятное событие прошдешей недели я писала в личном дневнике.

Цитата из личного дневника от 28 апреля 2011 г.:
angelina201 писал(а):

Вчера гинеколог поставила мне с какой-то "радости" ЗВУР- задержка внутриутробного развития . Направила на УЗИ срочное.
Была сегодня на УЗИ. Врач хорошо отнесся, но сказал, что даже по размеру живота, как врач с 35 стажем твердо мне заявляет, что никакой задержки у нас нет и в помине.
Говорит, мол какой ЗВУР, вы свой живот видели в зеркало???
Сказал приходить в конце мая, как и записана на плановое УЗИ.
Сказал, что нечего УЗИ делать лишний раз без показаний, а у меня их явно нет.
Не слушать врачей и радоваться жизни и моему положению.
Спасибо доктору подмигиваю
Я успокоилась я тут не причем . Хот я я и сама была уверенна, что все хорошо, но непритяное чувство было .
Поставила свечки в церкви, поблагодарила Бога...

Все будет хорошо, я это знаю.

Честно, положа руку на сердце- видеть свою врачиху не хочу!!!
Устала от ее двуличности, от всего. Надоело.
Надоело терпеть, хочется все высказать.
Но ради малыша не буду. По крайней мере постараюсь.
Я еще ей не сказала, что на УЗИ не была.
10 мая на прием. Вот и скажу. И очень хочу посмотреть на ее реакцию...

ПА-БАМ! ПА-БАМ! бееееее бееееее бееееее
Пишу так поздно потому, что только что закончила плед для малышки.
Планирую его на выписку. Я так рада бееееее . Он такой красивый получился улыбаюсь бееееее .

Спойлер:

Так и продолжаю сходить в прямом и в переносном смысле от петрушки очень счастлива

Ради интереса прочла о петрушке:
Спойлер:

Что-то начало подташнивать меня периодически нифига себе опаньки ... .
У кого-нибудь есть такое же или я уникум вопросик однако
Спасаюсь минералкой я тут не причем

Налегаю сейчас на курицу, на говядину.
Но в основном предпочитаю салаты из капусты свежей, огурцов, помидоров.
И много-много ЗЕЛЕНИ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Чай зеленый гринфилд с мелиссой бееееее
Очень редко могу позволить себе слабый кофе я тут не причем

На этой неделе мы прописались с детьми к нам домой подмигиваю
были прописаны все у моей мамы. Папа наш по приезду тоже пропишется сюда.
А то живем тут, прописаны в другом месте.
Очень рада этому факту бееееее

Ребенок делал маме фотосессию я тут не причем .
Фотик наш уже нуждается в утилизации у меня ПМС . Портит фото опаньки ... .
Но ради памяти выложу.

В розовой футболке- это сегодня, другие немного раньше:

Спойлер:

Сажаю цветы на огороде.
Сею семена цветов дома. В общем не скучаю от безделья.
Дни пролетают быстро.
Ложусь спать поздно.
Полна планов по самое НЕ ХОЧУ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надо много успеть, надо много всего сделать я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Еще 10 дней и папа будет с нами.
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! бееееее бееееее бееееее

Вот такая она- наша Крымская весна:

Продолжение нашей прогулки с Ральфом тут:

Спойлер:

Малышка радует. Часто все так же больно выпирает.
А сегодня живот трясся как желе и было страшно нифига себе
Честно, словно взрывы в нем были нифига себе
Трясся, словно торнадо там бушует ржу нимагу
Вот так вот интересно в жизни так- третий ребенок...
А все как в первый раз бееееее бееееее бееееее

Вашему малышу уже - 7 месяцев 3 недели 3 дня
    До даты родов осталось - 1 месяц 1 неделя 4 дня
    Рост малыша примерно - 42,2 см
    Вес малыша примерно - 1990 грамм
    Ваш нелегкий путь пройден на - 85%

Манюне пошла 35 неделя. Не верится и никому не верится.
Многие спрашиваю, мол когда, я отвечаю и получаю ответ- мол так быстро бееееее
Эти 34 недели, благодаря божьей милости пронеслись как один миг.
Самочувствие отличное. Лишь изредка, хватило бы 5 пальцев можно было посчитать какие-то неприятные моменты.
А так я очень благодарна Богу, что все хорошо.

Вопрос внимание
Очень меня беспокоит один вопрос, связанные с овуляцией и родами.
Овуляция у нас была очнеь поздняя, долны были начаться месячные, а я забеременела.
Я была точно уверена, что в том цикле не забеременею, т.к. овуляцию мне считал тест на 25-27 сентября, но муж был в Турции, а овуляция по неизвестным причинам наступила 6-7 октября.
Вот теперь маюсь я вопросом: эта поздняя овуляция скажется на дате родов, или я рожу я все-таки по ПДР, поставленному по месячным???
Может кто-то имеет свой опыт или знает вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Эта тема меня волнует очень сильно из-за работы мужа.
По самым крайним срокам он должен быть в турции на работе 22-23 июня! А ПДР у меня 20 июня!
Я буду изо всех сил делать все. чтобы родить начиная с 37 недели.
Потому как это просто мечта- чтобы побыть с мужем.
Я даже не столько переживаю за себя, что не рожу без него...
И переживаю за Сашу. Это 3 суток без меня. И если не будет папы то с кем вопросик однако
Спать на ночь уложить, организовать 3 дня без меня.
Вот за это я волнуюсь. Если будет Женя дома- то нет проблем.
И родим вместе и про ребенка я вообще не буду беспокоится.
Так что жду 37 недель и начинаю ходить по летсницам на 9 этаж и обратно.
Буду делать все возможное, главное безопасное, чтобы скорее встретиться с манюнечкой я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А ты, доченька, тоже выходи пораньше!!! бееееее

Вчера у меня был день рождения
Мне было ужасно тяжело, ведь больше всего на свете я бы хотела лишь один подарок- это любимый муж рядом на мой день рождения.
Но увы, наш папуля в данный момент находится в Греции на острове Родос.
Будет дома через 1 неделю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Старший сын с бабушкой мужа подарили мне на день рождения орхидею бееееее
Если кто-то будет собираться подарить вам этот безумно красивый цветок, то предупредите, что как только вы станете обладателем этого цветка, то любовь к нему перерастет у вас в манию.
Под названием Хочу еще бееееее бееееее бееееее
Честно, в данный момент муж пообещал мне сделать пошире подоконник, чтобы я могла вдоволь насладится этими цветами.
Теперь у меня 2 цветка и на день рождения нашей манюни муж пообещал подарить мне еще одну неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Честно! Это самый неприхотливый цветок. С фиалками куда больше возни, чем с орихдеями бееееее
Очень хотелось выставить сюда фото своих орхюшек, но че-то руки крюки, и фотик уже в утиль давно пора...

Не могу такую красоту прятать под спойлер чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Выставляю что получилось:

Вообще я не очень много хожу, если признаться честно.
Вчера с малым пошли перед сном покататься на велике.
Он катался я шла сзади. Минут на 30 прогулочка.
После нее у меня начала страшно болеть правая нога.
Я просто не знала с чем это связано, ныла и ныла.
Я ее и мазала и терла, легла спать, во сне боль прошла.
А позавчера эту ноги свела судорога.
Когда я была беременна Сашей. то ноги часто сводили судороги.
В эту беременность это было первый раз.
Было очень больно. Просто очень.
А вчера мы поехали на рынок, машину поставили на парковке и резвенько пошли.
но не тут-то было улыбаюсь Как начало прихватывать внизу живота и стрелять в шейке, так я ойкала.
Походка а-ля Утка наседка, руки под живот- телепаюсь как улитка.
Бывает и матка так в тонус сильно встанет, что аж дыхание спирает.
Манюнька стала такой активисткой- полуношницей- очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вся в маму чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Не знаю буянит ли она, когда я сплю, потому как ложусь я поздно, в 2 часа ночи и засыпаю за минуту без задних ног.
И сплю как младенец.
Все хочется успеть, пока никто не будит по ночам бееееее

На той неделе я практиковалась в слингобусах или мама бусах.
Я не знаю, как у меня будет со временем, поэтому творю сейчас бееееее
Со страниц интеренета уже наверное всем известно,как они нужны, какие они разнообразные и классные.
Вот и наши первые:

За беременность уже не один раз приходила к нам молочница.
Но в жизни чем я ее только не лечила, а периодически она приходит снова.
По беременности ее ничем не лечу. Лишь ограничиваю сладкое и чаще моюсь.
Интересно то, что в 29 недель она была у меня, гинеколог брала мазок и типа все хорошо.
Но наверное мазок они мой не отправляли в лабораторию или так работает лаборатория.
Потому как спутать эти очучения нифига себе я тут не причем при молочнице невозможно.
И она у меня тогда была. А мазок показал, что все Ок бееееее
ну может оно и к лучшему. я тут не причем

10 на прием в ЖК меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Просто не хочу. Не видеть свою врачиху, не слышать опаньки ...
И мочу эту надоело носить. Чего ее носить???
По кольцу обручальному вижу. что отеков нет, значит все хорошо...
Зачем эти глупые явки???
ВДМ она мерит неправильно, окружность живота вообще не мерит.
Вес не спрашивает, лишняя трата времени.
Еще и диагнозы ставит на свое усмотрение и по своему желанию у меня ПМС у меня ПМС
Кто-то придумал, что надо три раза на спид сдавать кровь.
Млин, 3 раза за беременность. Они что там сдурели что ли???

Стрип-клуб- 34 недели

Сегодня ели молодую картошку и клубнику хорошо хорошо хорошо
Клубника особенно хороша, но дорого еще чет засмущалась я

На 3 УЗИ нам 25 мая бееееее

Еще 3 недели и выходи, наша кнопочка бееееее бееееее бееееее

Вашему малышу уже - 8 месяцев 22 часа бееееее я тут не причем
    До ПДР осталось - 1 месяц 4 дня
    Рост малыша примерно - 44,7 см
    Вес малыша примерно - 2170 грамм
    Ваш нелегкий путь пройден на - 87%

Вот уже 36 неделя начинается завтра.
Здорово бееееее бееееее бееееее
17 мая приезжает папуля, я так счастлива, словами не передать.

10 мая я была на приеме в ЖК.
Оказывается, что врач не ставила мне ЗВУР(задержку развития)
Это я ее сама себе поставила опаньки ...
Да, да, я чуть с кушетки не упала, услышав это.
Ну да ладно, ну ее.
Мочу не сдала, приврала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Кровь из вены сдала я тут не причем
Мне поставили подписи в обменке. что я прослушала все занятия по подготовке к родам.
Хотя я прослушала лишь одно. Но т.к. Сашу я родила в 2008, то все помню.
Спасибо доктору, что проводит лекции, за то, что отнеслась с пониманием бееееее
ты туда не ходи, ты на право ходи 26 мая на прием

Вчера постирала сумку для сбора в роддом, а то вещи-то давно собраны, а вот сумка ждала очереди.
Завтра все сложу и поставлю в шкаф, пусть стоит- есть ведь не просит.

Благотворительный взнос не оплатила, не понимаю такой срочности.
А вдруг я поеду за люлькой в соседний город и там начну рожать???
А заплатила уже тут? Придем оформляться и заплатим сразу.
497 грн- благотворительный взнос
330 - аптечка новорожденного, ее на руки не дают и редко кто видит, что ж такого можно купить на 330 грн., просто берут эти деньги при поступлении опаньки ... .
Не поспоришь опаньки ... опаньки ... опаньки ...

На этой неделе практиковалась-вязала первое в жизни платье.
Честно. Я не знаю откуда у меня взялось столько терпения.
Но я его очень и очень много раз распускала.
Путалась, вязала лабуду. То изнанку спутаю, то не так посчитаю.
Вяжу-вяжу вечером, потом все распущу и снова вяжу.
В общем вот наше первое платье:

Наша семейка все также как и всегда балдеет от полезной пищи.
Сегодня снова кушали клубнику, хотя вчера тоже хрумкали бееееее .
Дорогая она, собака чет засмущалась я
Еще сегодня получали удовольствие от летнего рагу и молодой картошечки.
ММММ, красота.
Творожок наминаю. Слава Богу, зубки целые и не болят.
Сегодняшние летние блюда:

Треники все чаще и чаще, на этой неделе мне "посчастливилось" 2 дня болеть опаньки ...
Проснулась ночью от того, что боль в трахее, дышать не могу, кашель.
Утром настоящие схватки прям начались. Выпила ношпы и лежала.
Прям хватало так по-сурьезному опаньки ...
Но потом затихло. А мне аж не по себе было. Рано нам чет засмущалась я
Я усиленно полоскала горлышко, пила чай, заварила смесь всяких травок.
Подышала над ними, и на конец второго дня уже было все хорошо.
Езжу за рулем. Бдительность не теряю. Все хорошо.
Мужчины выпадают в ступор, когда я вываливаюсь из машины ржу нимагу
В момент вываливания у меня как правило тонус, видно из-за смены положения тела и я очень смешная.
по крайней мере сама для себя улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Наш сегодняшний стриптизик:
35 недель

Писала в личном дневнике:

angelina201 писал(а):

Есть один старый дедушка, он больной, ДЦП и очень плохо говорит
Он просит подаяний и всегда всем желает здоровья
Я всегда ему даю мелкие денежки, а сегодня шла с рынка с малым, в двух руках пакеты, ручки уже пальцы режут.
Саша просит еще и творог у него забрать, мол руки болят.
А дедушка этот больной на пути у нас копеечку просит подать.
Ну я иду и так мне жалко, что руки заняты.
Прохожу мимо него с сожалением.
А он в спину мне говорит.
"Девочка у вас будет"

Сегодня снова с рынка шла, и снова дедушка стоял.
Я достала мелочь всю, что была и дала ему.
А он говорит, дай Вам бог здоровья
Девочка у вас родится чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А то все мне хлопца по форме живота пророчат опаньки ...

В планах связать пинетки под платье и повязку на голову.
Потом будет кукла бееееее

Скорее бы 17 мая. Скорее был любимый уже был бы рядом.
Мурррррррррррррррр

Вашему малышу уже = 8 месяцев 1 неделя
    До предполагаемой даты родов осталось = 28 дней бееееее
    Рост малыша примерно = 45,8 см
    Вес малыша примерно = 2370 грамм

Пишу ночью, пока все спят чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
С понедельника пойдет уже 37 неделя беременности.
Последние недели как-то странно стали долго тянутся.
До 34 как-то все летело одним махом, а сейчас, вроде столько времени проходит, а по числам- недели стоят на месте.

17 мая приехал наш папуля и жизнь наша помчалась так быстро, что нет времени ни на что.
Очень много накопилось дел, да и мы все друг по дружке ужасно соскучились.
Гуляем, гуляем, планируем, дела, дела, планы, кучи планов, ни минуты свободного времени.

Вчера заказали в комнату старшего сына двухъярусную кровать.
Саму. обычную, ту, что нашли. Наобум заказывать не хотелось опаньки ... .
Сегодня ее уже привезли, поставили, мы покрасили стену за ней.
Сашкину кровать уже разобрали и вынесли на улицу из нашей комнаты.
Уже готовим место к появлению младшей крошки.
Сегодня Саша спит первый раз у Леши в комнате, на новой кровати.
Пока все хорошо, слава Богу...
На сегодняшний день, Сане без 3 дней- 2 года и 9 месяцев бееееее
Фото- прощание со старой кроватью и новая:
Спойлер:

Сегодня заказала по интернету люльку.

Мне, правда, никто еще не позвонили не сказал, есть ли она в наличии.
Хотя место освободилось и можно было бы сразу купить кроватку новую для дочки.
Но если все сложется удачно с этим заказом, то закажу.
Если не будет получатся, то купим новую кровать.
Сашкину кроватка после него вся погрызенная, вся раскаченная и вообще неудачная.
В дом малютки ее отвезем, и бортики. что Сами мы делали на нее и стул для кормления.
Коляску закажу или эту или эту:

Еще не решила, но уже выбрала, путем тяжелых размышлений, что буду брать комплекцию 3 в 1, с автокреслом.
Можно было бы взять коляску допустим Тако Джампер, а автокресло другой фирмы, но автокресло не получится вставлять в коляску.
А когда 3 в одном, то оно все в одном комлпекте и все подходит.
Так что решилось как-то в пользя алмара я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Папуля нам привез еще кучу детских бодиков девчачих.
Малышуня уже вся укомплектованная.
Еще купили подставку в душевую кабину.
Решили ванночку не покупать. Из Сашиной я сделала озерцо во дворе чет засмущалась я ржу нимагу
У нас душевая кабинка глубокая, будем на подставочку малышуню класть и купать.
Останется купить такое как соска на всякий пожарный, палочки для ушек и все такое.
Но это все можно купить, когда родимся.
Игрушки ей вообще первое время не понадобятся.
Ей понадобится лишь мамина сися улыбаюсь

Перед приездом папули я связала к платьечку нашему еще и пинеточки.
Хотела связать чепчик, но не знаю как рассчитать объем головы.
Чтобы потом не утонула или наоборот, чтобы не было маленькая.
А сейчас приехал папа, так я вообще сложила все вязание- времени нет чет засмущалась я я тут не причем .
Хотела выложить фото, но оказалось, что ни одной фоте пинетки не получились, все размытые.
как-нибудь потом я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Заказала и уже получила 2 книги Комаровского.
У меня уже есть все, но этих двух не было.
Читаю справочник. Как говорится, пусть то, о чем там идет речь никогда не случится ни с кем из моей семьи.
Но все же эта информация может оказаться решающей и ее надо знать.
Все, что касается спасения жизни- надо знать.
Спойлер:

У меня спрашивали куда делась наша собака ржу нимагу
отвечаю- никуда она не делась. Наконец дождалась хозяина улыбаюсь
Фото щеночка 9 месячного неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Спойлер:

Вчера мы ездили на лиман.
Это такое озеро, вокруг него посажен лес, оно было загажено, но сейчас, слава богу, кто-то за него взялся.
Так вот, выгнали мы нашего щеночка из машины, чтобы он за машиной побегал, ему надо 5 км в день бегать.
Он сначала бежал, а потом начал на колеса гавкать и в итоге...
ПРОКУСИЛ КОЛЕСО нифига себе нифига себе нифига себе моя грудь когда я бегаю
Я не поверила, что собака может прокусить колесо, но Женя убедил в обратном опаньки ... нифига себе
Колесо сменили, за машиной бегать больше не дали ржу нимагу

На всех фотках за неделю прошедшую я что-то жую ржу нимагу
Жую и жую.
Любовь к петрушке подугасла, но все равно ем и ем ее.
А сегодня купила 2 пучка щавеля и начала есть прямо на рынке.
Притом все своё семейство заразила этим улыбаюсь .

Фотки меня. Везде жую ржу нимагу

ты туда не ходи, ты на право ходи Вес 74 нифига себе ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи На УЗИ- 25 мая
ты туда не ходи, ты на право ходи Явка в ЖК-26 мая
ты туда не ходи, ты на право ходи Декретных денег пока нет опаньки ...
ты туда не ходи, ты на право ходи Сегодня начало болеть в заднем проходе.
Словно застряло что-то. Даже ходить неудобно.
Вечером обнаружила шишку. В общем геморрой у меня.
Двоих выносила и родила и не знала, что это.
Тут на тебе- приехали. Словно вот-вот обделаюсь-такие ощущения стали меня беспокоить, как он вылез.
Мда. Буду завтра изучать эту тему.

ты туда не ходи, ты на право ходи Тонус стал сводить чаще и чаще. Особенно при езде на машине. Часто болючий, аж дышать нечем. Машину сейчас не вожу, т.к. папуля приехал. подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи Выбираем имя малышке-пока безуспешно йоу .
ты туда не ходи, ты на право ходи Лето еще не началось, а меня уже съели комары
у меня ПМС пипец

Нашей лялюсе 37 недель бееееее
А на данный момент, аж 37 и 1 ржу нимагу
Прям не верится, что она такая большая и доношенная это любовь это любовь это любовь
Как же я ждала эту дату я тут не причем
Такая радость для меня. бееееее

Пишу вкратце:

на УЗИ 25 не попали, врача не было, записали нас на 4 июня. А я так ждала, так ждала я тут не причем я тут не причем я тут не причем

От люльки той, что писала в прошлом сообщении отказалась.
Не знаю почему, но отказалась. Еще ничего не купили.
Сегодня были в Севастополе на выставке с собакой и по дороге домой заехали в хороший детский магазин.
Так там люлька деревянная стоит так дорого, что просто глупо выкидывать такие деньги за люльку.
Моя совесть бы не позволила...
Коляску нашли в нашей городе вариант тот же, 3 в 1, тока дешевле чем и в инете чет засмущалась я я тут не причем
Сегодня был новый завоз колясок, завтра идем смотреть. Может купим наконец-то чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Надеюсь, что и люльку она привезла.
Но это узнаю завтра бееееее

была на приеме 26 мая. Сказали все отлично бееееее
ВДМ- 35 см была.
Сердечко стучит супер, лежим как надо бееееее

Самочувствие хорошее, но болезненное.
ТАМ... так стреляет, что я стону аж чет засмущалась я
По дороге домой сегодня тонусило всю дорогу, то схватит, то попустит.
На выставку ехали, мужу говорю, мол ты денег возьми на всякий случай с собой, вдруг я зарожаю в чужом городе чет засмущалась я я тут не причем
Не, не зарожала ржу нимагу
А хочу!!! очень хочу!! Страшно, но хочу, пока муж тут.
Сумку еще в роддом вторую не собрала, где все для меня, тока сумка для манюни готова чет засмущалась я
Точно начну собирать как припрет, хотя вчера уже попросила Женю, чтобы достал сумку со шкафа чет засмущалась я
Но собрать не собрала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Все думаю, когда же произойдет встреча я тут не причем
Может это последнее сообщение перед родами, а может я буду ходить 42 недели я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Это одному Богу известно, а мне бы хоть одним глазочком взглянуть на цифру, сколько мне еще ждать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Как вдумываюсь в это:

Цитата:

Вашему малышу уже - 259 дней йоу
До предполагаемой даты родов осталось - 20 дней я тут не причем

Так грустно как-то и радостно одновременно.
Грустно потому, что скоро придется простится с любимым пузиком, с этим волшебным для меня временем.
Которое так быстро пролетело я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Радостно, понятно по какой причине- что чуть-чуть и наша ляля будет с нами ваааау моя грудь когда я бегаю это любовь

Раньше я удивлялась фразе, что беременность это не болезнь,
потому как я чувствовала себя именно больной.
У меня все болело, мне было тяжело, то одно, то другое.
Эта беременность промчалась так быстро, просто не верится бееееее

Имена я тут не причем Ох, чувствую будет тяжело выбрать я тут не причем

К тому же еще иногда кажется по форме животика, что парень там у нас живет чет засмущалась я
Хочу доцю, но парня тоже будем любить, естественно бееееее подмигиваю

Сегодня ездили на выставку первый раз в жизни.
Наш пес занял 2 место.
Это была первая выставка для нас и для него.
Наш папа волновался явно больше собаки.
Но теперь будем ездить и уже будем знать что и как надо делать.
Надеюсь, что все будет хорошо и на вставку в сентябре мы уже поедим с манюнечкой святой та Божий святой та Божий святой та Божий

Наш пес. Надо нажать на + фото и появится подмигиваю

Спойлер:

На обратном пути заезжали в лес, фоткались немного, пока дети спали в машине бееееее (Надо нажать на + фото и появится подмигиваю )
Спойлер:

Просто так. Наш любитель деревьев. 2 года и 9 месяцев

Страшно полюбила мороженое.
Хоть и понимаю, что там сейчас одна кака, но нашла для себя мороженое фирмы "Три медведя", где хоть Е нет. И состав такой приличный.
Сегодня купили стаканы специальные для моржа и пол кило белого и пол кило шоколадного неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж .
сначала съела петрушки пучок, потом мороженое простите умираю со смеху
Ездим по делам где-то, а я в мыслях тока и хочу приехать домой. чтобы поесть ПЕТРУШКИ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Комическая страсть какая-то ржу нимагу

Вторая страсть: кушать подано кушать подано кушать подано
Спойлер:

В этом году петунии посеяла очень и очень поздно.
Не удержалась и накупила петушек уже цветущих.
Посадила под окнами у себя, еще завтра куплю.
Повесила кашпо с петуньями и кайфую!
Люблю все красивое бееееее бееееее бееееее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3