Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не трус, но я боюсь- это про меня и дневник) Так страшно, потому, как у меня какя-то тяжелая беременность. Но буду верить в хорошее)))

Итак:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Я просто не верила
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? У меня нет секретов от мужа- он знал о задержке. Его реакция- поздравляю, мамуля
Мой вес в начале беременности: 62 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 2 декабря 2007
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? 9 недель- жалею, что так рано
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока что 2
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по разным календарям в инете, по методу обновления крови и УЗИ
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все думают, что мальчик, мы хотим девочку)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока еще очень рано, ничего не готовим
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? начал шевелиться вчера- 11 марта, нам 4 месяца
Что я почувствовала в этот миг? меня ласково побили изнутри
Какие причуды появились у меня во время беременности? главная причуда- я сама
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? растущий пузик
А что больше всего раздражает? мое протекание беременности((
Чего я опасаюсь больше всего? потерять этого малыша(
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу рожать с мужем, он не против, но не уверен, что получиться с работой
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? до 1.5 лет, буду кормить грудью
Как мы называем своего малыша до рождения? ласково)))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока не знаем
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? ага, я стала такая требовательная, как к сверстнику
Изменились ли мои отношения с окружающими? окружаю себя только позитивными людьми, часто бываю раздражительна. Эх, гармоны...
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? хочу 2 детей- мальчика и девочку. Первые роды длились с 9 утра до 15.00 Вторые- ...
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Вот теперь решила обо все и по порядку.

С моим нестабильным и свободным циклом, когда наступила задержка я просто не поверила, т.к. это было обычным делом. И я начала покупать тестики. Первый тст показал две полосочки, но я знала, что тесты тоже врут и все равно не поверила. Сделав 11 тестов в течении 11 дней, я понимала, что наверное все-таки мы беременны. я тут не причем

Но в душе я все равно не поверила и мы решили с моей беременной подружкой пойти к ее врачу!

5 января 2007 года я пошла в ЖК на прием. Врач меня поссмотрела и ехидно улыбнулась. Я ее спросила, мол доктор, ну что там кто-то живет? Она заулыбалась. Вот так все и началось)

В 9 недель я стала на учет, конечно, сейчас я об этом жалею, все-таки надо становиться позже.
До 10 недель беременность протекала гладко, анализы хорошие и ничего не предвещающие. Самочувствие было как у беременной, иногда тянул животик, но в основоном все было хорошо.

Воскресенье 2 февраля в 13.00 начинаеться кровотечение. Кровь алого цвета лилась по ногам, приводя меня и моих родных в шок. Я не знала, что это и почему. Найдя то, что попалось под руку мы поехали в больницу. После осмотра сказали, что не удастся сохранить беременность. Я была настроена на то, что Бог все сделает так. как надо. Заведующий роддомом посмотрел меня и сказал- идите на чистку, начался аборт, уже не спасти. А я сказала, что не пойду, что если начался выкидыш, то пусть все и закончитсья природно. Описать все, что мне тогда сказали- это очень долго, получилась бы целая книга. Через день я узнала, что малыш жив. Что у него бьеться сердечко. Что он 4 см)

11 февраля - скрининг 12 недель. Диагноз- угроза выкидыша. Гематома слева. Отслойка хориона 20 мл. Опять больница.
Но нам сказали, что 70 %, что у нас будет , хотя по моей линеечке я еще верю, что будет . Надежда еще живет! Главное, чтобы был здоров!

Сегодня по УЗИ нам ровно 16 недель) Моему маленькому уже 4 месяца. Как бы мне хотелось, чтобы уже было 9 месяцев. Уже увидеть лялечку и любить его, любить и любить.

Самочувствие получше. Мазня уже вроде закончилась. Она началась снова 3 дня назад, это уже третий раз после большого кровотечения. Страшно. Через неделю на УЗИ- будут смотреть нашу гематому, в каком она состоянии.

Утро в мамином животике начниаеться вот так: , также проходит весь день, а вечером и ночью начинаеться в животике вот что: .
Всем доброго утра и хороших выходных)
А линеечка моя опять обманывает на неделю) Смотреть, конечно, приятней, ведь по ней малыш уже больше на недельку))

Первый раз за неделю я сегодня хорошо спала. Живот не болел. Вчера даже покупалась)
Всю ночь снились горы распашонок и одежды для малыша.

Сегодня мы с пузиком идем на прогулку- первый раз за долгое время.

Во вторник надо сдавать кровь на здоровье плода. Мне так страшно.
Малышику пошла уже 17 неделя и вот что я прочла:В этот период все тело зародыша покрывается нежным пушком - лануго, повторяющим собой микроскопический рисунок кожи, единственный в своем роде у каждого человека. Кожица у зародыша все еще тонкая, без подкожного жира. Но подкожный жировой слой уже начинает накапливаться у малыша. Он поможет ему поддерживать нормальную температуру тела после рождения. Ребенок теперь весит больше чем плацента. Никакие новые структуры и органы не сформировались. Громкие шумы вне матки удивляют ребенка.

Длина и вес плода
Длина от темени до крестца - 15-17 см.
Вес - около 142 г.

Какой же малепусенький и легенький- пушиночка. Иногда кажется, что он уже такой большой, а на самом деле это малявочка)

Да, а еще мы гуляли) Ходили со старшим братиком в кафе и выгуливали младшего в пузике. Резко стало холодно, мерзко и противно. А еще моя новая кожанная куртка отказалась на мне застегиваться и все люди на улице увидели, что я в положении))) такая сурьезная маманя)

добавлено спустя 7 минут:

А еще я стала вышивать, хочу как-то полезно проводить время, пока жду малыша. Вот что я вышиваю:
http://cross-chris.narod.ru/schems/anim/cartoon_big.jpg
У меня уже вышита правая сторона. очень успокаивает меня это занятие!(сорри, картинка почему-то не хочет показываться, выкладываю ссылку)

Последний раз редактировалось: angelina201 (16.03.2008 11:52), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро) Что-то сегодня болит животик, очень сильно тянут связки слева. Муж и сын пошли в церковь, а я осталась дома.
На улице светит солнышко, а мне приходиться валяться дома. Ну почему вот так все получаеться?

Маленький вчера так стукнул пузик вчера, как будто головой пытался протаранить) Даже папе надавали, но совсем чуть-чуть.
Половину дня лежала, не вставая. Сильно болели связки матки слева. Выпила 4 таблетки ношпы, вставила свечку с папаверином. После обеда вроде стало легче.
Зато появилась новая проблема - заболел сильно
зуб. Но ведь я полечила все зубы, когда встала на учет. Не понимаю.Просто хочется залезть на люстру и ничего нельзя выпить. Делаю все, что знаю и, что не знаю, чтобоы облегчить боль. Завтра буду звонить своему врачу- пусть записывает.

Малышик в пузике спит. Днем, когда я спала, он нежно гладил меня внутри, а сейчас спит. Вот жучок. Сегодня я подумала о том, что если родиться мальчик- будет неплохо, ведь вещей от первого малого осталась куча и коляска есть пацанячего цвета. Везде есть свои плюсы)
Я очень люблю своего малыша в животике. Когда смотрю фотографии малышей овуляшек, то представляю своего малыша.
Нам сегодня 16 недель и 3 дня) Я чувствую себя очень хорошо, такое бывает очень редко)
Но у меня на душе какие-то страхи. Вчера смотрели идиотский фильм, когда было страшно, я закрывала глаза. Но все равно как-то не по себе, жанр фантастика.

Завтра надо сдавать анализ на АФП ХГЧ, а мне страшно.
Начиталась в интернете кошмаров всяких, связанных с результатами этого анализа. Я стараюсь отогнать от себя глупые мысли, а они, знаете. как назло не отгоняються и лезут в мою голову. Еще к тому же, малявка сегодня пошевелилась в 7 утра и больше не пинает меня. Я знаю, знаю, что у меня глупости в голову лезут. Буду молиться, чтобы Боженька помог мне справиться с моими глупостями.

Мой сладенький, мальчишечка или девченочка, я тебя так люблю. Я так хочу быть хорошей мамой. Так хочу, чтобы я была спокойной мамой, а я раздражительная и плаксивая.
16 НЕДЕЛЬ -17 НЕДЕЛЬ
Кожа ребёнка розовая, хорошо видны ушки.
Хорошо видны все части тела и лицо ребёнка.
Малыш может моргать, производит хватательные движения и открывает ротик.
Продолжает активно толкаться в животе мамы.

Нашла фотку детской комнаты- так хочется, чтобы у детей была такая же)

Скоро пойдем в гости к маме, залезем в шкаф и достанем огромные пакеты вещей, которые остались после сыночка)

Анализ на АФП ХГЧ стоит 38 грн. у нас в городе, морально готовлюсь к его сдаче)
Мне сегодня снилось, что у меня началось кровотечение, и что я начала терять малыша. Как это страшно. Проснулась и долго лежала, не могла забыть сон. рыдаю

Сегодня сдавала кровь на АПФ и ХГЧ, вот пришла и думаю, нафига я ее сдавала. Врачи ведь часто ошибаються. Тем более в той суматохе, что проводяться анализы. А еще мне сказали, что в этом анализе важен срок, принципиально важен. А у меня разница. По месячным сейчас 17- 18 недель, а по Узи- 16-17. Я указала, что 16-17, а мне сказали, что если я ошиблась, то могут быть результаты плохие. Вот я и переживаю, звоню всем врачам. Вот вычислила генетика, через 15 минут буду звонить ей. Очень сильно переживаю. Я уже всем надоела своими фильмами.

Сегодня очень тянет живот. Как будто хочет оторваться и в футбол поиграть.
Все-таки нам 17 недель и 4 дня, как на линеечке) Я так рада) Вчера выясняла и выяснила, когда сдавала анализы.

Маняня в животике наверное икает) Так сладнько сегодня там ворочался. Мой малыш. Я смотрю постоянно фотки ваших малышей, девченочки-форумчяночки. У всех такие сладкие малышики. Пусть они растут большими.

Завтра на прием к врачу) Самочувствие хорошие, ничего не болит. Слава Богу) Но вот грудь надо показать внимание внимание внимание

Это календарь моей берменности:
Акушерский календарь

5нед. -> Вс 23/12/2007
6нед. -> Вс 30/12/2007
7нед. -> Вс 6/1/2008
8нед. -> Вс 13/1/2008
9нед. -> Вс 20/1/2008
10нед. -> Вс 27/1/2008
11нед. -> Вс 3/2/2008
12нед. -> Вс 10/2/2008
13нед. -> Вс 17/2/2008
14нед. -> Вс 24/2/2008
--------------------------------------------------------------------------------

15нед. -> Вс 2/3/2008
16нед. -> Вс 9/3/2008
17нед. -> Вс 16/3/2008
18нед. -> Вс 23/3/2008
19нед. -> Вс 30/3/2008
20нед. -> Вс 6/4/2008
21нед. -> Вс 13/4/2008
22нед. -> Вс 20/4/2008
23нед. -> Вс 27/4/2008
24нед. -> Вс 4/5/2008
25нед. -> Вс 11/5/2008
26нед. -> Вс 18/5/2008
27нед. -> Вс 25/5/2008
--------------------------------------------------------------------------------

28нед. -> Вс 1/6/2008
29нед. -> Вс 8/6/2008
30нед. -> Вс 15/6/2008
31нед. -> Вс 22/6/2008
32нед. -> Вс 29/6/2008
33нед. -> Вс 6/7/2008
34нед. -> Вс 13/7/2008
35нед. -> Вс 20/7/2008
36нед. -> Вс 27/7/2008
37нед. -> Вс 3/8/2008
38нед. -> Вс 10/8/2008
39нед. -> Вс 17/8/2008
40нед. -> Вс 24/8/2008
41нед. -> Вс 31/8/2008
42нед. -> Вс 7/9/2008
взято с сайта: http://forumok.ru/calendar2.html

Мой дневничок) Нам сегодня 17 недель и 5 дней. Вот еще два денька и будет 18 Я долго искала свой дневничок в дневничках других пузяшек. Так приятно, что мы все "заражены" этим прекрасным чудом- носить лялечек в себе)

У меня такая хорошая мамочка- купила мне очередную пачку дуфастона. Как он мне надоел. Как он разорил нашу семью. Ведь пачки мне хватает на 5 дней, а пью я его уже 8 недель. Завтра мы с пузиком идем к врачу, там пришли анализы на гармоны. Дай Бог, чтобы мои яйца заработали и стали вырабатывать прогестерон. Не хочеться до конца беременности пить дуфастон. Хочеться сбее кофточек купить, штаников.

Ужасно возросли цены. Я становлюсь старой бабулей, без работы и общения можно тихо тронуться. Но мне надо потерпеть, а вот рожу малыша и буду работать. Эх времена настанут)

На кухне сегодня делала перестановку кастрюль. Так смешно. Часик помыла кастрюли, а такое ощущение, что поле вскопала. Обед сегодня не готовила, так устала.

Я сегодня грустная. Ходила к врачу- пришли мои анализы на гармоны. Тестостерона стало даже больше, чем было. А я так надеялась. Увеличили дексаметазон, дуфастона пить так же по 4 штуки.
В понедельник надо идти на УЗИ, смотреть нашу гематому. Врач, который очень классно делает УЗИ и никогда не ошибаеться- в отпуске. Меня направили к какому-то неизвестному врачу, в санаторий. Я надеюсь, что гематома рассосалась.

В понедельник получается такой насыщенный день- к гинекологу в ЖК, к генетику на прием- узнать результаты анализов на АФП И ХГЧ.

Самое грустное, что наш папуля уезжает в командировку на 5 дней. Мне так грустно.

А еще у нас радость- мы наконец-то купили себе фотоаппарат.
Нам сегодня 18 неделек)

18 НЕДЕЛЬ

Все системы органов уже сформированы, и начинается период их роста.
Кожа плода покрыта специальной защитной смазкой.
Появляются дыхательные движения, однако, их недостаточно для выполнения нормальной функции легких.
К этому времени мать начинает ощущать движения плода.
Пол ребенка возможно определить с помощью УЗИ.

Шевелюшки у нас уже 2 недели. Правда сейчас шевелюшки уже явные. Уже не надо прислушиваться, лежать на диване с руками на животике, чтобы их ощутить. Утром мы попихали маму. Ведь мама до сих пор переживает из-за плохих анализов. Утром болел животик. Но я выпила дуфастон и все прошло.

Покупалась, постирала и сажусь вышивать)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ.
Всем привет) Вот почти и закончились выходные и завтра наш папуля едит в командировку. А мне так не хочется. Сегодня гуляли возле моря- дышали йодом и свежим воздухом. Были в церкви. В гости приходила моя мамочка. Хорошо посидели, кушали пирожки с картошкой и излучали позитифффф)))
Я решила завтра не идти на УЗИ, все же дождусь врача, который действительно разбирается в этом. Завтра иду на плановый прием в ЖК и к генетику за анализами. Немного страшно. Но я понимаю, что это всего лишь опасения, все у нас с масиком хорошо. Ведь по-другому и быть не может
.

Сегодня маленький так перевернулся, что животик стал кривым. Было даже видно выпуклость с левой стороны. Было немного не по себе, так как казалось, что кожи не хватает) А в целом сегодня чувствую себя отлично. Ночью тянуло живот, как на месячные. Но слава Богу все прошло.
Нам сегодня 18 недель и 2 дня.
Сегодня мне снился маленький, я была в роддоме и никак не могла научиться ухаживать за своим мальчишечкой, он постоянно описивался) А у меня не получалось одеть памперс. Такой красивый малыш. Я надеюсь, что у нас тоже такой родиться)

Мы провели нашего папулю- соплям не было предела. Я понимаю, что неделя разлуки- это фигня, что есть мобильная связь. Но я так рыдала. А маленький в 4 утра тоже проснулся в животике, попинал папку на дорожку и лег спать. Это так здорово. Его пиночки меня так радуют.

Я собралась силами и иду сидеть в очереди к своему гинекологу и гинетику. Узнаем результаты анализа. Держите за нас кулачки. Потом напишу.

Мы только что пришли. Девочки, я так рада. Генетик сказала, что все хорошо. Что анализы прсото чудесные.
ураааааааа А вот моя врачиха прсото уникал. Я не жалею, что хожу еще параллельно к другой врачихе. Моя вра в ЖК даже не поссмотрела анализы моей мочи. Даже не спросила почему я не пришла 22 февраля. Я ей говорю, у меня мол тестостерон повышен. Она грит, ну значит есть угроза прерывания беременности. у меня ПМС

Вы не представляете, как ужасно слышать эти слова. Я уже 8 недель живу с ними. Она даже не спросила о том, как я себя чувствую. Ну не коза, а? Говорит, если все будет хорошо, то приходи 21 апреля, а если плохо, то раньше. вот я идиотка

Потом я пошла к эндокринологу со своими анализами на 17 КС. Эндокринолог посоветовала снизить дуфастон до 3 в день. Говорит, что срок уже не маленький и если есть угроза, то это из-за тестостерона, а прогестерон уже не играет той роли, которую играет на ранних сроках. Сказала, что кроме уменьшения денег в кошельке он мне на моем сроке ничего не даст. Вы знаете, приятно, что не перевелись еще хорошие врачи. Увеличила мне дексаметазон до пловины утром и половины вечером. Так же как и платная гинеколог)

А еще я встретила врача, которая у меня первую беременность вела и всю беременность мне втюхивала разыне дорогие препараты, т.к. являлась дистрибьютером какой-то мед. компании. Она очень возмутилась, что я стою на учете и не у нее. Вот так.

МОЯ ЛЯЛЕЧКА!!!! ТЫ РАСТИ И РАДУЙ МАМОЧКУ В ЖИВОТИКЕ! Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
рыдаю Только в обед я написала, что все хорошо и началось... Я испытала ужас, когда мой сладкий животик начало сводить от болей как на месячные. Боли были сильные и я приходила в шок при одной только мысли, что с малышом что-то может случиться. Что мужа нет рядом, что если ехать в больницу, то придеться брать с собой сына с бронхитом в больницу, т.к. его не на кого оставить. Состояние полной беспомощности жило во мне. Я выпила таблетку дуфастона, которую решила сегодня снять. Выпила ношпу, вставила свечи с папаверином и лежала. Еще выпила 3 раза пустырника. И лежала на диване.
Я слабая. Вот я постоянно думаю о том, какие сильные девочки на форуме этом. Пройдя через боли и страдания они верят в хорошее, живут им. А я... а я не смогла справиться морально, не смогла. Лежа с болями живота, я еще и ревела, ухудшая свое состояние. Но не нашла в себе силы остановитсья. Малыш активно бил меня, а живот был просто каменным. Я ходила в туалет каждые 30 минут. Такого давно не было. рыдаю

Мне страшно. Страшно оттого, что это может повториться. Страшно оттого, что может что-то случиться. Я молюсь, чтобы Бог помог мне и дал силы.
Сейчас мне полегчало. Но паника осталась во мне. И пустая кровать сводит меня с ума. грущу
Доброе утро. Вот сидела и читала дневнички девочек с большими сроками и кажеться, что мне еще так долго ходить беременной. Когда беременность протекает плавно и спокойно, то женщина рада каждому дню и наслаждается им. А вот когда беременнсоть проходит тяжело, то так хочеться, чтобы поскорее все закончилось и, конечно, закончилось хорошо!

Вот так и я так хочу уже писать в дневнике, что нам 36-38-39 недель. Это мое самое заветное желание. Чтобы беременность поскорее пробежала и наконец-то увидеть своего манюню))) подмигиваю

Сегодня я сама себе вновь назначила магний В6) Когда его пила, то матка не была в тонусе, даже когда кровотечение было. Многие могут сказать, что самой себе нельзя ничего назначать. Но почитав про моего врача- можно меня понять. Ей все пофиг. И я, и моя ляля. Плохо мне? Так иди на сохранение)

Утром помыла полы. Сейчас будем завтракать с сыном. Наш папа в командировке заболел. рыдаю Позвонил- нос заложенный, простывший. Еще и хорохориться. Дай Бог, чтобы выздоровел до приезда.

Так как родимся мы в августе- сентябре, то я нашла имена для этих периодов:
АВГУСТ

Августовские имена для мальчиков

Роман, Серафим, Илья, Семен, Савва, Трофим, Борис, Глеб, Давид, Макар, Христофор, Герман, Климент, Наум, Николай, Константин, Михаил, Максим, Александр, Антон, Леонтий, Василий, Степан, Кузьма, Денис, Григорий, Леонид, Алексей, Дмитрий, Матвей, Иван, Петр, Юлиан, Яков, Мирон, Федор, Тихон, Аркадий, Павел, Филипп, Георгий, Егор, Юрий, Фрол, Евдоким, Никанор, Савва, Афанасий, Поликарп, Ермолай, Прохор, Валентин, Евдоким, Гурий, Елизар, Маркел.

Августовские имена для девочек

Мария, Магдалина, Светлана, Милена, Кристина (Христина), Анна, Прасковья, Серафима, Валентина, Евдокия, Нонна, Ульяна, Сусанна (Сузанна), Конкордия, Анита, Олимпиада.

СЕНТЯБРЬ

Сентябрьские имена для мальчиков

Андрей, Тимофей, Фадей, Афанасий, Арсений, Григорий, Петр, Никандр, Иван, Савва, Александр, Даниил, Макар, Павел, Христофор, Яков, Геннадий, Семен, Антон, Федор, Юлиан, Максим, Глеб, Давид, Захар, Кирилл, Михаил, Фома, Аким, Никита, Харитон, Климент, Дмитрий, Герман, Сергей, Федот, Ефим, Валерий, Илья, Леонтий, Николай, Степан, Виктор, Кондрат, Андриян, Пимен, Вениамин, Георгий, Архип, Порфирий, Лукьян, Аркадий.

Сентябрьские имена для девочек

Васса, Наталия, Анна, Марфа, Руфина, Василиса, Елизавета, Раиса, Феодора, Анфиса, Домна, Людмила, Вера, Надежда, Любовь, Софья.

Нашла кучу статеек интересных про беременность. потихоньку буду выкладывать. Чувствем мы себя хорошо. Вышиваем)
Вчера малява так пинался, что я думала не засну. А потом притих и уснул)))) Мой маленький)

Вот только недавно я радовалась, что практически ничего не набрала в весе. А только что чуть не умерал от голода. Скушала яблоко.

А организм требует еще. А я ему не даю. Т.к. если я начну есть в час ночи, то после родов буду долго и нудно худеть, а я хочу быть красивой мамочкой красивого малыша)
Так хочется кушать!

Я уже второй день пытаюсь снять себе 4 таблетку дуфастона. Не получаетсья, может я себе накручиваю. Но без 4 таблетки у меня начинает ныть живот. А вот выпью и все хорошо. Мне сказали, что его пьют до 20 недель, поэтому нам осталось недолго. И кошельку тоже)))

Ура) Мы потихонечку растем. Мелкими шажками, но растем) Шевеления слышны уже явно. Активен утром, после пробуждения и вечером перед сном. Часто в течении дня буцает животик маленькими ножками. Наверное наш малыш будет атлетом, т.к. он постоянно сальто там крутит.

Вот сегодня опять по таблице обновления крови высчитала, что у нас будет доця. У меня кровь обновилась в 2007 году, а у мужа обновиться только этим летом. Я очень хотела девочку, но уже настроилась на то, что будет мальчик. Хочу сладкого и голубоглазого- в папку) У меня карие глаза) Будем надеяться, что папины глазки сильнее.
Кто же у нас в пузике живет???
Как плохо, когда в окружении есть негативные люди, которые пытаються навязать свое мнение другим. даже если их об этом не просят) Это я о родственниках мужа. Ох уж эти родичи, все пытаються жизни научить!

Мы с сыночком наелись вечером, вроде пища была легкой и полезной-варенные яички, огурчики, зеленый лучек, колбасочка, батончик, запивали весь это "салатик" соком. И так желудок разболелся. Наверное желудку и так нет места. А теперь когда из-за всего этого сумбура мой желудок надулся, то малыш его в животике тоже давит и получаеться, что у меня прсото распирающая боль!

В это воскресенье снова буду собирать мочу на 17 КС. Хоть бы мои "яйца" теперь заработали и дали мне наслаждаться беременностью!

Сладкий пузенька. Я все время думаю о том, ну кто же там в пузике сидит. Пузик такой остренький и аккуратненький, что кажется, что мальчик. Завтра приедет папа с фотиком и я выложу фотки нашего пуза)

Что-то очень сильно разболелась левая связка. Живот растет и связки болят.

О, уже весь день прошел, а связки так болят. Ну что такое. Муж приезжает, а я даже толком приготовиться не могу. Лежу весь день. Как начинаю ходить, так начинает тянуть левую связку. Это уже не первый раз. Такое и раньше бывало. Ношпа в этих случаяхз не помогает мне, только покой.

Из еды у нас сегодня мивина. Все на чтом еня хватило-так это сделать творожок с вареньком и чай. И мивина. очень полезная еда для беременной. Но что же делать, когда мы живем сами, а связки так болят, что не могу ничего делать. Остаеться только ждать. когда тянуть и ныть перестанет. Малявочка пинается в животике себе.

Из-за повышенного тестостерона живот стал волосатым. рыдаю Представляете, а ведь лето на дворе скоро. А я как обезьяна- волосатая. Странно, что когда меня только пложили на сохранение, муж заметил, что на личике стали волосики пышнее, а я как-то тервогу не начала бить. На руках тоже стали чернее. Короче ужас. нифига себе грущу

Я прочитала, что после родов должно все стать на свои места. Вот так организм ведет себя во время беременности. Надеюсь, что так и будет.

Нам сегодня 19 недель. Эта неделя пролетела быстро. Надеюсь, что так буду пролетать все недели. Приехал наш папа и мы выдвигаемся на культурную прогулку. Много чего надо купить домой, ведь я не выходила практически из дома.

Ночью малява услышал папин голос и долго там брахтался. Я вот думаю, что наверное, он так будет и после рождения буянить по ночам) А не хотелось бы, а зато днем мы спокойно спим. Любит папин голос и папины рассказы. Вот маленький шалунишка.

Завтра идем на день рождения. И я не знаю, как все совместить- ведь мне надо суточную мочу собирать. Эх, даже не знаю, что делать.

Мои связки слава Богу перестали болеть. ТТТ, чтобы так и было.

Вот такие мы были сегодня. В этом платице мы такие маленькие, как мышки)

Сегодня день прошел очень насыщенно. Утром были в церкви на службе. Потом была на встрече девченок, с которыми лежали на сохранении. Наелась в кафе от души. Так сегодня меня на мороженое тянуло, как никогда.

Потом ездили покупали подарки на день варенья у знакомой нашей семьи. А в 17.00 поехали на день варенья в кафе. Приехали в 8 вечера и мне только что полегчало. ну зачем я так наелась. притом всего-всего и соленого, и сырого, и варенного, и жаренного, и маренованного. Думала, что не выживу. Обжорство- это ужас
!

Наш малявочка не давал забыть о себе весь день. Я чувствовала его постоянно. Меня это очень радует. А если настает время, когда долго нет шевелюшек, то я ложусь на кровать и начинаю гладить животик и разговаривать с ним. Обычно, после этих действий, идет ласковый пиночек)

Сегодня все смотрели на мой живот и мнения у всех разошлись. 50 % на надышалась лака для ногтей % в отношении пола. Я уже сама в недоумении.

Всех с 1 апреля)

Долго искала дневничок наш. Все го забыли и мы вчера тоже ничего не написали. Вчера цлый день были в разъездах. Сладкий котик в животике вел себя очень хорошо. Мама чувствовала себя птичкой- прсото летала весь день. Вчера была на работе- настраивала ноутбук в офисе. Потом ездили с мужем- выбирали двери в детскую комнату. У нас сейчас идет большой ремонт. Выбрали деврь, потом стекло в дверь. Выбирали глазки в потолок в коридор. Все просто супер.

Вчера заходили в магизин детский, я прсото офигела от цен. То ли только там такие, то ли такие везде- не знаю. ползуночки на новорожденного- 36 грн. , конверт - 90, развивающий малюсенький коврик- 230 грн. Хорошо, что вещи от сына своего я никуда не выкидывала. единственное- отдала немного подружкам. Но теперь они мне отдадут) Здорово)

После 30 недель будем готовиться потихоньку. Доставать пакеты, гладить и перебирать все.

Завтра иду в поликнлинику- забирать анализы на гармоны. Очень надеюсь, что все хорошо.

Вот какие мы вчера были- огромные)))

Сегодня я забрала результаты анализа на 17 КС. О счастье, анализ в норме. Мои яичники заработали, тестостерон уменьшился. У меня сняли угрозу прерывания!! Это так здорово!

Ночью плохо спала. Прочитала перед сном про горе Анечки и мне так было плохо. И сны снились плохие и живот болел. Дай Боженька ей сил все пережить.

Вчера вечером что-то начало зудить в интимных местах. Сегодня ходила к врачу. Так смешно получаеться и тупо. Говорю врачу мол так и так, она мне говорит, ну повставляй свечи. Я ей говорю, мол может мазок возьмите. Она отвечает, мол ну раз хочешь, то возьму)
Врач пыталась мне предложить какой-то препарат для флоры влагалища- на 10 дней, 100 грн. Я вежливо объяснила, что дуфастона нашему бюджету просто предостаточно. Вот так.

А еще у меня внешний зев закрыт уже. Это так прекрасно. Когда я лежала в больнице, то он был открыт.

Здравствуй, мой дневничок! Постоянно так долго тебя ищу, хотя пишу практически каждый день. я тут не причем Много девченок пишут дневинки и это радует. Сйчас, во время беременности, обращаю внимание на сроки у всех. кажется, вот кому-то уже скоро рожать, а мне так долго. А потом, когда родяться у всех детки, то разницы не будет, так как у все практически малыши родяться в 2008 году)

Сегодня хотела убрать третью таблетку дуфастона. но так начало тянуть живот сильно, что я выпила ее. Может я себе накручиваю- не знаю. Буду пробовать с завтрашнего дня. Утром мне сынок мой попортил нервы, как и вчера вечером. Ну и характер у мальчика- бедная жена будет.

Дни протекают очень быстро. Уже неделю идет дождик. Деревья цветут. Красота. Скоро выйдет из отпуска врач-узист и мы пойдем на УЗИ. Так хочется увидеть малявочку уже на мониторе и потом смотреть на фотке на него. Я так хочу, чтобы вторая половина беременности протекала лучше, чем первая. Тяжело жить постоянно с диагнозом- угроза невынашивания или прерывания. Страшно просыпаться и ложиться. А ночью постоянно щупать трусики, чтобы не были мокрыми. Дай нам, Боженька, силы и терпения и помоги нам с малышем!!!

Мой, маленький, расти в животике здоровенький и спокойненький) Мы тебя очень любим!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3