Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем приветик! Мы уже родились чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу Родила я своего малыша в 38 недель 26 октября. Малыша назвали Миша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Расти здоровым и счастливым, Мишенька! На радость родителям!

А это счастливой мамочке! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Orxidea (04.11.2010 21:02), всего редактировалось 1 раз
Большое спасибо чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я поздравляю!!!

Растите здоровенькими!!!

Последний раз редактировалось: Child (04.11.2010 19:35), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю с малышом! улыбаюсь Растите здоровенькими и счастливыми!
Девочки, спасибо вам огромное ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Поздравляю вас с таким долгожданным сыночком!!! Сколько вы всего прошли на пути к нему!
Но теперь вы вместе!!!
Будьте всегда здоровы!!!
время ж летит нифига себе
ток недавно ж вроде поздравляли с полосочками, а тут бах - и уже 9 мес пролетело нифига себе
сорри за не потеме
Поздравляю с сыночком!!! Я помню, как ты планировала...как стимулировалась...и вообще было интересно читать твой дневник...Молодец! Теперь открывай свои консервации и приглашай гостей! Пацан родился!!!!!!
Урааа!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с сыночком!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими!
Вот это новость! Пару дней назад думала о тебе. Следила и потеряла из виду.
Поздравляю тебя! Растите здоровеньким!!!! Маме побольше спокойных ночек!
поздравляю!помню как ты заходила в темку двойняшек,а уже и родила,во время летит!Здоровья вам!!!
С рождением долгожданного чуда!
kyzenka
Поздравляю!!!!!!Здоровья крепкого вам с мужем и долгожданному сыночку!!!!!!Мечты сбываются!!!!!!!!УУУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!
АЛЕНКА, СОЛНЦЕ, С СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ ВСЕМ НА РАДОСТЬ!!!

Только сегодня о тебе подумала, что может родились вы уже! И тут как раз сообщение твое в дневничке очень счастлива
Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением сыночка)))

Поздравляю)))))Растите здоровенькими)))
kyzenka
Поздравляю с Рождением сыночка!
Растите здоровенькими и счастливыми!

Поздравляю с рождением сына!
Ой, какая новость то хорошая!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Поздравляю, ты через столько препятствий прошла!!!! во какие банки Пусть тебя тревожат теперь только приятные мелочи!!!
букетик букетик букетик
Поздравляю с сыночком букетик
Часовой пояс: GMT + 3