Сегодня общалась со своим доктором по электронной почте, хочется ей верить и доверить себя. Пишу это потому, что не отошла еще от переживание по поводу предыдущих отношений с доктором. Говорят он врач-хирург от бога, на него молятся, как в прочем и я молилась, но шло время и я начала понимать, что нужно менять, т.к нет результата, нет действий, нет четкого распланированного плана лечения. Он хирург, хороший хирург, я была у него на операции 2 раза, благодарна ему за все, что он сделал, именно как хирург, но как врач занимающийся лечением бесплодия он не дал мне ожидаемых ответов. Сейчас есть новый врач, по рекомендации знакомой, она сама врач детский- гинеколог, рекомендации очень хорошие, пока все мне нравиться, кроме одного, это деньги....за каждое слово, действие, все нужно оплачивать, тарифы не самые дешевые, при чем каждый раз не знаешь четко сколько будет стоить прием, узи, анализы. Пусть все это будет таким мелочным и не ничтожным по сравнению с результатом. Господи помоги мне, помоги мне стать мамой......