Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день всем овуляшкам. Настало мое время вести дневник.
Анкета
1.Ваше имя. Наташа 31 и Виталий 36
2.Сколько лет замужем 6.5
3.Были ли вы замужем до этого брака. Я нет, муж был женат
4.Есть ли дети (от какого брака). У мужа дочка
5.До планирования вы предохранялись. (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. 11 мес
7.Какие обследования прошли. Анализы, гормоны, лапароскопия июнь 2010
8.Есть ли у вас хронические заболевания. Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б. Аборт. Июнь 2009 прерванная б по мед показания.
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба
11.Измеряете ли вы БТ. Сейчас нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья).Все очень и очень ждут
13.О ком мечтаете? О сыночке, о дочке, о двойне

добавлено спустя 19 минут:

Я - читалка. Форум люблю и постоянно,а точнее каждый день читаю и можно сказать живу вместе с ним. Подумав, подумав решила, что может этот шаг поможет мне придти к счастью о котором я мечтаю уже так долго. Дневник даст возможность систематизировать все то, что сейчас есть у меня, опять жи советы и поддержка ой как помогают. Ну с Богом. Пусть все у меня получиться и в следующим году я буду с пузиком
Доброе утро !!! Хорошо просыпаться с нормальны настроение после плохого дня. Вчера был не наш с мужем день, попали в дтп, дедушка просто задумался на трассе и решил повернуть только тогда когда поворот вот он уже, соответственно не включил указатель поворота, не перестроился в нужный ряд....эхх......в итоге крыло, дверь..... И такие глаза удивленные, как же так ??? Во общем хмурнее и печальнее нас не было вчера. Решили чинить и продавать.
О хорошем, смогла противостоять случившемуся, не ревела и не пустила черное и плохое в свое сердце. Помогала мужу, успокаивала и подбадривала.
Уже купила первые подарки к НГ. Нюськи( моя племяшка) постельное белье с мишками Тедди и связала ей теплые носочки. Куплю ей еще футболку, ребеныш заказал с британским флагом или с Микки. Всем остальным уже есть задумки осталось только их осуществить. Мужа буду радовать в этом году особо много, в том году не получилось ....
Про планирование- допиваю последний месяц ОК, киста уходит, яичники мои отдохнуть и все будет хорошо.
Сегодня 2 года, как нет моей мамы. Как много значит слово- мама..... Мне очень и очень не хватает ее, родного и любимого человека. Сегодня приготовлю поминальный обед, схожу в церковь и конечно весь день мысли только о ней......
Доброе утро !!! Начались праздничные дни, но Ко на работе, а я буду смотреть телик и готовить вкусняшки. Погулять вряд ли получиться, на улице моросит дождик. В том цикле писала своему врачу о побочных эффектах от приема ОК, очень мне уж они были не по душе, но тьфу тьфу сейчас все в порядке. Господи, помоги мне пережить это время и преступить к осуществлению своей мечты. Хочу просыпаться и мерить базальку, ловить овулю и жить в ожидании чуда.
Одно чудо у меня уже есть, Тимка !!! Это мой любимыш, мой кот. Сегодня дал поспать утром, пришел с со своими обнимашками в 6.45, а бывает, что и 4 утра он уже безумно соскучившись идет ко мне, требует ласки и внимания.
Добрый вечер. Только написала, что побочек от ок в этом цикле нет и вот они.... дорогие ....да под самые выходные...пришли... Зачем спрашивается ? Злющая, раздражительная, глаза на мокром месте, о сексуальном влечении или желании можно просто промолчать, бедный мой Ко... ,как он все это терпит ума не приложу. Утром после секаса мазало немного.
Выходные прошли плохо и еще раз плохо, я терпеть не могу когда мы дома сидим. Но погодные условия взяли свое, в субботу пока ездили по всем делам, я так перемерзла, что в магазине с трудом могла выговаривать, сколько мне пострамы граммов вешать. Оставшееся время сидели дома и грелись. Начала вязать носки для подружки, закосячила, бросила, на следующий неделе буду все распускать и до ума доводить.
Сегодня тоже весь день дома, с утра Ко вытащил меня погулять к речке, одела пуховик и зимние сапоги, удовольствия от прогулки не получила, так в течение всей прогулки выясняли почему я недовольная такая. Соответственно вторую половину дня сидели дома. Он за свои буком я за своим и Тимка между нами дрыхнул. Сейчас скачали Овсянок, пойду смотреть, надеюсь, что моему вреднейшему оргазму фильм придется по душе
Добрый вечер. Осталось 6 таблеток, на 5 й день цикла поедим к врачу на узи, посмотрим, что там и как. Хочу получить дальнейшие рекомендации и приступить к конкретным действиям, а не ждать, ждать...
Скоро зима, декабрь, мой самый любимый месяц в году, хочу сказочного настроения, волшебства внутри себя, гармонии и спокойствия.
Сегодня у моего лучшего друга Антона и его жены Ольги родилась дочка. Безумна рада и счастлива за их пополнение в семье !!!!!!
Сегодня общалась со своим доктором по электронной почте, хочется ей верить и доверить себя. Пишу это потому, что не отошла еще от переживание по поводу предыдущих отношений с доктором. Говорят он врач-хирург от бога, на него молятся, как в прочем и я молилась, но шло время и я начала понимать, что нужно менять, т.к нет результата, нет действий, нет четкого распланированного плана лечения. Он хирург, хороший хирург, я была у него на операции 2 раза, благодарна ему за все, что он сделал, именно как хирург, но как врач занимающийся лечением бесплодия он не дал мне ожидаемых ответов. Сейчас есть новый врач, по рекомендации знакомой, она сама врач детский- гинеколог, рекомендации очень хорошие, пока все мне нравиться, кроме одного, это деньги....за каждое слово, действие, все нужно оплачивать, тарифы не самые дешевые, при чем каждый раз не знаешь четко сколько будет стоить прием, узи, анализы. Пусть все это будет таким мелочным и не ничтожным по сравнению с результатом. Господи помоги мне, помоги мне стать мамой......
Доброе утро !!! А кто то не будем показывать пальцем, схомячил вчера вечером 2 пироженки, запил все это чаем с молоком и ему не стыдно ни капельки. Как сказал бы мой муж, а по попе за такие преступные дела ? Хихи , но вкусную часть преступления он сам вчера принес. На сладкое тянет жесть как, хотя еще 2 дня назад блюдом дня было кабачковая икра, которая улетала банками. Все это к чему.... у меня есть временные предпочтения в еде, может неделями нравиться греческий салат, потом жизнь не жизнь без гречневой каши с молоком и тп.... Сейчас вроде просто хочется сладкого, конкретного продукта еще нет, но это до похода в магазин я так думаю, где мой мозг в паре с желудком выберут своего фаворита.
Всем, всем хорошего настроения и удачного дня !!!!!
Сегодня последняя таблетка, ждем месячных.
Депрессия такая накатила, волком выть хочется целыми днями.
1 день цикла. На следующей неделе, во вторник к врачу. Настроение более менее, радуют выходные, что впереди.
Выяснилось, что машину нашу с ремонта вряд ли отдадут в понедельник, ехать в Москву на электричке по такой ужасной погоде, не очень то заманчивая перспектива. Но делать то не чего, поеду...
Месячные мои идут нормально, боли нет, настроение хорошее, но пмс этот раз был очень серьезным, такого ужасного внутреннего состояния у меня не было давно. Родная сестра чуть ли не врагом намбе уван стала, но урок она мне дала, все меньше и меньше стала ей доверять... Общение становиться больше формальным, нет чувства полного доверия и понимания, что она меня понимает. Но спишим это все таки на пмс, время покажет...на сколько мы с ней теперь близки.
Выходные проводим дома, сегодня сходили за продуктами, смотрим фильмы, лопаем вкусняшки и наслаждаемся общением. Тимка правда с утра поднял в 6, видимо боялся, что отец работу пропустит, мелкое, лохматое чудовище, люблю его синаааа.
Вчера муж сказал, что ему нравиться имя Женька, но как девчачье. Странно стало, ведь приоритеты в этом направлении у него расставлены уже давно и с годами они не изменились.
5 дц. Пьем 3-ий курс ОК. В мазке нашли гарданеллы, откуда ? Нет никаких симптомов, в июне перед лапароскопией было все хорошо. Лечим .... Как я и думала, все активное планирование будет в следующем году, ровно год уже, как мы настроились на вторую попытку.
Со вчерашнего дня запретила себе думать о плохом и грустном чего бы это не коснулось. Гоню от себя весь негатив, запрещаю накручивать себя. Борьба будет ежеминутной, но я хочу жить в радости и гармонии.
Муж заболевает, пойду в аптеку за лекарствами.
Цистит, будь он не ладен, так плохо.... Выпила Монурал, скорее бы отпустило, если будет хуже в понедельник к врачу.
Вроде мне полегче, у нас -9, ходили гулять. Самое приятное купили мне сапоги к дубленке. Жизнь налаживаться и думаем только о хорошем !!!
Привет, дневничок. Писать пока особо нечего, цистит мой наконец то прошел, пью сейчас только Бруснивер, хороший сбор. Месячные должны начаться 17 декабря, через день после ДР, а благоприятные дни будут, как раз на новогодние праздники. Муж берет 2 недели отпуска, будем наслаждаться друг другом и праздничными днями. Вчера он сказал, что для него лучшим подарком будет если я помирюсь с сестрой и начну общаться с его матерью, но смысл ? формально или чтобы было ? В душе мне они абсолютно чужие люди, уже нет обиды, злости, просто пустота.
Ну до ладно, мы ведь живем на позитиве, мысли только о хорошем !!!
Доброе утро !!! Вчера помирились с сестрой, вроде камень с сердца у меня упал, обида конечно осталась, но она у меня самый родной человек. Сегодня докупим подарки и в понедельник пойдем отправим. Мой роднулька будет неделю дома, счастье то какое. А сегодня у нас рядом с домом будет Предновогодняя ярмарка, ух люблю я такие мероприятия, на улице тепло, погуляем.
В этом цикле побочек нет вообще и это не может не радовать.
Доброе утро. Сегодня последняя таблетка приема ок, 3 цикла. Побочек не было, ждем месячных. На следующей недели сдам кровь на CMB ig и на флору влагалища.
Муж дома, вчера день не задался, игра мания поглотила его, ругались, но это бесполезно, делает обиженное и непонимающее лицо. Сегодня к буку не подходит, сейчас будет готовить обед. Вчера 3 часа убили на отправку посылок, жесть как у нас все по дурацки. На нашей почте завис комп, на центральной почте очередь нереальная, поехали еще в одну, там лепота....отправили, надеюсь всех порадуем и угодим.
С 1- ым днем цикла меня !!! Настроение переменчивое, в настоящее время хочу немного ослабить степень общения с родственниками и друзьями, устала оправдываться.... нет ребенка, нет еще чего то... Вчера выключила все телефоны, поздравлений с Днем Рождения не было. Только муж сейчас радует и дает мне те силы с которыми я сверну все горы. Во вторник к врачу. Хочу много радости, счастья и мира в моем сердце, которое уже устало от потерь.
Зима настоящая пришла, вчера метель была и сегодня снежок идет, ветер сильный правда. Надо пинать мужа с загранпаспортом, летом дочка мужа поедит в Италию на конкурс по танцам. В этом году они ездили во Францию и многие родители ездили с детьми, путевки были очень дешевыми и столько экскурсий они посетили за 10 дней, что мы загорелись поехать с ними. 12 дней в Италии, это теперь моя мечта...
5 ый день цикла. Были у врача, узи -все хорошо, кровь-хорошо, ждем результаты мазка @@@@@@@@@. Получила рекомендации на 3 мес - отслеживание роста фолликул, уколы прегнила, с 16 по 26д. цикла дюфастон. Очень переживаю, Господи помоги мне зачать, выносить и родить здорового малыша.
О житейском, на мкаде простояли сегодня в пробке 4 часа, голова деревянная, мужу пришлось ставить укол обезболивающего. По плану дб. еще сегодня шопинг, но не задался. Получила извещение на первую новогоднюю посылку от родных и друзей, подожду все, а потом, как пойду и как получу сразу море подарков, но открывать будем только после НГ.

Тимонька, моя радость, мой маленький дружок.
11- ый день цикла. Была на узи. В правом яичнике фолликулы 15.5 и 14.5 мм, в левом 9.7 и 8.6 мм в диаметре. М - ЭХО всего 6 мм- тонкий эндометрий, совсем расстроилась. На следующее узи в среду в 8 утра.
Дом сверкает чистотой, помыла окна, шторы вечером поглажу и будет красота !!! Елку будем завтра ставить и украшать, раньше у нас не получается, наше лохматое чудо, все сделает чтобы елка не скучала. Сегодня пойду еще посылочку получу, мужу подарок вчера упаковала. Завтра на узи, Господи, помоги нам пожалуйста обрести самый желанный подарок.
13-ый день цикла. Утром встали рано, к 8 надо было успеть в клинику на узи, собрались за 25 мин, наш рекорд. Вышли на улицу, а таммм.... снегу столько намело, что с трудом к машине пробрались. Вот погода-дуреха, совсем сошла с ума, то дождь в декабре, то снегу намело сугробы.
На узи доминантный фолликул 19.5мм , эндометрий 9.2. Приехали домой, муж поставил прегнил 10000 ед.
Настроение зимнее, сказочное, после обеда пойду куплю первую партию продуктов к НГ, а вечером елка. Как же я люблю это состояние, в душе мир и покой, а в сердце любовь ко всему миру.
По просьбе Meredit, несколько фоток моего лохматого любимца.

в любимой трубе, спит днем на диване

помогает елку наряжать

а теперь будет все свободное время сидеть и завороженно смотреть на эту красоту
Самочувствие не очень, прегнил повлиял или погода сменилась, но меня мутит, голова побаливает, небольшая температура.
18 ый день цикла. Фолликул не лопнул- опять фолликулярная киста. Слов нет одни эмоции.
Новостей нет, с чего начинать дальше не знаю. Надежды на этот цикл были самыми сильными, но видно такая судьба. Сдам еще раз гормоны. Муж заговорил об Эко, но я не верю, не верю, что мы сами не сможем. Ведь было 2 беременности, хоть и неудавшихся, но они были и значит все шансы есть. Но мне уже 32 и время работает против меня. В душе и сердце одни слезы.....
Все горести и печали мы забыли, как и прежде живет только на хорошей волне и вполне счастливы. НГ и Рождество отметили очень хорошо, сравнивая с другими годами, могу сказать, что такого хорошего состояния у меня не было давно. Море подарков, очень много внимания со стороны мужа и родственников, прогулки, кино и конечно много вкусной еды.
Мы живем и знаем, что все у нас будет хорошо !!!!
Добрый день. Из хорошего, кажется завтра месячные начнутся, по срокам, это радует, в субботу тогда идем на сдачу гормонов, а в понедельник к врачу и на узи. Но лице как всегда выскочил мой любимый прысчик, всегда на одном и том же месте и ровно за день до месячных.
Из нерадостного- сегодня в Летуале уделалась по самое не горюй. Мне на НГ и ДР подарили сертификаты( сумма приличная). Хочу обновить тональник, пудру, корректор, карандашики для глаз и тд. Дак вот, моей подружки- консультанта нет (бедняжка ногу сломала), стала сама открывать пробники и тут как из тюбика с тональником, потечет вся эта жижа, капец он испорченный был, жидкий, маслянистый. Пуховик, сапоги, даже на колготы попало, консультанты даже салфетку не предложили, не помогли вытереть. Я в таком виде пошла домой, с одной только мыслью, как все это оттереть, отстирать. Средство для снятия макияжа от Эсте Лаудер оказалось волшебным, вроде удалось смыть всю эту каку. Вопрос, как могут работники магазинов допускать подобное? Неужели трудно содержать все пробники в нормальном состоянии, убирать испорченные, протирать их. Мужа моя сразу требует писать жалобу на магаз. Фухх.. написла и стало полегче. Но это мелочи жизни, а так у нас все хорошо !!!
Часовой пояс: GMT + 3