У меня есть племяшка, Нюська. Моя любимая и родная девочка, ей 14 лет. Дак вот не знаю, что у нее за сила там внутри, но как она нам тут недавно рассказала, она каждый вечер ложиться спать и молиться Боженьке. Конечно все это без молитв ,а своими словами, рассказывает как у нее день прошел, за, что она просит прощения, за , что благодарит Боженьку и загадывает или просит у него самое сокровенное. Рассказала нам, что сбылись самые на ее взгляд не сбываемые и не осуществляемые вещи ( глупышка моя, разве мамка с любимой теткой могут позволить им не реализоваться ). Это конечно материальные вещи, но все же. Ребенок уверен в том, что ей помогает Всевышний и точно знает, что если сильно попросить его о чем, то это обязательно сбудется. И теперь ее основная мечта и пожелание, это лялька для меня, она ждет ее не меньше нас с мужем. Уверенна, что сила мысли, которая направленна на достижение такого результата, объединенная любящими людьми, не может затеряться в просторах вселенной.
Сила любви, сила желания и радости в ожидании маленького, самая большая сила сейчас в нашей семье.