Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
5 ый день цикла.

На узи все хорошо, кисты нет. Гормоны в норме. Живем, радуемся и точно знаем, что все хорошо!!!
Дорогие мои планяшечки, всем вам удачи в нашем самом чудесном деле.
Будте счастливы, уверенны в себе и любимы вашими мужьями !!!
У меня есть племяшка, Нюська. Моя любимая и родная девочка, ей 14 лет. Дак вот не знаю, что у нее за сила там внутри, но как она нам тут недавно рассказала, она каждый вечер ложиться спать и молиться Боженьке. Конечно все это без молитв ,а своими словами, рассказывает как у нее день прошел, за, что она просит прощения, за , что благодарит Боженьку и загадывает или просит у него самое сокровенное. Рассказала нам, что сбылись самые на ее взгляд не сбываемые и не осуществляемые вещи ( глупышка моя, разве мамка с любимой теткой могут позволить им не реализоваться ). Это конечно материальные вещи, но все же. Ребенок уверен в том, что ей помогает Всевышний и точно знает, что если сильно попросить его о чем, то это обязательно сбудется. И теперь ее основная мечта и пожелание, это лялька для меня, она ждет ее не меньше нас с мужем. Уверенна, что сила мысли, которая направленна на достижение такого результата, объединенная любящими людьми, не может затеряться в просторах вселенной.
Сила любви, сила желания и радости в ожидании маленького, самая большая сила сейчас в нашей семье.
16 день цикла. Писать особо не чего. Не активничали в эти дни, уже 4 день я с простудой, кашель, температура.
Болею. Так сильно за последнее время, кашель, насморк, горло, температура. Устала, спать не могу.. голова уже раскалывается.
22 день цикла. Я пошла на поправку, уже чувствую себя хорошо. Всем большое спасибо за кулачки и пожелания скорейшего выздоровления.
Сегодня была на приеме у врача. На узи подтвердили прошедшую овуляцию, первую за столько времени. Я болела, мы не активничали, ждать конечно положительного результата нет смысла. Но маленькая победа уже есть. Настроение у нас боевое и очень хорошее.
В преддверии весны у мужа началась и видимо затянулась депрессия. Так всегда бывает, он не любит холод, зиму. Но в этом году, все так тяжело, замкнулся в себе, говорит тяжело ему на душе, всем и всеми недоволен, со мной практически не разговаривает, если только я спрашиваю и завожу тему, только тогда отвечает, как клещами из него тяну слова. Устала от этого, пыталась выяснить почему так плохо, говорит, что сам не может объяснить причину такого состояния. Вчера проплакала весь день, сказала, что пусть живет сам в своем унылом мире раз не хочет пытаться изменить ситуацию и жить в гармонии с собой и мной. Больше не буду лезть к нему.
Ну вот, слезы в воскресенье сделали свое дело. Муж видимо наконец то очнулся и от своей депрессии. Вчера поздравил меня с днем Святого Валентина, подарил красивущие тюльпаны и мы говорили, говорили. Все выяснили, проблема в работе, в том, что он на данный момент не может реализовать себя так как хотел бы. Стало намного легче и ему и мне, надеюсь дальше мы будем жить только на хорошей волне. Очень люблю его.
Я плод !!!!! Это ведь хороший знак !!!!
Часовой пояс: GMT + 3