Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого же мы ждем?
доченька
68%
 68%  [ 30 ]
сыночек
31%
 31%  [ 14 ]
Всего голосов : 44

Автор
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!
Ну вот наконец и мы добрались до заветного раздела!!!
Начнем мы свою увлекательную историю длинною в девять месяц, как и все с анкеты.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Это был вечер пятницы, мы приехали с шашлыков и я решила не ждать до субботы и сделала тест, а там две жирненькие полосочки!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Да как, по мне все было ясно, я вышла вся в слезах и он все понял без слов. Затем посмотрел на тест на меня и сам заплакал.
Мой вес в начале беременности: 60+-3кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
Дату точно сказать не могу, овулька скакала все время, а вот месяц знаю точно это был-август.
Эта беременность по счету
Первая, долгожданная
Эти роды будут по счету
Первыми
Когда я встала на учет в женской консультации?
Встану в 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Уже два раза, т.к.мы лежали на сохранении.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Мы посмотрели табличку по обновлению крови да и все.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Моя мама говорит, что у нас будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Пока еще рано, но думаю будем кое-что покупать.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Сладкого больше стала есть и еще стала гороздо спокойнее.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Все без исключения
А что больше всего раздражает?
Да впринципе ничего.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Мы сразу знали, что будем вместе рожать, муж только за.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Конечно, а вот как долго пока не знаю.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Горошинка и масик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Пока остановились на двух именах для мальчика и девочки, а там посмотрим.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет, люблю их так же.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Вообще троих, а там как Бог даст.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Ну что, вот мы и здесь!!! Бог услышал наши молитвы и нашему счастью нет предела, мы ждем нашего первенца. Долгий путь мы проделали к нашему малышу, пять лет я не могла заБ, получилось только после лапары спустя пол года, когда мы увидели с мужем заветные две полоски, рыдали оба от счастья, радости, всех тех эмоций, которые переполняют тебя в такие моменты жизни.
На сегодняшний день у нас все хорошо, скоро встанем на учет, а на следующей неделе уже будет первое генетическое узи, волнуюсь...
Токсикоз по немногу отпускает и это очень радует.
Настроение замечательное, что тоже не мало важно.
1 триместр
1 месяц -1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц -5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц -10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя
2 триместр
4 месяц -15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц -19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц -24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя
3 триместр
7 месяц -29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц -33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц -37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя
Ох и долго нас тут не было!!!! Ну, а у нас как всегда приключения, мы попали в ДТП, отлежалиснова на сохранении семь дней, Слава Богу все обошлось, упала я не на живот , а но бок сначала и затем на спину, ну лицо конешн разбила, главно с горошиной все хорошо!!!!
Сижу снова дома, на работу пока еще не хожу, есть немного тонус, а так тьфу тьфу!!!! Животик помаленьку растет, хорошенький такой!!!!
Очень не хочу больше лежать в больнице, даст Бог так и будет!!!!

Господи храни моего малыша.Аминь.
УРА УРА УРА мы наконец -то встали на учет!!!!! И еще сегодня первый день на работе, не привычно.......
А мы уже большие, скоро войдем во второй триместр!!!!
Пузико у нас растет не по дням, а по часам, токсикоз окончательно от нас отстал, кушаем теперь как белые люди, всегда хочется фруктов и вкусных соков с мякотью!!! Папа нас балует, все покупает, цалует каждый вечер, беседует, так уже хочется шевелушки почувствовать, но ничего еще три недельки и будем прислушиваться!!!!
Начала потихоньку читать все дневнички.
Большой привет Myr Zik
Zvezda Anuta
ksy 777
Svetlaya_83

Господи храни моего малыша.Аминь.
Счастье наше растет, завтра нам пойдем уже четвертый месяц и начинается второй триместр, в декабре нам на следующий прием и на второй скрининг, пока Слава Богу у нас все хорошо, Господи дай крепкого здоровья моему малышу, а через пару неделек пойдем смотреть кто там у нас растет!!!! Мы так тебя любим наш малыш, а папа наш вообще балдеет от тебя и от радости,что ты у нас есть!!!

Господи храни моего малыша.
А мы такие сони стали!!!! Даже больше чем в начале Б!!!!!
Вчера приехали с работы, папочка нас уже дома ждал,
много вкусняшек купил, к моим родителям съездил и привез
бочковых помидорок и огурчиков летнего посола, вот мы нахряпались
и где-то около восьми решили немного прилечь на диванчик, а проснулись аж в три ночи, покупались и снова пошли спать!!!
Папочка в шоке!!!! А нам нравится!!!!
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!!
Ну вот мы и перешли во второй триместр, первая неделя четвертого месяца!!! Расти моя радость, любимый наш малыш, мы тебя так ждем, так ждем!!!!!! А мама сегодня просто никая, головная боль меня не покидает с ночи, травить дитя таблеткой не хочу, а сама прям не могу держусь из последних сил, так еще и на работе, горошина держись!!!!!
Завтра иду результаты анализов узнавать, кровь на скрининг сдавали
и к терапевту с окулистом. Волнительно немного....

Господи храни моего малыша.
Как же тяжело что-то на работе находиться,
хочется домой и все тут, сегодня мы еле глаза
продрали и не опоздали, еще в пробке постояли
минут сорок, хотела уже машину бросить и другим
способом добираться!!!
Еще на свою голову купила сапоги-дороженные
жуть, когда мерила были немного большеваты, ну
думаю на носок в самый раз, а не тут то было, видать
ноги тогда отекли, я их решила вчера одеть и капеццц
они мне на размера два больше, хотя написанно что 35!!
В обувном салоне назад не берут, хорошо свекрови подошли!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то снег!!!!! Так хочется новогодней сказки!!!
А у нас вчера я так думаю были первые шевелюшки,
ток я еще до конца не поняла дитя это или кишечник??? я тут не причем
Зато папа наш радовался, сам главно ничего не почувствовал,
но эмоций просто куча..........., пол вечера держался за животик,
призывая горошину, это так умиляет!!! А еще я до сих пор не сфоткалась, вот такая я засранка, ну лень мне и все тут!!!!!
Завтра идем в поликлинику, как всегда немного волнуюсь,
но у нас все будет просто отлично!!!!
Мы пришли с больнички, Слава Богу все хорошо, анализы хорошие,
теперь падем в восемнадцать недель сдавать анализы на пароки,
а завтра идем к окулисту, в четверг к терапевту.
Меня мой любимый мужа отпустил на корпоративку на НГ, теперь нужно что-то нарядное модное и стильное прикупить!!!
Хочу елку уже домой-живую!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!

А мороз то крепчает!!! Зима пришла, снег принесла, скоро скоро Новый год!! На работу сегодня уже так не хотелось, пришла попозже
на два часа, если б не срочные дела вообще из дому не вылезла бы!!
А мы растем, вот только горошина мать твоя никак не может распознать
наверняка твои шевелешки и уже начинает немного переживать и
можно так сказать паниковать, девочки, а это еще ничего страшного,
что пока не чувствую конкретные шевеления или уже бежать к Г???
Прям переживаю!!!

ПРИВЕТ
Так уже сильно хочется на узи, посмотреть нашего малышка,
но мы терпим, нам только аж через 2,5 недели идти, очень надеюсь
что наша радость ничего ручками не закроет и не отвернется попкой!!
А так у нас се отлично, чувствуем себя хорошо, второй триместр-это
просто класс!!!!! Наслаждение своим положением!!!!

Наталья - Роза

Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
Узнай свой цветок!

У нас все замечательно, завтра идем в больничку,будем кровь
сдавать!! Выходные пролетели молнееносно, гуляли по магазинам,
прикупили обновки, нашему малышку подарили первый подарок,
замечательные пинеточки, такие клевые!!!!!!!!

Мы уже совсем большие!!! Чувствуем себя просто замечательно!!!
сходили сегодня подстрыглись, уложились, красивые очень счастлива
Затем пошли в поликлинику взяли направление на сдачу крови
по порокам развития, тьфу тьфу все анализы надеюсь будут хорошими! А в следующий вторник мы уже с папочкой нашим идем
смотреть нашу горошину!! Так волнительно это чувство ожидание...
Папа наш доцу так хочет, а мне лишь бы был малыш здоров!!!!!

Ура ура ура, мы такие большие уже!!! Сегодня идем на плановое
к Г и вечером в 17.30 идем на узи, наконец-то увидим нашу
любимую горошинку!!! Немного волнуюсь все таки скрининг второго триместра, но я уверена что у нас все будет просто отлично!!!
Завтра будем ставить елку, не хотели почему-то до узи, решили сходим, а потом нарядим, уже так хочется что б дома был праздник!!!
Я уже даже новогоднее меню составила и продукты мы почти все закупили, остались только фрукты и овощи. Отмечать решили дома,
к нам приедут брат мужа с женой и наши друзья заглянут к нам на
новогодний огонек!

Итак,вчера мы были на УЗИ и слава Богу у нас все просто замечательно!!! Развитие соответствует сроку, ЧСС 147, все органы
на месте, ручки, ножки, пяточки сладкие, все видели, пальчик сосали,
носик у нас красивый, разрез глазок кругленький,как у мамы у папы
миндалевидный слегка, сердечко четырехкаменое, три сосуда в пуповинке, короче говоря никаких пороков у нас нет, здоровый малыш, тьфу тьфу, мама как всегда больше переживала,
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС

сладкий наш зайка
папа наш сына увидел, разрыдался маленько, но потом успокоился и очень сосредоточенно наблюдал, как наше чудо там кувыркается!!!
Сделали фотки сынульки,записали на диск, Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!

Всех со всеми праздниками прошедшими и наступающими!!!
У нас прошел , чувствуем себя отлично, растем не по дням, а по часам!!!
Уже различаю когда дите наше спит, а когда бодрствует!!!
Новый Год встретили отлично, дома втроем, наелись, телик глянули,
пофоткались и спатики пошли, а 1-го по гостям, гуляли, в кафе ходили,
устала правда думала спина отвалится!!! Кучу подарков нам надарили!
2-го дама сидели, сил не было никуда идти, а 3-го поперлись снова в
гости, там танцы, игры, короче веселуха полная, а сегодня меня попросили выйти на работу, капец как неохота было, скоро поеду домой, и будем отдыхать, восьмого у моего папы юбилей падем в ресторан, опять гулянка!!! А еще нам скоро на УЗИ, через недельку, так хочу уже на сынульку посмотреть, соскучелась !!!!

Мы уже совсем большие!!!! Активно себя ведем, радуя тем самым маму и папу!!! У нас все хорошо, вот только спина побаливает и на
работу совсем не хочется ходить, а точнее сказать вставать!!!!!
Вчера пришла с работы немного отекшая, ноги отекли, пила вроде не очень много, но я была в сапогах на каблуках, может из-за этого!?
В субботу или в воскресенье с любимкой поедем посмотрим детские
вещички и все остальные принадлежности, так хочу уже хоть что-нибудь сынульке купить, а то у нас нет ни одной вещички, кроме
подаренных красивенных пинеточек. И еще я нихрена не сплю,
постоянно просыпаюсь, вошкаюсь, засыпаю только под утро, а потом
кое как отдираю себя от кровати, ваще не высыпаюсь-хронический
недосып это так тяжко!!! Интересно ребенок мой тоже не спит вместе со мной, а то привыкнет по ночам куралесить и не спать и будет
нам с папой жару давать потом!!!

Сегодня посто капец какой-то, спину рвет, глаза закрываются
аж такое ощущение, что пеленой их затянуло!!! Зато малышок
шыбуршится и с каждым днем я все сильнее и отчетливее его
чувствую, сыночка мой любимый!!!!! Приближается время к УЗИ
и как подумаю меня трести начинает только от одной мысли,что
у нас может быть с сердечком что-то не так!!!!!! Но я стараюсь сразу гнать от себя эти мысли и думать только о хорошем и никак иначе!!!!
А нас ни одна табличка таки и не обманула с полом ребенка!!!!

Сначала всех хочу поздравить с праздником С Крещением!!!!

Итак мы вчера были на узи и ура Боженька услышал мои молитвы с сердечком у нас все хорошо, сынулька не хотел что б его смотрели,
закрывался постоянно, все показатели хорошие, по нашему развитию нам ставят 23 недели и 5 дней, чуть больше чем по линеечке и весить
мы должны 500, а весим 648, сказали малышик наш кушает хорошо и
всего ему хватает, умничка мой!!!! И дату родов в этот раз поставили не на 17 мая, а на 12 мая. Теперь я спокойна, что все хорошо у дитя,
а то как подумаю аж слезы сами собой на глаза наварачиваются!!!!!
Самое интересное, пришла домой(ходила в этот раз на узи без мужа)
стучу он открывает, конечно первый вопрос ну что там сын, а я как дура давай в дверях рыдать, раздеться не могу, разуться тем более,
перепугала мужа, он сам ничего больше не спрашивает, видать боится
лишний вопрос задать,в итоге меня разули раздели дуру эдакую,поток
слез и соплей я остановила и сказала, что все у нас хорошо и после
чего начала получать люлей за то что нельзя так пугать людей!!!!
Просто видать немного нервы сдали и от радости в первую очередь!!!
Потом мы съездили в храм, водички святой набрали помолились и поехали домой!!!

А у меня началась такая кака под названием молочница!!!
Неприятное ощущение скажу я вам, в понедельник пойду
в больницу пусть мазок берут!!! А сейчас пока подмываться
содовым раствором буду, блин у меня ее сроду не было!!!!
Почитала про нее, что радует, хоть вреда ребетенку нет,
главное что б перед родами пролечиться если будет,хотя
и сейчас она меня особо не устраивает, не хочу ее!!!!
А так все хорошо, кроме сна конешн, но я уже привыкла ржу нимагу
Хочу купить что-нибудь сынульке, муж бурчит, не хочет делать
покупочки пока, говорит давай позже, а я наверное в тихушку,но хоть что-то, но куплю все равно, жмет меня, очень хотся !!! чет засмущалась я

Всем еще раз привет!!! Мы заболели и довольно сильно, температура
в среду поднялась до 38,4, пришлось сбивать в срочном порядке!!!!!
Кашель-просто атасс, сопли в три ручья, голова болит, все тело ломит,
ну вот пожаловалась хоть!! На работу со среды не хожу, на больничном, сейчас стало уже получше нет хотя бы температуры.
Со следующей недели иду в отпуск, все надоело, хочу побыть дома!!
Спать я вообще не могу-это просто какой-то ужас, вся ночь превращается в один сплошной ночной кошмар!!! Но все перебивается
шевелениями сынульки, толчки такие отчетливые и сильные!! правда
немного попритих пока я с температурой была, переживала за него жутко, думаю как там мой маська, ему наверно тоже плохо и давай
быстро лечиться!! В магазины мы так и не сходили, как хотели, но ничего сейчас в отпуск пойду и все буду потихоньку покупать, время еще есть!! Как раз
нафоткаюсь, а то все руки не доходят!!
Ну вот пока и все, пошла читать дневнички, а то смотрю тут стока новостей хороших!!!!!!!!!

ТРАМ ТАРА РАМ!!!!! Нам уже 25 недель, как же быстро летит время!!!
Мы уже такие бальшие, самые любимые и родные!!! Чувствуем себя отлично, не смотря на остаток соплей и кашля и еще молочницы!!!
Вчера купила свечи тержинан, через несколько часов позвонила моя Г
и сказала лучше купить полижинакс, отослала мужа за ними в итоге на ночь поставила полижинакс, ну что могу сказать- зуда вроде нет,но
она до сих пор вытикает, посмотрим, что будет дальше, но очень надеюсь,что поможет!!!! В четверг иду на плановый прием к Г, так неохота, это очерди
да еще и эпидемия гриппа и так уже хватанула,
но придется намазать нос оксолинкой и вперед!!!
Вчера вышли с мужем в магазин, а тож меня никуда не пускали, сидела дома, как в темнице, так у меня аж голова закружилась, накупили всякой вкуснятины, наелась до отвалу, а потом так тяжело стало, просто пипеццц, до четырех утра глаз не сомкнула, пока там
все не переварилось и то наверно не все !!! ржу нимагу Так жрать в прямом смысле этого слова больше не буду!!!!! До сих пор голода не ощущаю!!! Так что вот так, лучше по малу и часто, но не как я !!!!

Вышла на работу с горем пополам, еле оторвала себя от подушки и кровати,еще и анализы с утра отволокла в поликлинику, завтра ведь на прием!! Вчера мой ребенок после маминого переедания почти не шевелился, немного переживала, но ведь у них иногда бывают моменты затишья???? Мне пугаться или нет????? А сегодня хорошо повошкался, меня аж отпустило, очень жду уже следующего понедельника-это будет мой последний рабочий день, если все будет хорошо, завтра моя Г надеюсь скажет с какого мне откроют больничный или декретный, как там он правильно называется, хочу уже дома быть и заниматься подготовкой, по магазинчикам походить
да и просто отдохнуть когда захочу, а то потом про это можно будет забыть!!!! Да еще и у меня в дневничке нет ни одной фотки, нужно будет и это сделать, а то после работы так ломает ржу нимагу Молочница моя вроде отпускает, но с полной уверенностью еще не могу этого сказать, вчера свечку не стала ставить, т.к.мочу сдала сеня, но зуда нет однозначно, а выделения желтоватые есть, но без запаха!!!! Извините за подробности, просто у меня ее никогда не было и она меня немного напугала, особенно выд-я!!! чет засмущалась я А так все у нас хорошо, люблю своего малыша и большого малыша-мужа!!!! А забыла написать-наконец-то сопли закончились, а то нос уже болеть начинал!!! ржу нимагу

Мы были вчера в больничке у нашего Г, все у нас хорошо, анализы хорошие, давление тоже отличное, пришол наш скриниг запаздалый второй тоже хороший, короче все тьфу тьфу Слава Богу!!!Продолжаем пить витаминки элевит через день, а со следующей недельки идем на йогу!! И самое главное я с понедельника в отпуске с последующим уходом в декрет!!!!! УРА УРА УРА, я так рада, что не нужно будет вставать утром и куда-то собираться, при том, что пол ночи по прежнему не сплю, просто здоровски, смогу всем заняться, до чего не доходят руки!!!!!! А муж мой рад еще больше, он всегда так переживает пока я доеду до работы и обратно по 500 раз
названивает!!! Сегодня уже буду потихоньку все вещи, которые находся на работе собирать, это ж второй дом у меня тут практически все на свете ржу нимагу

А мы сегодня последний день на работе!!!! УРААААААА, сегодня уже совсем кое как встала и приехала на работу, да еще и вдобавок отекла,вчера решили с мужем чай попить в два часа ночи, вот теперьпоследствия, а я так и не сплю по ночам!!!!! В субботу думала спина моя совсем отнимется, намыла я полы, наготовила еды, напекла и капец ни встать ни сесть!!!! Решила не буду больше так себя нагружать!!!!! Сегодня еще вечером на ДР ехать к свекру,очень надеюсь, что отечность к этому времени спадет!!!

Всем всем еще раз привет!!!! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам!!! У нас были проблемы с домом и в связи с этим и с инетом, но сейчас все хорошо!!! В понедельник уже нормально подключимся и я буду читать все ваши дневнички и новости!!!!!! Еще я нафоткалась, так что выложу все фото, за это время много всего прикупила сынульке и кроватку купили, но еще пока не собирали! Сынуля наш капашун настоящий стал, активный, животик ходуном ходит, и очень не любит,когда мама бандаж одевает!!!!

Ну что начну сначала с фоток!!!!

Нам тут 33 недели.

Все пока, очень плохо грузится радикал, потом выложу наши вещички
и остальные фотки!!!
А теперь пройдемся по новостям: ходим мы хорошо, правда вчера и сегодня отекли прилично,спина вроде не болит, но спать становится просто жесть как неудобно, все затикает, сплю с подушками со всех сторон,аппетит - рот незакрывается, вес конешн я набрала прилично,
решила как родимся мамачка сядет на диетку!!! Продолжаем пить витаминки и кушать фрукты!!! Дите наше по ночам не спит гуляет по пузу просто страшное дело!!! Так хочу уже увидеть наше чудо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3