Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого же мы ждем?
доченька
68%
 68%  [ 30 ]
сыночек
31%
 31%  [ 14 ]
Всего голосов : 44

Автор
С инетом просто мука не грузится совсем, не могу нормально дочитать и прокомен-ть все дневнички, кое-как зашла к себе, кошмар!!! У нас все хорошо, только вот дите мое как-то низко что ль, что давит на мочевой и у меня постоянное желание пописать есть, девочки это вообще нормально??? Может он головкой на верх лег, а ножками вниз и поэтому так, хотя он меня так буцкает под грудью, что головой навряд ли так можно!!?? Продолжаю отекать и немного из-за этого переживаю, пить уже поменьше стала, ноги к верху поднимаю, но отеки все равно есть! Да еще и грудь у меня бежать немного стала, с утра прям набухает, тяжелая стала!!! Растяжек пока нет, очень надеюсь, что без них дохожу, мажусь каждый день кремом и оливковым маслом, да еще и влагалище смазываю специальной настойкой, что бы эластичным было и разрывов не было.
Завтра будем с мужем кроватку распаковывать, а в пятницу решили
тюль и шторы все поснимать и постирать, что б все свежее было, а то потом когда этим заниматься!!!

Ну пожалуй начну с фоток наших вещичек!!!

это наша ваночка с подложкой

а то наше пузико сегодня утром

вот такие мы уже босые!!!
Ну пока вроде бы все фотки, еще не фоткали конвертик наш красивучий и всякие принадлежности для малыша.

А так у нас все как всегда хорошо!! В пятницу получила декретные, радости были полные штаны!!!
В субботу пока муж был в ком-ке совершала подвиги, мыла полы,все перетирала, наготовила окрошки и плова, а квечеру моя спина и ноги были в большом ауте!!! ржу нимагу Вот фотка- это вечером после приезда мужа во дворе на лавочке,уставшая до ужаса,зато все сделала!!!

Отекать я так и продолжаю, слава богу, что только ноги, вечером в обувь еле как помещаюсь, вот завтра поедем что-нибудь прикупим, вот только что, наверно калошики ржу нимагу
Сынулька продолжает активно пинаться и переворачиваться,
живот ходит ходуном-волнообразно, так прикольно, а вот када под ребра, тада прикольного мало, бывает аж слезы непроизвольно бегут!!! Продолжается и давление на низ, если сяду как то не так, чувство что щас написю!!!
В четверг нам в ЖК на прием, хочу попросить направление на узи, а то в последний раз нам сказали, что плод будет крупненький,да и активный он у нас пусть посмотрят не обматался ли он пуповинкой, а то я переживаю!!!
На этой неделе будут готовы наши пеленочки, все буду перестировать да и потихоньку собирать пакетики в роддом, так это все волнительно!!!!!
Еще хочу купить молокоотсос АВЕНТ, говорят очень хороший,
и грудь в хорошем состоянии остается, вот пойду наверно завтра смотреть, а то сиси у меня больно большие стали, если отвиснут, то это будет плохо совсем очень счастлива

Ну вот и осталось нам каких то четыре недельки до встречи!!!
Очень волнительное и боязненное ожидание!!! Мама у меня, так до сих
пор еще до конца не осознала, что скоро с тианет бабушкой, уж больно долго ждала этого, сегодня позвонила, сказала пеленки забрала, красивые, что б приежали!!!! А вот и муж приехал, все мы поехали смотреть каляску!!!!!!

Итак мы пришли с ЖК в небельшом шоке!!! У нас опустился животик и очень хорошо опустился, головка лежит довольно низко!!! Сынулька у нас крупненький и нам официально заявили, что мы родимся через две недели!!! 2-ве недели я в ШОКЕ!!!! Хотя ведь они могут и ошибаться!! Папулька наш тоже в растеренности, но приятной, он каждый вечер говорит сынульке- Тимоня, ну ты скоро там уже!!???
Вот и наговорил!!! Анализы все у нас хорошие, назначили свечи на шесть дней, что б там все чисто было, будем ставить!!!
А еще мы наконец-то купили ребенку коляску вчера!!! Только я ее еще не фоткала, собранная стоит, могу сказать только, что она нежно голубая с серым, я очень довольна покупкой!!! А вот наш конвертик на выписку и новые покупочки сейчас покажу!!
Конверт!!

Пару новых бодиков

Шапочки,в центре нежно желтенькая

Наше полотенечко после купания, не захотела голубое покупать, а то уже в глазах ребит, решила желтенькое взять!

И пледик трансформер, вот такой он в раскрытом виде

А вот такой конвертик для прогулок из него делается
УРА НАМ 37 НЕДЕЛЬ и 1 ДЕНЬ!!!!!!!!!!!
Ну вот и стали мы большими и совсем доношенными!!!!
Радости моей нет предела, даже не верится что нам осталось совсем немножко и мы всретимся!!!!!
Самочувствие становится с каждым днем все тяжелее, одеваться нормально невозможно- просто задыхаюсь, иногда потягивет спина и низ жиивота, треньки мне так кажется становятся с каждым днем все сильнее, немного переживаю как представлю, что пятое число это уже следующий четверг, хотя думаю я еще числа до десятого похожу, очень хотца на майских праздниках погулять, а там как сынулька захочет!!!! Хотела вам показать наш домик, но не могу не грузится радикал вообще!!! И кроватку же мы собрали и сфоткали!!!
Значит чуть позже выложу!!!!!

Последний раз редактировалось: НАТАЛИ LOVE (01.05.2011 10:56), всего редактировалось 1 раз

Наконец-то инет работает сегодня нормально и могу фотки закачкать,чем сейчас и займусь!!

Наша кроватка, купили без наворотов.

Наша каляска

И наш 37-ми недельный домик!!!

Ну вот пока все!!
Чувствуем себя отлично, перестирала все пеленки,
ползунки и все остальное, сложила все в шкаф-купе
в котором наш папочка сделал для сынули дополнительные
полочки, а то в мамином отсеке совсем нет
свободного места ржу нимагу

Вчера были в роддоме договорились обо
всем взяли памятку, что нужно при себе
иметь, для сына все готово, а вот мне еще
кое-что нужно прикупить, и мужа собрать
на партнерские роды, подготовить ему светлую одежду.

Так же сделали в нашей комнате перестановку,
думала совсем мало места останется, а нет, все
прекрасно поместилось и места столько же,
переместили мое трюмо к окну, а кроватку
поставили между шкафом и нашей кроватью,
очень удобно для меня!!!

Завтра буду собирать все вещи в пакеты,
что б уже все готовое стояло, а то иногда
такое чувство, что рожу, треньки становятся
все более ощутимыми и чувствительными,
ведь времени остается все меньше и
меньше до нашей встречи,честно уже так
хочу увидеть свое дите!!!!!

Вот и начался отчет!!! Скоро скоро мы с тобой увидимся!!!
Немного правда страшновато, но ничего с нами папачка шаш будет!!!
Из новостей ничего особого нет, майские праздники прошли хорошо, погуляли, поели шашлычков с пивком!!
Самочувствие хорошее, сынулька пинается очень сильно,наверно уже на волю просится по маленьку, но ничего немножко осталось потерпеть!!!
А вот пару фоточек с первого мая!!

Девочки спасибо всем за кулачки ваши и пожелания на хорошие роды, вот только помоему возникает у меня одна проблема, у меня начинает поднимапться температура, помогите пожалуйста, скажите,что сделать!!!!! У меня нет никаких признаков простуды, не могу понять в чем дело, очень расстроена, чем это может нам с ребенком грозить??? Сейчас пью чай с лимоном и чай от простуды для профилактики и нос закапываю АКВАМАРИСом!!! Девочки боюсь жутко!!!!!!

Были мы сегодня в больничке, сказали нам, что все хорошо,
температура может скакать сейчас, главное что б не было алых
выделений, послушали наше сердечко все хорошо,анализы
хорошие, воспалительного процесса нет!!! А затем поехали в роддом
к нашему врачу с которым будем рожать, посмотрела нас Наталья Владимировна и сказала гулять еще две недельки, все закрыто,
сказала придти 17 мая, но можем в принципе и раньше начинать рождаться, так что будем ждать!!! Я там с акушеркой одной разговорилась, она мне сказала, что часто бывает у тех у кого мальчики ходят дольше чем с девочками!!! Странно от чего бы это могло зависеть??!! Мне уже очень хочется с сынулькой увидеться!!!!!!!

Инет конешн не перестает меня расстраивать, грузиться все очень долго!!! У нас все хорошо, растем и ждем когда же все произойдет, но пока ничего особо нас не тревожит, кроме небольших отеков!!
К появлению малыша мы полностью готовы, все доделали!!!!!
На следующей недельке иду в роддом к врачу, будет смотреть что-там у нас происходит, может лед тронется!!!!??? Животик опустился еще немного, шевелюшки наши становятся немного больнючими но эт ничего, потерпим!!! Фотки выложу завтра, сегодня просто невозможно, я даже дневнички почитать нормально не могу!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Завтра в половине десятого утра я должна быть в роддоме, будем рожать!!!!!!!!!! Сегодня была в больничке- раскрытие 1 палец!!!
Переживаю немного, но очень рада, что началось!!!!!
Хотя, честно девочки срташно мне!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!

Да долго нас тут не было!!!!!
МЫ РОДИЛИСЬ 21 МАЯ!!!
вес 3 500, рост 53
9/10 по шкале Апгар!!!!
Очень тяжело дались мне роды в итоге было кесарево!!!
Но я очень очень счастлива, мой сынулька со мной!!!!
Чуть позже я все подробно расскажу!!!!!!
И конечно же выложу фото!!!!
ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШ ДНЕВНИЧОК!!!! И ПОМЕСТИТЕ НАШ В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ!!! СПАСИБО!!!
Уважаемые модераторы закройте мой дневник! Спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3