Ну пожалуй начну с фоток наших вещичек!!!
это наша ваночка с подложкой
а то наше пузико сегодня утром
вот такие мы уже босые!!!
Ну пока вроде бы все фотки, еще не фоткали конвертик наш красивучий и всякие принадлежности для малыша.

А так у нас все как всегда хорошо!! В пятницу получила декретные, радости были полные штаны!!!

В субботу пока муж был в ком-ке совершала подвиги, мыла полы,все перетирала, наготовила окрошки и плова, а квечеру моя спина и ноги были в большом ауте!!!

Вот фотка- это вечером после приезда мужа во дворе на лавочке,уставшая до ужаса,зато все сделала!!!

Отекать я так и продолжаю, слава богу, что только ноги, вечером в обувь еле как помещаюсь, вот завтра поедем что-нибудь прикупим, вот только что, наверно калошики

Сынулька продолжает активно пинаться и переворачиваться,
живот ходит ходуном-волнообразно, так прикольно, а вот када под ребра, тада прикольного мало, бывает аж слезы непроизвольно бегут!!! Продолжается и давление на низ, если сяду как то не так, чувство что щас написю!!!

В четверг нам в ЖК на прием, хочу попросить направление на узи, а то в последний раз нам сказали, что плод будет крупненький,да и активный он у нас пусть посмотрят не обматался ли он пуповинкой, а то я переживаю!!!

На этой неделе будут готовы наши пеленочки, все буду перестировать да и потихоньку собирать пакетики в роддом, так это все волнительно!!!!!

Еще хочу купить молокоотсос АВЕНТ, говорят очень хороший,
и грудь в хорошем состоянии остается, вот пойду наверно завтра смотреть, а то сиси у меня больно большие стали, если отвиснут, то это будет плохо совсем