Короче, записываю подробности вчерашнего вечера-ночи.
После моей предыдущей записи, схватки вовсе никуда не пропали, а усилились и участились до интервала в минуту. Два раза я честно пыталась заснуть (легла в 24.00). В промежутке вставала походить. Где-то в пол-первого поняла, что моя затея не удастся, и пошлепала делать клизму. Ага-ага.
После оной пыталась еще прилечь, но в голову шибануло то, что целый день накануне пробегала по больницам и детским секциям, а покушать-то семье ничего и не сготовила. Быстренько подкинулась на кухню. До трех часов там колдовала, все это время схватки шли с интервалом 2-3 минуты (в движении они все же реже, чем лежа), причем уже весьма болезненные.
Наконец, хавчик был заготовлен, и я решила похлебать кашки гречневой с молоком. И тут... (Да, я тоже мечтала, чтобы воды отошли, как только я закончу

) Фигушки! И тут схватки ослабли и стали намного реже. Мне ничего не оставалось делать, как отправиться в постель после кашки. Еще пара слабеньких схваток - и все, я в отрубе! Проснулась уже утром, дочку в школу собирать и поняла, в каком же я разочаровании пребываю. Я-то уж размечталась... Да не тут-то было, сына видно пошутил так в уходящем первоапрельском дне.
Так что мы еще здесь, мы еще единое целое. Правда живот ноет, как на месячные, и слабенькие схваточки в течение всего дня не покидают, но учитывая вчерашний опыт... Сижу и не дергаюсь.
Зато мужа вчера перепугала, он не ожидал так рано.
Сынулька, уже очень сильно-сильно-сильно хочу тебя взять на ручки, титю дать. Ты, конечно, готовься как надо, но не задерживайся, ладно, зайчик? Любим тебя сильно и с нетерпением ждем встречи! (Сестренки вчера не могли уснуть, все контролировали меня "Мам, ты еще рожаешь?"

)
добавлено спустя 27 минут:
О, забыла добавить, что на каждую почти схватку у меня из сосков молозиво вытекало.

Во как окситоцин пёр! Видимо, другого какого-то гормона не хватило для полного процесса.