Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слезы на глазах, только не пойму от чего-то ли от переживаний, то ли от счастья, что все закончилось хорошо, то ли от твоего юмора подмигиваю

Спасибо за рассказик
ла-ла-ла
Замечательный рассказ!
Поздравляю с рождением малышки!!!
Здоровья вам!
букетик букетик букетик
Хороший рассказ! Молодец! Поздравляю с доченькой!!!
Леночка, супер рассказ!!!
Поздравляю с доченькой!! улыбаюсь букетик
Просто замечательный рассказик!!! Ты большая умничка!!!!
Здоровья и счастья вашей семье!!!! очень счастлива
Поздравляююююю!!!!!!!!!!
Ленусик, ты большая умничка!!!!!!!!Все выдержала!!!Молодец!!!
Здоровья вам крепкого, фартовые вы наши))))))))
Orxidea
Orxidea писал(а):

Можно вопросик?
А почему шов до пупка, а не под животиком?

Врач сказал, что спасал ребенка, поэтому нужно было поскорее вытащить маську

angelina201
angelina201 писал(а):

А сколько доченька весила при рождении? какой рост?

вот я балда)самого главного не написала:
2530 г, 47 см

Лапсик
Ксюшик) Ксения

Енотик

Енотик писал(а):

а в каком роддоме ты рожала?

в 5-ом

_Yulia_
Ксения, 2530 г, 47 см
Мы крошечные))

Все, на "профильные" вопросы ответила, а теперь ВСЕМ-ВСЕМ

огромное спасибо за поздравления, пожелания, и столько теплых слов!
Не в каждый ДР столько приятностей получала чет засмущалась я
ла-ла-ла
Поздравляем вас с рождением долгожданной прекрасной доченьки!!!
Хорошо, что теперь всё хорошо!!! Растите здоровые, отъедайте щёчки! Пусть у вас всё будет замечательно! букетик
Урра,самое сложное позади,теперь-самое интересное !!! Поздравляю!!
Поздравляю с рождением лапочки-дочки!
После таких рассказов хочеш не хочеш в Бога повериш, вы просто умнички, и ты и муж и доча, сильные и смелые и ничего что так спонтанно, и кормить нельзя Но вы все вытерпели и это главное........

Плачу
ла-ла-ла
Поздравляю с рождением доченьки!
ла-ла-ла
прочла рассказ и расплакалась.... Так трогательно....
Ты - большая умничка!!!!! От всего сердца поздравляю тебя и мужа с такой радостью - рождением долгожданной доченьки!!!!! И пусть все действительно пошло не так, как планировалось, - главное, что ваше Счастье теперь с вами!!!!! Здоровья вам крепкого, ночек спокойных, успехов!!!!! Будьте счастливы!!!!!!
Поздравляю...Ты такая молодец. Всю твою Б. держала за тебя кулачки... И не последняя у тебя была беременность....Сил наберешся и сново в бой. очень счастлива У тебя обязательно еще будут детки...Братики или сестрички маленькой принцессы улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ponka (21.10.2010 15:23), всего редактировалось 1 раз
kisina писал(а):

А я была свидетельницей твоего планирования, а теперь рождения дочки!Ты умница!со всеми невзгодами справилась. И муж молодчинка! Еще раз поздравляю с дочуркой!

ППКС!

ла-ла-ла

даже не верится... вы уже с доченькой! пусть все у вас будет хорошо, все будут здоровыми и счастливыми, вся ваша замечательная семья! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЛА-ЛА-ЛА Поздравляю от души. Растите здоровенькими и радуйте мир букетик букетик букетик А рассказ просто супер.
Ла-ла-ла
искрение поздравляю вас! вы заслужили самого лучшего
Спасибо, дорогие!
Я вот недавно "опомнилась" - зарегистрировалась я здесь 1 ноября прошлого года, в свой ДР, скоро вот круглая дата))И сколько всего за этот год произошло - и все это со мной сопереживали теоретически незнакомые люди, но фактически - будто сто лет знакомые друзья. Спасибо вам за все!
солнышко, я так рада, что у вас все прошло хоть и немножко не так, как хотелось, но все равно хорошо, тебя еще раз поздравляю с доченькой, немножко расстроилась после твоего последнего постика в дневничках, от всей души желаю тебе туда вернуться букетик
Поздравляю с доченькой
Поздравляю с рождением доченьки!
Будьте счастливы!
Поздравляю!!! Здоровья и счастья вашей замечательной семье!!! букетик
Поздравляю с дочей !!! Рассказ супер!
поздравляю с рождением крохи! ты молодец, очень веселый рассказ получился, хотя ситуация весьма серьезная была..
ла-ла-ла
Читала твой дневничок планирования и беременности!!! Очень за вас рада!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими и на радость родителям!

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:20), всего редактировалось 1 раз
С удовольствием прочитала рассказ. Очень позитивно.
Здоровья и счастья доченьке и всей вашей семье.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!! Не перестаю восхищаться тобой ( с самого начала твоего планированияподмигиваю)
Растите здоровенькие!!!!!!!!! Счастья вашей семьеподмигиваю))))))
Часовой пояс: GMT + 3