Я не знаю можно ли так делать(да простят меня модераторы). На другом форуме я уже несколько месяцев слежу за судьбой смелой и мужественной малышки, которой всего 3 месяца и 9 дней, но она уже перенесла 5 операций на кишечнике(врожденная патология). Вчера ее мамочка написала что малышке очень плохо и врачи говорят что осталось всего несколько дней... Давате помолимся за малышку Иоанну и будем крепко-крепко держать за нее кулачки.
«Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, те-лесныя человеков скорби исправляли, молимся Тебе, Боже наш, рабы Твоей младенца Иоанны немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей младенца Иоанны, воздвигни ее от одра болез-неннаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны. Боже наш, и Тебе славу воз-сылаем. Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Вот дневник ее мамочки Люды
http://lyuda-v.stranamam.ru/blog/