Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не знаю можно ли так делать(да простят меня модераторы). На другом форуме я уже несколько месяцев слежу за судьбой смелой и мужественной малышки, которой всего 3 месяца и 9 дней, но она уже перенесла 5 операций на кишечнике(врожденная патология). Вчера ее мамочка написала что малышке очень плохо и врачи говорят что осталось всего несколько дней... Давате помолимся за малышку Иоанну и будем крепко-крепко держать за нее кулачки.
«Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, те-лесныя человеков скорби исправляли, молимся Тебе, Боже наш, рабы Твоей младенца Иоанны немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей младенца Иоанны, воздвигни ее от одра болез-неннаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны. Боже наш, и Тебе славу воз-сылаем. Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Вот дневник ее мамочки Люды http://lyuda-v.stranamam.ru/blog/
Господи! Прости и сохрани!
Господи, спаси и сохрани рабу божью Иоанну
Господи, спаси и сохрани, даруй милость Твою...
@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани малюточку!
Спаси и сохрани Господи малышку Иоанну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси кроху! грущу
Господи, спаси, сохрани, помилуй, исцели младенца Иоанну!!!!
рыдаю
Господи, будь милостив к маленькой крошечке!
Исцели её, помоги и сохрани!
Господи, спаси и сохрани малюточку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,спаси,сохрани и исцели малышку!!!
«Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, те-лесныя человеков скорби исправляли, молимся Тебе, Боже наш, рабы Твоей младенца Иоанны немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей младенца Иоанны, воздвигни ее от одра болез-неннаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй ее Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны. Боже наш, и Тебе славу воз-сылаем. Отцу и Сыну и Святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Господи помоги и спаси !
Господи спаси и помоги малышке!!!
Господи, спаси и сохрани кроху!
Господи, спаси и сохрани...
Господи! Помоги пожалуйста малышке поскорее выздороветь и радовать родителей. Помоги выжить маленькому комочку.

Молюсь и держу кулачки!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани малышку, даруй ей здоровья
Господи, исцели младенца Иоанну!
Господи спаси и сохрани маленькое чудо
Господи спаси и сохрани маленькую крошку.
Спасибо вам девочки! Я зналаа что вы не останетесь равнодушными! Будем молиться и ждать новостей.
Господи,спаси и сохрани рабу божью Иоанну
Буду молиться и держать кулачки за малышку!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани малышку Иоанну!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси и сохрани Господи малышку Иоанну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГОСПОДИ спаси и сохрани малышку!!!!
Боже, спаси ребенка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани, крошку. Дай маме терпения. @@@@@
Часовой пояс: GMT + 3