Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне 32 года. С моим мужчиной я познакомилась на сайте знакомств - очень хотелось серьезных отношений. Понравились друг другу сразу, стали встречаться. Я чувствовала, что он что-то не договаривает, но не требовала признаний. Думала: захочет - расскажет. Рассказал. Оказалось, что после развода он сошелся с другой. Не любит ее, но жить с ней удобно - не надо снимать жилье (он из другого города) и проще выплачивать кредит. Мне было больно. Он тоже очень переживал. Но мы не расстались, дураки, и решили подождать несколько месяцев, пока он выплатит кредит. Правда, перспектива совместной жизни тоже не оч радужная: у него зарплата скромная, а я не работаю и жилья у меня тоже нет. Когда на старой работе начались проблемы, подруга убедила отучиться на медсестру - и домашним, если что подскажу и работа в любом возрасте актуальна. Пол года я еще учусь. Мама помогает. Недавно узнала, что беременна. Медикаментозный аборт делать поздно - протянула (5 недель), а после хирургического рискую больше не забеременеть. Ему пришлось на неделю уехать домой, сейчас вернулся, но часто стал отключать телефон, а теперь не включает совсем. Я его не виню и люблю до сих пор. Чуствую страх. Жизнь разбита. Как жить дальше непонятно.
Да радуйтесь что избавились от такого мужчины, кто начинает жизнь с обмана, врядли будет хорошим мужем. А ребеночек это счастье. Раз решили сохранить значит и все остальное приложится. А сделаете аборт - вдруг и правда не будет детей, всю жизнь себя будете винить.
клон ? блым блым
Не знаю как дать счастье этому счастью. Мать - одиночка и без работы - звучит печально.
lana_81
100% это из серии "я беременна, а муж........" хоть бы название помудреней придумывали
Berimbao писал(а):

хоть бы название помудреней придумывали

Гы! 100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да,старо как мир. Даже не думала никогда, что такое может случиться со мной. Когда был муж забеременеть не получилось. Теперь я одна, будет ребенок и никому мы не нужны.
Berimbao
Martha
я не совсем поняла вашу иронию. Люди разные, ситуации разные, а для автора ситуация - одна единственная. И она просит поддержку, а не ваш гогот.
мадина
ребенок - это счастье. Когда он родится, у вас все само образуется, но в этой жизни Вы уже будете НЕ ОДНА улыбаюсь
Работу еще успеете себе найти, дерзайте, хоть где, Вам до декрета только продержаться подмигиваю
Родители...они ведь не оставят вас? Помогут.
Конечно Вам сейчас страшно, представляю. Но ведь много таких и девочки все выжили подмигиваю , нашли себе мужчину достойного и счастливы со своим малышом!
И жизнь у Вас не разбита, она слегка пошла не тем путем, на который Вы расчитывали. Но может это к лучшему? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

мадина писал(а):

Теперь я одна, будет ребенок и никому мы не нужны

а вот эти мысли просто забудьте!
мадина,в вашем возрасте даже и думать не надо о прерывании!!!! Вы что?!?
Да, ситуация сложная, но трудности временны, пока беременны, можно найти работу хоть на первые 6-7 мес., накопить хоть небольшую сумму на первое время! Думаю, ваша мама будет оч. рада, узнав, что унеё появится внук, думаю родной вам человек не бросит вас в такой ситуации и поможет!!!
Не отчаивайтесь! Думайте о малыше, он уже вас любит, не смейте даже думать об аборте, ребёнок не сделал ничего плохого, чтобы заслужить такое отношение своей мамы!!!!
Будьте сильной и впоследствии будете вознаграждены смехом вашего малыша, его первыми шажками, первым словом "МАМА"!!!!!!!!!!!!
морская писал(а):

в этой жизни Вы уже будете НЕ ОДНА

Ты меня опередила.
Катрин Денев на вопрос журналиста о ее якобы одиночестве ответила: "Я мать, а мать никогда не бывает одна".
дав Бог ляльку даст Бог и полянку!!!!!!
зачем вам альфонс???
мадина писал(а):

узнала, что беременна... Жизнь разбита.

Что тут можно советовать? Нет слов.
Автор,вам самой ребенок то нужен?если вы так долго не могли забеременеть, вы еще и об аборте думаете? вы думаете, при таком раскладе у вас появится работа и жилье? вы что никогда не зарабатывали?или у вас кроме незаконченного мед ничего нет?а как вы жили все это время?
глупо... Вам Бог дал ребеночка, а Вы носом крутите.. Зайдите в дневнички планирования, почитайте. скольким нашим овуляшкам не получается забеременеть, сколько денег и нервов вложено в обследования и лечения.. как они смотрят на беременных и мамочек с детками.. А Вы.. эх Вы.. Аборт.. Мама.. не стыдно? в 32 года мозги на месте уже должны быть. Или предохраняться надо было, или теперь рожать. Третьего не дано. А мужик.. так ведь не он самое главное в Вашей жизни! Таких еще будет.. и лучше будет. А ребенок один, родной..
я тоже считаю, что ребёнка нужно оставлять. Вы сама не останетесь, а если сделаете аборт второго шанса может и не быть. Многие говорят: "Дал Бог ребенка, даст и на ребёнка"
мадина писал(а):

Не любит ее, но жить с ней удобно - не надо снимать жилье (он из другого города) и проще выплачивать кредит

она в курсе?
мадина писал(а):

Правда, перспектива совместной жизни тоже не оч радужная: у него зарплата скромная, а я не работаю и жилья у меня тоже нет

тяжело, а почему работы у вас нет?
вообще мужчина не вызывает симпатии, как он умудряется жить на две семьи? теперь, он же наверняка сбежит, да уж, достойный кандидат на "серьезные отношения" опаньки ... мне просто жаль вас в этой ситуации, не знаю что советовать.
а у вас родители есть? какие с ними отношения?
Viktorya_Vitusya писал(а):

дав Бог ляльку даст Бог и полянку!!!!!!

Вот я этим я в корне не согласна. Просто так деньги никогда не придут, нужно самим прикладывать усилия.

А по теме, тролль это или нет - не так уж и принципиально, так как в жизни ситуаций таких вагон и маленькая тележка. Мой мнение - мужчина, который так себя ведет, не достоит уважения. Не хочет брать на себя ответственность за близкого человека, за семью в конце концов, так лучше сразу прекратить отношения. А насчет беременности - если есть желание, чобы ребенок родился - нужно начать работу над своей жизнью. Нет желания - сделать аборт. Решение только за вами.
Virgola писал(а):

А насчет беременности - если есть желание, чобы ребенок родился - нужно начать работу над своей жизнью. Нет желания - сделать аборт. Решение только за вами.

+1
Девочки, не распыляйтесь......это клон!!
мадина писал(а):

Медикаментозный аборт делать поздно - протянула (5 недель), а после хирургического рискую больше не забеременеть.

Как цинично. И никакого понимания того, что внутри Вас - целая жизнь. Жизнь, за которую на этом сайте девочки готовы отдать все самое ценное, что у них есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Virgola писал(а):

Нет желания - сделать аборт

Как все просто. Цена жизни - одно лишь желание.
Девочки, зачем советовать оставлять ребенка? Он ей всю жизнь разрушил (по ее же словам) , а вы - оставлять. Да она ж потом до конца дней будет его в этом винить. Ему это надо? Ему нужна такая мать? Если хоть малейшая мысль об аборте возникла, то потом всю жизнь точить будет, и на дите срываться будет.
Да и тоже, блин, нашла на какой форум писать! у меня ПМС
Ну а раз аборт вовремя не сделала (дотянула) значит она хочет этого ребенка. Ну и какой смысл тут что-то говорить? ТС для себя итак уже всё давно решила.
тема в клубе поддержки, значит автор поддержки просит..
только дико смотреть на такие темы в разделе, где поддерживают тяжело заболевших деток, или мам, потерявших малышей

в чем должна поддержка состоять?
я так себе представляю, поддержать можно, когда человек что-то решил, пришел и говорит, девчонки, я тут решила рожать без мужа, поддержите меня, посоветуйтечего и как. и все пойдут писать, да ты молодец, ты справишься, спрашивай если что, мы расскажем.

или, решила не рожать - вполне можно найти место, где поддержат и в этом.

а так поддержать - в чем? в том, что мне 32, а я не отвечаю за свою жизнь?

жизнь разрушена и бла-бла-бла..противно. что вы сделали для того, чтоб ваша жизнь была иной. напишите, расскажите, глядишь, и поддержат. я не сторонник теории "падающего - толкни". но когда человек пребывает а состоянии частичного анабиоза пол жизни, как-то..его не жаль..
у автора в анабиозе пребывает основной инстинкт, и таких - миллионы..что тут поделать, просто пожалеть их, убогих.
Мадина, Вам 32 года, Вы легко забеременели, это же дар свыше, почитайте дневнички планирования девочек сколько им приходится пережить для того чтобы ощутить радость беременности, подумайте и оцените то что получилось, родите и воспитаете свою крошку и уже никогда не будете одной потому что у Вас будет Ваш ребеночек, ведь это предназначение женщины - быть мамой,,, а что касается вашего мужчины, может и к лучшему что он отмалчивается и берет мобильный, подумайте сами, зачем Вам нужен такой, с позволения сказать мужчина? А вообще то мне кажется любая женщина с первого дня осознания того что она беременна уже знает хочет она этого ребенка или нет, если хотите - я думаю что уж кто, а этот форум Вас поддержит как родную, если нет - то есть ли вообще предметность разговора, просто даже читать такие посты как то не по себе,,,
sunshine_now
жестоко, но справедливо.
МОРСКАЯ, ОПОССУМ,VIKTORYA VITUSYA, SUNLIGHT, спасибо. . Я долго решала, что делать с этой ситуацией.Конечно, рожать без мужа как-то не ожидала. Это очень грустно и неприятно. Но с другой стороны не факт, что очередной мужчина не отколет что-то подобное. Да и пока отвыкну от того, с кем рассталась времени много пройдет. Поэтому пока мама может помочь лучше родить. На работу хотелось бы устроиться. Деньги нужны, а как это все с учебой совмещать не совсем понятно. Думаю пока.
ALNA, я никогда не пыталась забеременеть раньше. У меня вообще мало было мужчин. Первая моя любовь, с кем я жила несколько лет был очень осторожен улыбаюсь А когда расстались, я его ждала до 29 лет, ни на кого смотреть не хотелось. Было бы по-другому, уже, наверное, была бы мамочкой. А по поводу того, как жила все это время - не хорошо жила. После расставания с мужем была многолетняя депрессия. Находила в себе силы устроиться на работу, а продержаться больше месяца - никак. Ходила к психотерапевту - не подошло. Для меня это оказалось дорого и не эффективно. Ну а потом само все прошло.
Нормально с работой было только три года назад. После курсов массажистов работала в спа - центре и дома. Думала продолжать, но потом здорово упала - вывих плеча. Гипс врач не наложил, и этот вывих стал привычным. Как раз хотела сделать операцию - подшить суставную сумку. Уже с врачами договорилась, снимки сделала, в том числе и мрт. А тут оказалось, что на момент этого мрт, млин, было уже 2 недели! Еще и из- за этого извелась. Мрт в первый триместр - противопоказание! В середине ноября сделаю узи и исследование крови. Посмотрим как там будет.

добавлено спустя 39 минут:

НАТА, с родителями отношения хорошие. У мамы маленькая зарплата, но она поможет. На папу не надеюсь - не помогал нам. Он десять лет не работает, пьет. Я сама ему последние годы помогала: долги выплачивала, квартплату, делала ремонт, вытаскивала из милиции... Даже не знаю как теперь с ним быть (бомжем бы не стал).
LANA 81, что значит клон?
ORANGE FOX, извините, я не ясно выразилась. Это не ребенок жизнь ломает, а мужчина. Я очень переживаю, что одна не справлюсь- я слабая. У меня слабая нервная система. Я всегда знаю чего хочу, работаю над собой, но добиться не получается. Меня начнут прессовать и я сломаюсь. Работаю как последний герой и через пару месяцев сваливаюсь либо с ангиной, либо с вегетативным кризом на пару недель. Чтобы была у меня дочка с 19 лет хотела. Но хотеть в одно лицо оказалось маловато. Сейчас переживаю, что с ребенком потом сложно замуж выйти. Мужчины в отношении детей жесче женщин - принимают чаще только своего ребенка, не чужого. Много таких историй от знакомых слышала.
Мадина! Ребенок это подарок от Бога! Берегите его! А теперь чтобы Вы оценили, кратко моя история: десятки исследований, анализы, стимуляции, инсеменации, 1 ЭКО, 3 крио подсадки, 1 внематочная, 1 замершая и такого подарка у меня нет...
Цитата:

Сейчас переживаю, что с ребенком потом сложно замуж выйти. Мужчины в отношении детей жесче женщин - принимают чаще только своего ребенка, не чужого. Много таких историй от знакомых слышала.

Мадина,
вот по этому поводу совсем не нужно переживать! В моем кругу знакомых 8 мужчин, которые женились на девочка с ребенком и один даже на девочке с 2-мя детьми. Так, что это все предрассудки. Если мужчина готов к созданию семьи, то ребенок тут не помеха, а вот если нет, то ребенок - это отговорка.
У меня сейчас второй брак и я у мужа специально спросила, сталбы он развивать со мной отношения, если бы у меня был уже ребенок. Он ответил, что это его бы точно не смущало!

Так что радуйся, что Господь подарил такую радость - твою кровиночку и не думай о всякой ерунде. Когда крошка родиться ты ни на минуту не пожалеешь о своем решении - я уверена!
lana_81 писал(а):

клон ?

Berimbao писал(а):

lana_81
100% это из серии "я беременна, а муж........" хоть бы название помудреней придумывали

Надеюсь, что я ошибаюсь, но полностью с Вами, девчонки, согласна
мадина писал(а):

Это не ребенок жизнь ломает, а мужчина. Я очень переживаю, что одна не справлюсь- я слабая. У меня слабая нервная система. Я всегда знаю чего хочу, работаю над собой, но добиться не получается. Меня начнут прессовать и я сломаюсь. Работаю как последний герой и через пару месяцев сваливаюсь либо с ангиной, либо с вегетативным кризом на пару недель.

Мадиночка! Ты сама себя послушай! ты слабая, ты легко ломаешься, но ты хочешь быть сильной - и вот он твой шанс! Жизнь сама вмешалась в твои планы и помогает тебе стать сильной, смелой, ответственной, научиться жить полной жизнью!

Я даже не капельки не сомневаюсь, что этот урок дан тебе неспроста! я не стану писать о том, что тут 90% планирующих отдали бы всё, чтобы увидеть заветные // на тесте на беременность, чтобы как ты, стать мамочкой, услышать стук сердца под твоим сердцем!

Это дар тебе свыше и твой урок, пройдя который ты станешь другим человеком, поверь, ничто не бывает постоянным, всё меняется, прими это как твои изменения, сделай, чтобы они были к лучшему!

Я как-то читала, что одна женщина хотела сделать аборт, у неё уже было двое детей, в квартире они жили в маленькой с мужем и его матерью. Перспектив не виделось, денег не хватало. Но вопреки убеждению всех, она решила оставить ребенка, побоявшись греха детоубийства.

Прошло много лет, свекровь умерла, муж её бросил, старшие дети уехали в другие города. Осталась она одна с дитём последним. И очень тяжко заболела. И если бы не этот ребеночек,, которого она чуть жизни не лишила, ей бы даже некому было, как говориться, стакан воды принести. Этот ребенок стал для неё самым дорогим, тем, ради кого она жила.

Вот ты говоришь, что это тяжело растить ребенка одной. Да, тяжело, как и всё в жизни!! где легко-то?! у каждого свой опыт, раз тебе такой дан - он тебе такой и нужен, благодари за него, ведь в этом - твоё маленькое чудо!

Желаю сил и здоровья!
тут довольно все просто, если есть силы и желания растить ребенка самой, то рожайте, некоторые женщины осознанно идут на такое материнство, но как правило, когда остального уже достигли. а рожать только утешая себя тем, что вернется ради ребенка, то лучше сделать аборт, чтоб ребенок потом не страдал от нелюбви и невнимания мамы из-за папы и всего остального.
Я всю беременность, роды и первые полтора года была одна и воспитывала ребенка сама, это очень тяжело и к этому надо быть готовой хотя б морально, но я бредила этим ребенком и вопросов о том, что делать с беременностью у меня не стояло.
если вы не хотите этого ребенка - не рожайте, хотите - тогда сил Вам, терпения и не потерять веру в мужчин!

добавлено спустя 1 минуту:

кстати да, что такое клон?
Часовой пояс: GMT + 3