МОРСКАЯ, ОПОССУМ,VIKTORYA VITUSYA, SUNLIGHT, спасибо. . Я долго решала, что делать с этой ситуацией.Конечно, рожать без мужа как-то не ожидала. Это очень грустно и неприятно. Но с другой стороны не факт, что очередной мужчина не отколет что-то подобное. Да и пока отвыкну от того, с кем рассталась времени много пройдет. Поэтому пока мама может помочь лучше родить. На работу хотелось бы устроиться. Деньги нужны, а как это все с учебой совмещать не совсем понятно. Думаю пока.
ALNA, я никогда не пыталась забеременеть раньше. У меня вообще мало было мужчин. Первая моя любовь, с кем я жила несколько лет был очень осторожен

А когда расстались, я его ждала до 29 лет, ни на кого смотреть не хотелось. Было бы по-другому, уже, наверное, была бы мамочкой. А по поводу того, как жила все это время - не хорошо жила. После расставания с мужем была многолетняя депрессия. Находила в себе силы устроиться на работу, а продержаться больше месяца - никак. Ходила к психотерапевту - не подошло. Для меня это оказалось дорого и не эффективно. Ну а потом само все прошло.
Нормально с работой было только три года назад. После курсов массажистов работала в спа - центре и дома. Думала продолжать, но потом здорово упала - вывих плеча. Гипс врач не наложил, и этот вывих стал привычным. Как раз хотела сделать операцию - подшить суставную сумку. Уже с врачами договорилась, снимки сделала, в том числе и мрт. А тут оказалось, что на момент этого мрт, млин, было уже 2 недели! Еще и из- за этого извелась. Мрт в первый триместр - противопоказание! В середине ноября сделаю узи и исследование крови. Посмотрим как там будет.
добавлено спустя 39 минут:
НАТА, с родителями отношения хорошие. У мамы маленькая зарплата, но она поможет. На папу не надеюсь - не помогал нам. Он десять лет не работает, пьет. Я сама ему последние годы помогала: долги выплачивала, квартплату, делала ремонт, вытаскивала из милиции... Даже не знаю как теперь с ним быть (бомжем бы не стал).
LANA 81, что значит клон?
ORANGE FOX, извините, я не ясно выразилась. Это не ребенок жизнь ломает, а мужчина. Я очень переживаю, что одна не справлюсь- я слабая. У меня слабая нервная система. Я всегда знаю чего хочу, работаю над собой, но добиться не получается. Меня начнут прессовать и я сломаюсь. Работаю как последний герой и через пару месяцев сваливаюсь либо с ангиной, либо с вегетативным кризом на пару недель. Чтобы была у меня дочка с 19 лет хотела. Но хотеть в одно лицо оказалось маловато. Сейчас переживаю, что с ребенком потом сложно замуж выйти. Мужчины в отношении детей жесче женщин - принимают чаще только своего ребенка, не чужого. Много таких историй от знакомых слышала.