Как и обещала, наша анкета:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Т.к. мы планировали, я ждала этого каждый цикл) И тут задержка, я не спешила радоваться, уже бывало такое...у меня за пару дн. до мес. обычно чуток темнеют обычные выделения, а тут нет...насторожилась! И точно помню, это было воск. я пошла в аптеку (музя стоял около входа - стеснялся наверно

) , и как тут у девочек

,я говорю фармацевту: " Дайте мне пожалуйста положительный тест на Б!" (благо я была одна в ту мин. в аптеке, так бы не решилась). Она улыбнулась) дала тест с высокой чувствительностью! Приехали домой, я сразу в интересную комнату...и тут долгожданный
// полосочки, контр. появилась раньше) Сказать, что я была рада - это не сказать ничего...я была на седьмом небе

ноги даже трусились...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Ну, вот я вышла с этой немой радостью на глазах, он, всё понял...мин. 10 не верилось ему, а потом осознал...видать всё таки вспомнит откуда детки берутся) И конечно был рад!
Мой вес в начале беременности: 48 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: август точно (с датой всё сложнее)
Эта беременность по счету: первая
Эти роды будут по счету: первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? 13 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? не пытаемся даже
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моему папе, как только он узнал, что я Б., приснилось, что я родила мальчика (копию мужа)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? первое приданое был подарочек на Новый год
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? первые нежные толчки почувствовала на 20 нед.
Что я почувствовала в этот миг? это блаженство, как будто тебе кто-то погладил изнутри!
Какие причуды появились у меня во время беременности? особо никаких нет! единственное, постоянно хочется чтобы муж был рядом)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? трепетное отношение мужа и близких, и самое главное, понимание, того, что во мне растёт НАШ РЕБЁНОЧЕК!
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Конечно с ним!!! Куда же я без него))) Он согласен!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь
Как мы называем своего малыша до рождения? Бусинка
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали -
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: