Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я беременна (ovulation.org.ua) сегодня нам ровно

Думаю пришло и мне время завести свой дневничок)) Принимайте и меня в свои ряды!!!

Сейчас чувствуем мы себя хорошо, токсикоз по-моему прошёл мимо меня, за что, я ему безгранично благодарна! ржу нимагу Только вот 07.10.10 и 08.10.10 я тут не причем целый день тошнило-тошнило...но, с белым другом я не знакомилась) тьху-тьху-тьху
Тяжело утром вставать, но, думаю это больше связано с теменью за окном в 6.30, а не с моим прекрасным положением)
    Завтра снова к Вам))) Заполню анкетку!!! И будем продолжать...
    Как и обещала, наша анкета:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Т.к. мы планировали, я ждала этого каждый цикл) И тут задержка, я не спешила радоваться, уже бывало такое...у меня за пару дн. до мес. обычно чуток темнеют обычные выделения, а тут нет...насторожилась! И точно помню, это было воск. я пошла в аптеку (музя стоял около входа - стеснялся наверно чет засмущалась я) , и как тут у девочек я тут не причем ,я говорю фармацевту: " Дайте мне пожалуйста положительный тест на Б!" (благо я была одна в ту мин. в аптеке, так бы не решилась). Она улыбнулась) дала тест с высокой чувствительностью! Приехали домой, я сразу в интересную комнату...и тут долгожданный // полосочки, контр. появилась раньше) Сказать, что я была рада - это не сказать ничего...я была на седьмом небе я беременна (ovulation.org.ua) ноги даже трусились...
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Ну, вот я вышла с этой немой радостью на глазах, он, всё понял...мин. 10 не верилось ему, а потом осознал...видать всё таки вспомнит откуда детки берутся) И конечно был рад!
Мой вес в начале беременности: 48 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: август точно (с датой всё сложнее)
Эта беременность по счету: первая
Эти роды будут по счету: первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? 13 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? не пытаемся даже
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моему папе, как только он узнал, что я Б., приснилось, что я родила мальчика (копию мужа)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? первое приданое был подарочек на Новый год
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? первые нежные толчки почувствовала на 20 нед.
Что я почувствовала в этот миг? это блаженство, как будто тебе кто-то погладил изнутри!
Какие причуды появились у меня во время беременности? особо никаких нет! единственное, постоянно хочется чтобы муж был рядом)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? трепетное отношение мужа и близких, и самое главное, понимание, того, что во мне растёт НАШ РЕБЁНОЧЕК!
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Конечно с ним!!! Куда же я без него))) Он согласен!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь
Как мы называем своего малыша до рождения? Бусинка
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали -
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Последний раз редактировалось: =Ольчик= (24.12.2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
    Вчера пришла с работы, только переоделась и сразу приступила , так хотелось есть...это просто ужасть) Да, ещё у меня муж вчера вечером был дома ( он обычно работает до 23 и больше, и один день в неделю выходной - по-этому мы всегда очень рады быть вместе), приступил к ремонту детской комнаты, он говорит: "Надо быстро делать ремонт, у жены пузико растёт!" Я говорю всегда: "Успеешь ещё...!" А он до Нового года хочет закончить. У нас новостройка, и всё нужно делать с "0" И он всё делает сам)

Сегодня утро началось с с м-м-м, потом морковка с сахаром, потом творожок, потом снова чай... Вообще ем я как не в себя
    Из всех анализов, в первую очередь я сдала на группу крови и резус, ну, и ХГЧ. У меня 2-, у мужа 1+, понервничала...гинеколог успокоила) Хотя моя мама живой пример того, что ничего страшного в этом нет, у неё 4-, у папы 2+, я у них 2-, сестра 2+!!! Ладно, нужно в ближайшее время сдать кровь на антитела)

Ладно нужно работать...загляну попозже))) Кстати, о моём положение на работе знают пока только 2 подружки, другим пока не зачем! Вот схожу на УЗИ, стану на учёт, тогда посмотрим)
Ой-й-й, вот и пятница...

Нам сегодня 10 нед. и 3 дня
    Со вчерашнего дня всерьёз задумалась о том когда бы это мне стать на учёт Просто вся фишка в том, что я прописана в Житомире (это мой родной город), и на учёт думаю там становится, рожать тоже там хочу) Но, вот скажите не замучусь ли я мотаться к концу беременности туда-обратно?!? В Киеве думаю ходить на УЗИ, и сдавать анализы, а туда ездить к врачу, но не знаю... я тут не причем
    А то меня уже вчера мой спрашивает: " Когда поедем к врачу? Когда на УЗИ?" Насчёт УЗИ думаю на нед. 12-13й, а анализы РАРР и ХГЧ может уже сейчас сдать?
    Из моих ощущений на сегодняшний день: пузико наше уже очень даже видно...Если одеваю каблучки, животик напрягается! Перестала носить высокие!
    Подташнивает периодически, но, всё терпимо и переносимо)
    Приходя домой после работы, сразу хочу баинькать, так, что я стараюсь быстро расправляться с домашними делами и

Кушаю по прежнему много...хотя я до Б. кушала 1 раз в день, и мне этого хватало) А сейчас совсем нет! Хочется нямачкать и утром и вечером..ну, хоть, бульончик...
С понедельником нас)
Вот, хочу добавить сюда эту линеечку чтобы быть в курсе что там..и как...у Бусинки) это любовь

Ничего не писала, т.к. особо и новостей нет! Все выходные была дома...в домашних делах)
Последнее время меня начала оч. раздражать моя кицюня, она диван, обои дерёт последней каплей был прыжок на новые, любимые тюли...она так охотилась за мухой...повисла и сделала дырки... и тут я как Она наверно от меня не ожидала...Блин, ну, а что будет когда будет ребёночек, она хищница, может охотится за рукой...ой-й, даже думать не хочу!
Какой же сегодня замечательный день!!!
    Нам сегодня ровно 11 неделек)
    Из новостей:в пятницу я не иду на работу, мы едем на УЗИ!!! Уря-я-я Я так рада))) Передать не могу... Боже, пусть всё у нас будет хорошо

И ещё вчера сказала глав. бухгалтеру, что я Б. чет засмущалась я , ой, реакция как я и ожидала...потрясающая! Со слезами на глазах У нас коллектив молодой, и уже много девочек были в декрете...фин. директор у нас всегда говорит, если девочки Б. - это хорошо!!! И когда-то говорил не бойтесь говорить...это же ПРЕКРАСНО! На наши места всё равно девочек оформляют на декретное место! Было такое, что на участок по ЗП девочку взяли на декр. место, так она теперь сама в декрете ржу нимагу

Вчера мой был дома вечером...бедняга, всю прошлую неделю без выходных работал, а тут пол дня...нет, чтобы отдыхать, так он помыл полы везде, помыл ванную (он сам её моет с того момента как узнал, что я Б)...и начал шпаклевать, до 23.00 всю детскую комнату закончил! Я с него в шоке) В хорошем смысле этого слова
Приветик, мой дневничок)))
Нам уже 11 нед. и 2 дня

Вчера с самого утра неожиданно для самой себя мне стало плохо нифига себе ... я галопом в "комнату заседаний". Но, вот, странно выворачивало всю изнутри, прям слёзы пошли, а бекать особо и не чем. Ой, да ладно, не особо приятно вспоминать - такое же было в понед. утром чет засмущалась я

Я завтра еду со своим на УЗИ! Поедем в Житомир к родителям и моей сестричке на выходные в гости! А ещё у свекра в субботу ДР, нужно что-то ещё приготовить) Сегодня сложу меню...и вперёд!
    У меня подружка в декабре рожает, начала вязать для её малышки платице масипусенькое это любовь Ох-х и удовольствие получаю) Жаль только мало времени...прихожу с работы, убитая..уже честно ничего не хочется совсем

Нам сегодня 11 нед. 6 дн.

Ой-й, ну и выходные у нас были... Итак обо всем по порядку.

В пятницу были на 1-м УЗИ , и я наконец-то впервые увидела свою Бусинку. Были мы в центре "Матери и ребёнка" в Житомире) Оч. всё понравилось! Врач сказала, что у нас всё хорошо, сердечко у нас выдаёт 160 уд/мин , вот! Ставят нам срок на недельку меньше. Ну, ничего удивительного в этом нет, т.к. цикл у меня всегда в районе 35 дней был.
Вечерком в пятницу поехали отдыхать... на боулинг!!! Поехали нас с начало пятеро, потом подъехали ещё подружка с мужем. Так, хорошо отдохнули, я выиграла в боулинг у всех чет засмущалась я Положительных эмоций меня переполняли!
    А вот в субботу у свекра ДР было...тут не всё так весело, к моему сожалению.
Мой музя должен был у своего папы повесить в ванной подвесной потолок, когда мы выезжали, мой спрашивает: "Берём инструменты свои? Или возьмём на вечер у твоего папы?"
Я без всякой задней мысли: " Конечно возьмём у моего! Зачем с их возить туда-сюда!"
Ага, а когда приехали мой папа начал говорить...типа инструменты это как зубн. щётка ,мол он их никому не даёт, и не любит мол сам у кого-то брать...Я в недоумении говорю, когда мы делали тебе ремонт своими инструментами, тебя этот вопрос не оч. интересовал...а тут теперь ты мне жалеешь на вечер дать?!? Вообще меня сразу начал успокаивать мой, типа обойдёмся. Естественно обида осталась у моего. Я то простила, но, выводы сделала! Когда ему что-то нужно, то его мало интересует как и чем!!!
Благо мы не зависим от родителей вообще! И делить мне с ними ничего не приходится) И помощи я тоже от них не жду!
    И ещё, что меня разозлило на этих выходных, это ситуация на ДР у свекра. Приехала Света (родная сестра моего мужа) с мужем и дочкой, тоже с Киева...типа на ДР. Но, вот она даже не утрудилась что-то купить, ну, хотя бы торт, я в субботу у своих родителей готовила кушать (чтобы привезти свёкру на праздничный стол), привезла всё в кастрюльках и судочках к ним! А у них на стол была только картошка пюре...ну, скажите совесть у этих людей вообще есть? Родная дочь (не маленькая, ей 31) и так к своему отцу...

добавлено спустя 12 минут:

Вот, а из хорошего ещё забыла написать, мы вчера с моим разметили потолок в детской Он повесил профиля, ещё стены подготовил ко 2му слою шпаклёвки.
Ну, если такими темпами будем продолжать, то Нового года у нас будет готова детская комната!

Нам сегодня 12 нед. 1 дн.
    Сегодня утро началось странно я думала токсикоз меня уже совсем покинул, ан-н нет! Собираюсь я на работу, перед выходом попила чай с печенькой, попрощалась со своим, иду одевать пальто и понимаю, что меня начинает жутко тошнить, я бегом , да, что ж это такое? И всё, что выпила и съела сразу отправила туда, куда бы оно отправилось попозже)

Я в прошлый раз не написала, что в следующую пятницу мы снова на УЗИ и буду уже ставать на учёт. Повторное УЗИ связано с тем, что врачи ставят на нед. меньше, ещё не всё нам замеряли. Ну, я конечно, как вспомню захожу...ложусь...а врач говорит: "Приедешь ещё через 2 нед." Я в шоке: "А что что-то не так?" А она: "Да, что ты всё в порядке! Что мол срок ещё маленький...не всё может померить, и вообще это её любимый срок", я потом поняла, что любимый имелось ввиду в кавычках) Говорит, много всего замерять нужно...А и кстати, мой Толичка со мной на 1-е УЗИ не пошёл, хотя и хотел, его папа (он тоже врач - терапевт, семейный врач) отговорил, говорит мол чё туда идти! Ну, и зря... подумала я после того как вышла, я была в полном восторге от увиденного! А они с папкой за дверью меня ждали
    Сейчас так спать хочется, что просто ужас...ой, как же хорошо, что на этих выходных переводят часы!

Нам уже 12 недель и 3 дня

Ох-х и неделька...меня токсик по утрам уже замучил! Прям не может без меня. Только встала...мы приветствуемся, только оденусь, накрашусь, попью чай...он снова хочет меня видеть, а потом слёзы, потёкшая косметика...и т.д.

Толичка стал таким чутким! Мне так нравится)))
Постоянно спрашивает: "Кто там в животике?" Я постоянно говорю: "Бусинка!", а он: "Чья?", а я всегда отвечаю: "НАША!!!". Это уже у нас звучит как ритуал какой-то

В ближайшее время хочу купить Комаровского Е.О.:
1) "Начало жизни вашего ребёнка"
2) "Здоровья ребёнка и здравый смысл его родственников"
3) "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке"

Всем хорошего дня)))

Мы уже подросли до 13н. 6д., что уже само по себе очень радует
    Да, давненько я не заходила... Теперь о самом главном: мы стали на учёт!!! Взяли ещё кровь с вены на кучу анализов, с пальца...делали кардиограмму.
    И мы ещё раз ходили на УЗИ, как же я была рада, что попала именно туда куда я попала, хоть я и просидела в очереди 2,5 часа, но не жалею ни секундочки! Потрясающая женщина врач, она очень внимательна! Каждую девочку принимает как мин. по пол часа) Нам нашу Бусю показали и вдоль и поперёк, рассказывала много, так интересно...включила звук, и я впервые услышала как стучит моё любимое сердечко! (в прошлый раз я только видела, но, не слышала) После этого у меня слёзы накатились... Ручечками махала постоянно))) Вначале наша крошка сидела в позе "лотоса", а потом начала болтать ножечками! Увидела я 5 пальчиков на ручках. Попочку свою маленькую Узи делали в пятн. мы тогда ростом были 6,5 см. Сердечко билось 156 раз в мин. А и нам поставили наш срок! И ПДР 10 мая 2011 как на линеечке!
    Дома мы наконец застеклили балкон))) И готовимся покупать обои, ламинат и двери!
Ой, и ещё забыла сказать нам сделали первое фото))) это любовь
Приветик,мой дневничок и всем, кто его читает!

Нам сегодня 14нед. и 1 день

Я в шоке, за 1 мес. я набрала 1 кг.800 гр., не знаю много ли это...но, правда весы разные, нужно кстати себе прикупить весы.
    Из моих новых ощущений, пару дней назад и вчера очень раскалывалась голова, вернее она болит сугубо в висках. Давление падает, что делать ума не приложу... пока доеду с работы домой, уже ничего не хочется.

На прошлой недельке купили с Толиком мне первые беременный ждинсы) А то уже все мои жмут(
Из книг Комаровского уже есть "Начало жизни вашего ребёнка" и "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке", дневничок заполняю, мне он очень нравится) А книжечку до и про бер. уже всё прочла, читаю роды читаю книги ))) Блин, какая же у него классная манера письма, читаю чаще всего с улыбкой на лице. Уже много чего взяла на заметку для себя.
    Сегодня на работе отмечали ДР сотрудницы...посидели...спать сейчас хочу, жуть как! А-а и ещё у нас сегодня повод - Международный день бухгалтера!Всех бухгалтеров ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
Приветик!!!

Нам сегодня 14 нед. и 6 дней

Блин, да, что ж это такое...на прошлой нед. в среду потеряла тел., ещё так глупо...шла разговаривала с Толичкой (перед самым домом) он обычно допоздна работает, а в среду обрадовал меня по тел., что скоро будет, я иду разговариваю с ним, говорю, что купить...ну, и перед самым домом попрощались, и я наверно тел в чехле положила мимо кармана?!? Толик приехал через пол часа...я там давай кушать соображать, то до сё...естественно если бы он был на раб., я бы ему думала звонить и так бы обнаружила потерю, но...не судьба.
    Я ещё вечером смотрю в сумку, ай, не знаю где тел., поставила сумку около себя, мол будильник разбудит...агась..не тут-то было, проснулась в 7, будильник не прозвенел грущу я понимаю тел. нет((( С Толика набираю себя, тел. отключён. Я в слёзы (просто этому тел. меньше года, предущий у меня украли ТВК" Глобус" тоже не было года). Блин, обидно, что около самого дома. Я выбежала утром, и Толичка, но, его по логике событий не было. Я растеряша...

Вчера очень сильно нервничала, у соседей были разборки на 1 эт (я живу на 4-м эт) я очень боюсь семейных разборок...я была сама дома, мой на раб., я звоню ему...он не берёт трубку (раз 10 набрала) Звоню в ресторан, мне говорят, он с владельцем на -1 м эт., а его тел. на зарядке...блин, и тут у меня паника, плачу, нервничаю, боюсь...звонит мой (я попросила, чтобы ему передали, что звонила), а он мне: "ты дома? заперта?", говорю: "да", он: "ну, всё чем я могу помочь?" Блин, и тут Остапа понесло...я в истерику(((
Сижу одна, никому не нужно, так сейчас жалею... у меня животик внизу сразу стал очень твёрдый, я ещё и от этого жутко испугалась...и опять нервничаю, думала пузик до утра успокоится. Эх-х-х нет! Вот, я сама себя разнервничала, а теперь таааак жалею)
    Позвонила утром врачу, рассказала, сказала попить магне В6 по 2т. з р. на день (не много ли с учётом того, что я пью Элевит), и валерьянку, а и ещё но-шпу (которую я не купила). Теперь пытаюсь себя расслабить, переживаю за Бусинку рыдаю Мама дура! Прости! Это ж надо было так измотать себя...

И вот проблему на работу идти-то нужно, и по этой причине отлежатся не могу.

В шесть утра пришла соседка и начала суторожно звонить в дверь, мол можно пройти?...Толик: "нет! мы спим", а она, а мы нет...у нас такие проблемы...и бла-бла-бла, типа Толик, пошли спустимся, он, уже разозлился, она за дверь вцепилась, он вывел её и "МяГкО" рассказал, чтобы больше такого не было! И что он оч. злой, когда его сутра разбудить. И закрыл дверь, после чего она без перестану звонила в дверь, я сказала откл. звонок, он так и сделал.
Нам неделек и день

Вот это туман , что вчера...что сегодня. Лондон отдыхает.
    Так, что же у нас из хороших новостей: в детской комнате стены готовы под обои, потолок подвесной нужно ещё шпаклевать) Там я фишечку одну захотела, Толик говорит ещё вечер и всё будет готово. Воть. (я делаю фото отчётик, скоро всё покажу)

Из не оч. хороших новостей, мне жуть как стало не хватать внимания моего Толика прям не знаю, что делать! Он вчера с работы пришёл в 00.45, а я ж ложусь спать, а если его нет просыпаюсь...и долго не могу уснуть, пока он не приедет) И так всегда. Меня же кто-то должен обнять, погладить...эх-х-х.
    Животик мой любимый не мягчает, всё твёрденький ещё...страшно , но, благо к врачу в пятницу, посмотрим, что она мне ещё скажет! Вчера фотографировались с пузяшкой, скину на комп. покажу!

С работы я теперь уезжаю в 17.00 (гл. бухгалтер отпускает) так, что теперь легче добираться!
Приветик))) Похолодало однако...стало
Так, как я вчера и говорила, покажусь Вам какие мы есть чет засмущалась я
Здесь нам 13 нед. 1 день
    А тут 15 неделек ровно
Завтра еду к врачу, чему честно говоря - очень рада, переживаю очень по-поводу твёрденького животика внизу И завтра мне уже проанализируют все мои результаты.

Нам сегодня ровно 16 неделек)

В пятн. были у врача, все результаты анализов, так скажем, в пределах нормы. Переживала по-поводу антител в крови, их нет чему я безусловно очень рада! По поводу "твёрдого животика", она меня положила померила пузик и очень легко и аккуратно пощупала, ну, и сказала месяц попить утрожестан.
Теперь об очень приятном, в субботу я первый раз почувствовала свою Бусинку это любовь Прилегла смотреть вечером телевизор, положила обе руки на любимый животик, и почувствовала булички там......подумала показалось, не тут уж было, моё сокровище долго булькало ещё (Толик был в суб. на работе) я лежала с улыбкой на лице в полной эйфории и все переживания ушли на второй план!
В воскресенье Бусинка булькала так, что когда Толичка положил ручки мне на животик, он тоже всё почувствовал

Ого нам уже 16 неделек и 6 дней

Всех, с первым настоящим снегом!!! Я так рада!!! Мне почему-то уже очень хотелось снега!

У меня особо новостей нет, только единственно, что меня очень пугает - это моя нервозность и переживательность! Это на моей Бусинке по любому не хорошо отражается, а успокоится не могу грущу Вот, вчера вечером не могла мужу дозвонится, вернее, он не брал трубку (типа занят был) в течении часа, так у меня слёзы сразу , переживания и т.д. Эх-х-х, а он, не понимает к сожалению, что для того чтобы я не нервничала, нужно не смотря ни на что...взять трубку! И сказать, например, что я занят, перезвоню позже! И мы сразу спокойны!

И головой понимаю, что нервничать нельзя, животик сразу твёрденький, а эмоции контролировать не могу и что мне с собой поделать?!

В субботу нам померили кухню Наконец-то заказали, будет к Новому году, либо сразу после! Но, тут уже нам не к спеху!

И парочку красивых фото это любовь для души!!!

это любовь и эта такая трогательная!

Как же мне нравится то, что сейчас за окном))) Я просто в восторге!

У нас всё хорошо, растём) Каждый день замечаю, что животик всё больше и больше
Вчера лежим вечером, я положила руки на животик, и хочу почувствовать булички, а не чувствую , говорю: "Может спит?", а мой: "Убери руки с пузика! Не мешаю спать!" Ой, не могу...

Уже хочется хоть на работе, но, поставить

Вот, и ещё я так хочу чтобы этот Новый год мы отпраздновали дома, я и буся, Толичка и Марта) Мой тоже так хочет, но, возможен вариант как в прошлом году в ресторане. Хотя там было тоже хорошо, но хочется по домашнему)

Нам 17 неделек и 6 дней

В пятницу так захотела праздника, что начала на работе всех подбивать чтобы уже украсить офис и поставить ёлку. Мне не смогли отказать Всё теперь на работе Новогоднее настроение)

У нас в пузике всё тихо и спокойно (какое-то затишье)! Растём потихоньку!

Вчера мой был на работе, но, так как он вернулся уже ночью, я решила его поздравить с 6 декабря прям ночью. Подготовилась ещё в пятницу, купила ему туалетную воду, запрятала пакетик (чтобы случайно не увидел) И вот поздравила, он, не ожидал , был рад! А сегодня говорит мне по тел.: "Еду, пахну...и думаю, какая же у меня хорошая жена!". Мне так приятно стало

Прям не верится, что мы уже так выросли!

Вчера шла с работы...решила зайти в ТЦ"Самсон", там отдел для беременных, смотрела на бриджики, в результате купила потрясающий комбезик! Как сфоткаюсь покажу) Теперь нам не где не жмёт, тёпленько, уютненько и приятненько Чему я рада как слон

Чувствуем себя хорошо (тьху-тьху-тьху).
Вес на сегодняшний день: 50 кг. Набрала получается не так чтобы много.
Поход к врачу запланирован на эту пятницу) Но, больше всего я жду конечно же УЗИ. Толичка тоже очень хочет! С его работой у него в прошлые разы никак не получалось, теперь говорит, чтобы там не было...в любом случае поедет! Ой, так хочется увидеть наше маленькое чудо!

Эти выходные прошли очень быстро) Мне кажется мы с Толиком со строительных магазинов вообще не вылазим. Чуть есть свободное время или ремонт, или покупаем что-то для него родимого!
Я всё никак не могу определится с обоями в детскую...Вот, ещё съездим в Житомир, ну, уш если там ничего не приглянётся чтобы прям "Ах-х-х!"...тогда буду сужать круг до Эпицентра и Новой линии.

Было ДР у Толика сестры, поехали на Харьковский массив к ней...поздравили,побыли часик, и поехали.Заехали в Эпицентр кое-что прикупили, и мне мой Толик предложил поехать в с. Коваливка, там очееень красиво!!! Особенно летом) Погуляли, подышали...красота!!!

Купили мне наконец-то весы, теперь-то я точно буду следить как наш ребетёночек растёт!

Куда же время бежит? Казалось бы...только вчера было на тесте две полосочки, а сегодня уже нам

К врачу в пятницу не поехала, поеду на этой неделе сразу и на УЗИ и к врачу)
    Все выходные провела сама, хотя с другой стороны ... со мной был(а) моё дитятко и Марта) Получается вроде как и не сама чет засмущалась я В субботу целый день посвятила генеральной уборке, навела марафет полный!

В субботу вечером мой Толик поехал в "Метро" на закупку и я за одно вручила ему списочек всего того, что нам нужно домой) Звонит, гововорит, что встретил св. Николая и он просил мне передать подарочек Приехал на 2 мин. Дал коробочку "Рафаэллы" (любимые конфетки) и ФИТБОЛ!!! Ой, как же он меня порадовал, я ему когда-то давно говорила, что хочу, но, не напоминала совсем. Такой приятный СюРпРиЗ! Он, говорил, вначале схватил мне комн. тапочки, а потом подумал, что какой-то не такой подарочек...и вспомнил, что хотела.
    А ещё в день св. Николая мне пришла посылочка от Тони (LeTo) наша Акция "Дарим подарки на Новый 2011 год" фото в хвастушке http://ovulation.org.ua/forum/topic27199-210.html Я так обрадовалась, вам не передать, сидела и плакала с пинеточками в руках
Звоню Толику, а он мне улыбаясь, чё ж ты не плакала когда я тебе фитбол подарил?! Много он понимает бееееее Я кстати плакать стала чуть ли не каждый день, всё себя жалко, что постоянно вечерами и в выходные дни сама...да сама! Я всё понимаю, что старается для нас) Но, ничего поделать с собой не могу! чет засмущалась я
    Теперь у меня большущие желание появилось покупать вещички для ! В чём в принципе сдерживать себя и не собираюсь.

Сегодня вечером наконец-то Толичка должен быть дома, хочу поставить ёлку , у нас есть искусственная, но, в этом году мне почему-то оч. хочется настоящую Ну, посмотрим.

Главная новость: завтра мы едем с Толиком на УЗИ и к врачу! Я наконец-то снова увижу свою любимую Бусичку это любовь или Бусёнка ржу нимагу И папочка сможет впервые увидеть своё ЧУДО! И если наше любименькое сокровище покажет себя, мы узнаем наконец-то кто у нас в животике живёт или Мне та-а-ак интересно...
Потом анализы, и кровь на мои "любимые" антитела! Очень надеюсь, что всё у нас хорошо!!!
    С ёлочкой у нас вчера не сложилось - поздно было! Но, в ближайших 2 дня поставим! Во всяком случае мне так сказал Толик!

У меня мой любимый стал бояться заниматься этим чет засмущалась я, говорит, а вдруг будет этот "тонус". Но, я таки убедила, что ничего страшного не случится

Мы были позавчера на УЗИ и был наш папочка рядом и впервые увидел своё творение . УЗИстка мне говорит, когда я зашла, о-о пришла наша хохотушка) Я просто на 1м постоянно с умилением улыбалась, детально рассматривая свою Бусиночку
    У нас всё в порядке, единственное, сказала что плацента не должна быть такой 29мм в заключение написано "набряк". Мне врач врач-гинеколог прописала попить Курантил и для печени попить Артихол

Ну, а теперь главная НОВОСТЬ:

А ещё одна хорошая новость, нам сегодня привезут кухню!!! чет засмущалась я

Ура-а-а! Ну, вот и пришел 2011 год! В котором мы наконец-то встретимся с Бусинкой!!! Это очень приятно осознавать!
Новый год встречали мы в ресторане, как в принципе я предполагала я тут не причем Отдохнули отлично, в 6.30 уехали) Бусинка пол ночи пиналась!
На работу 4-го, и до 10-го буду совсем свободна! Будем высыпаться и отдыхать. Так как Толик на работе будет опаньки ...
30.12 больше всего подарков прикупила моей любимой Бусинке! Скоро похвалюсь...

Вчера с мужем решили устроить романтический вечер, поехали в ресторан "Мафия", покушали от пузика Так тихонько...1-го числа даже по Киеву особо движения не было) Машин тоже мало, все высыпались наверно. Таких как мы было мало)

Приветик, дневничок!!! И всем кто, нас читает)
Вот, делала гимнастику и был Толичка дома, сфотографировал ( это была наша 20-я неделька)
Стенка рядом для подстраховки! ржу нимагу Так мы по сей день катаемся на шаре...

А вот наш пузик, вчера фотографировалась, даже кусочек ёлочки видно)))

Сегодня мы пинаем мамку как никогда, а мне так приятно это любовь это любовь это любовь

***Приветик, всем, кто нас читает!***
Давненько тут не появлялась я тут не причем Исправляюсь)
    Итак, что у нас новенького:

Мы уже очень ощутимо пинаемся! Папочку ещё пару дней назад очень стеснялась как только прикладывал свою руку - она утихала, а в субботу я обманула нашу Бусинку, держу свою руку, а потом тихонько взяла Толика и положила, так она 2 раза его сильно пнула...у утихла) Всё рассекретила - мала хитрюка Но, зато вчера она уже совсем не стеснялась своего папочку, пинала его от души а мы только хихикали!!!
Вчера Толик показывал как я хожу...вернее как изменилась моя походка! Насмеялась я конечно от души
Занимаемся на ФИТБОЛЕ, я по своему, муж по своему (закидывает ноги на него и отжимается от пола)

Кстати, мой любименький муж на Рождество сделал настоящий СЮРПРИЗ!!! Подарил мне НОУТБУК! У нас был 1-н, но, он чаще был с Толиком. А теперь у меня есть свой)))
Так, он же ж это сделал в полной секретности, я не знала, что у он собирал денюжку. А 7.01 он работал( но, обещал, что приедет пораньше...а я же сижу психую мол, в такой семейный праздник и сама
А потом как оказалось, он заказал через интернет магазин - забрал, вызвал программиста - тот мне устанавливал в праздничный день windows. Ох-х-х, а я Василиса...чуть с ума не сошла! Но, я же даже не догадывалась!!! я тут не причем Блин, он реально мог купить на эти деньги много всего, а купил мне подарок) Сказал, от Деда Мороза и под ёлку ржу нимагу
Бусинка, моя родная, мама очень-очень ЛЮБИТ папочку и тебя конечно!!!! Вы у меня самые дорогие и родные люди на земле!!!

Наши новости:
Спать по прежнему не могу! Просыпаюсь...и кручусь У меня уже хроническое не высыпание,но, это ничего...
Сидеть на работе тоже тяжело, т.к. мне болит с правой стороны под рёбрами (может Бусинка упирается?!). Если встаю, у меня всё в порядке, и ничего не беспокоит. Вчера с подружкой разговаривала на эту тему, оказывается у неё тоже так было. Это всё наша сидячая бухгалтерская работа.
Заметила, что наша деточка сейчас очень активна! Особенно когда мама отдыхает Я обожаю её танцулька в животике

Наши планы:
Завтра и в пятницу беру отпуск. Едем к врачу, сдам анализы, нас промеряют, взвесят
На пятницу запланировала определиться с обоями в детскую комнату, на выходных будем клеить. Т.к. потолок мы с Толиком вчера закончили
На следующей неделе, если всё сложится, хочу записаться на курсы для беременных (Курс называется "Готовимся к родам. Малыш до года")

Наши первые вещички: это любовь это любовь это любовь

Тут только не хватает покупок с "Mothercare", но я потом и их покажу) Мы там были с девочками на нашей чудной встрече я тут не причем

Всем приветик!!! Ой, какие же у нас были насыщенные выходные!
Мы были у врача! Всё у нас хорошо, чему мы очень рады! Антител в крови не обнаружено. Померили животик, взвесили (за 3 нед. я набрала 3.5 кг.), давление у меня 110/60 (нормализировалось) в прошлые разы было чуток пониженное. Ой, для полного счастья мне не хватало только УЗИ! Чтобы увидеть нашу Бусинку это любовь это любовь это любовь
В четверг мы с мужем забрали мою сестрёнку прямо с работы (а на пятницу она написала отпуск) и поехали к нам! В пятницу вопросом номер «раз» стала покупка обоев в детскую…пару недель я мурыжилась и не могла определится. И наконец-то нам это удалось ураааааааа
Так, самое интересное хотела купить подушечку для беременных, пошли с Толиком в магазин, а там их было всего 3, и они мне не понравились…и мне захотелось платье (от чего муж прозрел, пошли за одним, а купили совсем другое). Ну, что тут скажешь… Только я хотела одеться, продавец говорит: «Не одевайтесь, я хочу чтобы Вы кое-что померили!» я не поняла…а она говорит, если Вам размер подойдёт, я Вам бондаж дородовой и послеродовой подарю! ваааау Побежала, принесла 2 …дык, XS это же наш размер я тут не причем Она заулыбалась, запаковала и говорит «ЭТО ПОДАРОК»

В субботу Толик был выходной, мы поехали и купили ламинат , а потом он целый день был занят детской комнатой крыша хлопает в ладоши Я на кухне себе кучу занятий нашла…то готовила, то убирала)
Сегодня целый день гуляли с сестричкой. Заходили в «Mothercare», там скидки до 14 февраля, так, что будет з/п нужно идти!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3