И как тут поверить в то, что мы уже так выросли?! Только глянуть на пузик =)))

Ездили вчера с Толиком на приём к врачу. В этот раз нам мне нужно было сдать много анализов, и конечно же открыть БОЛЬНИЧНЫЙ!!!

В прошлый раз у меня был плохой анализ мочи

я конечно же огорчилась, но, анализ крови с пальчика был в полном порядке

Вчера меня анализ пипи, меня просто удивил, он ещё лучше чем был тогда, когда я становилась на учёт! И я так смотрю, все результаты улучшились, чему я безумно рада

Сегодня была на работе, муж завёз) Отдала больничный, так, что теперь я в официальном ДЕКРЕТЕ! Долго не болтала со своими, так как спешила, у моего было много планов! Поехали забирать Толику на ресторан шоколадные фонтаны...я сижу себе в машине, болтаю по тел. с подругой, тут мой открывает дверь, и говорит - это тебе подарочек на 8 марта ЙОГУРТНИЦА!!! Я просто АбАлДеЛа

Я же совсем не ожидала) Говорит, чтобы мы кушали самые полезные йогурты! Кстати, йогурты уже квасятся! Завтра снимем пробу

Тюли и шторы в детскую я уже пошила! Так натурально всё))) Прелесть. Шторы лён, тюль не знаю какие, но, сплошная нежность! Теперь осталось потихоньку мебель ставить, в первую очередь кроватку и комод (Бусинке) и комп. стол (маме)

Сегодня и вчера прикупили всякого на кухню, так что я теперь самая счастливая домохозяйка

Единственное за что до сих пор переживаю...это наш сон

пару дней было вроде ничего, а теперь снова всё плохо