Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наши новости:

Растём мы сейчас очень стремительно, мне кажется, что животик с каждым днём всё больше и больше! Ну, это ничего, главное чтобы моя Бусинка чувствовала себя хорошо
Когда я была на последнем УЗИ, моя малышка стояла. Теперь судя по движению в животике, я думаю, что она перевернулась в правильную позицию, потому как под грудью у нас такие танцы
На работу я буду ходить до 4го февраля, а потом ухожу в отпуск, который будет плавно переходить в декрет, и я наконец займусь подготовкой к появлению на свет нашей дочечки:
• составить списки необходимых вещей на первое время для ребёночка;
• съездить в Житомир, определится с врачом, и разузнать, что там и к чему;
• составить список в роддом.

Вот такие мы сейчас)

Вот мы и ДЕКРЕТЕ!!! ураааааааа
Вчера очень грустила по этому поводу, ну, не могу я себя представить без работы Но, вот сегодня я уже понимаю, что грустить мне не будет совсем времени, т.к. планы себе составила Наполеоновские я тут не причем лишь бы успела до рождения нашей дочечки!
И самое главное - это то, что у меня наконец-то появится время наслаждаться моим прекрасным положением

Наша девочка очень идёт на контакт со своим папочкой, т.к. он приходит поздно, она уже в это время засыпает. Но, как только папочка начинает гладить по кругу пузик и останавливает руку, Бусинка тут же просыпается и показывает ручками и ножками как же она скучала за ним!
Что касается меня, так я радуюсь каждому шебуршению, каждой выпирушке у меня И дочечка, зная об этом с удовольствием копошится в животике!
По утрам когда иду чистить зубки у меня кровоточат дёсна.
Выделения у меня по-прежнему обильные , эх-х-х точно, компенсация за отсутствие «монстриков»

Предполагаемая дата родов: 10 мая 2011 г., вторник
Вашему малышу уже: 6 месяцев 3 дня
До предполагаемой даты родов осталось: 3 месяца 1 день
Рост малыша примерно: 33,3 см
Вес малыша примерно: 856 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 67%

Про рост нашей принцессы мне прям и не верится! я тут не причем

Мое солнышко, зернышко, крошка,
    Не вмещаются чувства в словах…
    Уже знаешь, осталось немножко,
    И ты будешь сопеть на руках

Эти пару дней были очень насыщены , хоть мы и в отпуске, дома сидеть мне совсем нет охоты. Стараюсь напланировать много дел , чтобы не скучать!

Вчера ездила в Mothercare c подружкой в ТЦ "Глобус", там уже конечно и следа нет о том, что были скидки! Завезли новые коллекции по НОВЫМ ценам, но, всё же нам ещё улыбнулась удача, и я очень выгодно (со скидкой) прикупила:
    *распошонки на кнопочках (3шт) 56р.
    *штанишки детские (3 шт.) 56р.
    *бодики (7шт) 62р.

Да-а, и ещё мне предложили бесплатно походить на курсы, чему я безумно обрадовалась и с превеликим удовольствием согласилась Сегодня ездила на моё первое занятие! Нас было 6 пузатиков и преподаватель акушер-гинеколог (очень приятная девушка). Мне очень понравилось, и судя по тому, как вела себя Бусинка, ей тоже! Она постоянно стукалась, переворачивалась и щекотала
Я поинтересовал, что можна попить чтобы наконец-то выспаться, мне преподаватель посоветовала Фитосеп или Алора сироп (последнее эфективнее). Завтра куплю! А то сил больше нет, сегодня проснулась среди ночи, и не могла уснуть до рассвета

Завтра мой любимый музя наконец-то выходной Мы собираемся в дельфинарий (парадокс: живём не далеко от него, а в Киевский поедем впервые). Подружка с мужем взяли билеты. Так, что в кананун дня Св. Валентина самое то, поехать и раслабится наблюдая за чудными дельфинчиками

Как же мы быстро растём, или время слишком быстро бежит?!

Скажу, пару слов про дельфинарий! Мне и малышке в животике очень понравилось! Представление длилось около часа, при этом ничем лишним не перегружено, мин. 20 морские котики (смешнючие и маленькие), а потом только дельфинчики вот пару фото:

На прошлой недельке была на приёме у врача, сдавала кровь с пальца (тут у нас всё хорошо, гемоглобин - 110, лейкоциты - 6,5...), а вот с анализом мочи не всё так радужно, лейкоцитов что-то оч. много, буду пересдавать!
В пятницу (18.02) Бусинка первый раз икала, ну, это мне кажется нельзя с чем-то другим перепутать Маленькая очень испугалась поездки домой! (и я тоже) Водитель нам попался бешеный просто! Она обычно в машинках любит ездить, сама там копошится постоянно) А тут ни она,ни я не шевелилась...сплошной перепуг! И только дома, через пол часа она начала икать!
Как оказалось в декрете меньше свободного времени, чем тогда когда была на работе! Сейчас постоянно чем-то занята, сегодня дошью шторы в детскую, и на кухню (тюли вчера пошила). И приступлю к более приятному делу, буду шить конвертик на выписку
Мы прикупили пару новых вазонов и горшочков будем ещё больше кислорода дома получать)

Вот, такие мы были в 28 неделек:

И как тут поверить в то, что мы уже так выросли?! Только глянуть на пузик =)))

Ездили вчера с Толиком на приём к врачу. В этот раз нам мне нужно было сдать много анализов, и конечно же открыть БОЛЬНИЧНЫЙ!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа В прошлый раз у меня был плохой анализ мочи опаньки ... я конечно же огорчилась, но, анализ крови с пальчика был в полном порядке подмигиваю Вчера меня анализ пипи, меня просто удивил, он ещё лучше чем был тогда, когда я становилась на учёт! И я так смотрю, все результаты улучшились, чему я безумно рада

Сегодня была на работе, муж завёз) Отдала больничный, так, что теперь я в официальном ДЕКРЕТЕ! Долго не болтала со своими, так как спешила, у моего было много планов! Поехали забирать Толику на ресторан шоколадные фонтаны...я сижу себе в машине, болтаю по тел. с подругой, тут мой открывает дверь, и говорит - это тебе подарочек на 8 марта ЙОГУРТНИЦА!!! Я просто АбАлДеЛа Я же совсем не ожидала) Говорит, чтобы мы кушали самые полезные йогурты! Кстати, йогурты уже квасятся! Завтра снимем пробу я тут не причем

Тюли и шторы в детскую я уже пошила! Так натурально всё))) Прелесть. Шторы лён, тюль не знаю какие, но, сплошная нежность! Теперь осталось потихоньку мебель ставить, в первую очередь кроватку и комод (Бусинке) и комп. стол (маме)

Сегодня и вчера прикупили всякого на кухню, так что я теперь самая счастливая домохозяйка

Единственное за что до сих пор переживаю...это наш сон пару дней было вроде ничего, а теперь снова всё плохо

Я наконец-то определилась с колясочкой и это - CAM Combi Family Duetto и мы её вчера купили Она в таком цвете:

Я конечно же очень рада!!!

А ещё вчера была встреча с девочкой (фотографом) договорились с ней на фотосессию в следующую субботу

Как же я рада весне!!!

Ведь этой весной мы встретимся с самой долгожданной девочкой на свете

А теперь про само 8 марта: ну, как я уже писала подарочек от мужа (совершенно неожиданно для себя) я получила чуток раньше! А сегодня муж с самого утра поцеловал меня, пузико и поздравил нас потом поехал на работу, после обеда приехал с трёмя метровыми розами Бог мой, как же нам приятно))) Потом поехали к нему на работу в ресторан! И мне всёравно, что он мы были у него на работке, главное, что вместе!!!

Сегодня у нас: 12 марта 2011 г., суббота
День последней менструации: 3 августа 2010 г., вторник
Предполагаемая дата родов: 10 мая 2011 г., вторник
Вашему малышу уже: 7 месяцев 1 неделя 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 3 недели 6 дней
Рост малыша примерно 39,4 см
Вес малыша примерно 1610 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 79%

Моя сладкая девочка набирает в весе , и для меня это стало ощутимо Мой вес при этом за неделю не изменился – 60 кг.
Мне неудобно долго сидеть (как будто что-то клинит между ребрами, стараюсь долго не сидеть!), долго лежать и долго ходить. Стараюсь всё чередовать А ночью кручусь со стороны на сторону!
15 марта (вторник) мы едем к врачу на приём, и скорее всего мы пойдём на УЗИ! Ох-х как же я хочу увидеть нашу малышку
Т.к. фотосессия у нас будет в субботу, я решила навести марафет на голове. В понедельник записана к парикмахеру на видоизменение
Вчера пересаживала в доме все вазончики, чему очень рада! Теперь такая красота
Сегодня музя для меня сделал сюрприз, нам установили спутник, и он привёз плазму Я очень рада такому кол-ву каналов и такому хорошему качеству!
Завтра наконец-то мой любимый выходной
И если и вправду будет хорошая погодка, то я очень хочу погулять в дендропарке Александрия в г. Белая Церковь. Надеюсь так и будет

Дети - это счастье, дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети - это время, дети - это труд. Дети - это ночью частые вставанья, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы

За время, которое здесь отсутствовала, появились новости:
Были в ЖК, по результатам анализов всё хорошо, а самое главное для меня антител в крови не обнаружено (тьху-тьху-тьху). И не мало важно то, что без всяких направлений, а по собственной инициативе мы были с мужем на УЗИ (16 марта) ураааааааа Мы видели наши губки бантиком, носик курносик … писюшку показали, хи-и питюн не вырос. ржу нимагу И ещё чуток данных:
Сердцебиение нашей деточки – 135 уд/м
Плацента – передняя стенка, степень зрелости – 1 (правда 37 мм, что не совсем хорошо)
Вес деточки – 1.929 кг.

Были в Центре матери и ребёнка) Договорились про роды с Астрейко Е.В., я конечно рада я тут не причем Если всё будет хорошо, и доця не решит нас увидеть нас раньше времени, предварительно мы к ней подъедем ещё 29 апреля подмигиваю

Вчера с подругой (тоже Б. у неё срок ПДР ставят на 5 дн. раньше, чем у меня) ой мороз мороз были в Бот. саду! Там пол дня гуляли) Подышали от души!
Вот, пару фоточек:

Да-а мы чуток выросли ржу нимагу

Ну-у, и сегодня наконец-то состоялась наша фотосессия ураааааааа Ой, нам всё очень понравилось) Надеюсь скоро мы увидим себя подмигиваю

Мы уже такие большие, прям не верится! Я потихоньку начала собирать пакеты в роддом. Вещички для Бусинки перестираю и переглажу когда будет готов комод (я его заказала во вторник), надеюсь на следующей недельке будет!

Всё чаще ощущаю тренировочные схватки, больше вечером я тут не причем Но, дискомфорта в виде болей они мне ТТТ не приносят, просто животик напрягается и через 5-7 мин. отпускает.

Уже закончила шить конвертик для моей малышки, в следующий раз покажу, т.к. осталось вшить только молнию подмигиваю , а для начала её нужно купить ржу нимагу

Ой, как же тяжело стало делать уборку по дому ... я то и с передышками, но, всё равно опаньки ...

Ой, мне уже можно выговор делать за такое "ЧаСтОе" посещение дневничка чет засмущалась я. Исправляюсь!!!

Обещала показать, что я пошила для своей Бусинки! Правда не знаю или понадобится именно на выписку я тут не причем но, если что для прогулок вечером будет в самый раз (шила чуток на вырост). Ну, вот и он чет засмущалась я

Приезжала 04.04 Myr Zik (Алёнка) в гости. Мы были у ielenochka (Леночки) в гостях! Накушались, наболтались со всеми вытекающими САМЫМИ ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!
Во вторник мы с Алёнкой поехали в парк «Феофания», вот это надышались Я уж и не знаю, когда в следующий раз будут такие прогулки! Благодарна девчёнкам за то, что они такие замечательные есть!!!

Про фото с фотосессии: я очень рада, что она у нас таки состоялась! Это такая память!
Я не буду выкладывать много фоток, каждая для меня прекрасна! Но, парочкой всё же похвалюсь:

Теперь про мои изменения: 4 дня чувствую еле одеваю кольца опаньки ... а вчера уже думала останусь с ними на совсем, с мылом еле сняла...Ножки мои тоже подпухли ржу нимагу чуток.

Наконец-то готов комод для Бусинки ураааааааа как только у мужа получится поедем забирать! И я займусь стиркой и глажкой моих любимых детских одёжек

Главная новость: забрали комод и кроватку для доченьки!
Половина вещичек уже постирана, поглажена и сложена! Вторая половинка ещё сохнет!

В животике Бусинка всё расставляет по своим местам (на своё усмотрение!), копошится и конечно же икает ржу нимагу

Всё время забывала написать очень приятное (для меня) фразу любимого мужа...он где-то с 25 нед. приходя домой, целует...и очень часто говорит: "Что я пахну молочком!"
Ну, разве может быть прекрасней комплимент?!?! чет засмущалась я

Ну, в основном так же как и раньше больше полезного - варёного, тушенного и печённое нежели жареного..хотя бывает всякое бееееее
Яблоки это моя слабость сейчас) Раньше я вообще не являлась фанатиком яблок! А сейчас нет ничего вкуснее кисло-сладкого сочного зелёного яблочка
От чего я никогда не откажусь, так это от вкусного мороженого!
Последнее время очень хочу сахарную вату! И побольше... ржу нимагу

Тут к сожалению по прежнему всё плохо! У меня его просто нет...этого сна! И что с этим делать ума не приложу! Я иногда могу заснуть..но, просыпаюсь от того, что переворачиваюсь (а это за ночь я делаю сто раз как минимум) и всё!!! сна как не было...лежу и смотрю в потолок! Сон приходит ко мне (такой себе) с рассветом опаньки ... Днём вообще не сплю!
А-а-а и уже дней 10 хожу в туалет пи-пи чет засмущалась я раз за ночь! Раньше не подымалась по-этому поводу с кровати по ночам вообще.

Сегодня у нас: 20 апреля 2011 г., среда
День последней менструации 3 августа 2010 г., вторник
Предполагаемая дата родов 10 мая 2011 г., вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 2 дня
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 5 дней
Рост малышки примерно 47,7 см
Вес малышки примерно 2630 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 93%

ой, какие мы уже взрослые...прям не верится!

Были вчера у врача в ЖК, она мне сказала, что головка уже низковато! Мне муж нщё дня 3 назад сказал, что животик опустился) Я конечно в упор этого не замечаю! Разве, что сидеть стало легче - не упирается под грудью!

Вещи для доци все постираны, поглажены и сложены в комодик. Я тоже всё необходимое на роддом приобрела. Осталось сформировать пакеты (хотела это сделать на выходных, но, мы неожиданно для меня поехали в Житомир - чему я лично очень рада чет засмущалась я )

Вчера, когда ехали с Житомира в Киев у меня вместе с тренировочным схватками было ощущение, что внизу (под животиком) тянутся мышцы! Раньше такого не было! И сегодня собственно говоря, я периодически у себя наблюдаю тоже самое.

Вчера первый раз было такое, что молозиво с обеих грудей просочилось через лифчик и гольф чет засмущалась я можно подумать, что уже кормящая мать ржу нимагу

Сейчас такая чудная погода стараюсь подольше гулять на свежем воздухе! Вот, и сейчас закончу и пойду выгуливаться)))

Я вчера тааак отвела душу, гуляя в парке с подругой - наелась сахарной ваты, вкусного мороженого и всё это потом запила молочным коктейлем! Сбылась мечта =)))

Перед Пасхой заезжали к папе Толика, там я покрасила заборчик ( по собственной инициативе), ну, это было в прекрасную погодку и на уличке, ну, не могу же я сидеть сложа руки, пока мой муж загребал все вокруг двора
На Пасху ездили домой и к моим родителям! И так как я сложила пакеты в роддом, мы их завезли в Житомир) Там пока им место! Пусть там ждут нас подмигиваю Мамусик наготовила много всякой вкуснятины, мы очень вкусно и плотно позавтракали чуток посидели, и после обеда отправились к свёкру. Там мы пожарили шашлыки (я таки поела их, перед родами...а то всё мечтала об этом). И потом домой!

Я уже очень-очень хочу увидеть нашу доченьку!!!
Из новых ощущений мало что...вот, только у меня уже давно тренировочные схватки (весь животик становится твёрденьким), но, сегодня впервые ночью они были с болью (я бы сказала с какой-то тяжестью), раньше такого не было, я просто чувствовала напряжение и всё!

Меня муж вот, пару раз назвал маленьким медвежонком ой, мне так приятно)

Стала за собой последнее время замечать, что мне жутко не хватает мужа! Мне постоянно скучно без него если бы он ещё с работы приходил как все, а так я очень часто грущу

Сегодня у нас: 27 апреля 2011 г., среда
День последней менструации 3 августа 2010 г., вторник
Предполагаемая дата родов 10 мая 2011 г., вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 2 дня
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 5 дней
Рост малышки примерно 49,2 см
Вес малышки примерно 2830 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 96%

У нас появились первые кулачки, будем начинать копить их

ksy777 писал(а):

=Ольчик=
На легкие роды!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

=Ольчик=
Уже большие такие!!!Лапулька, вот и от нас кулачки в вашу копилочку на легкие и удачные роды очень счастлива

Чудо писал(а):

=Ольчик=
на самые легкие роды!!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Желаю хорошо доходить и родить легко!

Rasimel писал(а):

Svetlaya_83
шикарные фотки улыбаюсь букетик
=Ольчик= лови от меня на легкие и позитивные роды

Evka писал(а):

=Ольчик=
И от нас порция волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Хотела написать про свой сон: пару дней назад приснилось, что я сама родила в ванной стоя под душем, и всё так чётко) И под тёплой водичкой я прижала к себе нашу маленькую девочку! Чётко видела доцю и пуповину) И во сне мне было очень легко родить))) Эх-х!

Ещё неделю назад мною наконец-то была куплена подушка для Б. и кормления! (в виде подковки на завязочках) Чему я была безмерно рада! Честно сказать, в первую ночь я её из под себя выкинула, так как привыкла за ночь перевернутся со стороны на сторону несчитанное количество раз! На вторую ночь спала с ней) И что хочу сказать, сейчас я уже не представляю как бы я спала без неё (кстати, сон улучшился) за ночь теперь переворачиваюсь максимум 3-4 раза очень счастлива что само по себе очень радует! То, что просыпаюсь, так это понятно...но, уже нет такого, что всю ночь смотрю в потолок!

И вопрос номер раз!!! который меня сейчас очень волную, в связи с тем, что у меня отр. резус фактор, нужно ли мне покупать Антирезусный гамма глобулин??? (этот укол делают в течении 48ч. после родов) Мне об этом не сказали ни в ЖК, ни врач с которым договаривались про роды! Правда у врача я сама об этом не спросила! Обязательно нужно спросить!

Добавляем кулачки в нашу копилочку:
LeTo писал(а):

Мои кулачки на лёгкие роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha писал(а):

=Ольчик= Как много малышей на выход собралось весной)) И вам с малышкой наши кулачки - пусть всё пройдет замечательно и вы познакомитесь с дочуркой!)) @@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ писал(а):

=Ольчик=
А вам легких родов,чтоб все было хорошо!!!!!

Meredit писал(а):

=Ольчик= с недельками тебя)))) букетик
Мои самые крепкие кулачки на самые легкие роды)))

Myr Zik писал(а):

=Ольчик=
Олечка, и от меня крепчайшие кулачки на благополучные роды и отменное здоровье тебя и доченьки! подмигиваю Лю вас!! ангел
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

=Ольчик= мои крепкие на благополучные и легкие роды

ksy777 писал(а):

=Ольчик=
На легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Вам мои хорошие за поддержку!

Ой, вчера была у врача, с которой договорились рожать. Женщина приятная, и чувствуется, что очень толковая!
Пригласила меня на осмотр, ничего особо не коментировала, сказала, что всё готовится, и если до 4го мая не рожу, то положит меня в патологию (мол, что б была под присмотром!). В кабинете я конечно сказала хорошо…но, вышла и с Толиком говорю, мол зачем оно мне надо! Я уже тут на месте (в Житомире!) зачем мне эти стены…и т.д., вообщем решили до 4го ходим, потом к ней и скажу, что никуда не лягу! Лучше уж дома у родителей.
Кстати, я совсем не думала ещё тут оставатся, толком и вещи свои не собрала…но, ничего музя довезёт! Но, что-то я без него вообще не могу, днём ещё как так! А ночью просто ужас! Мне его очень не хватает! Сегодня плакала, эх-х-х жалко себя, что любимый мой не может быть рядом .
Тут конечно хорошо, родители и сестричка стараются чтобы всё было в лучшем виде! Но, тут я уже как в гостях, а дома – это дома!

По своему самочувствию скажу вот что..не рожу до 4го точно!
Во-первых у меня цикл всегда был 35 дней (предполагаю, что и в Б. цикле он был не меньше!), а следовательно и родить не удастся раньше!
Во-вторых никаких изменений нет в самочувствии вообще Всё как было…Только после осмотра было чуток красновато-коричневатых выделений! Сегодня естественно – ничего!

Сегодня собираемся с подружками гулять в парк Кто с детками, кто с мужьями…мой дорогой пока на работе, завтра точно приедет (на 1 выходной), так, что я иду с Бусинкой в пузике!

А вот и мы!!!
Родились чуток раньше

Просто 1 мая прошло очень насыщено и приятно для меня! Я с сестрой была в кафешке, где накушалась вкусного мороженого, выпили чая с потрясающими пирожными! (это всё пока мои Толик был на проводах у себя) А потом мы втроём поехали на природу, где жарили на огне крылышки куриные, рыбку и шампиньоны))) м-м-м и мне такую радость доставил этот день, что доця решила посмотреть что тут у нас интересненького ещё есть...и не отпустила уже папу на работу чет засмущалась я

Итак, мы родились 2 мая 2011 года, понедельник в 10.55
Рост наш 50 см, вес 3 090
Назвали Ариночка

Чуток позже будет рассказ

Модераторы прошу закрыть наш дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3