Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вообще не вижу в чем тут проблема то, всё так страшит так не лезьте, а то убьет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а если женщина моральна готова то её никакие жизненные трудности не остановят родить второго третьего и так далее... Уберечься от всего невозможно и просчитать ходы и выходы тоже, так что раз есть желание с обоих сторон, беременейте, рожайте и растите малыша... улыбаюсь
Дуча

Что-то вы никак не отвечаете на вопрос - Что это за медицинские показания из-за которых вы не сможете кормить? На самом деле их очень мало. Какое именно у вас показание?
Дуча
честно говоря, я вообще таких противопоказаний медицинских не знаю... чет засмущалась я
просветить бы меня... чет засмущалась я знаю только про временные ограничения на прикладывания к груди.... http://www.medeffect.ru/diethealth/difficulty.shtml но сцеженным кормить можно же...

Lolita писал(а):

Насколько мне известно,нельзя кормить только с ВИЧ,и то,я в него не верю.

читала, что и с ВИЧ можно...
улыбаюсь Дуча
Простие конечно, НО как-то уж я Вам не верю)
Если мы задумались о втором малыше, то обдумали немножко и к делу ржу нимагу
У меня ни помощи нет, у свекра своя молодая семья, свекровь типа вся в делах, папа тоже с другой семьей. а мама далеко улыбаюсь
И поверьте со всем справляюсь, и старшего в сад отвести и дома чистота. каждый день пол с доместосом намываю, и с мелким на заняития бегаем, и по магазинам., и кушаить приготовить и вкусняшки испечь и т.дбееееее
о как, похвасталась чет засмущалась я
В общем я это вот к чему, ваши аргументы смешны, поверьте со всем можно справиться, ко всему можно привыкнуть и подстроиться внимание
А по поводу гв и ив, вообще вас не понимаю, вроде взрослые все люди подмигиваю
Удачи улыбаюсь
asqa писал(а):

Если мы задумались о втором малыше, то обдумали немножко и к делу

.. хм.. я уже третий год обдумываю и к делу не приступаю)..
каждому своё и ничего страшного нет в том, что её пугают трудности (или ещё что-либо) и она колеблется.., лучше 7 раз отмерить... подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
согласна улыбаюсь действительно кому-то решиться очень сложно на второго..третьего улыбаюсь НО у всех свои причины, но не Гв и Ив улыбаюсь Ребят ну смешно, простите за прямоту улыбаюсь
asqa писал(а):

но не Гв и Ив

почему бы и нет?
Дуча писал(а):

Как вы считаете, стоит ли решаться на второго ребенка, зная заранее, что молока не будет и дите будет искусственником с первых дней?

это совсем не причина, чтобы отказываться от счастья быть мамой дважды подмигиваю
Дуча писал(а):

вдруг не справимся - заросту грязью, не смогу вовремя приготовить еду, старшую дочь на кружки не отведу, кто ее из школы заберет, и т.д...а тут еще и молока не будет ((

а мне кажется, что это даже легче...взяли термос с теплой водой и бутылочку, положили все в коляску и гулять с младшим до школы или на кружки за старшей, и если младший проголодался смесь можно тут же развести и накормить, а вот грудь в школе не вытащишь, чтоб накормить))) моя вот на ГВ была, но у меня протоки в груди постоянно забивались, приходилось иглой прочищать... боли ужасные...всю ночь сцеживаешься...не высыпаешься... поэтому не знай, что лучше...мне кажется с ИВ намного проще.
Стасяbeauty
мне кажется автор темы беспокоится, в первую очередь, о здоровье своего будущего ребёнка....
лично я так услышала
а Ваш рассказ про ГВ, это, скорее, исключение, чем правило...
Ирина-Ирина-Ирина
Ну может быть...У всех разные понятия о трудностях, согласна что кому-что, кому-как улыбаюсь

по теме УДАЧИ в любом случае улыбаюсь
asqa писал(а):

НО у всех свои причины, но не Гв и Ив

А мне не смешно. Какое-то отношение странное, что не важно ГВ или ИВ. Одно дело, когда реально проблемы или что-то реально не получилось. Но такой настрой лично меня задевает.
КС, ИВ - это как выход из бесвыходной ситуации, но совсем не норма. За ГВ стоит и нужно побороться, тем более что причин по которым оно невозможно крайне мало.
Vikulia
НО это ведь не причина, чтобы не рожать малыша(я про гв)
P.S Хотя у меня 2 малыша и оба на ГВ были, ну младший и сейчас подмигиваю
А за борьбу Гв я согласна, что НУЖНО бороться, но еще раз повторюсь, это не причина не рожать подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне кажется автор темы беспокоится, в первую очередь, о здоровье своего будущего ребёнка....
лично я так услышала

Про здоровье тут уже многие писали, что детки на ГВ и ИВ не отличаются.. я сама на ИВ была и нет проблем ни со здоровьем ни с аллергией. А я так поняла, что автор темы беспокоится именно о том, что с ГВ проще и что это меньше времени и сил требует
Цитата:

Дуча писал(а):
вдруг не справимся - заросту грязью, не смогу вовремя приготовить еду

Все читаю и читаю... а где автор темы?
Стасяbeauty писал(а):

А я так поняла, что автор темы беспокоится именно о том, что с ГВ проще и что это меньше времени и сил требует

я написала о том, что "услышала" по-другому... подмигиваю надеюсь, ЭТО вы читали...?
Дуча писал(а):

Животики у искуственников больше болят, больше подвержены, например, рахиту, аллергии. Боюсь, что буду это видеть и мучиться, что это все из-за меня...

Стасяbeauty писал(а):

я сама на ИВ была и нет проблем ни со здоровьем ни с аллергией.

не хочу это мусолить в миллионный раз (куча тем есть) и полный бред доказывать очевидные вещи... подмигиваю
asqa писал(а):

но еще раз повторюсь, это не причина не рожать

а что является ВЕСОМОЙ причиной, чтобы не рожать, когда хочется?
asqa писал(а):

Трудно сказать. Наверно нет. Просто я уверена, что автор перегибает палку.

Все же хотелось бы узнать причину этой невозможности кормить?
Vikulia писал(а):

asqa писал(а):

Трудно сказать. Наверно нет. Просто я уверена, что автор перегибает палку.

Все же хотелось бы узнать причину этой невозможности кормить?

Полностью согласна улыбаюсь
как по мне так бредятина полная...
Эльвира писал(а):

Может троль?
Vikulia писал(а):

Эльвира писал(а):

Может троль?

Однозначно! Лично я еще с первого поста так подумала.
Это все теже: Узнав о беременности,муж начал меня игнорировать!(Angela S) и Муж хочет аборт (Марусенция)
а по-моему, она уже всё всем сказала и советы ей больше не нужны... подмигиваю
Дуча писал(а):

Да, меня беспокоит и то что о ГВ не будет, и то что помощи вряд ли дождешься. Я не имею в виду материальную - справимся. А вот рук дополнительных мне хватать не будет. Иду по жизни с хронической усталостью. И как только начинаем думать о втором ребенке, сразу мысли - а вдруг не справимся - заросту грязью, не смогу вовремя приготовить еду, старшую дочь на кружки не отведу, кто ее из школы заберет, и т.д...а тут еще и молока не будет ((
Но на самом деле, мы уже решили, что ребенка хотим! И на большинство наших опасений нашли решения! Вообщем, созрели )) Я успокоилась.
Я очень хотела, чтобы меня поддержали. И за это вам спасибо ))

Вот что я нашла:
Цитата:

Существуют абсолютные и относительные противопоказания к кормлению ребенка грудью.
Абсолютными противопоказаниями к раннему прикладыва нию к груди новорожденного считаются тяжелые нарушения мозгового кровообращения с угрозой внутричерепного кровоиз лияния, гемолитическая болезнь новорожденного вследствие несовместимости эритроцитов по резус-фактору или по системе АВО (в первые 7-10 дней жизни), глубокая недоношенность с отсутствием глотательного и сосательного рефлексов, тяжелые формы дистресс-синдрома. Таких детей кормят сцеженным мо локом, проводя все необходимые меры по сохранению лактации у матери. При гемолитической болезни ребенка кормят донор ским молоком. Вопрос о продолжении лактации решается после повторных исследований титра антител в материнском молоке. Новорожденного не рекомендуется кормить грудью и при неко торых тяжелых заболеваниях матери: патология почек с почеч ной недостаточностью, врожденные и приобретенные пороки сердца, кардиты с недостаточностью кровообращения, тяжелые формы болезней крови, злокачественные опухоли, декомпенсированный гипертиреоз, острые психические заболевания.

Tanga
да, я тоже ссылку выше выставляла)
Ирина-Ирина-Ирина
Не обратила внимания чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Не обратила внимания

та ничо)) молодец, что тоже в нЭте порылась на эту тему)))
Ирина-Ирина-Ирина
ну и отлично помусолили темку, тогда вполне и закрыть мона, раз уже все сказанно!!!
Эльвира писал(а):

ну и отлично помусолили темку, тогда вполне и закрыть мона, раз уже все сказанно!!!

у меня нет таких полномочий подмигиваю
Tanga
При таких болезнях женщина врядли вообще на второго решится, так что непонятно, какие противопоказания.
А мне кажется, это немного неэтично выспрашивать у автора темки, какие у нее противопоказания для ГВ я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3