Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не перестаю удивляться, ЧТО способны выдержать женщины на пути к заветному комочку. Эта овуляшка всего хлебнула с лихвой. Сколько она шла к своей долгожданной цели уже наверное и сама не подсчитает. По-моему она прошла все мыслимые и немыслимые испытания. Но за ее веру и мужество Бог наградил ее двойным счастьем!

Думаю и наши подарки не помешают подмигиваю

Сорока голубой корабль НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
дарьяна бирюзовым санта розовым ангелочка /и если потом хватит еще времени
домик с елочкой- зеленым /НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
SURYA бледно-салатовое надкусанное яблоко и оранжевое солнышко НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
mushua бирюзовый человечек терракот кошка в окошке НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
lurdi собирает
СамаЯ голубой якорь и белый трактор розовая ладошка сиреневым зонтик и ступня В ПУТИ
Galchonok Зелёным - Пальму Зелёным - Динозаврик, Оранжевым - Яблоко, которое с буквой А Жёлтым - Солнышко в очках ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ
Соловушка нежножелтый сиреневый ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ
Arisha белым машинку, нежно-желтым девочку в шляпке НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
myrka83 бирюзовая лапа и зеленый зонтик НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
ritkin цвет натур (что-то типа грязно-белого получается) буду вязать кораблик с парусом (2ой ряд, третий слева); второй квадратик фиолетовым песочные часы ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ
*ПЕНЕЛОПА* белый НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
анок лошадку-качалку светло-зеленым. персиковым замок НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
Protea светло-голубым мальчик с девочкой розовая рыбка НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
svetock зеленый олененок и белая бабочка такие ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ
натико голубая рыбка розовая рыбка и кошкаНА ПОЛУСТАНОЧКЕ
Noks белым сердечки с надписью на англ "Я люблю маму" белый НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
L_E_V белым сердечки с надписью (I *love* DAD) сапожек и луна со звездами НА ПОЛУСТАНОЧКЕ
Шишига бледно-розовый ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ

Вяжем теневые пледы, пряжа джинс или аналогичная, спицы 2,5.

Для новичков-смотрим эту тему и эту, там много по теневым квадратикам
На схемах указаны только лицевые ряды, изнанка вяжется изнаночными всегда! на лицевой стороне следуем схеме, темные - изнаночные, светлые - лицевые. Должен получиться рисунок платочной вязкой

Схемы Готовые квадраты сестричка и братик

Украина будет слать myrka83

Выражаем огромную благодарность Malyshka за финансовую поддержку проекта!!!

Последний раз редактировалось: Сорока (06.11.2010 13:15), всего редактировалось 88 раз(а)
svetock писал(а):

у нас есть интернет, с ним мжно научиться всему

Да интернет то у меня есть, у нас как говорил кот Матроскин мозгов нет ржу нимагу Я почему-то всё быстро забываю, с подругой рядом сижу вяжу, а без неё не могу ржу нимагу

SURYA писал(а):

мож, там нитки с золотом?

Как минимум ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, можете закидать меня тапками, но я не удивляюсь цене. Тут смотря с какой стороны посмотреть. Вы смотрите со стороны покупателя, а я продавца подмигиваю

Если там большой плед 1,5*1,5 например, ниток ушло как минимум кг. Если это шерсть среднего качества, то это 300 грн. Минус магазин какой-то процент берет. Вязать такой плед недели 3-4. Вы считаете что зарплата 2000 за месяц это офигенно много??? а какая у вас зарплата? у одной медали всегда две стороны подмигиваю

все жду тапочек и гнилых помидоров подмигиваю
Сорока писал(а):

все жду тапочек и гнилых помидоров

Не дождёшься ржу нимагу
Я хочу вам сказать, что у нас носки самовязанные в EBAY тоже по 11 - 15 евро уходят, и это при том что моток пряжи на эти носки стоит 1,29 евро, ну а про цены на вязанные кофты на пример даже писать не буду я тут не причем .

Девы, я письмо своё найти не могу, набрала номер письма на сайте почты России, а они пишут что почтовое отправление с таким номером не найдено рыдаю Чего делать теперь ? Ещё подождать ?
Galchonok
может они номера меняют на своей территории а?
Сорока писал(а):

Вы смотрите со стороны покупателя, а я продавца

Я тоже смотрю со стороны продавца.
И мне сильно неприятно, когда я делаю какую-то работу, а ее потом не покупают или сильно загораются какой-то моей вещью, а потом слышат цену и тухнут.
Не хочется чтоб оседало мертвым грузом.
Лучше у кого-то пусть сидит один мой кот, но любимый, чем у меня их будет 50, но пыльные на полках.

Сорока писал(а):

Вы считаете что зарплата 2000 за месяц это офигенно много???

ИМХО вязанием трудно себе заработать зарплату в пару тыс грн. в месяц.
Сорока писал(а):

может они номера меняют на своей территории а?

Да фиг его знает, я просто думаю может письмо ещё где-нибудь в аэропорту лежит, поэтому не за регистрировали его я тут не причем Позже ещё буду пробовать ...
Galchonok писал(а):

Девы, я письмо своё найти не могу, набрала номер письма на сайте почты России, а они пишут что почтовое отправление с таким номером не найдено Чего делать теперь ? Ещё подождать ?

Не надо переживать. Скорее всего посылка еще не зарегестрированна. Ты, наверное, слишком хорошо о нашей почте думаешь, раз ждешь от нее быстрых результатов))))) Когда я отправляла, между улетом из одной страны и регистрацией в другой могло пройти и пять дней, а то и больше.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня в понедельник посылочка ушла из Москвы, а в Питере еще не зарегестрирована подмигиваю
Шишига писал(а):

Не надо переживать. Скорее всего посылка еще не зарегестрированна. Ты, наверное, слишком хорошо о нашей почте думаешь, раз ждешь от нее быстрых результатов))))) Когда я отправляла, между улетом из одной страны и регистрацией в другой могло пройти и пять дней, а то и больше.

Наверное ты права, сильно хорошо думаю ржу нимагу Спасибо за то что немного успокоила, а то я этот номер уже как только не вводила ржу нимагу
Значит ещё подожду ...

Шишига писал(а):

У меня в понедельник посылочка ушла из Москвы, а в Питере еще не зарегестрирована

Наверное пешком пошла ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Наверное пешком пошла

Да, я уж грешным делом, думаю, что ползет она, горемычная, на четвереньках ))))))
mushua писал(а):

ИМХО вязанием трудно себе заработать зарплату в пару тыс грн. в месяц.

на 100% верно, это только ради удовольствия
Шишига писал(а):

Да, я уж грешным делом, думаю, что ползет она, горемычная, на четвереньках )))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Похоже на то ржу нимагу
Сорока писал(а):

это только ради удовольствия

меня бывает аж трусит так хочу что-то связать. до глубокой ночи сижу.

разве что, насчет заработка, навязать каких-то нереальных вещей и попытаться продвинуть их как дизайнерские!
Сорока
да ну какие тапки)) ты че))
просто если про детский плед говорить...
2500 гр это примерно 10000 рублей... это бешеная цена, по-моему....
lurdi
нет ну я конечно цены в несколько за меньше ставлю, это высокая цена, но не шокирующая подмигиваю
lurdi
так я о чем и толкую подмигиваю ты смотришь со стороны покупателя-фига се, всю зарплату за плед отдать
а я смотрю со стороны продавца-это цена за месяц работы подмигиваю
Сорока писал(а):

так я о чем и толкую Wink ты смотришь со стороны покупателя-фига се, всю зарплату за плед отдать
а я смотрю со стороны продавца-это цена за месяц работы Wink

только вчера об этом с подружкой говорили. никогда у нас не будет цениться так высоко хэнд мейд.
даже игрушку связать 2-3 дня работы. а продать ее дешево - получается ты за 20 гривен в день работал(((
поэтому мы и не стали заниматься с ней этим. дешево отдать - нельзя, а дорого никто не покупает.
Сорока писал(а):

все жду тапочек и гнилых помидоров

и недождешься
ты права,
ведь и работа и материал

добавлено спустя 59 секунд:

Сорока писал(а):

так я о чем и толкую ты смотришь со стороны покупателя-фига се, всю зарплату за плед отдать

а я смотрю со стороны продавца-это цена за месяц работы

правильно
я б не купила,
сама лучше свяжу
а у кого руки не оттуда растут пусть и платят подмигиваю ржу нимагу
Правильно Юльчик! подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
я б если и не вязала бы не купила ржу нимагу со стороны покупателя я тоже говорю-афигели и совесть потеряли ржу нимагу

говорю ж тут у каждого своя правда
lurdi
Цитата:

давай с нами)

я только в крючковых пледиках я тут не причем

svetock
как я тебе завидую чет засмущалась я
пробовала несколько раз, но... руки у меня не понимают спиц у меня ПМС

Сорока
Цитата:

Если там большой плед 1,5*1,5 например, ниток ушло как минимум кг. Если это шерсть среднего качества, то это 300 грн. Минус магазин какой-то процент берет. Вязать такой плед недели 3-4. Вы считаете что зарплата 2000 за месяц это офигенно много??? а какая у вас зарплата? у одной медали всегда две стороны Wink

в принципе согласна с тобой улыбаюсь
начала вязать подпопный плед малому ржу нимагу ниток на глаз взяла на 200 грн и вяжу уже недели 3 (днем часа 2-3 пока малый спит)
Сорока писал(а):

тут у каждого своя правда

это да...

я ж тоже вяжу иногда))
конечно, жалко свою работу дешево отдавать...
Ну у нас, мамочек, мало времени вязать, а если взять полный рабочий день, 8 часов (хотя по мне это не реально), то пледик быстро можно связать.
Я первый свой крючковый связала за дней пять наверно, но тогда один Дима у меня был ржу нимагу
svetock писал(а):

Ну у нас, мамочек, мало времени вязать, а если взять полный рабочий день, 8 часов (хотя по мне это не реально), то пледик быстро можно связать.

Я думаю, что один плед можно и быстро связать, а если каждый день вязать по 8 часов, то просто свихнуться можно имхо подмигиваю Тем более, что вязание - это все таки достаточно кропотливая ручная работа и она должна соответственно оплачиваться.

Сорока
Ты написала 300 грн на пряжу. А если шерсть более высокого качества, то за работу получится еще меньше подмигиваю
L_E_V писал(а):

а если каждый день вязать по 8 часов, то просто свихнуться можно имхо

ржу нимагу о, даааа
хотя у меня бывают дни, когда я вяжу-вяжу.
а бывают вообще никакие деньки, сижу ленюсь)
mushua писал(а):

хотя у меня бывают дни, когда я вяжу-вяжу.

а бывают вообще никакие деньки, сижу ленюсь)

Точно так же!!!! ржу нимагу Но, я если и вяжу какие-то дни подряд несколько часов (иногда даже спать не хочеться ложиться ржу нимагу), то потом как-то апатия временная появляется к вязанию
L_E_V на полустаночке

Ох разгорелись. И я бы не купила за 2600, зарплата у меня меньше ржу нимагу .

Недавно надыбала у нас магазин, так в нем сама хозяйка (о ней и в газете писали), ей лет 50, ваяет красиво и быстро и в то же время и сама там торгует (вот не знаю сама или помагают с рукоделием), и шьет и вяжет и вышивает. И как по мне работы не дорогие: у нее вышиванка мужская 300-400грн, в остальных магазинах, салонах 600; кукла авторская 400грн. В другом магазе вышить портрет по фото на заказ 1000грн.
myrka83
Ой, классно!!!!! Так быстро дошли! очень счастлива
Получила последние три уведомления сегодня. Маша, Отправлю в понедельник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3