Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!
Очень рада, что наконец-то решилась завести свой личный дневничок. Надеюсь, что он поможет быстрей распрощаться с лишними килограммами.
начну свою историю с самого начала))).
я никогда не была худенькой девочкой, но из-за своего роста всегда казалась маленькой, как дюймовочка. моя любимая бабушка очень переживала по этому поводу и пыталась исправить ситуацию - если не рост , то хоть щечки будут кругленькие((( и вот в возрасте 12 лет я была маленькими слонопотамчиком на радость бабушкам и другой родне((( в 13-14 из-за переходного периода похудела и с 14 лет до 19 была в хорошей форме. Конечно, не худышка, но в пределах нормы. весила 55 кг при росте 160 см. я и тогда себя считала толстой((( но глядя на старые фотографии, я понимаю, что смотрела на себя другими глазами, изнутри - настолько я привыкла быть толстой(((
В 19 лет я вышла замуж за самого замечательного человека)))(живу с ним счастливо и по сей день), а через полгода у нас родился сынишка Саша. после родов я похудела на 2 кг и весила 53!!! но во время кормления грудью опять поправилась. не скажу, что ела очень много, пыталась себя ограничивать, но кг прибавлялись и прибавлялись(((.
на какое-то время я забросила весы и несколько лет не следила за тем, сколько и что я ем. в результате за 3 года + 5 кг.
в 25 лет весила где-то 60 кг. потом перешла на другую работу и поправилась еще на 5 кг. так постепенно мой вес становился все больше и больше((.
и вот мне 27 - вторая беременность, такая долгожданная и такая счастливая. у меня родилась доченька, мое солнышко, моя конфеточка, моя самая любимая девочка на свете. во время беременности набрала 10 кг, вроде и немного, но 5 так и не ушли(((.
я в отчаянии на весах 70!!!! как я могла дойти до такого!!!
с 46 размера перешла на 48 и это при росте 160 см!!!!
каждый день думаю о своей фигуре. пыталась сидеть на диете, заниматься спортом. но меня не хватает. неделя или две, и я сдаюсь((( столько соблазнов.
знаю, что нужно взять себя в руки, что я смогу, что я сильная.
но я уже не верю в это((( столько раз я именно так и начинала, сбрасывала, потом опять набирала.
и вот сегодня я решила, что хватит ныть, пора действовать - я молодая, привлекательная мама. и я буду выглядить так, как я хочу. а хочу я быть стройной. хочу 46 размер. хочу быть сексуальной.
сегодня закажу новые электронные весы и буду записывать сюда изменеия. + все, что съела и время занятий на велотренажере.
ну все!!! начнем-с)))

Всем привет!

Начну сегодняшнюю страничку с отчета за вчерашний день (если честно, то я собой очень недовольна, даже писать стыдно)
мое вчерашнее меню :
завтрак - йогурт Активия, зеленый чай
обед - (обедала не дома, поэтому ела бизнес ланч) суп из угря, 4 ролла калифорния и салат из овощей и угря))
ужин -овощной салат, арбуз и надо же было съесть сушеную рыбу!!!

Спортом я не позанималась, но зато весь день бегала по делам, а вечером гуляла с ребенком.
На весы еще не вставала, жду электронных, надеюсь они точнее, чем механические. Муж почему-то очень удивился, когда я сказала про новые весы, не понимает, зачем они мне нужны. "До грамма чтобы измеряли?" - искренне удивился он)))
С утра уже успела доесть вчерашний овощной салат и кусочек банана, который не доела Анютка))).

И еще - вчера встретила подружку с дочкой, они нас младше на 2 месяца - сказала, что прокололи ушки!!! я тоже хочу, чтобы моя малышка была с сережками, теперь только и мечтаю об этом, нужно записаться в салон красоты рядом с домом на воскресенье!!!

Всем привет!

Два дня прошло, как я решила взять себя в руки и начать худеть, но ....
Я купила электронные весы и обнаружила, что все эти годы обманывалась на 2 кг!!! и не в мою пользу((( руки опускаются после таких результатов(((
взвесилась с утра на электронных - 71,9((( на механических 69, 9.
Я так расстроена, что даже не знаю, что писать... все кажется неважным... и то, что я два дня ела только фрукты и овощи и что занималась на велотренажере...
мне кажется, я никогда не буду такой, как прежде грущу

Спасибо всем, кто меня поддерживает!!!
В том числе и моему мужу))) он вместе со мной решил заняться своим физическим усовершенствованием, хотя на мой взгляд, он самый совершенный)))( для меня - идеальный)
Мы решили питаться раздельно, и сегодня у нас (точнее у него) последняя курица с макаронами. Отныне курица будет с овощами, а макороны с сыром (ведь так можно ее употреблять???)
сегодня я съела:
утро - хлопья с молоком;
обед - вообще не помню, что было на обед... помню, что весь день что-то жевала - яблоко, нектарин, хурму... а вот чтобы села и поела, такого не помню
ужин - кусочек курицы, репа)))
неплохо было бы все завершить занятиями на тренажере... щас пойду
я знаю, что буду
Всем привет!

Пишу, пока моя малышка спит)))
встала с утра на весы и.... опять 71,9 кг Разве может такое быть? чтобы мой вес не изменился ни на грамм???
Съела:
с утра - хлопья с молоком
обед - вареные овощи - то, из чего делаю детское пюре))) очень даже вкусно - цветная капуста, брокколи, репка, картошка и морковь)))
на ужин планирую кефир и, может быть, немножко картошечки с грибами... (но обязательно до 6)
может пойти еще раз взвеситься???

сегодня купила новый комбинезон своей конфетке в нежно персиковых тонах!!! и к нему шапочку с шарфиком - белую с салатовыми и оранжевыми полосками)))) моя куколка будет самая красивая девочка)))
вечером пойдем встречать папу с работы, надеюсь, ему понравится...
Всем

Вчера ко мне приезжала моя любимая подружечка Света, привезла бутылочку вина, а под вино всякие вкусняшки(((
Теперь чувствую себя виноватой... с утра на весах - 72 и 5 рыдаю
и еще сегодня у меня возникла идея - сделать романтический ужин любимому - при свечах... Он у меня обожает морепродукты. Сбегала с утра в магазин, купила кальмаров. только что приготовила салат - получился "пальчики оближешь", мне наверное придется его пальчики облизывать))),т.к. я есть не буду улыбаюсь
еще наварю побольше королевских креветок))) все украшу и зажгу свечи... что-то меня на романтику потянуло улыбаюсь

P.S. Перечитала свою сегодняшнюю запись - не похожа на запись худеющей чет засмущалась я все о еде, и о еде

Последний раз редактировалось: Жаннет_А (10.12.2010 23:33), всего редактировалось 1 раз

Спасибо всем за поддержку!!!

Я так долго здесь не появлялась... мне очень стыдно

Сегодня с утра был тот же результат, что и обычно, при чем на механических бывает то меньше, то больше, а на электронных почему то только больше

Стараюсь себя ограничивать в еде и стала качать пресс. но мои кг как стояли, так и стоят на месте... даже не знаю, из-за чего так происходит? я ведь не могу совсем не есть? может, к врачу обратиться?

Мне иногда кажется, что в объеме я похудела, но кг??? как быть с ними?

Девочки, было так у кого-нибудь? а то мне кажется, что я стучусь в закрытую дверь...

Долго не появлялась, т.к. писать о грустном не хотелось, а никаких положительных результатов не было.
Мой вес, как был 71, 9 кг, так и остался... Ни больше - ни меньше. Читаю дневнички других девочек - у всех прогресс...даже не знаю, что еще написать. Может, конечно, у меня не хватает силы воли, но я не готова мучить свой организм голодовками. Питаюсь я умеренно, а когда сокращаю свой рацион, то целый день думаю о еде - что тоже меня напрягает...
Может, пора себя любить такой, как я есть? а может у меня просто нет серьезной мотивации к похудению? Ведь моему мужу нравятся именно полненькие девушки, худеньких он считает не очень привлекательными и постоянно мне говорит об этом? а может, все это отговорки из-за желания оправдать свое поражение? .... пока что я не знаю ответы на эти вопросы...

Ура-ура!!! Я снова худею....
Сейчас нет времени, чтобы написать, что происходило со мной пока я не вела дневничок похудения. Но я обязательно сделаю сегодня вечером!!!
Ну вот я опять с вами!!!
Вернулась, чтобы начать все заново)))
Ведь на улице - весна, а это значит, что все пробуждается от зимней спячки, появляются разные желания, в том числе желание хорошо выглядить!!! Тем более скоро лето - отпуск, море, бикини и... мое сексуальное тело))))(оно обязательно будет таким!!!
Но для начала моя печальная история - после недолгих попыток похудеть я все-таки скинула 2 кг и весила 70 кг. Но потом забросила диету и в результате мои кг вернулись, да еще и прибавились новые(((. Завтра с утра взвешусь и напишу свой сегодняшний вес.
В этот раз решила худеть по системе минус 60. Завтра более подробно почитаю, что можно, а что нет. В этой системе меня привлекает возможность кушать все, но в определенное время.
Посмотрим, подойдет мне эта диета или нет.
P.S. Сегодня у меня чудесное настроение!!! Как говорится - море по колено и горы по плечу))) У меня все получится. Я в это верю! А еще - меня захлестнула какая-то безмерная любовь ко всем!!! Я всех люблю...!!!(наверное, я сошла с ума)
День первый
Итак, подвожу итоги сегодняшего дня.
Завтрак (на завтрак решила поесть побольше, чтобы меньше съесть вечером)
фаршированный кабачок
2 колечка с творогом
банан
чай

Обед
суп из лосося
овощной салат
вода

ужин (ужинать не хотела, но не смогла удержаться) чет засмущалась я
доела за ребенком рис с постным фаршем (совсем немножечко)
чай

Чувствую себя хорошо, очень легко. Есть совсем не хочется.
Не писала, потому что не было сил... Я заболела...
Вес с утра 72 кг. В принципе с таким же весом я начинала худеть несколько месяцев назад.
Система минус 60 мне нравится. С утра съедаешь побольше и всего самого вкусного, а к вечеру как то вообще есть не хочется. Чувствуешь себя бодро и легко.
Правда, сейчас я чувствую себя ужасно... из носа ручьем, горло болит, знобит... пойду отлеживаться...

День второй
С утра мой вес 71,8 кг. Пишу эту цифру и ужасаюсь нифига себе
Так много!!!
Сегодня съела с утра творог нежирный
В обед бутерброд с вареной колбасой и красную рыбу (нормальный такой обед ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: Жаннет_А (25.03.2011 12:22), всего редактировалось 1 раз
День третий
С утра вес 72, 3 кг - наверное виновато съеденное на ночь яблоко и курага.
на завтрак - банан и творог 0, 3 % (да и немного чак-чак - до 12 то можно)

до сих пор неважно себя чувствую
День четвертый

Вес с утра 71,9 кг, хотя вечером в семь съела 1 куриную ножку, она так ароматно пахла чесночком и пряностями, что я не смогла удержаться чет засмущалась я
а в обед налопалась гавайской смеси, хорошо хоть без мяса.

Сегодня с утра - половинка банана и чай...
надо ведь утром больше есть!!! а к вечеру меньше, а у меня все наоборот((( и сейчас есть совсем не хочется... не могу же я есть через силу?
День пятый

Вчера на ужин съела 2 куриные котлеты нифига себе

С утра пока только чай - ну не хочется есть с утра
На весах 71,7 кг
продержаться бы до начала критических дней - а то на меня нападает такой жор в этот период у меня ПМС я сразу поправляюсь на 2 кг, а потом худею... )))

А вообще лучшее средство для похудения - это влюбленность или какие-либо страдания. Мне тогда совсем есть не хочется, все мысли о другом))) но можно ли снова влюбиться в мужа? ржу нимагу
В обед была не дома - ела в ростиксе чет засмущалась я 3 куриных крылашка и кукуруза

ужин - 1 вареная катошка, желтый перец
Аааа... опять началось.... близки критические дни - и хочется есть, есть, есть... одно успокаивает - я не одна такая. Почитала дневники других девочек, у многих такая же проблема.
Главное - держать себя в руках.
Вес с утра - 71,9 кг.
Сама виновата наелась вчера вечером мясного рагу с грибами и картошкой((( так вкусно было - не могла остановиться...

Сегодня решила съесть побольше с утра (чтобы вечером не обжираться). И что я заметила - если поесть с утра, то вес особо не меняется... взвесилась через часик после приема пищи - опять 71, 9... а вот если бы это было вечером, то обязательно +1 кг, отсюда следует, что система пищеварения работает лучше утром))) я тут не причем и есть надо утром!!!!! будем перестраиваться...
Съеденное за сегодня:

С утра - тушеный картофель с мясом и грибами

Обед - клубника, огурец

Ужин - большой кусок мяса у меня ПМС (лучше бы его на обед съела), но лень было готовить(((

Очень трудно бороться с аппетитом - хочу шоколад!!! Надо продержаться, пока эти дни не кончатся!!!

добавлено спустя 38 секунд:

ем строго до 18-00

Сегодня ела не очень много, но часто.
С утра :
творожное колечко
+ творог
через какое-то время3 крабовых палочки
потом:
1 чернослив +курага
потом:
кусочек сыра с плесенью (обожаю... я тут не причем )

Вроде всего понемножку, а ведь если вместе сложить получится ого-го!!! чет засмущалась я

В обед :

жульен
рис с овощами и яйцом
свинина в кисло-сладком соусе с ананасами (все по половинке порции)

Ужинать не буду...
Чувствую приближается день Х - болит живот и невероятно хочется есть у меня ПМС
С утра уже налопалась салата из свеклы

Больше решила не есть - по крайней мере, постараюсь...
Давно не писала, т.к. нет никакого прогресса у меня ПМС Вес по-прежнему колеблется от 71, 6 до 72, 2... утром меньше, вечером больше... Один раз встала и увидела на весах -70, 8 нифига себе , а через 2 мин. опять 71, 9... по-моему, весы надо мной издеваются ржу нимагу

С утра съела салат крабовый и пила чай

Решила поучаствовать в конкурсе "вау - у вас декольте". Никогда раньше нигде не участвовала, а вдруг победю ржу нимагу
С утра 70, 4 кг !!!! Прогресс... очень счастлива
С утра 70, 7 кг Итого -1,300 кг
Странно, вес долго стоял на месте, а потом резко - 1, 300 озадачена
Продолжаю придерживаться правильного режима питания - с утра побольше, к вечеру поменьше . Правда, не всегда получается...ржу нимагу
Сегодня мне ужасно хочется суши ...боюсь, если закажу, то налопаюсь до отвала чет засмущалась я

А еще поняла, что я не написала, к какому весу стремлюсь... вначале просто хотелось похудеть, а сейчас я точно определилась. Сначала худею до 65 кг - мой добеременный вес. Потом попытаюсь до 60 кг. Итого нужно сбросить 10, 7 кг. Вроде бы не так уж и много, но он так медленно уходит...
С утра 70,4 кг !!! Ура!!! Вес держится!!! еще немного и я разменяю десяток - будет шестьдесят с хвостиком)))

Сегодня ела много у меня ПМС :

с утра - салат цезарь, чай

в обед - суп мясной, огурец, помидор, икра баклажаная, сок

ужин - мандарины и банан (вот он то точно лишний), кефир
С утра 70, 8 кг - это вчерашний банан дал +400г ржу нимагу

Опять на меня напал жор у меня ПМС Правда, ем только фрукты и овощи, но в каких-то неимоверных количествах...

С утра - кусочек яичницы, чай
В обед - огурец, помидор, морковь, груша, банан нифига себе , сок

Пора остановиться внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Хочу увидеть на весах 69,9!!!! хочу.............
C утра вес 70,7 кг

Замечаю по одежде, что похудела. Джинсы, которые были в обтяжку - свободно)). И ремень застегивается на следующую дырочку очень счастлива

Теперь продержаться во время месячных - а то нападает просто зверский аппетит.
Вчера расслаблялись с друзьями ржу нимагу 2 бутылки пива, сухарики, кальмары .....
Итого: 71, 4 кг с утра чет засмущалась я ну и что, зато было весело вчера я тут не причем

И вообще нужно любить себя в любом весе - и худую, и толстую (лучше, конечно, худую)
После завтрака вес 70, 7 кг. не успела взвеситься натощак...
с утра съедено - кусочек яичницы, чай

Вчера ела немного, а вот позавчера очень много- встала тогда на весы - 71, 8 нифига себе Думаю - ну все, приплыли - можно начинать сначала... но сейчас вроде вернулась к 70 очень счастлива С ужасом жду критические дни - начнется борьба не на жизнь, а на смерть ржу нимагу
Сто лет не писала... а все потому, что писать стыдно... чет засмущалась я

наела я обратно свои кг рыдаю вешу, как и прежде 72 кг рыдаю

не могу удержаться перед месячными - ем все подряд

понимаю, что это не отговорки, но все же...

наверное, суждено мне быть толстой рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3