Всем привет!
Очень рада, что наконец-то решилась завести свой личный дневничок. Надеюсь, что он поможет быстрей распрощаться с лишними килограммами.
начну свою историю с самого начала))).
я никогда не была худенькой девочкой, но из-за своего роста всегда казалась маленькой, как дюймовочка. моя любимая бабушка очень переживала по этому поводу и пыталась исправить ситуацию - если не рост , то хоть щечки будут кругленькие((( и вот в возрасте 12 лет я была маленькими слонопотамчиком на радость бабушкам и другой родне((( в 13-14 из-за переходного периода похудела и с 14 лет до 19 была в хорошей форме. Конечно, не худышка, но в пределах нормы. весила 55 кг при росте 160 см. я и тогда себя считала толстой((( но глядя на старые фотографии, я понимаю, что смотрела на себя другими глазами, изнутри - настолько я привыкла быть толстой(((
В 19 лет я вышла замуж за самого замечательного человека)))(живу с ним счастливо и по сей день), а через полгода у нас родился сынишка Саша. после родов я похудела на 2 кг и весила 53!!! но во время кормления грудью опять поправилась. не скажу, что ела очень много, пыталась себя ограничивать, но кг прибавлялись и прибавлялись(((.
на какое-то время я забросила весы и несколько лет не следила за тем, сколько и что я ем. в результате за 3 года + 5 кг.
в 25 лет весила где-то 60 кг. потом перешла на другую работу и поправилась еще на 5 кг. так постепенно мой вес становился все больше и больше((.
и вот мне 27 - вторая беременность, такая долгожданная и такая счастливая. у меня родилась доченька, мое солнышко, моя конфеточка, моя самая любимая девочка на свете. во время беременности набрала 10 кг, вроде и немного, но 5 так и не ушли(((.
я в отчаянии на весах 70!!!! как я могла дойти до такого!!!
с 46 размера перешла на 48 и это при росте 160 см!!!!
каждый день думаю о своей фигуре. пыталась сидеть на диете, заниматься спортом. но меня не хватает. неделя или две, и я сдаюсь((( столько соблазнов.
знаю, что нужно взять себя в руки, что я смогу, что я сильная.
но я уже не верю в это((( столько раз я именно так и начинала, сбрасывала, потом опять набирала.
и вот сегодня я решила, что хватит ныть, пора действовать - я молодая, привлекательная мама. и я буду выглядить так, как я хочу. а хочу я быть стройной. хочу 46 размер. хочу быть сексуальной.
сегодня закажу новые электронные весы и буду записывать сюда изменеия. + все, что съела и время занятий на велотренажере.
ну все!!! начнем-с)))