Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Опять я начинаю свой дневник! Все начинают с понедельника, а я решила, что лучше не ждать.
Кратко моя история - когда начинала дневник вес колебался с 72-73 кг при росте 160 см. Похудела до 70, 4 кг, а потом опять набрала свои 2 кг. Бросила похудение и дневник.
Летом взяла себя в руки, питалась по системе - 60 и за месяц сбросила 4 кг. Вес составлял 67, 8 кг. Потом опять наела 2 кг и сейчас приступаю к работе с весом 70 кг.

Моя цель - похудеть до 65 кг к Новому году и до 60 кг к своему тридцатилетию ( в конце мая)!!!
Хотела выложить свои фотки, но поняла, что в полный рост я не фотографируюсь, стыдно чет засмущалась я сейчас покапаюсь, может, что-нибудь найду!!!

Опять буду питаться по системе - 60, не есть после 18.
Ну вот - начала дневник - уже стало легче на душе)))

Последний раз редактировалось: Жаннет_А (17.10.2011 7:44), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро!!!

С утрах на весах 69,9. Да... еще 100 г и перевалит за 70.
Диету в выходные не соблюдала, но старалась не есть после 18.

Купила вчера черное платье по фигуре - очень стройнит. Если сбросить кг 3-4, так вообще супер будет.

На сегодня план:
- с утра - все,что захочу
- в обед - не знаю, наверное, супчик
- ужин - овощи, кефир - все до 6.
Вес 69, 7 кг - 200 г - немного, но отвесик есть улыбаюсь
С утра вес 69,8 кг - сама виновата... неправильно питаюсь. с утра не могу заставить себя поесть, а к вечеру наедаюсь. Знаю, что надо перетерпеть 1-2 дня - не поужинать и с утра есть захочется, но пока не получается...
Сегодня с утра съела творог.
В обед планирую суп.
Вечером - только овощи(помидор, огурец)

С утра 69, 5 кг.Понемногу втягиваемся в процесс.

Вчера съела:
творог
суп
на ужин - арбуз - причем много.
еще были перекусы - огурец, помидор.

Уже чувствую легкость и огромную энергию. Мне нравится сидеть на диете!!!

Доброе утро!!!

На весах - 69, 2 кг

Нашла свои фотографии, где мне 21 (вес от 55-57) . Хочу такое же тело!!!

Последний раз редактировалось: Жаннет_А (27.10.2011 10:51), всего редактировалось 1 раз
С утра 69,2 грущу ??? вчера ела мало.
Пока что никаких изменений в весе.
Каждый день просматриваю дневники худеющих девочек - для стимула, но .......не могу взять себя в руки((((
Мой вес по прежнему 70 плюс минус 500 г

как же начать борьбу с этим проклятым жиром???Не хватает силы воли пипец пипец пипец

Иногда мне кажется, что я нравлюсь себе такая, какая есть... почему то очень многие делают мне комплименты... а иногда я кажусь себе жирной коровой и тихо ненавижу весь этот жир... я тут не причем

короче, я запуталась...
Часовой пояс: GMT + 3