Наблюдаю кисту второй год, которую надо будет все равно когда-то удалять..
так вот...лапару по поводу кисты я уже делала в 2007 году у Жегуловича в больнице на б-ре Шевченка...цена была намного ниже, как я поняла, чем у более раскрученых Волошина и Богомола....
отошла неплохо, персонал очень внимательный, послеоп. палаты неплохие, НО.....в больнице я провела 5 (!!!!!) дней и 1 день с 10 утра до операции, т.е ночевала еще лишнюю ночь, хотя обещали 3....никаких осложнений не было, просто как-то они перестраховались...
теперь у меня мал. ребенок и идеально из больницы уйти на сл. день и я начинаю сомневаться по поводу Жегуловича, хотя я там примерно знаю, чего ожидать...
собираю инфу и по ценам...может кто что свежее и новое скажет..
да, а швы мне кстати снимали...хоть и небольно..но хочется отстреляться быстро....
добавлено спустя 5 минут:
вот на сайте Богомола нашла:
Предоперационное обследование включает клинический анализ крови, биохимические анализы крови, определение свертывающей системы крови, анализ мочи, ЭКГ, рентгенография грудной клетки, УЗИ органов малого таза, кольпоскопию, по показаниям гастро- и колоноскопию, экскреторную урграфию, а также влагалищное исследование, гистероскопию и выскабливание слизистых оболочек полости матки и цервикального канала.
ужас...это всем выскабливание делают???