Карусель
я знаю...моя орала дай боже...хорошо что до пляжа идти в чистом поле, нету сердобольных тетечек и бабушек, которые тебе в спину орут мол "что ж это за мать такая

" И выхода другого не было, ближайший магазин за два километра, а дите и есть хочет и пить (а воду мы только покупали). А тащить ее и еще и продукты - дело тоже нешуточное..и оставить ее не на кого и попросить принести некого...и на пляж я ее сносила на руках, а потом подымайся - это ж помереть можно на солнце.
Я еще пробовала печенькой, или еще чем съедобным завлекать, пока печенье жует - едет, закончится - орет. Терпела... Тут главное не толкать коляску молча и зубами скрипеть, а несмотря на плач завлекать ее, рассказывать, про все вокруг. Нас сейчас краны спасают

Мы идет она "мама, топи", а я ей "ой смотри какой кран" все внимание отвлеклось, переключилось- едем дальше
Но если у вас нет какой либо неотложной необходимости куда либо далеко ехать, гуляйте во дворе ножками, мы гуль кормили, Дарянке очень нравилось им хлебушек кидать. Или на площадке на качельке кататься