Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие вам больше нравятся имена? :)
Екатерина
46%
 46%  [ 27 ]
Татьяна
29%
 29%  [ 17 ]
Тамара
24%
 24%  [ 14 ]
Всего голосов : 58

Автор
Дома лазарет... грущу((
Вчера заболел мой папа... Сегодня утром встали с Полинкой в садик, а у нее температура... А днем я к ним присоединилась...
АААА... Как же мне хреново... грущу((( Сто лет не болела... А тут и лечиться неизвестно чем можно... Температура небольшая, всего 37.4... но почему-то так хреново от нее... грущу(( Горло болит... кашель плохой очень... голова из-за этого всего болит сильно... и всю ломает жутко... В общем фигово мне очень... рыдаю
31 неделя и 4 дня...
Сегодня чувствуем себя лучше... У Полинки температура весь день была, но не повышалась выше 37.6 (ну, точнее утром была 38.2.. но почти сразу спала до 37.6), а перед сном и вовсе 37.1 было... улыбаюсь Главное, что мы сегодня без жаропонижающих обошлись... улыбаюсь Я вообще сегодня без температуры до самого вечера была... только перед тем как Полинку спать укладывать стали померила температуру - 37.3.. ну все же поменьше чем вчера (вчера 37.6 была вечером)... Только вот самочувствие у меня сегодня поганое было... видимо после вчерашнего (я из-за температуры и из-за горла есть вообще не могла вчера, сегодня взвесилась - вешу 68.4 не хило так за сутки похудела... нифига себе )... мутило весь день и слабость сильная была... почти весь день в лежку... Ну и еще кашель у меня по прежнему плохой... хотя лучше чем вчера, так как стала потихоньку откашливаться...
А у папочки нашего сегодня день рождения.. юбилей... 30 лет... улыбаюсь Вечером его родители приезжали... я правда вообще еле высидела.. совсем плохо было... надеюсь не обиделись они... я тут не причем В общем посидели мы тихо, скромно... Папочка наш, как ребенок подарку своему обрадовался... улыбаюсь)) подарили мы ему айфон 4-й... так он весь день им играется... улыбаюсь)))) а еще Полинка ему картинку нарисовала, и написала ему С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (правда вышло "О ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" улыбаюсь)) ), конечно с моей подсказки буковки писала.. так как мы пока не все еще буквы умеем писать... улыбаюсь
Жесть... Только вчера написала, что поправились мы...
Ночью так плохо было.. знобило... ломало всю... кашель жуткий, прям приступами... Утром проснулась - температура 38... голова раскалывается... нос забит.. горло болит... Весь день в кровати провела... температура так и держится от 37.7 до 38...
Вызывала врача... Пока ждала, позвонила гинекологу своему... она мне наговорила, что мол нужно в стационар ложится... Слава Богу терапевт сказала, что не нужно мне вовсе ни в какую больницу... что лечить меня там все равно не будут... так как мне почти ничего нельзя... а вот другую заразу я там могу только так подцепить...
В общем лежу.. лечусь (пью морс, грудной сбор, принимаю ацилоккокцинум)...
31 неделя и 6 дней...
Мда... странная какая-то инфекция... Вчера помирала от температуры и боли в горле... Сегодня проснулась вся мокрая... температура упала до 35.7... нифига себе но самое интересное горло не болит... нифига себе Правда из-за скачков температуры у меня слабость жуткая... качает прям, и голова кружится... так что пока стараюсь больше лежать... Вес опять упал... вешу 67.5...
Я в приятном шоке от нашей районной поликлиники... Сегодня звонила врач, которая вчера приходила.. Интересовалась как самочувствие мое... вопросы разные задавала... про низкую температуру сказала, что это нормально... ну и сказала, что если что-то будет беспокоить, чтобы звонила и вызывала опять врача... я тут не причем улыбаюсь
32 недели и 1 день...
Сегодня такой день насыщенный... улыбаюсь
Во-первых... мы сегодня вывезли вещи из нашей комнаты... часть увезли на дачу, а другую часть перенесли в соседнюю комнату (собственно где мы с мужем и малышом останемся в будущем, ну а пока будем жить в этой комнате с Полинкой улыбаюсь )... До пол второго ночи вчера вещи разбирала... так как сегодня утром уже нужно было все выносить... улыбаюсь Завтра приезжает мастер... привезет образцы краски для комнаты... ну и с понедельника у нас в детской начинается ремонт... улыбаюсь
Во-вторых, нам пришла посылочка от нашей Снегурочки Mariposka... Из-за косяков нашей почты посылка дошла до нас только сейчас... со второго раза... Бедной Вике пришлось посылку дважды посылать... Зато не передать словами, как же приятно было сегодня получить эту посылочку!!!!!! Подарки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Прислала нам наша Снегурочка набор для красоты (два блеска для губ, щетка для волос и две заколки с розочками (все это с изображением Диснеевской Бэль из "Красавицы и Чудовища"), а так же комплект: шапочка, перчатки и шарфик - как раз нам на весну, да и на осень тоже... ВСЕ подарки нам ОЧЕНЬ понравились!!! Полинка сразу же дорвалась до помады (ну любит она это дело... улыбаюсь)) )... да и заколки тут же на себя нацепила... Потом попросила померить ей перчатки, шапку и шарф... улыбаюсь Мы все тоже в восторге от подарков Полинкиных... особенно комплект весенний мне ОЧЕНЬ понравился!!! В общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Снегурочка наша дорогая!!!!! очень счастлива
Вот фотографии наших подарочков... улыбаюсь

Ну и в третьих... мы сегодня были на 3D УЗИ... улыбаюсь
Сначала малыша замерили и сказали нам пол...
У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ну а потом врач стала пытаться уговорить спящего ребенка повернуться лицом к нам... ржу нимагу Толком ей так и не удалось этого добиться... дочка спала и была неприступна... улыбаюсь я и с бока на бок крутилась... и по коридору походила, и печенюху сладкую съела... Деть продолжала стоять на своем, спала и поворачивать голову отказывалась... Только к концу УЗИ проснулась.. и то.. поворачиваться не стала... В общем удалось на личико только в профиль взглянуть и то... то руками она личико закрывала, то пуповина не давала посмотреть на личико... Ну все же три фотографии нам сделали (плохо конечно на них видно)... ну и на диск записали УЗИ наше...
Так... девочка у нас миниатюрная... весит примерно 1700.. по замерам срок нам поставили 32 недели... не знаю, хорошо это или нет... Врач сказала, что либо есть отставание в развитии (что может показать только УЗИ в динамике), либо малышка просто миниатюрная (думаю, что так оно и есть... так как и Полинка маленькая была... нам тоже на УЗИ с ней говорили, что она малявочка совсем... ну такая и родилась (3140)... Да собственно и не в кого ей быть большой... мы то с мужем тоже 3 кг. родились... улыбаюсь так что думаю и сестренка Полинкина такая же малявочка будет... улыбаюсь )... В общем посмотрю еще, что моя врач из ЖК скажет... В остальном все у нас хорошо... все части тела равномерно развиваются.. все на месте.. без патологий... Одно только не радует меня... обвитие у нас... грущу Правда врач сказала, что не тугое оно... и что такое обвитие не страшно... Кто что про это знает? насколько это опасно? Ну и помимо УЗИ нам еще доплер делали сегодня... там в цифрах я ничего не поняла из того что нам написали... но врач сказал, что все хорошо (кстати, после доплера врач сказала, что скорее всего все же малышка просто маленькая, так как кроме миниатюрности больше никаких отклонений нет)... Да.. смешно было очень.. Когда врач малышку будила, и малышка таки проснулась, то она нам стала кулак показывать.. улыбаюсь)))) С характером... улыбаюсь))
Вот такие новости... улыбаюсь
Ну и фотография кулака с нашего УЗИ... улыбаюсь))
32 недели и 5 дней...

Пришла из ЖК...
По поводу УЗИ сказала мне врач моя пить актовегин (по 1 т. 3 р/д)...
Сделали сегодня КТГ... Врач сказала, что хорошее, только вот сердцебиение ниже нормы... должно быть от 138 до 140 (не помню точно до скольки).. а у нас 132 (если не ошибаюсь).. в общем ниже чем нужно... так что в этом случае так же нужно принимать актовегин...
Мазок у меня плохой.. молочница... грущу Прописали мне пимафуцин (в свечках)...
Вес 70.4...
ОЖ 93

Нужно пройти терапевта и с делать ЭКГ... а так же, наверное, до следующего приема пройти окулиста...
Еще в ЖК нужно сдать коагулограмму... опять из вены.. у меня уже вся рука исколота (так как из вены только с левой руки берут кровь у меня, из-за того, что на правой руке вена ушла (еще с родов прошлых))...
На прием к врачу 28-го...

Замучила изжога... Думаю, что она из-за витаминов у меня... так как пока болела, делала перерыв в приеме витаминов... и изжога прошла... Вот думаю, может сменить их...
Еще у меня деликатная проблема (не буду писать какая, так как честно говоря стыдно немного)... не знаю что с этим делать.. никогда подобного не было... ни в предыдущую беременность, ни после родов (хотя говорят, что такое частенько случается после родов), ни уж тем более в повседневной жизни... а сейчас вот появилась эта неприятность... Видимо мышцы промежности ослабли... грущу
33 недели и 1 день...
А мы сегодня сделали первые покупки для малышки... улыбаюсь Ездили в Mothercare... купили ей на выписку человечек (комбинезончик х/б) 3 штуки аж купили, так как они в наборе продавались... Еще две легких шапочки с царапками (царапки такие малюсенькие... что-то боюсь, что на ручки они не налезут.. мы с мамой смеялись, что после стирки они коту нашему как раз будут ржу нимагу )... ну и потеплее шапочку (тоже х/б, но она плотная и толстенькая довольно)... Хотели еще купить комбинезон, но в mothercare их не было... Заехали еще в Персей... вроде один комбинезончик понравился... но во-первых он 62-го размера (а нам то нужен маленький совсем.. боюсь что в 62 размере мы просто утонем)... ну и во-вторых мы в mothercare так хорошо закупились (помимо младенческих вещей накупили Полинке кучу всего, ну и мне домашний костюм (брюки с майкой) и бандаж (кто знает, как носить бандаж??? Думала на упаковке инструкция будет, ну сколько в день можно его носить, и как? ну понятно, что одевать его лежа, а можно ли в нем сидеть, ходить, лежать... может ограничение по времени ношения есть какие-то.. в общем подскажите неопытной беременной, как носить бандаж??? улыбаюсь )), что просадили 15т... собственно почти все, что мы с собой взяли для покупок.. так что комбинезон мы не купили... Ну может и хорошо.. Сейчас вот в интернете еще смотрю комбинезоны для малышей... пока правда ничего толкового не нашла... один пожалуй только симпатичный комбенизончик, но он тоже 62-го размера, и он дороже чем тот, который я сегодня в Персее видела... по цвету он мне меньше нравится, да еще и рисунок на нем дурацкий (тот что в Персее сегодня видела вообще без дурацких рисунков), но в нем есть большой плюс, у него ножки закрыты, тогда как в Персеевском комбезе на ножки идут сапожки... улыбаюсь как по мне, сапожки менее удобны... В общем думаем пока... Вот комбинезон, который я в интернете нашла - Как вам? (на сайте магазина можно покрупнее посмотреть... http://www.babybutik.ru/pc-4042-181--chicco-29132-62.aspx )...
Смешно от наших продавцов... Все свое мнение навязать хотят... В mothercare меня пытались убедить, что размер 50 мне не подойдет... так как он на маленьких деток 3.5 кг... на мои попытки убедить их, что дочку ждем маленькую меня пытались убедить, что лучше брать на вырост... Ну зачем мне на вырост.. у меня на вырост вещей ООООЧЕНЬ МНОГО!!! улыбаюсь поэтому покупаю я вещи только на выписку... улыбаюсь
И в Персее меня продавцы пытались убедить, во-первых, что комбинезонов меньше 68 размера не существует (таки нашла же я в том же персее 62-й размер... улыбаюсь)) )... а во-вторых тетенька одна стала меня убеждать, что забирать ребенка из роддома нужно только в одеяльце или конверте... что - "он же у вас из кресла выпадет"... ржу нимагу ржу нимагу Повеселили меня в общем продавцы... улыбаюсь

А еще мы сегодня с Колькой в "Бахетле" ездили... Я там в первых раз была.. Какой же обалденный магазин!!!! накупили кучу еды... улыбаюсь)) Салатов, выпечки, готовых блюд (мясо, рыбу) и еще супов... Я таааакая обожравшаяся сегодня... налопалась вкусняшек разных... еле сижу... улыбаюсь

Таблетки (актовегин) пью... Правда периодически забываю, что их до еды нужно пить... вспоминаю уже когда есть начинаю...
Свечки ставлю.. бээээ... какая кака... ну слава Богу, что только три свечки осталось... Наверное на следующем приеме у меня опять мазок будут брать... проверить то надо, помогли свечки или нет... но вообще если меня в течении всей беременности выделения беспокоили, то сейчас их вроде нет... только то что от свечки... я тут не причем

Через неделю нужно обязательно сходить к терапевту, окулисту и сделать ЭКГ... Так как я жутко рассеянная стала, то лучше буду себе почаще напоминать, писать об этом...
А всего через две недельки поедем уже с Колькой в роддом, заключать контракт... Ух.. ну и летит же время...
33 недели и 5 дней...

А у нас Полинка заболела.. Да тяжело как-то... В понедельник температура поднялась... вчера воспалился с левой стороны на шее лимфоузел... а сегодня с двух сторон лимфоузлы воспалились... Врач была... сказала, что возможно мононуклеоз у нас... грущу В субботу нужно будет анализ сдать... он точно покажет, мононуклеоз это или нет... Не знаю ничего про эту болячку... Знаю только, что ее иногда со свинкой путают.. но на свинку у нас не похоже... не в том месте лимфоузлы... Боюсь за Полинку... грущу

А я отекать стала... позавчера вечером в душе заметила, ноги жутко отекли... Утром вроде нет отеков.. только к вечеру...

Сегодня живот что-то болит.. сейчас прям сильно так тянет.. еще этого мне не хватало... грущу
Свечки закончила ставить... Таблетки еще принимаю... всего получается мне их где-то дней 16 принимать...
не знаю.. попаду ли я на следующей неделе к врачам... С Полинкой надо сидеть... жалко ее больную такую на бабушку оставлять...

С мужем поругались вчера... слово за слово... грущу Он вчера взвинченный был какой-то... поругались на тему отдыха (хотели озаботиться летним отдыхом заранее.. так и дешевле.. да и апартотелей пока много со сводобными номерами... Хотя, боюсь, что из-за Полинкиной болячки этой мы теперь на море не сможем поехать...)... Обидно немного... Хотя с каждым бывает... я тоже частенько в плохом настроении бываю и на нем срываюсь...

Полинка сегодня с нами спала... так у меня все затекло... сразу же всплыло мое заветное желание о кровати 200x200... улыбаюсь А под утро и вовсе от такой тесноты ноги обе свело... жесть... больно было очень...
Да.... забыла еще написать... из хороших новостей.. В комнате детской почти доделали ремонт... осталось только плафоны вставить... а в остальном все сделали... улыбаюсь Красивый цвет очень у стен получился... Теперь нужно дождаться, когда мебель привезут... Тогда уже всю эту красоту сфотографирую и выложу...
Девочки... попали мы с мебелью... грущу(( Скопирую сюда пост свой из ЖЖ (заранее прошу прощения за то, что очень длинный пост получился)... Если не сложно... то я очень прошу разместить информацию об этом магазине... дабы другие люди не попали бы как и мы...
"Полосатая лошадь" или никогда не связывайтесь с отечественными конторами...
Решили мы купить дочке мебель в детскую, так как ждем пополнение... Сроки поджимали, так как пополнение у нас ожидается примерно на 1-е апреля... следовательно мебель нам нужна была как минимум за неделю до этой даты, чтобы дочка не сопоставила эти факты (переезд в свою комнату, т.е. отселение от родителей, и появление в доме сестрички)... Выбрали мы магазин детской мебели "Полосатая лошадь"... мебель симпатичная, сделана вроде качественно, разработана с учетом потребностей ребенка... дороговата правда...
18-го января 2011 года к нам приехал замерщик, он же составил нам план детской... мы с мужем решили, что вариант очень хороший, так что 19-го января мы поехали в ТЦ "Гранд" в офис "Полосатой лошади"... нас встретила очень приветливая девушка... Мы определились с цветом полок и вставок в дверцах, а так же определились с ручками... Дальше я прочитала договор, подписала его... Так же подписала договор на покупку фотообоев (получилось два договора из-за разных сроков поставки, т.е. в договоре на обои прописан срок в 20 рабочих дней (т.е. крайний срок поставки нам обоев 15-е февраля), а в договоре на мебель прописан срок в 45 рабочих дней (т.е. крайний срок поставки нам мебели 24-е марта))... так же после оплаты счета мне дали подписать план эскиз, а так же заказ-наряды на обои и на мебель (по договору следует, что комплектация должна соответствовать тому, что записано в заказ-наряде... собственно это единственная сила этого заказ-наряда)... комплектацию я проверила, а вот шапку заказ-нарядов не стала на свою голову проверять (понимаю, что сама дура, но во-первых дура беременная, во-вторых приехали мы туда с ребенком, который изрядно устал к тому времени, и в-третьих приехали мы туда уже перед закрытием магазина)... В общем все оформив мы счастливые отправились домой... улыбаюсь Так же решили конечно же сделать ремонт в детской, дабы подготовить ее к приезду мебели... надо сказать, что фотообои мы решили пока не клеить, так как по любому года через два у нас капитальный ремонт дома планируется... так что по сути сроки поставки нам фотообоев мне были не очень важны, скорее это своеобразная проверка на пунктуальность этой фирмы.. т.е. успеют ли нам привезти мебель вовремя (да.. забыла еще написать... О том, что нам очень важны сроки поставки мебели были осведомлены как замерщик (он же собственно и продавец подписавший нам и договора и заказ-наряды), а так же девушка заполнившая нам документы...
Настало 15-е февраля... Ни звонка, ни письменного уведомления от этой фирмы мы не получили (хотя в договоре написано, что продавец обязан позвонить, а так же в письменном виде уведомить покупателя ЗА ТРИ ДНЯ до поставки товара... т.е. в нашем случае они обязаны были позвонить нам, а так же написать 12-го!!! февраля...)... 16-го февраля я решила сама позвонить в эту контору... Мне ответила вроде бы очень вежливая девушка... "да... здравствуйте.. конечно, назовите вашу фамилию"... и в ответ на свой вопрос о том, когда же нам наши обои привезут, девушка сказала мне - "а чего вы вообще звоните??? у вас же дата поставки 19-е февраля!!!" ... на что у меня небольшой шок... как мол они так интересно посчитали... на что девушка мне отвечает "у вас в заказ наряде написана эта дата"... О как!!! Ну я тут же документы смотреть.. Действительно... в шапке заказ наряда стоит две даты, одна - дата оформления заказа (как и нужно, написано 19-е января)... а вторая - дата поставки наам товара (в заказ-наряде на обои стоит дата 19-е февраля, а в заказ-наряде на мебель стоит дата 31-е марта)... У меня шок.. Я еще раз пробегаюсь по договору... успокаиваюсь, так как там четко прописаны 20 и 45 дней поставки, а так же ни слова не написано, про заказ-наряды вообще... Сообщаю об этом девушке... а так же говорю ей, что вы посчитайте от 19-го января 20 рабочих дней.. Она сначала мне говорит, что вы наверное праздники не посчитали.. Я ей говорю, что "простите, но праздников за этот период не было"... на что она начинает на меня ОРАТЬ!!! что "делать мне больше нечего, как считать даты... вы не слепая были, когда заказ-наряд подписывали"... я ей говорю "вы во-первых не хамите мне, а во-вторых, конечно была не слепая... и проверила комплектацию в заказ-наряде, а так же очень внимательно читала договор... и следуя вашему же договору выходит, что заказ-наряд никоим образом не имеет никакой силы в вопросе даты поставки товара"... Девушка продолжает на меня орать, что "вы не правы... что заказ-наряд это неотъемлемая часть договора" (одно только она не уточняет, что заказ-наряд является неотъемлемой частью договора только в вопросе КОМПЛЕКТАЦИИ товара)... Я уже начинаю из себя выходить.. говорю "мне что... в роспотребнадзор и в общество защиты прав потребителей обращаться?"... На что она начинает ржать и говорит "а вы считаете, что у вас на это право есть?".. Ну после этого я просто ей сказала, что "беседовать мы с вами будем в другом месте и в другое время" и повесила трубку... Да.. еще забыла сказать.. я просила соединить меня с их начальством (ибо хамства слушать не хотела больше)... но девушка ловко увернулась от этой моей просьбы..
На следующий день муж отнес все документы по нашей горе покупке на работу... показал юристам.. те подтвердили нашу правоту в этом вопросе... объяснили наши права... сказали, как поступить... и собственно сами вызвались побеседовать с "Полосатой лошадью"... Но... Дозвониться до магазина они не смогли... собственно как и мы с мужем накануне вечером, когда муж тоже хотел с ними побеседовать (до сегодняшнего дня, трубку в магазине никто не снимал)... Но слава Богу мне перезвонил замерщик (он же продавец, подписавший нам документы)... Я объяснила ему ситуацию... Он извинился.. полностью со мной согласился насчет дат... обещал мне переписать заказ-наряд на мебель... но насчет обоев сказал, что они уже приедут 19-го февраля (что интересно... я не могу понять, да и в "полосатой лошади" мне не смогли объяснить, каким образом вообще взялось 19-е февраля, ведь это выходной день... а следовательно этой даты быть вообще не может исходя из их же договора)... только вот этот замерщик/продавец сказал, что "вы к нам сами приезжайте" мол он бедный несчастный сейчас один там в конторе работает (интересно, а кто же была девушка оравшая на меня накануне в среду?), и что у него из-за этого и так один выходной в месяц... и что ну никак он приехать не может.. Я его перенаправила по этому вопросу к мужу.. а он в свою очередь соединил его с юристом... После разговора с юристом этот продавец/замерщик пообещал, что в субботу к нам доставят обои, а вместе с ними и два оригинала нового заказ-наряда на мебель... на что мы пообещали не брать с них неустойку (да.. интересный факт оказался.. девушка заполнявшая нам эти документы мало того, что не ту дату поставила.. так еще и цену не ту указала... правда в этом случае она не нас обсчитала, а себя... вместо цены на обои в 8550, она написала цену 89550.. на что юристы сказали, что в случае неустойки, мы имеем право требовать неустойку с той суммы, которую мы сами захотим назвать (т.е. либо с 8550 либо с 89550))..
Сегодня (19-го февраля) нам привезли обои... НО... Заказ-наряд ни в одном ни в двух экземплярах нам не привезли... мы стали звонить в "Полосатую лошадь"... наконец-то там ответили (впервые за время со среды)... И на наш вопрос о том, "где же заказ-наряды?", нам сказали, что у них нет курьеров... и типа приезжайте сами... Очень умно... т.е. мы получается сейчас подписываем эти бумажки, о том, что обои мы получили... т.е. неустойку мы с них уже брать не будем... а в замен подтверждения того, что мебель нам привезут вовремя мы не получим... Нас это конечно не устроило... Мы сказали, что обои мы тогда не примем сейчас... на что нам сказали, что тогда за повторную доставку мы будем платить.... Тогда муж позвонил юристу... тот сказал, чтобы мы взяли обои, забрали акт приема передачи... и отправили курьера с распиской (чтобы к нему претензий не было)... собственно мы так и сделали.. написали ему расписку, что он нам обои привез.. но мы подпишем акт приема передачи только тогда, когда нам привезут заказ-наряды, ну и соответственно дату получения обоев в акте мы напишем ту, которая будет соответствовать дате привоза нам заказ-нарядов... Далее был длительный разговор моего мужа сначала с замерщиком/продавцом, а далее с кем-то из начальства (ну насколько мы поняли)... Итог разговора - Они, оказывается нам на уступки пошли... а мы вместо благодарности так с ними поступаем.. требуем совершенно безосновательно с них эти заказ-наряды... Они нам их конечно подготовили... но раз нам они нужны, то мы за ними и должны ехать (ага.. нормально так.. беременная женщина (на минуточку 34 недели уже, не особо хочется таскаться в такую даль) должна тащиться через всю Москву за МКАД, в ТЦ Гранд... из-за того, что какой-то продавец ошибся... а теперь свою ошибку исправлять не хочет)... В общем они сказали, что нам заказ-наряды не привезут... Самое интересное, что они свято уверенны, что у нас вообще никаких оснований нет на недовольства.. что они якобы ни одного пункта договора не нарушили... хотя это дааааалеко не так...
Муж звонил юристам... Вердикт таков... Ждем 24-го марта... если мебель не привезут, то 25-го марта мы подаем на них в суд.... соответственно и насчет мебели, и насчет обоев... Так как разницы для нас уже не будет.. мебель, по сути, нам уже будет не нужна, так как уже сроки пройдут (и мы по любому не сможем перевести ребенка в другую комнату... так как это попросту приведет к двойному стрессу... и как вероятность приведет к возникновению большой ревности)... ну а вопрос принципа для меня уже будет дороже... Очень не люблю хамство... да еще и кидалово такое... ну и ощущение полной безнаказанности у людей явно зашкаливает... Если пустить это все на самотек... спустить подобное отношение к клиентам, то еще не один человек обратившийся в эту фирму попадет как и мы...

Очень прошу либо перепостить этот пост... либо сообщить своим знакомым о "полосатой лошади", как о фирме с плохой репутацией...
34 недели и 3 дня... Время!!! Остановись... куда ж ты так бежишь то??? улыбаюсь

Полинка лучше намного... Температуры со вчерашнего дня нет... Лимфоузлы вроде нормальные (во всяком случае ни внешне ни на ощупь я их не вижу... Зато у нас теперь насморк... да и кашель плохой очень... вообще... если бы не лимфоузлы, я бы решила, что у нас грипп... так как уж очень у нас все по стандартной схеме грипповой, за исключением этих лимфоузлов... Забрили сегодня общий анализ крови (анализ на мононуклеоз будет только в среду готов)... судя по общему анализу крови мононуклеоза у нас нет... так как должны быть повышены лейкоциты, лимфоциты и моноциты... а у нас только лимфоциты повышены (что может свидетельствовать о том, что у нас инфекция... и еще СОЭ повышен.. в общем в среду вызовем врача...
Ремонт у нас закончился... Очень красивая комната получилась... улыбаюсь Стенки мы двумя цветами покрасили - зеленый и желтый... Очень приятные цвета получились... и очень они солнечные, весенние вышли... улыбаюсь в общем смотришь и глаз радуется... улыбаюсь
Я уже третий день объедаюсь клубникой и малиной... реально остановиться не могу... вчера прям не хорошо уже стало.. объелась... надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Стал живот чесаться... Мажу кремом от растяжек... но не каждый день об этом помню... Надеюсь растяжки не появятся... а то у меня грудь вся в растяжках после ГВ...
Изжога достала... Каждый вечер меня мучает... Спать ложусь... если на правый бок повернусь, то тут же изжога появляется... жутко больно...
В остальном вроде все хорошо... Ничего вроде не беспокоит... Живот иногда твердеет... но не каждый день (если не ошибаюсь, то с Полинкой у меня каждый день схватки тренировочные были)...
Очень хочется уже, чтобы скорее зима закончилась.. Хочется весны... тепла... солнышка теплого... Надоела зима... холода надоели и снег...
35 недель и 1 день...
Ух.. у меня вчера так живот хватало (тянуло) вечером... пол ночи уснуть не могла... ношпу випила... не помогла... потом все же уснуть удалось.. проснулась.. все впорядке... слава Богу прошел живот... а я уж было испугалась, что началось... Рано нам еще... хочу до срока доходить... очень надеюсь, что так и будет.. что родится у нас апрельская девчонка... улыбаюсь
Сейчас опять прихватывает живот немного... но не больно... просто твердеет и слегка тянет (не как вчера)...
Ездили сегодня с мужем опять комбинезоны смотреть... Сначала в mothercare съездили... купили там утепленный велюровый комбенизончик... его на вырост взяли (62 р.), так как он очень хорошо пойдет на прохладную погоду весеннюю.. да и летом у нас бывает прохлодно.. думаю, что нам его месяцев до 3-4 хватит... ну а на выписку его подвернем... и под комбинезон теплый оденем (ну если будет нужно... если холодно будет)... еще носочки купили... Ну и мне купили бюстгальтеры для кормления, а так же костюм домашний послеродовой... Ну и еще купили прокладки, одноразовые трусы, прокладки для груди, салфетки влажные для малышки и мыло... Так что потихоньку начала собирать сумку в роддом (да собственно осталось купить только подгузники)... Посмотрели комбинезоны теплые... один понравился... но меня почему-то цвет смутил... он белый... с мелкими бледными серо-зелеными рисуночками... не знаю чего я ступила насчет цвета... нужно было брать... Ну ладно.. в понедельник в ЖК поедем, по дороге заедем в mathercare...
Ну а потом ездили в Совенок... посмотрели комбинезоны Chicco.. хорошие... но ОЧЕНЬ дорогие... на месяц покупать комбинезон за 4-5 тысяч не хочу... слишком дорого это... Хотели еще там посмотреть коляску Quinny Buzz... но их там нет... и как нам сказали, что и не будет их... не поставляют им их больше... Лажа.. Где бы ее найти в Москве, чтобы посмотреть вопросик однако
Ура!!! Нашли комбинезон Chicco за 3000 руб... Завтра муж поедет его покупать... улыбаюсь Получается, что он дороже комбинезона, который мы в mothercare приглядели, на 500 рублей всего...
35 недель и 3 дня...
Была сегодня в ЖК... Отсидела в жуткой очереди... не меньше двух часов...
Вес мой 70.6 (за почти три недели +200 грамм)...

Делали опять КТГ... врач моя опять сказала, что КТГ не очень хорошее... как я поняла опять придралась к частоте сердцебиения (где-то 132 уд/мин у нас)... Сказала, что гипоксия плода... Я почитала в интернете... во-первых - норма сердцебиения плода от 120 до 160 (так что мы в норму вписываемся)... во-вторых - по одному КТГ поставить гипоксию вроде как нельзя... Ну может поэтому мне врач моя на завтра направление на УЗИ и доплер дала... Хотя она мне прописала актовегин дальше принимать...
Опять лежа КТГ делала... хотела сидеть... но не получалось поймать мелкую... пришлось мне лечь.. Я думала помру... спина разболелась жутко... копчик, таз, потом в ноги онемение пошло... и под конец в голове аж пульсировать стало... Жесть... надышалась лака для ногтей

Звонила я сегодня в роддом 6-й... Записалась на прохождение всяких анализов и пр., которые нужно пройти перед заключением контракта... Спросила у них, а мужу у них же можно сдать анализы, которые нужны для присутствия на родах? На что получила ответ, которого вообще не ожидала услышать... нифига себе грущу Оказывается у нас в стране до сих пор карантин... и естественно на роддома он тоже распространяется.. Так что услышала я от девушки следующее - "а никаких анализов не нужно" на что я спросила - "а что.. отменили их?"... и получила в ответ - "нет... просто у нас карантин... и когда его снимут - неизвестно... Так что на роды с мужем вы даже не рассчитывайте!!!"... Дальше еще насчет врача я спросила.. Очень странно... но у них теперь в контракт не входит индивидуальный врач.. только дежурная бригада... Офигеть... Я потом уже, после разговора с девушкой стала думать... а в чем тогда смысл контракта??? Мужа на роды не пустят... посещения запрещены... врача индивидуального не будет, вместо него будет дежурная бригада, которая у других рожениц одновременно будет роды принимать... Палаты в этом роддоме на двух человек рассчитаны.. единственное чем они от бесплатных отличаются... так это тем, что душ и туалет не на этаже находится... а на две палаты (т.е. на 4-х женщин)... Как по мне... то дороговато, даже очень, просто за палату платить 45000 рублей... Позвонили в перинатальный центр на Севастопольской... у них карантина нет... но цены................. жесть.. контракт стоит от 140т. до 270т. цена контракта зависит от категории врача... (мы с мужем поржали... типа за 140 наверное буфетчица роды принимать будет ржу нимагу )... Денег у нас таких нет... у нас все четко отложено... на роддом (мы 50 т. отложили).. на гемабанк... еще нужно на отдых откладывать (мы вроде с отдыхом определились... забронировали отель... предоплату внесли... так что теперь отступать нельзя.. денежку нужно на него откладывать...)... поэтому на лишние траты мы никак не рассчитывали... В ЖК увидели телефон департамента здравоохранения... позвонили насчет карантина узнать.. Нам там сказали, что ОБЩИЙ (вот бы еще знать что это обозначает) карантин с завтрашнего дня снимается... а по поводу роддомов они нам информацию предоставить не могут... так как она закрытая.. вот теперь гадаем... что это за ОБЩИЙ карантин... и почему на роддома он не распространяется.. или может он распространяется на роддома... но это почему-то секретная информация.. Ну и еще.. если общий карантин к роддомам не имеет отношения.. то когда же все-таки снимут карантин в роддомах???????
В общем ждем 9-го февраля (на эту дату я в роддом 6-й записалась)... Если карантин не снимут до этого.. то видимо будем занимать где только можно на перинатальный центр... Одна да еще и с дежурной бригадой я как-то побаиваюсь рожать идти...

Есть и позитивное что-то в сегодняшнем дне.. Во-первых - мы сегодня ходили с Полинкой в поликлинику.. выписались... так что завтра идем в садик... И во-вторых - мы сегодня купили комбинезончик малышке на выписку... улыбаюсь Хотела сфотографировать.. но фотографии получились какие-то размытые... а сейчас сфоткать не могу... так как комбинезон в комнате где Полинка спит... Так что выложу фото с сайта -
35 недель и 4 дня...

Была на УЗИ+доплер... Отсидела ОГРОМЕННУЮ очередь.. при чем в очереди беременных было только я и еще девушка... остальные - тетеньки в возрасте... хоть бы кто пропустил...
По УЗИ так же малышка отстает где-то на неделю.. срок поставили 34 недели примерно... Обвития нет (вот думаю... то ли в прошлый раз ошиблись... то ли сейчас ошиблись... то ли распуталась малышка)... зато теперь есть многоводие (кстати.. с Полинкой мне тоже многоводие ставили... вот бы еще знать, что это такое)... В остальном врач мне сказала, что на ее взгляд все хорошо.. все пропорционально... сердцебиение в норме... плацента в норме... кровоток в норме... в общем все в порядке... Примерный вес малышки 2300... Главное, что большего отставания нет... малышка растет.. держит эту разницу в недельку.. Я все же склонна думать, что она просто маленькая у меня.. улыбаюсь Да и если судить по овуляции.. то она у меня дня на 4-5 позже была.. так что по идее срок то как раз нормальный (и в Испании мне на УЗИ в недель 6 ставили срок на неделю меньше)...
Ну что... карантин общий сегодня сняли... позвонил муж в роддом... спросил как у них с карантином... они говорят, что ждут официального письма от департамента здравоохранения... как только его получат... в ту же минуту снимут карантин... Так что шанс, что до родов карантин снимут у нас есть.. и очень большой...
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРАНТИН СНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
36 недель и 3 дня...
Была сегодня у окулиста... Что-то напугала меня она... сказала, что сетчатка растянута в некоторых местах... типа слабая она... Первый раз мне такое про глаза мои сказали.. раньше всегда говорили, что сетчатка идеальная... При этом она мне написала, что противопоказаний для самостоятельных родов нет... но... написала она это после того, как я попросила ее написать мне можно мне самой рожать или нет.. Она сначала сказала, что она боится писать.. но потом написала... В общем я что-то теперь перестремалась... с сетчаткой шутки плохи... хочу записаться еще в гельмгольца... главное чтобы у них было время в этом месяце... Боюсь я что-то... если сетчатка слабая, то как она мне могла сказать, что самой рожать мне можно... или я чего-то не понимаю... Да... при этом она сказала, что мне типа нельзя наклоняться... поднимать вес больше 3-х кг... ага.. интересно... а почему тогда при этом рожать самой можно... И еще.. так она мне и не сказала, почему же до этого мне такого диагноза не ставили... Почему вдруг сетчатка растянулась... может это после родов произошло.. в общем непонятно пока все... Нужно обязательно показаться другому врачу... чтобы мне либо подтвердили диагноз... либо опровергли.. ну и про роды точно сказали, можно или нет... А то так неуверенно эта тетенька мне про роды естественные сказала.. а с сетчаткой ведь не шутят.. так ведь и ослепнуть можно... грущу((((((((((((((

Вчера у нас гости были... отмечали день рождения мамы моей.. ну и заодно масленицу провожали... улыбаюсь Я наготовила блинов...
Нажралась вчера так... что сегодня на весах +1 кг... грущу
Привезли нам вчера часть вещей детских (одежду)... что-то для совсем маленьких вещей там почти нет (два комбинезона только)... Сегодня мы ездили за остальной одежкой детской на дачу... кучу сумок привезли... Буду теперь перебирать... улыбаюсь
36 недель и 4 дня...
Разобрала все вещи детские... Вещей ОЧЕНЬ много... На первое время (на возраст от рождения и до 3-х месяцев) отобрала вещей аж целый мешок... куда столько... надышалась лака для ногтей можно целый детский сад одеть... ржу нимагу Так что из одежды нам ничего покупать не нужно... Только спальничек... Да.. и еще обидно очень.. мы ж купили для мелкой комбинезон махровый утепленный... на возраст от 0 до 3 месяцев... а нам отдали такой же только синенький... Обидно... зря полторы тысячи потратили... грущу
Написали сегодня с Колькой список того, что ему нужно будет купить пока мы будем в роддоме, а так же забрать у брата моего старшего (ну чтобы ничего не забыть... улыбаюсь )... Вот что получилось:
• Коляска (дождевик + москитная сетка) (должны отдать)
• Люьлка (должны отдать)
• Комодик (должны отдать)
• Весы (должны отдать)
• Качельки (должны отдать)
• Кресло-шезлонг "Тропический лес" Fischer Price
• Плед в люльку
• Пледик в коляску
• Спальник
• Полотенца с уголком (3)
• Ванночка улыбаюсь)))) С горкой либо отдельно горку
• Подставка под ванночку
• Термометр Miniland Baby thermo scan
• Радионяня
• Мочалка
• Автокресло (должны отдать)
• Средство для купания (шампунь)
• Щеточка + расчесочка
• Матрас для комода (должны отдать)
• Бортик (угловой для сна на боку) (должны отдать)
• Накопитель для памперсов.
Аптечка
1. Хлорофиллипт
2. Зеленка
3. Ватные палочки (с фиксаторами)
4. Вата
5. Бепантен (мазь)
6. Пустышку (nuk) латекс
7. Перикись
8. Эспумизан
9. Детское масло
Вот и весь список... больше нам домой ничего покупать не нужно... Да и так много получилось довольно... улыбаюсь Да... и еще нужно для сумки в роддом докупить: пурелан, бандаж послеродовой и подгузники... Все... больше ничего не нужно...

Сегодня ходили в Ил Патио... Блин... Я объелась ТАК... что еле встала.. Зачем так жрать.. не понимаю... Зато Полинка наелась там сладостей.. а потом всю дорогу домой и дома песни распевала и веселилась... улыбаюсь

Отекают ноги.. И кажется немного руки сегодня отекли к вечеру... грущу это расстраивает... грущу

А еще у меня кажется живот опустился... пупок явно уплыл вниз.. Даже муж это заметил... Что-то рановато...

Муж сегодня забрал результаты флюорографии... улыбаюсь

Завтра едем в роддом заключать контракт... А так же завтра нужно не забыть записаться к другому окулисту...
36 недель и 5 дней...
Только что из роддома приехала... Контракт пока не заключили... так как нужно пройти окулиста...
Зато все анализы сдала.. и КТГ с УЗИ сделала...
КТГ хорошее... улыбаюсь Так что в ЖК то ли аппаратура странная, то ли плохое КТГ было из-за того, что я на спине лежала когда мне его делали.. думаю, что не только мне но и малышке было очень неудобно так лежать...
УЗИ хорошее... многоводия нет улыбаюсь (еще раз убедилась в том, что в моей ЖК очень странная УЗИстка... что с Полинкой мне как-то странно УЗИ делали, что сейчас...)... малышечка весит где-то 2550... размеры соответствуют сроку в 35-36 недель... вообще все в норме... Одно плохо.. обвитие все же есть... не распуталась она (вот как интересно меня в ЖК смотрела УЗИстка)... но оно однократное... и как я понимаю с таким обвитием можно рожать самой... Осталось теперь только получить одобрение на естественные роды у окулиста... и тогда можно смело заключать контракт... и рожать самой...
Врач меня там на кресле посмотрела... Я была права... живот опустился... малышка низко... Шейка закрыта... к родам пока не готова... Так что ходим пока... улыбаюсь

Да.. интересно так... Я когда с Полинкой ездила контракт заключать, помню меня ТАК трясло... нервничала жутко... а сейчас вообще никакого волнения... Такой бывалый боец... ржу нимагу
Была у окулиста... улыбаюсь Все в порядке... с сетчаткой все хорошо... Дали добро на самостоятельные роды... улыбаюсь К сожалению сегодня не успели в роддом опять попасть для того чтобы контракт заключить... они до 4-х работают... так что поедем завтра... улыбаюсь Как я рада, что все хорошо... очень счастлива Теперь бы еще доходить до апреля... ржу нимагу

А на улице весна!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красота... Вроде и не очень еще тепло... всего +4... но зато все тает... улыбаюсь Сейчас пойду за Полинкой в садик.. и пойдем с ней гулять... очень счастлива

Думали насчет имени для малышки... улыбаюсь не можем окончательно выбрать... Варианты такие: Татьяна, Екатерина и Тамара... Как вам девочки имена такие?
36 недель и 6 дней... Ой, как же время то бежит.. до ПДР всего 3 недельки осталось...

Ну что... улыбаюсь Заключили контракт с 6-м роддомом... улыбаюсь муж сам съездил в роддом и без меня все оформил... улыбаюсь Конечно странно у них теперь стало... 4 года назад и врач в контракт входил, и до родов беседа с анестезиологом (хотя мне и не нужно вовсе)... теперь и цена выше стала (ну это я могу понять)... и условия контракта сильно поменялись... Рожать буду с дежурной бригадой (хотя это честно говоря не пугает совсем... так как знаю, что в этом роддоме все врачи и акушерки очень хорошие... так что мне без разницы кто роды принимать будет.. тем более что муж со мной будет... если что - проконтролирует... улыбаюсь )... Ну зато с мужем рожать буду... и еще послеродовая палата будет с сан узлом... улыбаюсь и посещения будут разрешены... улыбаюсь Ну и главное... я теперь точно уверена в том, что рожать буду именно в 6-м роддоме... улыбаюсь
Ну а в роддом мне теперь ехать 18-го числа, на КТГ... Когда в роддоме врач меня будет смотреть я так и не поняла.. ну 18-го спрошу... По мне.. меньше лезут туда.. мне же лучше.. дольше прохожу... ржу нимагу
37 недель и 3 дня...
Ох и плохо же мне прошлой ночью было... опять приступ с рвотой, резями в животе и ознобом был... Если бы не знала, что не ела ничего такого чем отравиться можно, подумала бы, что отравилась... Рвало жутко... грущу живот болел.. потом расстройство желудка было... жуть... пол ночи помирала... грущу(( На весы сегодня утром встала... вес 69.2 (не хило так... с 72 кг за ночь скинула)... Ну, и из-за такой ночки сегодня пол дня жуткая слабость была...
Интересно так... У меня с Полинкой на этом сроке тренировочные схватки были каждый день.. при чем болезненные... А сейчас вообще нет... вот последний раз в дневнике написала про тренировочные схватки (в 35 недель) и с тех пор их больше не было... я тут не причем Да и вообще никаких предвестников нет у меня... улыбаюсь Так что есть надежда, что до апреля дохожу... улыбаюсь
Я почти собрала сумки в роддом... Пакет на после родов готов (только ночнушку с халатом не купила... вот думаю.. а нужны они мне... может роддомовскими попользоваться те дни, что в роддоме буду... все равно, дома я никогда ни в пижамах ни в ночнушках не сплю... ну не удобно мне... а из-за 3-х 4-х дней ночнушку покупать не хочется - денег жалко... а еще пурелан нигде найти не могу... ну это уже пусть муж ищет... пока не горит...)... Постирала и погладила детские вещи, которые с собой возьму и те что на выписку... Купила послеродовой бандаж.. нужно его постирать... Ну и на роды нужно вещи в пакет сложить... все уже собрала (ну кроме воды), только в пакет не сложила... Да.. и на выписку нужно решить, что мне нужно (ну чтобы мужу потом не объяснять, что мне нужно найти... улыбаюсь)) ), и в пакет вещи и мои и детские сложить на выписку... улыбаюсь
37 недель и 4 дня...
Только вчера написала, что нет у меня схваток тренировочных.. как сегодня утром мужа с дочкой в сад и на работу проводила и у меня стало живот хватать.. Я даже напугалась немного... так как схватки с четким промежутком в 7-8 минут были (все же тренировочные обычно более плавающие бывают)... и так 3 часа... выпила ношпу... слава Богу помогло (через пол часа где-то сработала)... А то я уже думала, если ношпа не поможет, то мужа придется с работы вызывать...
Рано еще.. дел еще много... мебель опять же нужно получить (если привезут ее конечно)... вещи в пакет на роды нужно сложить... ну и вообще... маленькие мы еще... если сейчас вздумаем родиться, то до 3 кг не дотянем... Ну и про апрель я все еще мечтаю... улыбаюсь))
38 недель...
Ездили сегодня в роддом на КТГ... По дороге с мужем разругались... Села на КТГ, деть спит (думаю потому что дома перед выходом поела)... в общем мало того, что деть спит, я еще на нервах после ссоры.. в общем КТГ плохое... Врач меня на доплер отправила.. по доплеру все хорошо... Выписала мне таблетки (актовигин при этом мне типа отменила): Курантил, Лимонтар и Инстинон... Сдуру купила сразу эти препараты... читаю инструкцию и в шоке.. в инстеноне в противопоказаниях - БЕРЕМЕННОСТЬ... ну и помимо этого еще и повышенное внутречерепное давление (т.е. мне нельзя этот препарат еще и по этому), а так же этот препарат понижает давление... круто... при моем и без того пониженном давлении его в самый раз еще понизить... Короче таблетки убрала эти... пить их не буду.. буду лучше актовегин продолжать пить... Ну а курантил попью... и лимонтар тоже (только его не было в аптеке.. так что нужно искать)...

В понедельник поеду в ЖК... а в среду опять в роддом на КТГ...
Никак не соберу сумку на роды... Запишу сюда, что нужно собрать...
Документы:
1.Паспорт.
2.Страховой полис.
3.Обменную карту.
4. Контракт. +
5. Анализы и флюорография мужа. +
6. Родовой сертификат. +

Вещи:
1. Бутылка воды без газа ( 0,5 л.)
2. Сотовый телефон (плюс зарядка)
3. Тапочки моющиеся. +
4. Гигиеническую помаду. +
5. Одноразовые пеленки со впитывающим слоем. +
6. Полотенце. +
7. Носки. +
8. Тапки для мужа. +
9. Фотоаппарат.

И еще напишу что нужно доложить в сумку в послеродовую...
1. Маникюрный набор.
2. Дезодорант.
3. Бритва.
4. Зубная щетка.
5. какой-нибудь перекус (а то помню, когда Полинку родила ЖУТКО есть хотелось сразу после родов)... улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Nataliya (20.03.2011 18:57), всего редактировалось 1 раз
Мне сегодня ночью снился обалденно вкусный пирог из песочного теста с творожной начинкой... улыбаюсь Проснулась я... и решила, что обязательно нужно его сделать...
Выложу тут рецепт...
Для теста:
* 3 стакана муки
* 300 г сливочного масла
* 1 стакан сахарного песка
* 2 яйца
* сода на кончике ножа
* 1 ч. ложка лимонного сока
* ванильный сахар по вкусу
Для творожной начинки:
* мягкий творог 400гр.
* персиковый йогурт 100 гр.
* 2 яйца
* 1 ст. ложка крахмала
* сах. песок и ваниль по вкусу
* консервированные персики

Смешать муку, сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар, положить нарезанное кусочками масло (или можно на терке натереть... Главное, чтобы масло было холодным... я вообще из морозилки брала), добавить яйца...
Быстро замесить тесто руками до получения однородной массы. Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 1 час.
Начинка. Размешать творог, йогурт, сахар и яйца в кремообразное тесто. Добавить крахмал (я миксером взбивала)...
Выложить в форму тесто (сначала пыталась его раскатать и переложить.. не вышло.. поэтому разминала прямо в форме... Выложить на тесто начинку... Выпекать при температуре 220°С - 15-20 минут... Дать остыть... переложить из формы... сверху украсить нарезанными персиками... улыбаюсь

38 недель и 2 дня... Ух... улыбаюсь До ПДР меньше двух недель осталось... улыбаюсь
Такс... собрала наконец-то сумку на роды... улыбаюсь
Осталось только доложить туда то, что сейчас не могу туда положить... а именно:
1. Паспорт.
2. Страховой полис.
3. Обменную карту.
4. Телефон.
ну и список оставшихся вещей для сумки на послеродовой период прежний остался... улыбаюсь Чтобы не забыть все это положить, когда в роддом поедем, написала весь этот список на бумажке и к сумке прикрепила... улыбаюсь Так что я молодец... улыбаюсь Теперь точно не придется в панике носиться по квартире с мыслью что что-то забыла положить в сумку... улыбаюсь
А вообще пакеты такие не хилые получились... особенно тот что на после родов... надышалась лака для ногтей
А мы с Полинкой сегодня печенья напекли из оставшегося теста... улыбаюсь Вкуснятина... улыбаюсь Пирог, кстати, вчерашний получился очень вкусный... Нужно будет как-нибудь повторить.. благо много времени его приготовление не занимает... улыбаюсь

Такс... Завтра в ЖК на прием плановый... улыбаюсь
В среду в роддом на КТГ...
А в четверг день икс... так как по идее в четверг должны привезти мебель... Если мебель таки привезут, то тогда смогу спокойно вещи для мелкой перестирать/перегладить... так как пока их попросту складывать некуда...

Полинка заболела... завтра в сад не идем... надеюсь, что удастся без справки обойтись (ттт)...
38 недель и 3 дня...
Была сегодня в ЖК.. Врач по нечетным всегда утром принимала (вот уже 5 лет как)... и собственно я и просилась, чтобы она мне назначила на утро... Приехали с Колькой утром... а у нее оказывается с сегодняшнего дня расписание поменялось... и сегодня она принимает во вторую половину дня... Ух и зла я была...
Но мы таки съездили второй раз в ЖК... видимо о смене расписания мало кто знал... так как очереди не было.. Да и врач мне сказала, что она сама о том, что у нее расписание поменялось узнала сегодня утром... О прикол...
Отдала я ей результаты всех УЗИ, а так же заключение окулиста... Все мне в обменку вписали (и про обвитие.. и про то, что можно самой рожать)...
Вес у меня за месяц последний скакнул конкретно... в прошлый раз (28-го февраля) был 70.6... а сегодня аж 72.5.. жесть.. на 2 кг поправилась... нужно меньше жрать (а я в последние дни именно жру)...
А ОЖ у меня меньше чем с Полинкой на этом сроке был.. с Полинкой 99 была... а сейчас 96... улыбаюсь
Давление нормальное (100/70)... Анализы хорошие... мазок нормальный... КТГ вроде тоже в норме...
Отпустила она меня до 4-го апреля.. при этом сказала, что надеется, что я к ней не приду... ржу нимагу А мне почему-то кажется, что до 4-го я точно не рожу... улыбаюсь

А это вчерашнее фото...

А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы... улыбаюсь
38 недель и 4 дня...
Что-то деть сегодня весь день меня снизу буравит... надышалась лака для ногтей проход на свободу видимо пытается проложить... ржу нимагу Ощущение непередаваемое... ржу нимагу весь день только и делаю, что ойкаю...
38 недель и 5 дней...
Приехала из роддома... улыбаюсь
Сделали КТГ... слава Богу все хорошо... улыбаюсь Сидела минут 40... надышалась лака для ногтей там так душно было... я чуть не померла пока сидела... И деть периодически пыталась заснуть... приходилось ее будить постоянно...
Посмотрели меня на кресле... Мелкая уже совсем опустилась (вот почему она у меня так там крутится внизу)... шейка готова... улыбаюсь Так что потихонечку готовимся к родам... улыбаюсь Ну схваток у меня пока нет тренировочных... Хотя вот прошлой ночью немного поднывал живот... ну так.. совсем немножко и не сильно... улыбаюсь На КТГ сидела... там еще 4 человека по мимо меня сидело... так у всех на КТГ такие схватки в графике приличные... а я сижу... и у меня в графике где тонус обозначается вообще тишина... ржу нимагу полный покой... улыбаюсь
Назначили мне прийти 1-го апреля... Я врачу говорю - "чувствую, что перехожу я в эту беременность"... а она мне - "мне так не кажется"... Ну посмотрим... Я надеюсь до 1-го не родить... улыбаюсь Всего то осталось недельку и два денечка подождать... и можно уже рождаться... улыбаюсь
Завтра день икс... я тут не причем ржу нимагу Должны мебель привезти... По идее должны были в понедельник насчет этого позвонить (ну по договору так)... пока никто не звонил... Завтра ждем... если молчать будут.. то либо завтра вечером, либо в пятницу юристы наши им будут звонить... так как я с ними общаться не хочу.. только нервы себе трепать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3