Девочки... попали мы с мебелью...

(( Скопирую сюда пост свой из ЖЖ (заранее прошу прощения за то, что очень длинный пост получился)... Если не сложно... то я очень прошу разместить информацию об этом магазине... дабы другие люди не попали бы как и мы...
"Полосатая лошадь" или никогда не связывайтесь с отечественными конторами...
Решили мы купить дочке мебель в детскую, так как ждем пополнение... Сроки поджимали, так как пополнение у нас ожидается примерно на 1-е апреля... следовательно мебель нам нужна была как минимум за неделю до этой даты, чтобы дочка не сопоставила эти факты (переезд в свою комнату, т.е. отселение от родителей, и появление в доме сестрички)... Выбрали мы магазин детской мебели "Полосатая лошадь"... мебель симпатичная, сделана вроде качественно, разработана с учетом потребностей ребенка... дороговата правда...
18-го января 2011 года к нам приехал замерщик, он же составил нам план детской... мы с мужем решили, что вариант очень хороший, так что 19-го января мы поехали в ТЦ "Гранд" в офис "Полосатой лошади"... нас встретила очень приветливая девушка... Мы определились с цветом полок и вставок в дверцах, а так же определились с ручками... Дальше я прочитала договор, подписала его... Так же подписала договор на покупку фотообоев (получилось два договора из-за разных сроков поставки, т.е. в договоре на обои прописан срок в 20 рабочих дней (т.е. крайний срок поставки нам обоев 15-е февраля), а в договоре на мебель прописан срок в 45 рабочих дней (т.е. крайний срок поставки нам мебели 24-е марта))... так же после оплаты счета мне дали подписать план эскиз, а так же заказ-наряды на обои и на мебель (по договору следует, что комплектация должна соответствовать тому, что записано в заказ-наряде... собственно это единственная сила этого заказ-наряда)... комплектацию я проверила, а вот шапку заказ-нарядов не стала на свою голову проверять (понимаю, что сама дура, но во-первых дура беременная, во-вторых приехали мы туда с ребенком, который изрядно устал к тому времени, и в-третьих приехали мы туда уже перед закрытием магазина)... В общем все оформив мы счастливые отправились домой...

Так же решили конечно же сделать ремонт в детской, дабы подготовить ее к приезду мебели... надо сказать, что фотообои мы решили пока не клеить, так как по любому года через два у нас капитальный ремонт дома планируется... так что по сути сроки поставки нам фотообоев мне были не очень важны, скорее это своеобразная проверка на пунктуальность этой фирмы.. т.е. успеют ли нам привезти мебель вовремя (да.. забыла еще написать... О том, что нам очень важны сроки поставки мебели были осведомлены как замерщик (он же собственно и продавец подписавший нам и договора и заказ-наряды), а так же девушка заполнившая нам документы...
Настало 15-е февраля... Ни звонка, ни письменного уведомления от этой фирмы мы не получили (хотя в договоре написано, что продавец обязан позвонить, а так же в письменном виде уведомить покупателя ЗА ТРИ ДНЯ до поставки товара... т.е. в нашем случае они обязаны были позвонить нам, а так же написать 12-го!!! февраля...)... 16-го февраля я решила сама позвонить в эту контору... Мне ответила вроде бы очень вежливая девушка... "да... здравствуйте.. конечно, назовите вашу фамилию"... и в ответ на свой вопрос о том, когда же нам наши обои привезут, девушка сказала мне - "а чего вы вообще звоните??? у вас же дата поставки 19-е февраля!!!" ... на что у меня небольшой шок... как мол они так интересно посчитали... на что девушка мне отвечает "у вас в заказ наряде написана эта дата"... О как!!! Ну я тут же документы смотреть.. Действительно... в шапке заказ наряда стоит две даты, одна - дата оформления заказа (как и нужно, написано 19-е января)... а вторая - дата поставки наам товара (в заказ-наряде на обои стоит дата 19-е февраля, а в заказ-наряде на мебель стоит дата 31-е марта)... У меня шок.. Я еще раз пробегаюсь по договору... успокаиваюсь, так как там четко прописаны 20 и 45 дней поставки, а так же ни слова не написано, про заказ-наряды вообще... Сообщаю об этом девушке... а так же говорю ей, что вы посчитайте от 19-го января 20 рабочих дней.. Она сначала мне говорит, что вы наверное праздники не посчитали.. Я ей говорю, что "простите, но праздников за этот период не было"... на что она начинает на меня ОРАТЬ!!! что "делать мне больше нечего, как считать даты... вы не слепая были, когда заказ-наряд подписывали"... я ей говорю "вы во-первых не хамите мне, а во-вторых, конечно была не слепая... и проверила комплектацию в заказ-наряде, а так же очень внимательно читала договор... и следуя вашему же договору выходит, что заказ-наряд никоим образом не имеет никакой силы в вопросе даты поставки товара"... Девушка продолжает на меня орать, что "вы не правы... что заказ-наряд это неотъемлемая часть договора" (одно только она не уточняет, что заказ-наряд является неотъемлемой частью договора только в вопросе КОМПЛЕКТАЦИИ товара)... Я уже начинаю из себя выходить.. говорю "мне что... в роспотребнадзор и в общество защиты прав потребителей обращаться?"... На что она начинает ржать и говорит "а вы считаете, что у вас на это право есть?".. Ну после этого я просто ей сказала, что "беседовать мы с вами будем в другом месте и в другое время" и повесила трубку... Да.. еще забыла сказать.. я просила соединить меня с их начальством (ибо хамства слушать не хотела больше)... но девушка ловко увернулась от этой моей просьбы..
На следующий день муж отнес все документы по нашей горе покупке на работу... показал юристам.. те подтвердили нашу правоту в этом вопросе... объяснили наши права... сказали, как поступить... и собственно сами вызвались побеседовать с "Полосатой лошадью"... Но... Дозвониться до магазина они не смогли... собственно как и мы с мужем накануне вечером, когда муж тоже хотел с ними побеседовать (до сегодняшнего дня, трубку в магазине никто не снимал)... Но слава Богу мне перезвонил замерщик (он же продавец, подписавший нам документы)... Я объяснила ему ситуацию... Он извинился.. полностью со мной согласился насчет дат... обещал мне переписать заказ-наряд на мебель... но насчет обоев сказал, что они уже приедут 19-го февраля (что интересно... я не могу понять, да и в "полосатой лошади" мне не смогли объяснить, каким образом вообще взялось 19-е февраля, ведь это выходной день... а следовательно этой даты быть вообще не может исходя из их же договора)... только вот этот замерщик/продавец сказал, что "вы к нам сами приезжайте" мол он бедный несчастный сейчас один там в конторе работает (интересно, а кто же была девушка оравшая на меня накануне в среду?), и что у него из-за этого и так один выходной в месяц... и что ну никак он приехать не может.. Я его перенаправила по этому вопросу к мужу.. а он в свою очередь соединил его с юристом... После разговора с юристом этот продавец/замерщик пообещал, что в субботу к нам доставят обои, а вместе с ними и два оригинала нового заказ-наряда на мебель... на что мы пообещали не брать с них неустойку (да.. интересный факт оказался.. девушка заполнявшая нам эти документы мало того, что не ту дату поставила.. так еще и цену не ту указала... правда в этом случае она не нас обсчитала, а себя... вместо цены на обои в 8550, она написала цену 89550.. на что юристы сказали, что в случае неустойки, мы имеем право требовать неустойку с той суммы, которую мы сами захотим назвать (т.е. либо с 8550 либо с 89550))..
Сегодня (19-го февраля) нам привезли обои... НО... Заказ-наряд ни в одном ни в двух экземплярах нам не привезли... мы стали звонить в "Полосатую лошадь"... наконец-то там ответили (впервые за время со среды)... И на наш вопрос о том, "где же заказ-наряды?", нам сказали, что у них нет курьеров... и типа приезжайте сами... Очень умно... т.е. мы получается сейчас подписываем эти бумажки, о том, что обои мы получили... т.е. неустойку мы с них уже брать не будем... а в замен подтверждения того, что мебель нам привезут вовремя мы не получим... Нас это конечно не устроило... Мы сказали, что обои мы тогда не примем сейчас... на что нам сказали, что тогда за повторную доставку мы будем платить.... Тогда муж позвонил юристу... тот сказал, чтобы мы взяли обои, забрали акт приема передачи... и отправили курьера с распиской (чтобы к нему претензий не было)... собственно мы так и сделали.. написали ему расписку, что он нам обои привез.. но мы подпишем акт приема передачи только тогда, когда нам привезут заказ-наряды, ну и соответственно дату получения обоев в акте мы напишем ту, которая будет соответствовать дате привоза нам заказ-нарядов... Далее был длительный разговор моего мужа сначала с замерщиком/продавцом, а далее с кем-то из начальства (ну насколько мы поняли)... Итог разговора - Они, оказывается нам на уступки пошли... а мы вместо благодарности так с ними поступаем.. требуем совершенно безосновательно с них эти заказ-наряды... Они нам их конечно подготовили... но раз нам они нужны, то мы за ними и должны ехать (ага.. нормально так.. беременная женщина (на минуточку 34 недели уже, не особо хочется таскаться в такую даль) должна тащиться через всю Москву за МКАД, в ТЦ Гранд... из-за того, что какой-то продавец ошибся... а теперь свою ошибку исправлять не хочет)... В общем они сказали, что нам заказ-наряды не привезут... Самое интересное, что они свято уверенны, что у нас вообще никаких оснований нет на недовольства.. что они якобы ни одного пункта договора не нарушили... хотя это дааааалеко не так...
Муж звонил юристам... Вердикт таков... Ждем 24-го марта... если мебель не привезут, то 25-го марта мы подаем на них в суд.... соответственно и насчет мебели, и насчет обоев... Так как разницы для нас уже не будет.. мебель, по сути, нам уже будет не нужна, так как уже сроки пройдут (и мы по любому не сможем перевести ребенка в другую комнату... так как это попросту приведет к двойному стрессу... и как вероятность приведет к возникновению большой ревности)... ну а вопрос принципа для меня уже будет дороже... Очень не люблю хамство... да еще и кидалово такое... ну и ощущение полной безнаказанности у людей явно зашкаливает... Если пустить это все на самотек... спустить подобное отношение к клиентам, то еще не один человек обратившийся в эту фирму попадет как и мы...
Очень прошу либо перепостить этот пост... либо сообщить своим знакомым о "полосатой лошади", как о фирме с плохой репутацией...