А про какое деское молочко вы говорите? Обычное цельное из пакетов? У нас есть ЯТема например. написано детское. ноя не могу понять, чем оно отличается от обычного? Ведь цельное молоко не рекомендуют детям до 3 лет
К слову мы начали в 2 пить молоко детское, до этого смесь. В 2.5 начались проблемы с поджелудочной
Сейчас нам молоко сказали не пить.
У нас тут продается детское молоко с 6 мес. (но оно сладкое какое-то, я купила 1 раз, попробовала и больше не брала) и с 1 года есть. Оно нормальное, не сладкое уже...и вроде там кучу витаминов добавлена и тд и тп. Вот его думаю. Марка местная..PINAR.
А еще продается ХИППовское молочко...органическое как они пишут. Тоже с 1 года.
Есть и НЕСТЛЕ, но я что-то негативно отношусь к этой марке (по крайней мере для деток), тк что-то нехорошее читала про них....
А еще есть MILUPA тоже для тех, кому за...1 годик

Называется APTAMIL. Это тут считается самое лучшее или одно из лучших...
Я как раз использую эту смесь...с 9 до 12 мес.
Они рекомендут типа после 1 года пить по 500 мл. в день такого молочка....
добавлено спустя 4 минуты:
А ты как собираешься вводить молоко? Сначала ж его разводить надо водой и понемногу добавлять. Я вот думаю, что когда молока немного будет, то каша получится практически на воде по вкусу и дочка ее есть не будет. Вот и не знаю, мож в это время и смеси немного добавлять.
вооо...прямо мои мысли.
я тоже не знаю можно ли смешивать смесь и молоко....
или может вообще лучше начать с молочных пачковых кашек...Там хоть молоко адаптированным должно быть...