Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, меня интересует вот что: как ваш муж относится к вашим со свекровью взаимоотношениям? Стремится ли он их улучшить? Не напрягает ли его то, что вы мало (или совсем нет) общаетесь? А с родственниками не пытается вас "подружить"?
Irishka
я со свекровью не общаюсь вообще, и мужа это не напрягает) его мать очень сложный человек и поетому он сам стараеться поменьше с ней общаться)
У меня со свекровью отношения местами лучше чем у мужа с ней. А когда я с ней не общалась, то его это не волновало особо.
Моего не напрягает. Подружить нас не стремится, мы и сами каждый вечер дружим улыбаюсь Нас всех всё устраивает.
А, учитывая то что это она нас познакомила и она хотела себе такую невестку, то вообще никаких проблем. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.09.2010 20:33), всего редактировалось 1 раз
Мне, почему то, было очень важно чтобы сложились отношения со свекровью, так же как и отношения мужа с моими родителями !
Так что ему ничего не приходилось делать чтобы нас подружить, мы сами нашли общий язык, так же как и с родственниками......сели, выпили и подружились улыбаюсь)

Мама мужа очень добрый человек, по этому всё сложилось очень замечательно.
У нас тоже хорошие отношения, но такого нет чтоб я сама звонила или в гости ехала, видимся редко, общаемся тоже...мужа абсолютно не напрягает, он и сам звонить маме забывает, приходиться постоянно напоминать: "Позвони своей маме, она же скучает".
Волохова писал(а):

Мне, почему то, было очень важно чтобы сложились отношения со свекровью, так же как и отношения мужа с моими родителями !
Так что ему ничего не приходилось делать чтобы нас подружить, мы сами нашли общий язык, так же как и с родственниками......сели, выпили и подружились улыбаюсь)

У нас все так же сложилось, тем более мы сейчас живем с родителями мужа и нам ну никак нельзя "без общего языка",а когда жили с моим семейством то и у мужа были хорошие отношения со всеми! очень счастлива
lana_81, ага, напоминаю периодически что не забыл поздравить с ДР маму или папу улыбаюсь
И если отправляю открытку, то всегда и от его имени поздравляю тоже.
У меня муж не старается нас подружить.. он сам избегает свою маму.. она своеобразная... особенно когда он увидел моих родителей и понял что родители впринцепе тоже оказывается могут быть нормальными людьми! ржу нимагу то прекрасно понимает почему большенство людей его маму избегают... правда обежается когда я иногда что-нибудь не то ляпну в сердцах о ней... я всегда извиняюсь потом и борюсь с собой!улыбаюсь больше меня раздражает, что муж не готов решать проблемы со свекрами, даже просто поговорить он не может и я прекрасно понимаю почему, но ему как сыну все-таки легче, нежели мне... а он морозится от них грущу
Муж не стремится улучшить наши отношения, его в принципе все устраивает, но это только потому, что я очень стараюсь чтоб эти отношения были такими, чтоб его не напрягали. А вот меня силно напрягает все это, т.к. на самом деле я к ней гораздо хуже отношусь. Получается обманываю саму себя, мне от этого очень тяжело.
у меня в этом плане все гуд! ну во-первых, со свекровью мы сразу сдружились. а во-вторых, в данный момент мы с ней живем в разных странах и общаемся только по телефону. раз в год или раз в два года приезжаем к ним на недельку
у меня тоже муж частенько свою маму избегает, мы с ней общаемся редко, но более ли менее нормально, только пару раз ругались (с ней по-другому трудно, я иногда ведусь на провокации), иногда муж бурчит, что я могу на его маму что-то ляпануть, но и я не всегда могу сдерживаться грущу а так, никогда не пытался в это влазить
мы со свекровью редко видимся..поэтому и отношения хорошие... улыбаюсь
муж созванивае6тся каждый день с ней обязательно и раз в неделю ездит к ней.. а я ее раза два за год вижу. .. даже сама мужа шпыняю,чтоб маму привез в гости,а то внуков не видит совсем.. я тут не причем
Как в нормальной семье видимся достаточно часто и со свекровью и свекром, хорошие теплые отношения, нас всё устраивает!
Отношеня нормальные (живем вместе, она одинокая), не целуемся но и не ругаемся, ко мне у нее иногда отношение лутче чем к сыну.
мне его семья ближе иногда, чем своя...
они проще
свекровь - мой друг, улучшать нечего, да и не надо
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

свекровь - мой друг,

Честно-честно? И не говорит, что всё на свете надо гладить, а готовить по немногу и 100 раз в день? Моя правда после этого добавляет, что все люди разные, и раз меня так научили, то так инадо( со вздохом). А муж её долго не выдерживает, если бы не я, появлялся бы у неё очень редко, это она хорошо понимает.
lilah-carmela писал(а):

Моя правда после этого добавляет, что все люди разные, и раз меня так научили, то так инадо( со вздохом)

вишь, не так всё плохо))))

а я просто хорошая невестка)))))))) это моё единственное весомое достоинство)))))))
у меня свекровь уже пожилая, сельская женщина, она воспитала троих детей, 9 внуков и 2-х правнуков)), она спокойная, тихая, добрая женщина, не во что не вмешивается особо!!!
единственный человек, который всегда даёт денег взаймы, а долги категорически не берёт обратно, приходится у неё в квартире прятать, а она находит, и думает, что сама спрятала и забыла, радуется так))
у меня от неё секретов нет, даже на интимные темы!!! короче, мне повезло..
хотя, я мечтала о современной молодой свекрови, чтобы вместе шоппингом заниматься))))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мечтала о современной молодой свекрови, чтобы вместе шоппингом заниматься))))))

Моей 65 лет, она современная. Но шопинг с ней не получается. Обожаю её фразу-"Как тебе это может не нравится, это же ВСЕ носят?". И что тут скажешь?
lilah-carmela писал(а):

"Как тебе это может не нравится, это же ВСЕ носят?"

ржу нимагу скажешь одно: СВЕКРОВЬ и всё этим сказано))))))))
Отношения у меня со свекровью нормальные. Нельзя конечно при муже показывать какое-то недопонимание. Сразу очень болезненно воспринимает. Поэтому были бы неочень отношения старался бы как-то примирить. Хотя не уверена, что решился бы переть против меня. Рада что этой проблемы не стоит улыбаюсь
Мужа устраивают отношения, слава Богу живут его родители далеко ездим раз в месяц, и звонят ему когда меня нет рядом..........любовь на расстоянии!!!! чем дальше тем сильнее))))))) очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3