Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

natULEA
... Я уже соочные ....

как это понимать... как он обьяснил?
А еще побаливает левый яичник...
ночь
Может это все-таки беременность))))

добавлено спустя 42 секунды:

natULEA
Я тоже гадаю теперь как это понимать ржу нимагу
ночь

А ты ведешь график БТ? если да, скинь ссылочку улыбаюсь
Эх...хотелось бы верить... я тут не причем
Бестолковая я, поэтому и график не виду....спохватилась когда месячные в срок не пришли...
ночь
А какой ДЦ и сколько в цикле дней обычно было до приема ОК? А ты не тестилась, если да, то на какой ДЦ?
Ночь,
При ППА маленькая вероятность.
сделай тест крови на ХГЧ, если ждать месячных спокойно не можешь.
До приема ОК цикл был 27-28 дней.
Месячные пока подожду...не буду колотить панику... улыбаюсь Хотя очень хочется.. улыбаюсь
Просто я не совсем уверена насчет полной прерванности чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Chelsea писал(а):

ночь
А ты не тестилась, если да, то на какой ДЦ?

На 26ДЦ
что то я вас не пойму. то делаете ППА, то беременность ждете)))).
все еще будет..........
Вера писал(а):

что то я вас не пойму. то делаете ППА, то беременность ждете)))).
все еще будет..........

Просто делаю карьеру, а масика очень хочется...вот и мухлюем сами перед мобой чет засмущалась я
ночь писал(а):

Просто делаю карьеру, а масика очень хочется...вот и мухлюем сами перед мобой чет засмущалась я

я тоже карьеру делала а теперь жалею что не начала раньше планировать... тогда я была уверена что как только захочу с первого месяцы и получится и хожу по докторам уже больше 2 лет
natULEA писал(а):

ночь писал(а):

я тоже карьеру делала а теперь жалею что не начала раньше планировать... тогда я была уверена что как только захочу с первого месяцы и получится и хожу по докторам уже больше 2 лет

Я то до этого дошла, а мой МЧ по-моему и хочет и боится...
месячных все еще нет
сдай в понедельник кровь на хгч. и будешь точно знать результат.Удачи!
Вера писал(а):

сдай в понедельник кровь на хгч. и будешь точно знать результат.Удачи!

Сдам обязательно, вот только нужно узнать у своего гинеколога, где это можно сделать...
Сегодня уже 32ДЦ и БТ держится 37,1...
Утром температуры нет, а к обеду - 36,9-37,1.....
Ночь,в справочную услуг позвони.(если у вас такая есть)
Девочки, здравствуйте, можно к вам? Я пила ОК Логест ужасно долго (7 лет), сейчас у меня первый цикл после отмены. Подскажите, пожалуйста - у меня на 11 день от начала последних месячных после отмены ОК было прозрачное выделение со сгустком крови. На след.день немного помазало. Я сразу же после этого выделения побежала в аптеку и купила тест на овуляцию, сделала сразу 2 - оба отрицательные. На след. день тоже был отрицательный. На третий - тоже, но была немного видна розовая вторая полосочка. Сегодня - опять только одна полоска. грущу Я могла пропустить овуляцию? Это выделение могло быть овуляцией? Кроме этого могу отметить невероятное повышение либидо в эти дни. чет засмущалась я
RadugaMN писал(а):

Девочки, здравствуйте, можно к вам? Я пила ОК Логест ужасно долго (7 лет), сейчас у меня первый цикл после отмены. Подскажите, пожалуйста - у меня на 11 день от начала последних месячных после отмены ОК было прозрачное выделение со сгустком крови. На след.день немного помазало. Я сразу же после этого выделения побежала в аптеку и купила тест на овуляцию, сделала сразу 2 - оба отрицательные. На след. день тоже был отрицательный. На третий - тоже, но была немного видна розовая вторая полосочка. Сегодня - опять только одна полоска. грущу Я могла пропустить овуляцию? Это выделение могло быть овуляцией? Кроме этого могу отметить невероятное повышение либидо в эти дни. чет засмущалась я

всё может быть.но тебе не стоит переживать на этот счет. нежелательно беременеть сразу после приема ОК
[quote="Веравсё может быть.но тебе не стоит переживать на этот счет. нежелательно беременеть сразу после приема ОК[/quote]
Вера, спасибо. Постараюсь подмигиваю
RadugaMN писал(а):

У меня первый цикл после отмены ОК такой жудкий был, по УЗИ доменантный фоликул был, но мне кажется О небыло!!! А вот со второго цикла все получилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется, что после столь длительного приема ОК яичники не могут прийти сразу в себя и происходит перестройка, подожди чуть-чуть. пусть все нормализуется и все будет хорошо!!! ржу нимагу
Chelsea писал(а):

У меня первый цикл после отмены ОК такой жудкий был, по УЗИ доменантный фоликул был, но мне кажется О небыло!!! А вот со второго цикла все получилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется, что после столь длительного приема ОК яичники не могут прийти сразу в себя и происходит перестройка, подожди чуть-чуть. пусть все нормализуется и все будет хорошо!!! ржу нимагу

Спасибо, очень на это надеюсь! Хочется, чтобы все было идеально, как у тебя!
Тесты на овуляцию показывают если о. будет через 12-36 часов. Если у вас немного мазало и тест показал что о. нет, вы могли его просто поздно сделать, не расстраивайтесь раньше времени!

Вера, это ваше личное мнение что после ОК беременнеть сразу не стоит?
Ana писал(а):

Тесты на овуляцию показывают если о. будет через 12-36 часов. Если у вас немного мазало и тест показал что о. нет, вы могли его просто поздно сделать, не расстраивайтесь раньше времени!

Вера, это ваше личное мнение что после ОК беременнеть сразу не стоит?

Ана, спасибо, я уже тоже поняла свою ошибку - я еще и воды специально попила перед этим, чтобы в туалет побыстрей захотеть (а в инструкции написано, что нельзя пить много воды перед этим). Эх, как жалко, что пропустила. Мне просто важно было узнать сам факт, была ли овуляция или нет. Теперь вот неизвестно. Придется еще месяц ждать и мучиться.
RadugaMN тесты не самый надежный способ определить происходит ли овуля... узи дает более достоверные данные
Я вот так поняла, что вторая полоска на тесте на определение овуляции сначала появляется не чёткая, потом с каждым днём всё темнее и должна стать в тон с основной, после чего опять тускнеет!?? Правильно?
вопросик однако
Я прекратила принимать ОК. Прошли М и на 6 день цикла мы не предохранялись, на следующий день мне как в голову вбилось сделать тест на овуляцию ты туда не ходи, ты на право ходи сделала, вторая полоска оказалась яркой, может чуть светлее основной, но в принципе одинаковой! На следующий день делала - второй полоски нет, еще на следующий опять нет. Это что???
Подскажите мне, пожалуйста. Это мой первый цикл после ОК (пила 5 месяцев). До ОК цикл был 29-32 дня, во время принятия 28. На 16 день цикла начали тянуть яичники, на 17 больше, на 18 очень больно было, боль резкая, больше ( я бы сказала в основном) справа, а на следующий день только отголоски и больше не болели. Я думала, может овуляция такая была? Не поздно ли 18 день? Или когда она была получается (если и была вообще...) Но проблема в том, что ЯБ не было! были обычные выделения. Он обязательно должен быть? УЗИ все занято до 23 числа, а у меня 16 уже монстры типа будут. Б исключена. Жду пол года после ЗБ.
[b]ozzyta[/b]
Тесты на о. не так делаются. Те, кто действительно хотят отследить ее делают тесты 5 дней подряд с момента, когда они в вашем цикле опысными начинают считаться.
Тест на о. может быть положительным и один день, и 3 дня подряд, но считается, что о. происходит через 12-36 часов после первого положительного теста.
Еще очень важно тесты делать в одно и то же время, не пить и в туалет не ходить несколько часов до теста... Ну об этом уже много тем на форуме...

[b]Фасолька[/b]
У меня первый цикл после отмены ОК о. тоже была поздняя
Ana писал(а):

ozzyta
Тесты на о. не так делаются. Те, кто действительно хотят отследить ее делают тесты 5 дней подряд с момента, когда они в вашем цикле опысными начинают считаться.

Я прекрасно всё это понимаю, поэтому и купила тесты и собиралась их делать с 11-12-го дня цыкла!!! А тут же говорю что-то дёрнуло сделать на 6-ой нифига себе день ты туда не ходи, ты на право ходи и такая чёткая полоса!!!А мы как раз не предохранялись совсем...

Ana писал(а):

Тест на о. может быть положительным и один день, и 3 дня подряд, но считается, что о. происходит через 12-36 часов после первого положительного теста

тоесть это нормально, что один день яркая полоска, а следующие - совсем ничего!!!!!!!!?????????????! моргаю
ПРивет всем. Можно к вам с вопросиком? Принимала Жанин месяцев 7 наверно. В августе с.г. бросила на пол пути (осталось 12 таблеток) 17 августа начлась м-я , но только 1 день. 6 сентября снова началясь М. это что получается МЦ 20 дней? Может кто нибудь в курсе бывает такое после Жанина?
поздравляю, ви сбили себе цикл. Нельзя ОК бросать на середине цикла, нужно допивать упаковку до конца. Теперь вам нужно к врачу - восстанавливать цикл...

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]

[quote="ozzyta"]Я прекрасно всё это понимаю, поэтому и купила тесты и собиралась их делать с 11-12-го дня цыкла!!! А тут же говорю что-то дёрнуло сделать на 6-ой нифига себе день ты туда не ходи, ты на право ходи и такая чёткая полоса!!!А мы как раз не предохранялись совсем...
тоесть это нормально, что один день яркая полоска, а следующие - совсем ничего!!!!!!!!?????????????! моргаю[/quote]

После ОК неизвестно когда проишодит о. и по-етому врачи советуют делать тести на о. в течении всего цикла, а не с 10-11 как положено при нормальном цикле.
Девочки, а может ли быть овуляция после отмены ОК на 12 день цикла? До приёма таблеток овуляция всегда была поздняя. Просто БТ поднялась только на 17 д.ц., а по ощущениям овуляция была на 12д.м.ц.
Часовой пояс: GMT + 3