Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наша семья очень ждет тебя с маленьким и светлым комочком счастья!!!
Поверь, это светлое чудо нам крайне необходимо, мы очень верим и ждем, что скоро ты к нам прилетишь!Мы живем по-прежнему г.Ростов-на-Дону,ул.Туполева
Олеся (Елена)и Сергей
Прилетай пожалуйста поскорее!!! :welcome:
Милый Аист... Всё так же ждём.... Ни в коем случае не торопим, знаем, что работа у тебя, дела... Ты хоть маякни, что однажды появишься и в нашем доме - так легче переносится ожидаение... А ждать мы готовы сколько угодно.
Милый аист, мы в очередной раз переехали чет засмущалась я но по-прежнему ждем тебя, на этот раз по адресу: 50°53’59,575‘‘ сш, 7°1’6,529‘‘ в.д., Кёльн я тут не причем Эмилечка, правда, уже говорила адрес твоим братьям/сёстрам в Залемском обезъяннем парке, но я решила его ещё раз написать чет засмущалась я Мы тебя все оооочень ждем (даже бабушки, дедушки, в особенности Галя, а про Эмиличку я вообще молчу). Прилетай к нам с самым ценным грузом. Нам неважно, сколько малышей ты нам принесешь, двух или одного, главное прилетай. чет засмущалась я
Дорогой аист!!просим вас заглянуть на Дальницкую 39!очень ждем.Настя и Борис
Часовой пояс: GMT + 3