Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а может кто видел такие наклейки которые можно использовать на зеркале

любые наклейки можно на зеркало клеить. их, как правило, клеят либо на гладкие стены (окрашенные), либо на зеркала, мебель - держатся одинаково хорошо. нужно только подобрать наклейки подходящего размера
Mishel" писал(а):

А можно только на гладкие поверхности клеить?

в описании было написано, что для гладких поверхность, но я видела, что их клеят и на виниловые обои
stellar писал(а):

но я видела, что их клеят и на виниловые обои

только хотела спросить улыбаюсь улыбаюсь
А с обоев они наверное плохо сдираются, если что-то не туда приклеилось? я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

А с обоев они наверное плохо сдираются, если что-то не туда приклеилось? Rolling Eyes

Честно говоря, не знаю. Я у золовки в детской видела, что на обоях наклейки. Она говорила, можно отклеить, но приклеится ли наклейка второй раз, не знаю.
Вообще нужно смотреть, чтоб рельеф поверхности, на которую клеить наклейки, не искажал их рисунок (то есть, не на слишком рельефные поверхности все-таки клеить).
Янa+Cаша
у нас в детской лунтик висит-отдираются отлично

а вот наклейки "котята" -черно-белые очень плотно прилегают (отклеивать пока не пробовали)..

вот что в спальне....тоже капитально приклеены...отдирать не пробовали, но по описанию должны отклеиваться (правда у нас в плана=х этого нет)

200 раз проходила возле этих наклеек в Эпицентре и не думала, что они могут так красиво изменить интерьер я тут не причем
stellar писал(а):

в описании было написано, что для гладких поверхность, но я видела, что их клеят и на виниловые обои

Спасибо за ответ!В общем надо экспериментировать очень счастлива
Анна писал(а):

вот что в спальне.

Красиво как у вас!
Да, очень даже красиво)) Мне кажется, что главное продумать и точно знать, какие именно наклейки вам нужны, подойдут ли они. У меня подруга купила такие наклейки....мне не понравилось...очень как-то не гармонирует с интерьером.
Покажу свою работу - еще зимой посадили такие цветы в изголовье кровати (спальня):

а это недавно - свекровь под цветы комплект постельного мне подарила))

Елена+
так красиво!!!!И оригинально - разнообразили интерьер хорошо
Я кстати наклейки мультяшные видела в магазине Антошка и в Эпицентре... Скоро будем оформлять детские уголки - думаю прикупить тоже пару наборчиков таких наклеек для сыночков!
Apel'sinka
улыбаюсь спасибо большое!
Елена+
Ой, как прикольно смотрится, особенно в сочетании с постельным бельем!!! так дерать
*Nana* писал(а):

Ой, как прикольно смотрится, особенно в сочетании с постельным бельем!!!

мерси букетик
Я купила вот такие наклейки, довольна по уши, они очень радуют глаз)) Легко можно наклеить и в другое место.

Очень красивые! А как называются? Может осталось название производителя?
Vesta
Это фирма Декоретто подмигиваю
http://read.ru/id/2462161/
Часовой пояс: GMT + 3