Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, что вы думаете о сетевом бизнесе? Может кто-то работал или есть знакомые? Особенно интересует компания Amway. Кто-нибудь пользовался средствами этой фирмы?? Очень нужен совет, стоит или нет с этим связываться......?
Мне кажется, что этим занимается куча народа, продукция довольно дорогая и далеко не отвечает своей цене. А когда я почитала "инструкции" по втюхиванию товаров-у всех сетевиков одинаковые, вообще противно стало.
**Marinka**
У меня двое знакомых работают с амвей. Они довольны и в принципе имеют с него неплохой заработок. Но глядя на них, складывается ощущение, что люди там зомбированные, они не просто умеют втюхать свою продукцию, они реально сами ее фанаты. Я пользуюсь некоторой их продукцией, но только той, которой аналог дешевле найти не могу.
Про Амвэй много в сети написано.
Вывод в принципе один - обычные товары за немеряные цены.

А рынок сетового маркетинга сейчас, кажется, уже перенасыщен. Думаю, чтобы иметь приличный доход, придется крутиться больше, чем на обычной работе в полный рабочий день.
Полинка писал(а):

Но глядя на них, складывается ощущение, что люди там зомбированные, они не просто умеют втюхать свою продукцию, они реально сами ее фанаты

о да!!!
я сама подписана на Эмвей, но в целях приобретения продукции для своей семьи, семьи моих родителей и семьи мужа.... и склько раз меня пытались зомбировать пипец один ра даже позвали на какое-то собрание , где человек рассказывал как он достиг успеха....я рада что он его достиг, но то что о своей жизни он реалньо нес такую ахинею, это ж просто капец, и т очто он говорил о том, что учился в институте 6 лет, а сейчас даже не помнит элементарных вещей своей профессии, тк занимается Эмвеем и больше ничего не надо чтобы зарабатывать денег. А я в ответ вслух фыркнула что нашел чем гордиться - учился-учился 6 лет и ничерта не помнит (это пацан 29-ти летний)!!! позор внимание
надо было видеть глаза тех людей, которые сидели рядом со мной и услышали мою фразу - я думала что они меня испепелят взглядом за такое непочтение их кумира и человекА, на которого стоит равняться ржу нимагу
**Marinka** если ты здравомыслящий человек и готова все время говорить только о Эмвее, то можешь заниматься
я отношусь со скептицизмом к этому всему, т.к. в первую очередь начиная работать с Эмвеем берешь тел.книгу и начинаешь приглашать всех в гости на презентацию этой химии....., лично я не хочу чтобы меня восприняли за фанатика и не хочу в него превращаться
я пользуюсь много. мне нравится.
но Боже упаси там работать. знаю пару человек, которые достигли успехов там, но с этими людьми не о чем поговорить, и я их остерегаюсь. это какой-то свой мир. или Эмвей или ничего вокруг...
покупаю сама через инет.
есть неплохая продукция. но люди, которые занимаются, действительно зомбированы. я была тоже на их собраниях. это больше похоже на секту, чем на сетевой маркетинг. ну разве может человек на все последние деньги купить стиральный порошок и остаться без куска хлеба? никак маму не могу отвадить от этого "бизнеса".
Лялька81 писал(а):

берешь тел.книгу и начинаешь приглашать всех в гости на презентацию этой химии....., лично я не хочу чтобы меня восприняли за

Так какраз и пишут у них в инструкциях. Я точно знаю, если меня вдруг радостно находит тот, кто меня 10 лет не видел, сразу спрашиваю-"Чем торгуешь?". Ни разу не ошиблась. Противно.
Спасибо, девочки, за ваши комментарии. Дело в том, что этой идеей изначально загорелся муж. Его пригласила на семинар его бухгалтер. Муж у меня занимается бизнесом, у него свои магазины разливного пива и иногда он сам развозит доставку пива на дом. Так вот на этом семинаре он встретил своего постоянного клиента, которому уже не раз привозил домой пиво. Оказалось, что этот наш постоянный покупатель уже 3,5 года в Амвее. Сейчас он там бриллиант, и имеет пассивный доход 250 000 руб. в месяц. Его туда втянула жена, хотя он 1,5 года сопротивлялся. Сейчас он хочет стать еще более крутым чуваком и зарабатывать 500 000 руб. в месяц, поэтому усиленно этим занялся, хотя год ничего не делал, только деньги со счета снимал ржу нимагу Муж у меня очень активный человек и уверен, что у нас тоже все получится, ну может не 250 000, но приличные деньги там можно иметь, если усиленно работать вдвоем. Вот я теперь и думаю. Конечно в зомби не хочется превращаться, но и реально вижу, что многие там зарабатывают.... Смотрела в интернете отзывы, большая часть отрицательных, но их в основном оставляют те, кто пробовал и у него не получилось, они думали, что деньги сами рекой польются и неожидают, что там надо работать! Вот. Ну думаю если мы попробуем, ничего не потеряем, ведь всегда можно бросить это дело.
Еще мы подумали, что раз судьба нам сама посылает такие знаки (я про нашего постоянного клиента, кот оказался бриллиантом), то грех не попробовать.....
**Marinka**
в этом бизнесе можно добиться успеха, но будьте готовы к тому, что вы будете терять друзей-знакомых. и нужно тоже зазомбироваться)) тогда можно зарабатывать...
Манечка писал(а):

но будьте готовы к тому, что вы будете терять друзей-знакомых

Очень постараемся этого не допустить))

Манечка писал(а):

и нужно тоже зазомбироваться))

время покажет. может найдем другие подходы к этой работе)))
**Marinka** писал(а):

время покажет. может найдем другие подходы к этой работе)))

не получится. что бы зарабатывать надо посвещать этому 24 часа в сутки.
не только искать новых покупателей, но и проводить презентации, для этого нужно учится, вкладывать деньги, покупать пособия, изучать их.
поверьте в пол силы не получится заработать...
**Marinka** писал(а):

Дело в том, что этой идеей изначально загорелся муж. Его пригласила на семинар его бухгалтер. Муж у меня занимается бизнесом, у него свои магазины разливного пива и иногда он сам развозит доставку пива на дом

ВО! знаю аналогичную историю своей подруги - загорелся энергичный муж-бизнессмен....они решили что "да! этим можно заработать и неплохо!", но он как был бизнес-меном, так им и остался и свое время тратит на развитие именно своего бизнеса , а не Эмвея
Манечка писал(а):

не получится. что бы зарабатывать надо посвещать этому 24 часа в сутки.

это да - всех, кого видишь. уговаривать на Эмвей и таких должнобыть не 20 чел, которые подписалисьи покупают себе. Надо создавать активные ветки и под собой......
вобщем, сил вам и упорства!
**Marinka** писал(а):

может найдем другие подходы к этой работе)))

это наврятли. Все семинары и тренинги у них не просто так. Вот там работают с людьми точно профессионалы, которые вас уверят в том, что без этой продукции жить нельзя. У меня подруга после таких вот тренингов(правда совсем в другой отрасли), выходила специально на работу в свой выходной, чтоб хоть что-то сделать, хоть витрины помыть. Вот это я считаю профессиональная промывка мозгов. Так что либо ты поддаешься и работаешь, либо не вдохновляешьсяи тогда наврятли что-то получится.
У меня сестра все пытается, и что-то никак не заработает на Амвее..
Девочки, а тут кто-то занимается Амвеем? Хочу одну штуку купить, но не хочется, чтобы потом доставали постоянно)))
Alisа
я себе сама покупаю через мамин интернет-счет. но тока вчера заказала.
Манечка
Но это не каждый так может покупать через интернет? мама этим занимается?
Alisа
ну ее когда-то подписали, но она не занималась этим, а типа в инете у нее есть свой аккаунт. ну я узнала пароль. и заказую сама себе. если б ты вчера обратилась...я заказываю когда у меня заканчивается несколько штук(что бы не одну штуку заказывать). может где-то через месяц буду заказывать.
Манечка
а-а, понятно, спасибо, буду иметь в виду, если за месяц не найду никого))
**Marinka**
У меня мама занималась. Продукция хорошая (особенно бытовая химия). На семинары не ходила, чтоб показывать товар, надо его себе купить... Вскоре весь дом был заполнен Эмвеем. Заработать можно, но есть условия: заниматься этим постоянно (больше нигде не работать), звонить, искать на улице, в интернете клиентов. Сразу совет: людям, которыми Вы дорожите не втюхивайте, можете посоветовать из своего что-то. Есть подводные камни: Вам предлагают создать свою сеть,т.е. подписать под себя людей, которые будут продавать, а Вы получать проценты. Чтоб создать свою сеть Вам надо купить на определенную сумму денег, а потом Вам говорят Вы должны заставить людей под Вами продать на столько-то денег, чтоб вернуть свои - попадаете на крючок. Ваша задача втюхивать товар как можно чаще (а так как его хватает надолго, а Вам надо продавать - то прийдется втюхивать ненужное), контролировать людей, которые под Вами и аггитировать их создать свою сеть, ходит на семинары и своих тоже водит - там стандартные фразы развода (со временем все сетевики, окунувшиеся туда реально говорят одинаково улыбаюсь ) . Чтоб там заработать много надо быть Акулой, без совести особой и иметь способности манипулятора (чтоб покупали, что ненужно). Напоследок повторюсь - НЕ ПРОДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ, А ТО ВСЕ РАССОРИТЕСЬ. просто сетевик охваченной целью много заработать, не замечает, что реально грузит и раздражает, пытается заработать на своих....
Дерзайте, Вам и Вашему мужу удачи!!!
Манечка писал(а):

в этом бизнесе можно добиться успеха, но будьте готовы к тому, что вы будете терять друзей-знакомых.

Это точно, есть у нас одна девочка, так она всех так задрала своим Эмвеем, что народ стал от нее отворачиваться
когда ее трошки попустило, стали нормально общаться, но уже не так
Сначала было не удобно отказать, но потом человек не останавливается и начинает тебя грузить этим Эмвеейм
и ты видишь на сколько человек зациклен на этом всем, девочка все еще в Эмвее, но уже без мужа
Она вокруг ничего не видела и не слышала (во зомбанули беднягу)
Честно говоря, ничего такого сверххорошего я там не видела.
как вовремя это темка появилась, у меня родственица со стороны мужа, примерно в такую же компанию вступила (косметику продает), уже свой склад открыла и нас обрабатывает, а меня что-то настороженно держит, теперь почитала и все поняла.
Они там действительно словно все зомбированные, она так говорит про свой товар, что сразу хочется купить, сейчас уволилась с основной работы, чтоб заниматься тольком этим, да уж действительно я тут не причем задуматься есть над чем
все европейские фирмы пытаются зомбировать будущих/настоящих сотрудников. И вам скажу, в большинстве случаев за западе это получается, но у нас эта схема не такая эффективная улыбаюсь
Gvendalin писал(а):

Есть подводные камни: Вам предлагают создать свою сеть,т.е. подписать под себя людей, которые будут продавать, а Вы получать проценты. Чтоб создать свою сеть Вам надо купить на определенную сумму денег, а потом Вам говорят Вы должны заставить людей под Вами продать на столько-то денег, чтоб вернуть свои - попадаете на крючок. Ваша задача втюхивать товар как можно чаще (а так как его хватает надолго, а Вам надо продавать - то прийдется втюхивать ненужное), контролировать людей, которые под Вами и аггитировать их создать свою сеть, ходит на семинары и своих тоже водит - там стандартные фразы развода (со временем все сетевики, окунувшиеся туда реально говорят одинаково Smile

Их большая ошибка ,что у наших людей не тот менталитет ,чтобы так вот втюхивать . Я про Эмвей . Да и вообще политика сетевого бизнеса американских компаний меня приводит в шок !!!У них надо обязательно закупить на большие деньги продукции сначала ,чтоб вступить ,потом ,чтобы структуру можно было строить , я так поняла ? Не думаю ,что доход превышает при этом затраты .
P.S. А почему именно Эмвей ? Есть же и славянские компании с более лояльным бизнесом ?!
да, есть у них хорошая продукция. но мне понравилось не всё)

да и сама система бизеса подмигиваю оч навязчиво.. слишком
Я была как-то раз на их "шабаше" ржу нимагу Для меня было дико, когда семейные пары так восторженно рассказывали как они живут хорошо, как жизнь прет и бизнес такой доходный я тут не причем Не представляю как мужчина может заниматься подобным бизнесом я тут не причем

Или тетя "сказочница" как она млин миллиарды там заработала. что там она так прям поднялась с офисной работницы, та в барыни ржу нимагу Что на канары да на всяикие острова на собрания ездит и тд я тут не причем

Может для некоторых это как песня звучит, но для меня это наоборот действует опаньки ...
Sweety999 писал(а):

восторженно рассказывали

Так это у всех-гербалайф, мери кей,орифлейм. говорят под копирку, смешно слушать
Часовой пояс: GMT + 3