Спасибо, девочки, за ваши комментарии. Дело в том, что этой идеей изначально загорелся муж. Его пригласила на семинар его бухгалтер. Муж у меня занимается бизнесом, у него свои магазины разливного пива и иногда он сам развозит доставку пива на дом. Так вот на этом семинаре он встретил своего постоянного клиента, которому уже не раз привозил домой пиво. Оказалось, что этот наш постоянный покупатель уже 3,5 года в Амвее. Сейчас он там бриллиант, и имеет пассивный доход 250 000 руб. в месяц. Его туда втянула жена, хотя он 1,5 года сопротивлялся. Сейчас он хочет стать еще более крутым чуваком и зарабатывать 500 000 руб. в месяц, поэтому усиленно этим занялся, хотя год ничего не делал, только деньги со счета снимал

Муж у меня очень активный человек и уверен, что у нас тоже все получится, ну может не 250 000, но приличные деньги там можно иметь, если усиленно работать вдвоем. Вот я теперь и думаю. Конечно в зомби не хочется превращаться, но и реально вижу, что многие там зарабатывают.... Смотрела в интернете отзывы, большая часть отрицательных, но их в основном оставляют те, кто пробовал и у него не получилось, они думали, что деньги сами рекой польются и неожидают, что там надо работать! Вот. Ну думаю если мы попробуем, ничего не потеряем, ведь всегда можно бросить это дело.
Еще мы подумали, что раз судьба нам сама посылает такие знаки (я про нашего постоянного клиента, кот оказался бриллиантом), то грех не попробовать.....