Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а тут же прям вербовка

А какие же они назойливые всем пипец Звонила она по 7 раз на дню, купи приходи посмотри и тд всем пипец Приходилось че-то врать, придумывать, потом хоть отстала улыбаюсь
Sweety999 писал(а):

Приходилось че-то врать

А я прямо говорю, что ничего покупать не буду, что хороший товар в такой бешеной рекламе не нуждается.
Ничего страшного в сетевом бизнесе не вижу. (если это действительно млм)
Действительно можно разбогатеть либо заработать либо получить хороший товар. Любая сфера "зомбирует человека". Почему вас не раздражает что учитель хочет всех всему научить или что какой-то госслужащий с ксивой - несоразмерно горд собой и недоступен?
Сетевой бизнес - это всего лишь модель продажи товара. В сетях продается все от носков до самолетов. По сути, все население делится на:
1) тех, кто строит структуры
2) тех, кто является потребителем продукции.
Мне нравится то, что, потратив время и силы организовываешь достойный доход. А те друзья-товарищи, которые со временем отпадают от сетевиков - ..ну, как сказать, - завистники/всезнайки/недоброжелатели. Всего лишь. Истинный друг никогда не отпадет, а в случае чего и скоректирует поведение сетевика, если оно слишком вызывающее по неопытности.
За Эмвей не знаю. Порошками стиральными пользуюсь и все. Главное, проверить что за сеть (каждый выбирает свою гарантию надежности), насколько хороша система образования и поддержки, качество предлагаемого продукта и прочее - и пробуйте. Сеть - всего лишь возможность заработать миллион (с). А воспользоваться этим или нет..
Стрежнева писал(а):

получить хороший товар.

Да? Какой?
я вообще критически к этому отношусь.... чтобы развить реально работающую сеть , нужно реально задолбать всех своих знакомых.....в итоге, те кто не подпишутся, просто откажутся с вами дальше дружить, т.к. разговоры у сетевика только об одном....
просто пользоватьс продукцией - да, при чем ты РЕАЛЬНО можешь посчитать сколько стоит продукция - если у тебя изначально -31 % (например), прикинь, сколько еще вышестоящим отстегнут.....в итоге продукция стоит примерно в лучшем случае 40 % от ее заявленной стоимости...лично я когда считаю сколько стоит в таком случае крем Орифлейм, мне становится страшно....
А мне вот интересно,какая себестоимость этихх товаров, если, например продав порошок по 120грн. проценты идут не одному человеку, а в лучшем случае 10...

У меня знакомая на работе занимается этой продукцией....Меня МНОГО раз пыталась заманить...я уже было устала придумывать отмазки, чтоб не ехать на очередной их съезд... А потом отмазка появилась сама-собой - я забеременила улыбаюсь

Свекровь как-то подарила порошок(мне нравится), зуб пасту(не понравилась), средство для мытья посуды(не знаю, что сказать, моет роде бы неплохо, да и их флакона хватит НАДОЛГО)
Лялька81 писал(а):

РЕАЛЬНО можешь посчитать сколько стоит продукция - если у тебя изначально -31 % (например), прикинь, сколько еще вышестоящим отстегнут.....в итоге продукция стоит примерно в лучшем случае 40 % от ее заявленной стоимости...лично я когда считаю сколько стоит в таком случае крем Орифлейм, мне становится страшно..

Так точно. Но кому что кажется хорошим...
vsa писал(а):

средство для мытья посуды(не знаю, что сказать, моет роде бы неплохо, да и их флакона хватит НАДОЛГО)

ну я мыла год...и что?? за эти же деньги купила бы 5 других и тоже на год бы хватило.....это маркетинговый ход просто
а по поводу отсутствия фосфатов и полезности....это нужно спросить у специалистов по химии, потому что обычным людям что угодно могут рассказать, а в итоге вместо фосфатоа какой-то другой ерунды насунут)))
lilah-carmela писал(а):

Стрежнева писал(а):

получить хороший товар.

Да? Какой?

Лично мне нравится крем для пяток от Nu Skin. Мама еще пользуется ихними освежающими спреями, и чем-то с омолаживающим эффектом. Также мама использует уже годами отдельно взятые косметические средства Мэри Кей (извиняюсь за неточность-неосведомленность, я не вникала что именно у нее на полках.) Хотя, у меня мэрикеевские тональный корректор, тени - собственно, это вся моя декоративная косметика ржу нимагу. Сейчас вот думаю попробовать крема Ив Роше. Отзывы знакомых неплохие. Amway - стиральные порошки, стирательные добавки - уже пару лет как не меняем. Заказали детский порошок, будем проверять.

BonPrix - для повседневнего обихода, тренировок - одежда/обувь самое то. На мегакачество не претендует, но практичная носка, оптимальные (даже дешевые) цены, удобство выбора, доставка под дверь.

Eurolife: использует вся семья продукты. Во-первых, Allianze - медицинские страховки - претензий нет, на высоком уровне обслуживание при страховом случае, а также обследования за границей (вообще-то где угодно, просто мы в нужный нам момент были в Европе). Alico Metlife, GRAWE - накопительные программы с элементами страхования жизни - у нас их много и долго улыбаюсь (у меня, мужа и наших родителей). Тут расписывать не буду, это надо попробовать, чтобы оценить. Мое блабла не сыграет ничегошеньки )).

Лялька, не обязательно задалбывать всех знакомых. Если человек не может найти или пока не знает аргументы для своих близких - это ж дело такое. Есть масса незнакомых людей. С близких почему начинают - научиться говорить о своей деятельности и посоветовать своим то, что сам используешь и доволен.
Смотря какой продукт и какой продавец, а также изготовитель: никто не отменял мошенничество, втюхивание. Но мировая репутация и история определенных компаний о чем-то и говорят, ИМХО. К тому же, одно дело - предложение товара, другое - собеседование о бизнесе как таковом. Ну вот что прям такого плохого в предложении? Узнали новое, отказались. Все. Горе какое.. Есть те сети, где элементарно не учат или учат некачественно (теоретики, например) - вот тут и возникает вопрос задалбывания, наверное. ЧЕловек, нацеленный стать успешным в сетевом бизнесе - он же добъется своего, с вами или без.
Из более-менее раскрученных компаний Орифлейм, Эйвон - для меня неинтересны. Продукцией как-то не пришлось пользоваться. Но для студенток, по-моему, очень неплохая школа поучиться зарабатывать себе на дискотеку. Соотв., Лялька, с расчетами стоимости я ноль)). Те косметические вещи, которые я перечисляла выше, стоят столько, сколько мы (в моей семье) можем без проблем себе позволить, не нарекая на качество и эффект от них.

Лично мне более непонятны те люди, которые раздают листовки на улице либо стоят у дороги с транспорантами и флагами.. Мне жаль потраченого ими времени. МЛМ, при грамотной организации процесса приносит в разы больше удовольствия и банально многА денег.
Впрочем, за косметику я конкретно говорить не могу. Я только потребитель. В плане бизнеса мне более интересны те же страхование жизни, адвокатские услуги etc.
Стрежнева
Вы знаете, я просто покупала для себя Эмвей.... при чем изначально об этом заявила человеку-руководителю группы..... так она все-равно меня достала, выпрашивала телефоны мох знакомых которым можно было бы это предложить и т.п. приглашала на всякие сборы.....я ради приличия чтобы не обижать человека один раз согласилась, на вхде еще пришлось заплатить денег (неприятный был для меня момент, но их обоснования заем платить деньги, вроде обоснованны).... но хорошо что я на это посомтрела со стороны будучи незаинтересованным в этом..... такое впечатление что люди зазомбированны.
Стрежнева
Не знала, что страховики из той же лавочки. Но я ими не полтьзовалась и не собираюсь,так что мне всё равно.

Лялька81 писал(а):

такое впечатление что люди зазомбированны.

И у психиатров оно такое же, приходят лечиться, вернее некоторых приводят.
lilah-carmela писал(а):

Стрежнева
Не знала, что страховики из той же лавочки.

да, есть. ТАС - страховая компания (в Украине по крайней мере)
Лялька81
Страховики тоже сумму дерибанят от нижних до верхних? Ну там понятно, большинство страховкой вообще не пользуются, так что можно просто собрать и поделить. Молодцы, любит у нас народ быть намаханым.
lilah-carmela
искала работу...пришла на собеседование в страховую компанию и тут вот как рассказали!! как построили пирамидку...там все покруче в плане денег чем косметика и быт.химия. но а еще - косметика и быт. химия - люди этим сразу пользуются, а вот страховая не известно сколько просуществует
уууууууупс...мы отошли от сути темы чет засмущалась я
Лялька81 писал(а):

страховая не известно сколько просуществует

Ну как же? Она ведь на определённый срок, не воспользовался, досвидос денежки. А если надо, то еще не известно с какими проблемами получишь.
Лялька81 писал(а):

мы отошли от сути темы

Наполовину, тоже сетевой, но не амвей.
Речь ведется о страховании жизни - это не рисковые страховки (не каско, не цивилка и не иже с ними). Это накопления, к рисковому страхованию оно имеет отношение только словом "страхование". Кроме медицинских - там своя специфика.
А касаемо "пользоваться не собираюсь", то с 01.01.13 вступает в силу очередной этап пенсионной реформы, который предусматривает обязательное наличие у гражданина Украины накопительного полиса - вопрос в том, выбрать государственный фонд, национальную компанию или же заграничную. Цивилизованные страны уже столетиями живут с полисами и обеспечивают себе фри тайм после 60 с путешествиями, а не нашу пенсию с сапкой и огородом.

По теме как таковой. Есть масса толковой литературы по млм. Не спорю, что есть "зомбированные". Немаловажную роль в бизнесе играет мотивация, энтузиазм, смелость сделать шаг. Естественно для большинства людей (тем более с нашим менталитетом) человек, вовлеченный в дело ("зомби" по сути - это те, кто недавно пришел в бизнес) вызывает как минимум недоумение. Да и человек- не профессионал учится как делом заниматься. Проходит год-два и у человека-сетевика другие, уже свои методы и техники. Одно дело, заниматься розничными продажами, другое - строить и укреплять сеть. На рознице заработки в разы меньше. Но с чего-то надо начинать улыбаюсь.
Еще раз повторюсь - очень многое зависит от уровня образования, которое предлагает компания. От поддержки финансового партнера (в том числе имеется ввиду мужа/жены, близких). От реальных примеров успешных людей, их опыта и подсказок. Качество продукции.
Если тот же Эмвей Вас удолетворяет по таким вот критериям - пробуйте. Компания занимает одни из сильнейших позиций на мировом рынке - почему бы и нет?
Стрежнева
Очередной прикол нашей страны, ничего не скажешь. Просто ради смеха, сколько ж надо вкладывать в это "обязательное" с наших оф. зп в 1500-2000 грн.? Чтобы обеспечить себе
Стрежнева писал(а):

фри тайм после 60 с путешествиями, а не нашу пенсию с сапкой и огородом.

? И еще если учесть огромное количество безработных, не официально, а реально.

Стрежнева писал(а):

А касаемо "пользоваться не собираюсь",

Всё равно не собираюсь, давно не работаю официально и спасибо за инфу, еще раз уверилась в том, что я права.
Нам в другую тему.
Таки в качестве оффтопа.
Не прикол страны. Мы наконец-то "доросли" до пенсионной реформы, а точнее это одно из требований МВФ. Вон РФ 4 или 5 лет уже живет с ней. Просто неправильно (очень мягко говоря) когда немцы, французы, которые являются основными донорами МВФ работают до 65 и еще дают денежные транши тем же украинкам, которые работают до 55. Так что повышается пенсионный возраст и мальчикам, и девочкам до 65 лет и государство заставит население откладывать. Примерный механизм всего этого прописан в законодательстве, что будет на практике - посмотрим.
Есть вариант откладывать в американской, швейцарской и других компаниях столько, сколько сам посчитаешь нужным - Европа/ЯПония/США примерно определяют 10% от годового дохода. Просто Украина с трещящим дефицитом в пенсионном фонде меня (многих) не вдохновляет апще. И даже с зп 1500 грн можно отложить хоть что-то, чтобы хотя бы эти 1500 сохранить на пенсии, а не 300-500 грн, как предусмотрено законодателем. (безусловно, есть еще инфляционные процессы, индексации и прочее, но пенсия в будущем - это примерно треть от зп, кроме отдельных маломалочисленных категорий граждан).
Так живет цивилизованный мир, откладывает себе либо государство заставляет откладывать - иначе нищета полнейшая для пенсионеров. И государство за это отвечать не должно. Страна Советов закончилась.

А к автору темы: промониторьте еще TianDe - там интересно улыбаюсь. И может, более доступно.
Стрежнева писал(а):

Мы наконец-то "доросли"

Еще бы зп доросли хоть до чего то не такого смехотворного.
Стрежнева писал(а):

прописан в законодательстве,

Там еще прописано бесплатное здравоохранение и обучение.
Стрежнева писал(а):

пенсионный возраст и мальчикам, и девочкам до 65 лет

Особенно в свете продолжительности жизни наших мальчиков 62.2 года кому то очень выгодно. Нет слов для выражений.
Стрежнева писал(а):

И даже с зп 1500 грн можно отложить хоть что-то,

Вы смеётесь? Или поделетесь опытом?
Вобщем буду с нетерпением ждать, когда меня "заставят".
Все в этой жизни расчитанно на Лоха
Прям таки. Сетевой бизнес - это всего лишь способ продажи. Способ продажи определенного продукта. Если есть претензии к продукту - то это вопрос как бы к производителю.
Страховые компании - да, не вечны. Концерны со 100-200летней историей, которые в том числе занимаются страхованием жизни и клиенты которых в количестве 30-80 млн людей - не вечны, но надежней. Ведь, пережив войны, реформы и революции, наверное, те же австрийцы не совсем дураки (хотя, туповаты, че уж там им до нас), чтобы не выработать механизмы функционирования крупнейших экономических систем, которые отвечают по своим обязательствам перед клиентами из года в год на протяжении столетий.

Пирамиду и сеть различить очень просто. Например, распределение денег в пирамиде ничем не закреплено априори. Сеть оплачивает работу консультантов теми средствами, которые могут пойти на рекламу. Но, в силу неэффективности рекламы для некоторых видов товаров, - лучше оплатить качественно проведенную консультацию. К слову, МТС и Киевстар на рекламу тратят до 40% прибыли каждая. Тот консультант, что когда-то продал полис мне - получил около 4%.

А если ожидаете, что вас обманят - поверьте, вас обманят, независимо от гарантий надежности, курса валют и погоды в семье.

п.с. Я говорю далеко не о всех сетях, псевдосетях и тем более, не о пирамидах. Нам и в магазинах могут "втюхать" просроченные продукты. А магазины - это тоже часто сеть, только с немного отменной системой распределения прибыли и оплаты труда.

п.п.с. рынок стран СНГ - он очень специфичный. Мы уже на генетическом уровне привыкли, что нам должны, государство о нас позаботиться (70 лет "зомбирования", да? очень счастлива ). А эти жуткие капиталисты все зарабатывают и зарабатывают.. Да, сложная и неоднозначная тема. А проверить ваше или не ваше (млм) можно, только попробовав, а не услышав что-то где-то у кого-то там-то.. Смотрите на мировых лидеров, рейтинги и показатели.
Стрежнева писал(а):

Прям таки. Сетевой бизнес - это всего лишь способ продажи. Способ продажи определенного продукта. Если есть претензии к продукту - то это вопрос как бы к производителю.

Я вообще не противник сетевого бизнеса.
Часовой пояс: GMT + 3