получить хороший товар.
Да? Какой?
Лично мне нравится крем для пяток от Nu Skin. Мама еще пользуется ихними освежающими спреями, и чем-то с омолаживающим эффектом. Также мама использует уже годами отдельно взятые косметические средства Мэри Кей (извиняюсь за неточность-неосведомленность, я не вникала что именно у нее на полках.) Хотя, у меня мэрикеевские тональный корректор, тени - собственно, это вся моя декоративная косметика

. Сейчас вот думаю попробовать крема Ив Роше. Отзывы знакомых неплохие. Amway - стиральные порошки, стирательные добавки - уже пару лет как не меняем. Заказали детский порошок, будем проверять.
BonPrix - для повседневнего обихода, тренировок - одежда/обувь самое то. На мегакачество не претендует, но практичная носка, оптимальные (даже дешевые) цены, удобство выбора, доставка под дверь.
Eurolife: использует вся семья продукты. Во-первых, Allianze - медицинские страховки - претензий нет, на высоком уровне обслуживание при страховом случае, а также обследования за границей (вообще-то где угодно, просто мы в нужный нам момент были в Европе). Alico Metlife, GRAWE - накопительные программы с элементами страхования жизни - у нас их много и долго

(у меня, мужа и наших родителей). Тут расписывать не буду, это надо попробовать, чтобы оценить. Мое блабла не сыграет ничегошеньки )).
Лялька, не обязательно задалбывать всех знакомых. Если человек не может найти или пока не знает аргументы для своих близких - это ж дело такое. Есть масса незнакомых людей. С близких почему начинают - научиться говорить о своей деятельности и посоветовать своим то, что сам используешь и доволен.
Смотря какой продукт и какой продавец, а также изготовитель: никто не отменял мошенничество, втюхивание. Но мировая репутация и история определенных компаний о чем-то и говорят, ИМХО. К тому же, одно дело - предложение товара, другое - собеседование о бизнесе как таковом. Ну вот что прям такого плохого в предложении? Узнали новое, отказались. Все. Горе какое.. Есть те сети, где элементарно не учат или учат некачественно (теоретики, например) - вот тут и возникает вопрос задалбывания, наверное. ЧЕловек, нацеленный стать успешным в сетевом бизнесе - он же добъется своего, с вами или без.
Из более-менее раскрученных компаний Орифлейм, Эйвон - для меня неинтересны. Продукцией как-то не пришлось пользоваться. Но для студенток, по-моему, очень неплохая школа поучиться зарабатывать себе на дискотеку. Соотв., Лялька, с расчетами стоимости я ноль)). Те косметические вещи, которые я перечисляла выше, стоят столько, сколько мы (в моей семье) можем без проблем себе позволить, не нарекая на качество и эффект от них.
Лично мне более непонятны те люди, которые раздают листовки на улице либо стоят у дороги с транспорантами и флагами.. Мне жаль потраченого ими времени. МЛМ, при грамотной организации процесса приносит в разы больше удовольствия и банально многА денег.
Впрочем, за косметику я конкретно говорить не могу. Я только потребитель. В плане бизнеса мне более интересны те же страхование жизни, адвокатские услуги etc.