1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
- Анна (32), Андрей (44)
2.Сколько лет замужем
- 7
3.Были ли вы замужем до этого брака.
- нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
- нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
- ППА, альтернативные виды секаса
6.Как долго планируете.
- 7 месяцев после первой неудачи
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
- УЗИ, мазок, анализы на ЗППП, ГСГ, еще нужно сдать горомны и мужу СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
- серьезных нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
- да, в мае 2009 была ВБ
10.Кто первый заговорил о планировании
- вместе решили
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
- нет, считаю, что лучше тестами на овуляцию пользоваться
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
- родные донимают, а друзья молчат по этому поводу
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
- мальчик, потом девочка. А по большому счету - все равно ...
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 6 минут:
Некоторое время читаю здесь дневнички, очень помогают уже закрытые темы - я просто подпитываюсь верой в успех с их помощью. Пока не нашла ни одного дневничка девочек, которые пережили ВБ (внематочную беременность) и теперь планируют. Так что решила начать свой дневничок. Надеюсь, что писать долго не придется, и получится скоро заБ.
добавлено спустя 38 минут:
Хочу поделиться своей историей. Для меня всегда на первом месте была учеба и карьера, Вопрос о детях казался каким-то далеким (в районе лет 30, не раньше). Даже когда я познакомилась со своим мужем, первые пять лет вопрос о детях вообще не поднимался. У мужа это не первый брак, предыдущий был не совсем удачный, поэтому муж отличался повышенной осторожностью в этом вопросе, завести детей с предыдущей женой муж так и не решился. Ну, слава Богу, мы эту осторожность перебороли, и вот, где-то в середине 2008 года мы решили, что единственное, чего нам не хватает, - это чудесный малыш (а лучше пару-тройку детишек). Да и возраст мой как раз подошел к 30-ти (что уже говорить о родственниках - замучали своими наставлениями). Я работала тогда и и работа моя занимала достаточно много времени и нервных сил, так что планировать полноценно не получалось. Весной 2009 кризис в стране был в самом разгаре, на работе зарплату платить перестали, сотрудники начали уходить одним за другим, обстановка была нервная - короче, сплошной стресс. И вот в апреле, в середине цикла, у меня начинается мазня. Каким-то шестым чувством я решаю пойти сдать кровь на ХГЧ, хотя признаков не было никаких. Результат - 237,0 ед. Ура !!! Я беременна! Но почему-же тогда мазня?! Я иду к врачу в ЖК, на УЗИ ничего не видят, говорят - придите через неделю, наверное - срок маленький, назначают кровоостанавливающие таблетки. Я ничего не понимаю. Начинаю искать инфу в Интернете, думаю и на угрозу выкидыша, и на что угодно, но только не на ВБ. Да и врачу этот вариант даже в голову не пришел. (Такие у нас врачи... Больше я в эту ЖК ни ногой!) Прихожу на УЗИ через неделю - опять ничего не видят. Я понимаю, что что-то не то, записываюсь на прием к хорошему специалисту (у него очередь). Короче, прямо с этого приема меня на скорой увозят в больницу с разрывом трубы. Операция... Отходной период ... Тяжело и больно... Единственное, что меня радовало тогда, что у нас все-таки получилось заБ! Я почему-то думала, что с этим будут проблемы, ведь мама мне все уши "прожужжала", что муж-то у меня, дескать, не молодой и т.п. С работы я уволилась (зарплату за 5 месяцев мне так и не выплатили) и решила пожить спокойно и вплотную заняться вопросом пополнения нашего семейства. Слава Богу, я могу себе это позволить в финансовом смысле. Пару месяцев я отдыхала и морально, и физически. мы ездили на море и ни о чем не думали. Потом надо было обследоваться: в чем же причина ВБ? До конца 2009 года я этому и посвятила свое время. Нашли только уреаплазму - пролечили, а так все ОК. Сделала ГСГ - оставшаяся труба проходима! Слава Богу!!! И вот с февраля мы планируем - уже 7 месяцев и пока результата нет.
добавлено спустя:
Сегодня
1ДЦ. Первые месяцы нашего планирования я находила у себя все признаки Б, переживала, считала дни, расстраивалась, когда приходили М. Теперь я уже не расстраиваюсь даже, как-то пусто в моей душе.

- значит, не время еще. Да и по моим расчетам овуляция была с правой стороны, где нет трубы (хотя мы стараемся каждый цикл, надеюсь на перекрестное оплодотворение, и на то, что овуляция может быть с одной стороны несколько раз подряд). Я дала срок нам до февраля 2011 года - как раз будет год планирования, потом, наверное, ЭКО. Господи, помоги нам! Не хочу ЭКО, пусть у нас все получится само !
добавлено спустя 46 минут:
Какое-то грустное начало у моего дневничка... Все эти гормоны шалят, за день до М настроение вообще упадническое, зато потом, начиная эдак дня со второго - небывалый подъем сил и оптимизм. А вообще, если посчитать, то из 7 месяцев планирования, у нас могло быть максимум 4 результативных попытки (труба-то одна!), что не есть много. Так что надо стараться и не унывать

Одна моя знакомая после ВБ забеременела на 5-й месяц, и сейчас у нее чудесный мальчик. И это в 35-то лет! Я тоже очень надеялась на быстрое забереминивание

, но у каждого - своя история. Только что прочитала чужой дневник здесь - кто не унывает, тот и добивается успеха! Так держать!