Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давно здесь не писала... Сегодня 25 ДЦ (цикл №13).

Скоро, наверное, месики нагрянут... ощущений вообще никаких, даже грудь, как обычно не налилась... Делала тестик на 8 ДПО, естественно, одна полоска (ничего не могу с собой поделать улыбаюсь )

Уже записалась на 22 февраля в ИГР по поводу ЭКО, они сказали что к ним приходить на 9-11 ДЦ, и очередь по записи - недели 2-3, так что пришлось заранее. Муж теоретически согласился на поход к врачу, но конкертную дату скажу ему, когда М придут, а то он упрямо верит, что заранее нельзя настриваться на неудачу... Ну, 12 неудач уже имеем.

А еще я опять заболела во второй половине цикла, прямо наказание какое-то... Как же тут заБ?

Недавно купили ноутбук, вот сижу, пишу с него... Так мне все нравится - очень здорово, теперь как начну учиться, как начну...

А так новостей больше нет... До встречи и всем огроменной удачи!!!!!!!
Приветик!

Давно не писала... Не хотелось писать, даже на форум вообще не заходила... Так было легче не думать о планировании...

Но я очень рада, что зашла - КАК ЖЕ Я РАДА ЗА Meredit! Она действительно заслужила эту Б, и дай ей Бог здоровья и удачи... Я чуть не прослезилась! Я перечитала ее последние странички и поняла, что нахожусь примерно в таком же душевном состоянии... Я решла дать себе отдых, решила не думать о планировании, короче говоря, я просто устала от всего этого... Если мы сейчас пока живем без деток, то значит так и надо, и надо этим наслаждаться ...

Наше ЭКО мы с мужем отложили на лето, договорились, что это будет его подарок мне на День рождения. И вы знаете, мне стало как-то легче, как камень с души упал... Видимо, я еще не готова к ЭКО, или же я выбрала неподходящий момент, не знаю ...

Месики мои пришли 16 февраля ... Я знаю, какой сегодня день цикла, но у меня нет обычного мандража в связи с тем, что наступают дни, когда надо усиленно планировать, я расслаблена, и мне так легко и хорошо ку ку Мы больше не будем "планировать", мы будем просто любить друг друга...
Привет, и вот я снова!

[color=violet]Всех со светлым праздником весны![/color]

В принципе, ПА в этом месяце у нас были в "нужные" дни, так что, как пишут на одном из сайтов (когда-то читала), "вероятность Б. существует". Из признаков: чаще бегаю в туалет, вот уже несколько дней "тяжелый живот". Грудь никак не реагирует (пока) и в целом все как всегда... По моим подсчетам, О. должна быть с правой стороны. Но... все-таки надеюсь... Замочу тестик 12 марта всем пипец

Наконец-то я взялась за учебу. Сижу допоздна за своим новеньким ноутбуком. Реально учиться днем не получается, хотя я и не работаю... Наверное, неправильно организовываю учебный процес. Но ничего, уже 2 контрольных написала, еще одна курсовая (б-р-р-р!).
А так новостей больше нет!
Доброй ночи!

Итак, цикл № 14 - пролет! грущу М. пришли раньше, чем обычно, и прошлый цикл составил 25 дней. Что-то цикл все короче и короче... Что бы это могло означать ?

В новом (и самом счастливом!) цикле хочу купить тесты на О. Давно не покупала и не делала, хотя при нашем режиме ПА мы не можем не попасть в О. Я не отчаиваюсь и не зацикливаюсь !!! Все будет вери гуд...

Вот, хочу поделиться еще такой своей историей житейской. В общем, жили мы с мужем - не тужили 5 с половиной лет, как вдруг свекровь "озарилась" что она одинока и очень скучает, и не для того она сына растила, чтоб в старости одной быть (хотя живет с сестрой мужа и ее немаленьким семейством). И вот уже второй год она "радует" своими частыми визитами наше скромное жилище. Особенно меня "радуют" эти приходы, это понятно. Причем для нее это превратилось в игру: чем больше мы намекаем ей, что к нам приходить не надо уж так часто, тем более изобретательными становятся ее ухищрения, чтобы приехать. Сначала она расспрашивает: когда мы уйдем из дома, когда придем, куда идем и зачем, а потом, когда вся информация выложена - все, ты решение уже не принимаешь, решение принято за тебя! И жди гостей - "кофе попить" это называется... А на самом деле: похвалить себя, в сотый раз вспомнить, какая же она была великолепная хозяйка, высмотреть, что у нас не так, ругануться с сыном, обязательно взять гостинцев для племянниц. Нет, мне гостинцев не жалко, просто все это так уж неискренне... Некоторым людям действительно скучно жить, но ведь не надо развлекаться за наш счет...

Вот, выговорилась, и легче стало!
Привет!

Сейчас прочитала, что написала в прошлый раз и стало стыдно - нельзя быть такой злюкой пипец И особенно выставлять такие нехорошие чувства на всеобщее обозрение... Надо видеть в людях хорошее и думать о хорошем ... Только к таким мамочкам приходят малыши ...

А у меня - период ожидания. 5-го или 6-го апреля буду делать тест, уже закуплен очень счастлива Признаки "хорошего" ПМСа уже есть - живот "тяжелый", грудь немного болит, но не увеличилась, разве что чуть-чуть. Внутреннего чувства, что заБ, - нет. Хотя надеюсь на чудо, как всегда ...

Сейчас голова занята подготовкой к сессии. У нас курсовая работа, и я думала, что надо сдать ее до 30 апреля, поэтому не особо торопилась. Но не подумала я, что раз нам сессию сдвинули с 30 мая на 10-е, то и курсовую надо соотвественно сдать до 10 апреля. И поэтому я сейчас в страшной запарке и нервном напряжении нифига себе Вроде как все вокруг не сильно парятся по поводу курсовых - скачал в Инете - и порядок. Но я так не могу: я должна знать, что моя работа сделана качественно, не люблю сдавать ерунду... Наверное поэтому, таким, как я, живется тяжелее... Но мы прорвемся: это я и про сессию, и про нашего малыша, который уже спешит к нам!!!!!!
Добрый вечер!

Эк, какой сон мне приснился вчера - снится, что у меня в руках вдруг откуда-то вязлся тест, и на нем такие хорошие две полосочки! И я думаю: "Да ведь это же тест на Б..." И тут вдруг у меня откуда-то второй тест - и там тоже две полосочки. Ну, думаю я во сне, два теста обмануть уж точно не могут....

Иду утром в ванную и делаю уже реальный тест (а был 10 ДПО), и там - ... одна полосочка (как всегда... грущу ) Эх-х-х!
Конечно, есть такая ма-а-ленькая надежда, что было рано, но рассудок велит мне ждать М. Вообщем-то, до 8-10 апреля осталось совсем чуть-чуть... Так что ждемс...
Привет!

М. нагрянули пораньше - 7 апреля, так что цикл опять составил 25 дней, уже второй раз. Оно так здорово - короткий цикл: не получилось - раз, и опять можно планировать... 25 дней пролетают быстро...

Вот, опять планируем, сегодня 12 ДЦ, самое ОНО, много ЯБ. Надеюсь, сможем попланировать и сегодня, и надеюсь, свекровь не помешает. А то недавно был такой случай. Значит, договорился мой мужа, что свекровь "кофе попить" придет в 16:00. Ну, она то считает. что она помешать никому не может, и может приходить в любой момент: "А что тут такого?", - говорит она. Ну и пришла она не в 16:00, а на час раньше, а мы как раз ПА-ктничали.... Муж был ну очень злой, я тоже неловко себя чувствовала, в общем, "визит" не удался... Надеюсь, этот случай кое-чему кое-кого научит ... очень счастлива

Вот почитала тут другие дневнички и поняла свою ошибку. Девочки и по полтора, и по два года ждут, и рано или поздно малыши к ним приходят... Надо запастись терпением и не считать каждый день и каждый месяц... Отпустить ситуацию, как здесь говорят... А я уж слишком рьяно взялась за процес планирования, все под пристальным контролем ... Первый месяц - пролет, второй - пролет, через 6 месяцев - тревога и депрессия, через год - мысль "все, уже ничего не получится, наверное, я бесплодна"... Прочь такие мысли...
Малыш обязательно к нам придет! Я верю! И жду...

Очень рада за Bhakti - удачи ей и счаться и везения... Она своего дождалась...
Привет всем!

Ох и погодка - просто прелесть! Не могу готовиться к сессии совершенно, тянет на улицу... А сессия-то уже на носу, а я совершенно спокойна. Все равно все всё сдадут. всем пипец

Я в этом цикле молодец - продержалась вторую фазу цикла на "5", завтра планирую сделать тестик. Конечно, надежды мало, так как по моим расчетам О. должна была быть с "ненужной" стороны. Но я очень надеюсь на чудо или на то, что мои расчеты ошибаются...
Вообще-то признаки как всегда - живот тянет, и все. А грудь как обычно совсем не реагирует - ну разве увеличилась чуть-чуть... А все мои подружки говорили, что в первую очередь реагирует грудь... Ну, поживем - увидим. До встречи !
По идее, ждем М... Завершается наш 16-й цикл планирования ...
03.05 М. приперлись! Цикл составил 26 дней. Сегодня с мужем расстроились на пару ... рыдаю рыдаю рыдаю Муж сейчас пьет Спеман (уже вторую пачку) - ну почему не получается ?!
Но... я набралась терпения и верю, что у нас все получится... Новый цикл (№17) - благоприятный, О. должна быть слева. И, кроме того, 17 - мое счастливое число! Очень надеюсь... И хотя планировать придется во время сессии, мы обязательно "постараемся" в нужные дни. Учеба сейчас - дело второе...
У меня есть крестник, его жена рожает в июне... Так за них рада! Хочу сделать им хороший финансовый подарок. Видимся мы редко, живут они на другом конце города, так что помочь могу только так...

Аист! Мы тебя очень ждем!
20 ДЦ.
Побаливает грудь, как-то рано и довольно настойчиво. Обычно не так. Больше никаких необычностей. Очень надеюсь, что это ОНО. Тест буду делать 28 мая.

Сейчас я на сессии. Это ужас, обложили нас экзаменами и зачетами, сплю мало, уже все надоело, осталось продержаться 4 дня.
Доброй ночи!

Только-только отметила свой 33-й ДР. Муж выпил многоватенько и сейчас спит. А я навела чистоту в доме и решила почитать овуляшки... Давно не писала, не хотелось, зато кое-что почитывала - очень рада за Ritkin, пусть все будет гуд так дерать и за Лошадку переживаю - думаю, // уже на подходе.

А мой 17-й цикл оказался вполне обычным однополосочным циклом. Сейчас получается цикл №18, только что начался 13 ДЦ. Надо бы ПА-актничать сегодня, но ведь мы выпили вчера порядочно, особенно муж. Посмотрим... Я что-то опять потеряла всякую веру, желание заБ куда-то пропало. Мне всё равно! Мы с мужем договаривались, что поход в клинику ЭКО будет его подарком мне на ДР, но теперь он что-то молчит, только инициативу в секасе проявляет ... А я уже ничего не хочу... Если честно, не могу смотреть в глаза и своим родственникам, и его... Очень чётко написано в их глазах: "Ну когда же ?" и "почему до сих пор нет ?!"...

А теперь о хорошем - жена моего крестника родила мальчика 29 мая, чуть раньше срока. Все прошло на ура, она до последнего ходила на йогу, на 5-м месяце даже ездила в Карпаты на лыжах кататься... Он верила, что все у нее будет хорошо!

А сессию свою я сдала на пятерки... В учебе мне везет и все получается! Очень хочется сдать свой главный экзамен в жизни, но пока могу только надеяться, верить и ждать без слов...
Привет добрым людям!

Сегодня 13 ДЦ (цикл № 19, начался 26 июня) - ОВУЛЯЦИЯ. У меня так интересно - в тестах на овуляцию контрольная полоска темнее тестовой держится два дня, причем они одинаково темные. Интересно, это нормально ?

Сегодня был секас... Муж ведет себя молодцом, видать не хочет ЭКО. Теперь надо повторить еще через денек. И ждать ... Сейчас болит ЛЯ... Настриваюсь только на ПОБЕДУ!

На улицах мне попадаются одни беременные. Может, это знак ? Сегодня, к примеру, человек десять видела ... Причем две девушки беременные шли вместе йоу Они, наверное, в ЖК вместе ходили, чтоб не скучно было очень счастлива

А так жизнь течет своим чередом... Я уже конкретно разленилась, думаю, как теперь буду к рабочему режиму привыкать ? Ведь рано или поздно выйду на работу, честно говоря, уже даже хочется. Хотя такая спокойная жизнь меня устраивает, мне не скучно.

Скоро планируем поехать поехать в Почаев, на озеро Святой Анны. Говорят, если три раза окунуться (а там вода +3/+8С) то обязательно заБ. Вот и проверим. Ждали, пока дождливый период закончится, не хочется в дождь далеко ехать, и так - столько аварий на дорогах, да и заливало так конкретненько. В общем, ждите новостей !

добавлено спустя 1 минуту:

УРА!!!!!!!!!!! Получилось картинку добавить... Это так просто, оказывается йоу
Приветики!!!!!!!!

Вчера вернулись из поездки:
1. источник Св. Анны, Кременец
2. Тернополь
3. Львов
4. Дубно, Ровно

Отлично так проветрились, и главное, в Источнике покупались!!!!!!!!! Источник находится в селе Онишковцы, но таких села на западе Украины два: одно в Тернопольской области, другое - в Ровенской. Так вот, конечно, мы сначала приехали не в то село всем пипец Причем, едем по первому селу, и ни одного человека на улицах, спросить не у кого ... Хорошо, что наконец встретили какого-то мужчину и, слава Богу, он понял о чем мы его спрашиваем. В общем, в итоге добрались, куда надо...

О самом источнике: впечатлило количество людей - все купаются, воду святую набирают. Ну и мы то же сделали. Вода холодная, градусов 10-12. Очень здорово, и мужу понравилось. Теперь еще раз ехать туда хочет улыбаюсь Я в церкви свечку поставила, записочек не писала (не разбираюсь я, какие нужно записки писать, и кому их отдавать). А вообще, место хорошее - все так красиво, есть где поесть усталому путнику. Когда мы приехали, на небе собирались предгрозовые тучи, и все выглядело очень величественно... Гроза застала нас по дороге в Тернополь...

Очень понравилась западная Украина (насколько мы смогли ее увидеть). Города - чистые, ухоженные, много цветов на окнах, и дивная архитектура. Люди все такие приветливые и вежливые. Какие-то совсем другие, и в то же время - такие же, как мы... В общем, очень интересно и масса впечатлений ...

А у нас сегодня - 11 ДЦ. Вчера был ПА, теперь желательно бы ПА через день - на 12-14-16 ДЦ. Ну, помотрим, как оно выйдет. Вчера начала делать тесты на О.

Прочитала денвник KateJ - очень рада за нее, да еще и двойня! Пусть малявки растут и развиваются... Может, и нам надо повенчаться ? Скоро совсем скачусь на церковную тематику, хотя всю жизнь была атеисткой...
Привет! Привет! Привет!

А вот и я.... Не писала, ух, полтора месяца... Сначала не хотелось (депрессия, как всегда, была), а теперь - почти что некогда опаньки ...
А между тем, новостей много. Отдохнули на море, клёво йоу Загорели и напились натурального красного вина... 6 сентября ходили на первичную консультацию по ЭКО...

Смотрю я другие дневнички - и вижу, что нет слов у девченок, одни картинки всем пипец то есть одни эмоции... У меня тоже одни эмоции...

Много раз писали о том, что трудно (во всяком случае в Киеве) найти грамотного врача... Так и есть. Я ведь каждый год проходила обследование, и ни один из врачей мне не сказал, что моя оставшаяся труба длинная и извитая, и судя по снимку ГСГ плохо проходима, т.к. оказывается жидкости вышло в брюшную полость мало. Ни один врачей не сказал, что у меня сниженный овариальный резерв, а как я сейчас вот прочла в Инете, это можно определить по УЗИ. Результат на АМГ (антимюллеров гормон) это подтвердил: 0,36 при норме от единицы. Это значит, что мои яичники постепенно уходят "на покой", и если подождать еще годик-другой, своих яйцеклеток можно и не получить нифига себе Мне реально стало страшно... В общем, планировали мы полтора года, оказывается, в холостую. А еще повторная СГ мужа близка к нулю, при том, что пол года назад она была вполне нормальная... Как такое может быть ?! В общем, нам прямая дорога на ЭКО, и никаких альтернатив грущу грущу грущу

Ну и самое ужасное - у меня обнаружили маркер Гепатита В (у мужа нет). Теперь вот не знаю, возьмут ли меня на ЭКО вообще. И мужу не знаю как сказать у меня ПМС Вердикт будет в четверг. Господи, помоги !!!!!!!!!!
Привет, мой дневничок и все, кто его читает!

Вот и прошли мы наше первое ЭКО. Подсадка была 24 октября. Говорят, что нельзя быть чуть-чуть Б. А я была... грущу После подсадки тестики полосатились, но полосочка не ярчала. Итог: на 15 ДПП ЧХГ = 54, на 18 ДПП ЧХГ = 62. После этого поддержку отменили, и через 3 дня пошли М. Вот и все. грущу
Муж был в шоке пару дней, также и потому, что такую кучу денег выбросили на ветер ... Я перед ЭКО не сильно акцентировала внимание на том, что может быть пролет, даже и не думала об этом ...
Теперь хочу вторую попытку сделать в феврале 2012, главное - уговорить мужа бееееее Да, но если не получится во второй раз, не знаю, что мы будем делать дальше... Грустно... Учусь жить по-новому ...

А мои яичники таки засыпают... На период перерыва между ЭКО назначила мне врач разные таблетки, в основном активизирующие, омолаживающий гормон ДГЭА в надежде, что яичники активизируются хоть чуть-чуть. Во время ЭКО мы получили всего 2 клетки, тогда как у других получают до 20 штук... Такие дела... Ну ничего, мы еще поборемся... Я планирую заняться спортом и мы с мужем пьем соки натуральные - фруктовые (цитрусовые в основном) и овощные (морковь, буряк). С моей депрессией и вялым образом жизни я, наверное, начала превращаться в старушку...

Прошла я свою сессию, сдала хорошо. Оказадась, что в КНУ им. Тараса Шевченко некоторые девоки у нас в группе платят солидные взятки за хорошие оценки - хотят красный диплом ржу нимагу Интересно, на кой он им нужен, коль не знают они ничего ?! Ну, дело-то не мое ...

добавлено спустя 55 секунд:

Вот, уже 4-я страничка! Она обязательно будет беременной очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем трям!

Планировала второе ЭКО на февраль 2012 г., в декабре пила все лекарства, что назначила мне врач, и прямехонько к НГ меня как обсыпало какими-то прыщами... у меня ПМС До сих пор не прошли, хотя таблетки уже все пить перестала... Прям не знаю, что делать и куда идти... Жду, что пройдет само я тут не причем

Так что второй протокол придется перенести на апрель (в марте у меня сессия). Дай Боже, чтоб поскорее все прошло и в протокол меня взяли подмигиваю

Давно не заходила в эту ветку, а тут столько закрытых дневничков! Как это здорово! И как я за всех рада! Ура!!!
Я пока больше почитываю раздел "ЭКО", короче, уже почти стала опытной ЭКОшницей. Хотя лучше большого опыта в этом деле не иметь - это к тому, чтоб все побыстрее получилось (а если б еще и самостоятельная Б. йоу - ну и размечталачь я... в самом деле ...

Недавно почитывала Интернет на тему низкого овариального резерва - оказывается много таких женщин... Все пытаются, надеются и верят... но мало у кого получается. Нашла статьи, где врачи ну просто умоляют не затягивать с рождением ребенка - пишут, что с возрастом столько разных проблем возникает, в том числе и количество яйцеклеток снижается, и их качество... Вроде все это я и знала, но думала - есть же ЭКО, какие проблемы... Эх, где же вы были, статьи, и почему не попадались мне раньше на глаза ?! Оказалось, что ЭКО - это далеко не панацея, а и наоборот, перегрузка лекарствами, огромные затраты и только 30% успеха, а в моем случае - и того меньше ...

Я не скатилась опять в депрессию, нет, просто, может, кого-нибудь мои записи уберегут от затягивания в вопросе деторождения ...
Часовой пояс: GMT + 3