Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго читала дневники планяшек, вот и сама решила зарегистрироваться и создать дневник

Последний раз редактировалось: Perfecta (30.08.2010 11:31), всего редактировалось 1 раз
Планируем с мужем 3-ий цикл... Сначала казалось, что забеременеем сразу же, а оказалось не все так просто!

добавлено спустя:

1. Ольга (мне 23, мужу 27).
2. Женаты с 17.04.2010.
3. До этого замужем не была.
4. Детей пока нет.
5. Предохранялись ОК и ПА.
6.Планируем 3 месяца.
7. Пока непроходили ничего, решили, что если да полгода не забеременеем, то пойдем к доктору.
8. Хронических заболеваний нет.
9. Ничего небыло.
10. Решили вместе, что пора.
11. Не измеряю, но каждый день обещаю себе со след.начать измерять улыбаюсь.
12. Пока никто о планировании не знает.
13. Вообще мечтаем о первой девочке, а я тихо мечтаю о двойне улыбаюсь.
14. Позже обязательно вставлю.
Так... Нужно с чего- то начинать улыбаюсь вообщем, по-сравнению с первым циклом, кот.закончился разочарованием, полны энтузиазма и надежд!
Сегодня 17 ДЦ! Цикл у меня 23-25 дней! Уже второй день ноет низ живота и сегодня постоянно хочется писать! Боюсь сглазить, но вдруг это имплантация ТТТ
Привет, дневничок! Вот т сегодня тянет низ живота и 3 раза вставала за ночь в туалет! Может быть такое или нет?! Девчонки, подскажите....
утащила себе улыбаюсь
Мария муляр писал(а):

На всех АААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИ!!!!!!!!!

Доброе утречко, дневничок и все, кто его читает!
Пока в планировании ничего нового... Вот жду М 7 сентября, а лучше их отсутствие! Низ живота уже не так тянет, теперь только если перенервничаю, вот как вчера или при резких движениях...
Только что перешерстила интернет и укрепилась в уверенности, что я беременна (шепотом, ттт, чтоб не сглазить)! Почему-то я просто уверенна! Позвонила своему гинекологу, а оказалось их женскую консультацию перевели в больницу при роддоме и еще одна плохая новость, она теперь работает в род.зале! Хотя это хорошо, когда рожать буду улыбаюсь! Теперь незнаю, куда идти! Она посоветовала на узи сходить, если сильно беспокоят боли, а если нет, то подождать М и пить пошпу! Я купила ношпу и тест улыбаюсь, но буду его делать 7-го! Это и число мое счастливое... А на выходных нужно ехать кортошку копать к свекрам! Тааак не хочется... Да еще же и нельзя перетруживаться на ранних сроках... Ну а потом тем более подмигиваю
Привет дневничок и все все! Сегодня утром не выдержала и замочила тест... / грущу Немного расстроилась! И ем сегодня все что плохо лежит улыбаюсь
немного визуализации...

Еле нашла свой дневничок! Привет! Так... Завтра день Х... Должны начаться М, ой, вернее не начаться улыбаюсь! Из признаков грудь увеличилась и болезненна при нажатии! Незнаю к чему это и относить, к М или Б улыбаюсь! А так ничего нового! Вчера целый день занимались ничего ниделаньем! Ели, спали и телевизор смотрели... Классно улыбаюсь! Наверное по всей Украине дождь шел... Вот и незнаю что еще написать, так что пока все
утащу себе улыбаюсь
dity писал(а):

АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Так.. сегодня 25ДЦ или 2ДЗ с моим циклом не поймешь... Надеюсь М не прийдут улыбаюсь)) всем хорошего дня и спасибо за кулачки!!
Вот сижу и думаю... Делать тест сегодня или все же подождать дня 2... Девчонки, что скажете? улыбаюсь
Приветик, дневничок и читающие его! Вообщем стала я жутко прожорливой! У меня 3 завтрака и ужин с подьеданием! улыбаюсь да и утром просыпаюсь такая голодная, как-будто меня дня 3 совсем не кормили! Скоро перестану во что-либо влазить улыбаюсь
А еще я гамета улыбаюсь
Девчонки, только что сделала тест //! Ну вторая не очень яркая... Но видна отчетливо! Ура! улыбаюсь
Повторный тест не делала! Даже не подумала об этом улыбаюсь в больницу решила идти в понедельник! Вот! Пока прошу не закрывать мой дневничок до оврачевания моего "диагноза" улыбаюсь
Приветик! Пока ничего нового... Работаю и ем улыбаюсь А еще жутко хочется спать, всегда хочется спать! Это, наверное, живот растет и кожа вместе с веками натягивается хи хи улыбаюсь... Вот интересно: можно ли спать на животе, а то прочитала у Натали Love, что боится. Я то сплю, а иначе ведь не смогу заснуть улыбаюсь всем желаю удачных и последних циклов! @@@@@@@ всем и очень за всех переживаю!
Доброе утро дневничок и девочки! Вообщем пошла я сегодня в ЖК, к врачу не попала... Дали талон только на 11:45, да еще и нервы подпортили! Не могли найти мою карту, мол идите покупайте еще одну и мы заведем вам... Так у меня там анализы всякие, документы, лечила эрозию, ну история "болезни" все-таки! Дак после того, как я поскандалила резко нашлась карта! Как можно так халатно относиться к своей работе?! Я работала в банке до этого, и вот не дай бог прийдет клиент и мы не нашли его договор или какой-то документ, так все отделение перевернем вверх тормашками... А здесь... Вот такие злоключения в местной ЖК! Теперь совсем не хочется туда идти, как представлю сколько нервных клеток прийдется убить за период беременности... Вообщем "заряд" на весь день!
Короче одни расстройства! Сходила я к врачу... Как я поняла она ничего не видет, т.к. я полненькая или фиг его знает... На узи они направляют только в 9-10 недель... Капец... Сказала придешь через 2 недели! Так что на 2 недели я с вами!
Сделала вчера еще один тест, т.к. Г внесла сомнения! // жирнющие улыбаюсь!
Вообщем читаю я все дневники и мне как-то даже немного стыдно говорить о своей беременности! Все уже выпили по тысячи таблеток, сотни раз ходили на узи и к Г... Мясо не едят, мужей мучают! То нельзя, это не советуют... А я как-то и пиво пила, ну не так, конечно, как раньше... Вообщем мне как-то до сих пор не верится в беременность, начиталась вас и думала прийдется то же пройти...

добавлено спустя 28 минут:

А на самом деле очень рада за тех, у кого уже получилось и переживаю, и волнуются кто еще ждет, но очень надеюсь что бейби бум не пройдет зря и хоть половину с собой утащим в след.раздел
Привет! Забыла рассказать позавчера: первый раз получила свою карточку на руки, т.к. наша ЖК переехала, а раньше медсестры сами доктору носили! Так вот сижу в очереди и увидела на карточке, что номер на ней 7707 (а 7 и 17 мои счастливые числа)! Ну и подумала себе: " Теперь то точно знаю, что все будет хорошо!" улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки, кто уже был беременным или сейчас беременная подскажите чем или как рот заклеять, чтоб меньше жрать?!

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, кто уже был беременным или сейчас беременная подскажите чем или как рот заклеять, чтоб меньше жрать?!
Привет всем! У меня ничего нового... По прежнему недо- или полу-беременная! улыбаюсь пока не подтвердит Г или узи! Вот постоянно спать жутко хочется! А работаю с 9 до 18-19! Вот такие дела! Всем удачи, здоровья, любви и //!
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик подмигиваю http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564
Сегодня маме сказала что беременна, вернее она сама спросила! Я расчитывала на больше эмоций! Как-то очень спокойно отреагировала, только посоветовала поберечься в сексе! Прям обидно немного! А еще у нас сегодня 5 месяцев после свадьбы! И из смешного: муж меня сегодня назвал матрешкой (ну во мне же маленькая матрешка живет) улыбаюсь! А еще если муж говорит типа "кто сьел всю колбасу/печенье/сыр и др." я отвечаю "так это ж головастик наш" он "хоть есть теперь на кого свернуть!" улыбаюсь
Привет всем! У нас уже 2 дня идет дождь! Холодно и противно! А еще муж сегодня уехал в командировку на неделю! грущу так уже с утра наревелась! Мы только 1 раз ночевали не вместе и то перед свадьбой! Радует хоть что в Крым! Рыбы привезет, покупается!

добавлено спустя 24 минуты:

И еще...девчонки, редко кого комментирую, т.к. захожу на сайт с телефона... Но знайте, что всех-всех читаю и за всех очень переживаю, и радуюсь удачам! держу за всех @@@@@@@!
Девчонки, вчера разговаривала с мамой и она посоветовала не говорить никому пока не начнет головастик шевелиться... А так хочется сказать... Аргументировала тем, что у невестки замер плод, типа вот всем сказали и замер... Я аж расстроилась... И родителям мужа хочется же сказать! Они же тоже бабушка-дедушка, имеют право! Короче такие дела... Что делать, незнаю! Как-то для нее это не великое счастье и радость, а что-то рядовое, каждодневное... грущу
Привет всем! А у меня сегодня муж приезжает из командировки улыбаюсь наконец! И завтра едим к свекрам кабанчика колоть и шашлык есть! Во...еще заметила, что становлюсь жутко злая, когда голодная, а голодная я всегда улыбаюсь всем удачи, девочки! И всем мои @@@@@@@
Привет всем! У меня ничего нового! В больницу решила идти в 9 недель (чуть не написала месяцев улыбаюсь )! На выходных сказали родителям мужа и сестре с мужем! А завтра у меня день рождения... Только первый раз за все время не жду его с нетерпение, почему не пойму! Хотя первый раз буду его праздновать не одна, а с любимым, да еще с мужем, да еще и беременна улыбаюсь! У меня 2 знакомые беременны были...обе родили с разницей в неделю мальчиков, быстро и без разрывов! Вот такие дела! Всем удачи и такие же удачливые @@@@@@@
Всем приветик! Странно как-то... Обычно все с 7 утра звонят поздравить с днем рождения, а сегодня нет... Обидно немного, как-будто все забыли! Только сестра мужа со своим мужем поздравили... Ну зато мне сегодня муж подарил тааакие красивые розы... улыбаюсь Такие вот дела
adarulka писал(а):

Perfecta
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЕ!!!!! ЛЕГКОЙ Б и РОДОВ, КРЕПКОГО ЗДОРОВОГО МАЛЫША, СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!

Meredit писал(а):

Perfecta зато мы не забыли)))) Там тебя уже все поздравляют)))

Манечка писал(а):

Perfecta
С днем Варенья!!
ура ура ура! главное здоровья. оно вам понадобится!

Ксюничка писал(а):

Perfecta
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,ДОРОГАЯ!!!
Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday
Пусть все мечты осуществляются!!!
букетик букетик букетик

LiZard писал(а):

Perfecta
С днем рождения!

Vika1982 писал(а):

Perfecta
Солнышко, поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья вам с малышом, чтоб любили вас и оберегали! Very Happy 1

Evka писал(а):

Perfecta

Janshik писал(а):

Perfecta

Мандаринка писал(а):

Perfecta

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Myr Zik писал(а):

Perfecta, зайка, с Днём Рождения тебя!!! Wink Желаю тебе только положительных эмоций, лёгкой беременности и гармонии в семье!!! букетик букетик букетик

manya писал(а):

Perfecta - С Днем Варенья!

Alenis писал(а):

Perfecta
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
твой самый главный подарочек живет в животике)

Korolevna писал(а):

с днем рождения!!!

letala писал(а):

Perfecta
С Днём Рождения!

Katelj писал(а):

Perfecta,
Оленька, мамулечка наша дорогая, с Твоим праздником, Днём Рождения!!!

Хомячок писал(а):

Perfecta

добавлено спустя 6 минут:

Всем доброе утро! Чуда не случилось вчера.., поздравили почти все, но под вечер и вяло как-то! Может виной всему погода (у нас целый день лил дождь). Брат забыл поздравить, он сейчас в России! Посидели втроем: мама, муж и я, да и все! Вообщем какой-то не деньрожденьевый день рождение! Зато сбылась мечта идиота улыбаюсь мы с мужем купили мне кресло-качалку из лозы, правда пришлось ехать за ней в соседний район где-то 35-40 км!
Девочки и дневничок, привет! Очень переживаю за НАТАЛИ_LOVE! Совсем не хочется думать о плохом! Держу за всех @@@@@@@! А я вот начиталась в инете про ЗБ, теперь так переживаю... Теперь точно пойду становиться на учет в понедельник! Вот такие дела! Всем удачи
Всем привет, ох и давно я не писала в дневничке... Зато исправно всех читаю радуюсь , огорчаюсь и сопереживаю!
Из новостей: я заболела... с пятницы откуда не возьмись появился насморк, а со вчерашнего вечера горло болит! Ездили на выходных к родителям мужа, в лес за грибами ходили с ними улыбаюсь вот... А еще вчера у нас был крохотный юбилей полгода со дня свадьбы! Так что я сегодня не пошла становиться на учет грущу, а сижу дома и болею! Зато приготовила вкуснющий борщ и такой же плов )))) вот такие дела! всех новоиспеченных беременяшек от души поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую беременность и роды, а планяшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу в новом цикле или в текущем )))))))))))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3