Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки и дневничок! Я сегодня сознательно собралась и пошла сдаваться в ЖК! Вообщем зашла я к своей Г, она нашла мою карточку, посмотрела на кресле, сказала, что точный срок сказать не может! Посчитала по календарю и выдала:"Ну... 7-8 недель" (а 13.09, когда я первый раз к ней пришла сказала 5-6 недель). Короче неделя за месяц улыбаюсь))))) Я спросила "Так беременность хоть есть?" (уже и сомневаться начинаешь с такими врачами) Она:"Не ну матка увеличина" Такое ощущение, что я пришла не к Г, а к стоматологу и попросила посмотреть меня там улыбаюсь)) Сказала прийти еще в конце месяца на узи пойдем! Капец... захочешь стать на учет, так фиг там...
Прочитала дневничок cheny и очень за нее рада! Ростите здоровенькими! Так вот... и мне же захотелось таких смайликов! Думаю магу их ставить улыбаюсь я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) во!

добавлено спустя 43 секунды:

клево.. мне нравиться улыбаюсь всем хорошего дня!!!!!!!!
Всем приветик! Вообщем сегодня стала я наконец на учет! Побывали с мужем и малявкой на узи! Уже целых 44 мм! улыбаюсь Так прикольно... Такой маленький человечек! Я прям сияющая вышла с кабинета! Я БЕРЕМЕННАЯ! Вот, наверное, только на узи и дошло! улыбаюсь срок по узи 10-11 недель! Вот такой у меня сегодня дождливый и счастливый день! Ну что ж мне наградку то не дают?!
Привет всем! Ну что, буду я, наверное, закрывать дневничок и переходить в след.раздел, да ждать вас там! Наградку мне так и не дают.., хотя всем забеременевшим после меня уже дали улыбаюсь эх.... Девочки, спасибо всем за поддержку, очень классно было здесь с вами! Всем желаю верить в себя и ждать заветных полосочек (желательно не долго ждать)! Я очень рада, что провела это время с вами и нашла этот сайт улыбаюсь Всех люблю и очень жду в соседнем разделе! Ну и конечно же буду часто-часто заходить! Так... Теперь вам мои на удачу и быструю беременность! и на всех

И прошу закрыть мой дневник!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3