Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выбираем цвета
бело-розовый как в оригинале
26%
 26%  [ 8 ]
фон одного цвета, а сердечки разноцветные, яркие
60%
 60%  [ 18 ]
полностью разноцветно-яркий
10%
 10%  [ 3 ]
другой вариант
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 30

Автор
Ну вот и дождались! Да здравствует новая жизнь как в прямом, так и в переносном смысле. Нет, мы не забыли и не зачеркнули, мы просто подвели черту и смотрим вперед-в новую, счастливую, волшебную жизнь!!! И пусть в этой новой жизни малышку оберегает наш пледик, добрый, счастливый и любящий!!!

С Богом!

Компашка Собирает mushua
Сорока 6 сиреневый 6 на месте
SURYA 3 персиковый на месте
СамаЯ 3
едут
Волохова 3 розовый на месте
Соловушка 3на месте
[b]дарьяна 2 розовый, сочный
на месте
lemurchik 3 на месте
L_E_V 5 пшеничный на месте
jadd 3 салатовый на месте
svetock 3 персиковый едут с 14го на месте 28го
Anutochka 4 на месте
Arisha 2 нежно-розовый на месте
Цветочек@ 3 нежно-розовый на месте

Вяжем сердечки крючком

Мой пересказ с картинками ссылка на скачиваение word-ого файла

Ориентируемся на размер квадратика 13 см. Постирать, высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!!!!!

размер
6*7=78*91 см = 42 квадратика

готовые квадратики

Пряжа детский акрил, толщиной порядка 50г/160 м
Baby фирма YarnArt http://www.rukodelochka.org.ua/index.php?cPath=1_61_64_29_27
Bebe фирма Kartopu http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=104_107_191
BABY SEKERIM фирма Alize http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=591&pos=12
BABY фирма NAKO http://www.yarnart.ru/topic741.html
BABY SUPER фирма Linate http://www.yarnart.ru/topic740.html
Цвета белый и какой-нибудь веселенький

Последний раз редактировалось: Сорока (14.10.2010 23:07), всего редактировалось 59 раз(а)
SURYA
на Лукьяновке на рынке над мясным отделом на втором этаже, где ДЦ сразу на входе отдел с нитками. Там есть детский акрил ЯрнАрт
Девы СОС! У кого-то видно в моем блоге описание??? Добавила пошаговое соединение мотивов и все пропало рыдаю рыдаю рыдаю
Сорока
Юль, нема грущу((((
только коменты остались рыдаю
но не видно только пледика (на первый взгляд...) остальные работы есть ....
и я не вижу грущу
Сорока писал(а):

Девы СОС! У кого-то видно в моем блоге описание??? Добавила пошаговое соединение мотивов и все пропало рыдаю рыдаю рыдаю

там в комментах девочка дает ссылку на тебя же..

у меня по её ссылке открывается.
http://www.liveinternet.ru/users/olga560/post134212654/
а по ссылке из нашего первого поста только комменты.
грущу бред какой-то, открываю кнопочку редактировать-и все появляется, можно корректировать. Бред какой-то. попробую разделить

добавлено спустя 9 минут:

ничего не получается грущу глюк конкретный! перенесу в другое место чуть позже, надеюсь никому срочно не надо?
Волохова
спасибо, но я то живу на лукьяновке ржу нимагу и вообще мне там не очень нравится магазинчик - у них почему то сильно завышены цены. Ты по чем акрил брала?
Квадратики почтой не отправила, не получилось... грущу Отдала маме она уезжает в Евпаторию отправит на днях там, в понед или вторник, может и быстрее дойдут по Украине! Всех крепко целую, уезжаем рано утром на море))))))
Цветочек@
Удачи!!! Отдохните хорошо!!!!
Может так и правда быстрее будет, пишу отправлено

добавлено спустя 2 минуты:

в блоге у меня както кошмар случился, все перекрутилось ((( текст восстановила, вечером добавлю картинки. Надеюсь никого не подвожу чет засмущалась я
Девчат, уже все связала, но размер даже постираных чуть-чуть недоходит до 13 см (12,6-12,йоу. Что делать? Оставлять или перевязывать крючком №4? Я вязала 3,5
Волохова писал(а):

На Минском рынке тоже получили много цветов baby acril, белого тоже много

где бы мне купить? я тут не причем я на ближайшей точке спрашивала, у них такого нет.
mushua
давай я тебе пришлю!!!!!
mushua писал(а):

где бы мне купить?

как вариант можно в магазине на Красноармейской (там всегда мне выбор нравился), а можно купить на Вокзальной в ТК-фурнитуре, но там пряжа только Пехорская (Россия). Я именно такой пряжей связала, Пехорка Беби.
Arisha
а можно подробнее о магазине на Красноармейской чет засмущалась я где находиться?
ну и выкладываю на ваш суд свои квадраты...если чего-то некрасиво, то я готова перевязать...сама просто не знаю как вышло я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Anutochka писал(а):

подробнее о магазине на Красноармейской

ну канешна улыбаюсь
г.Киев, Б.Васильковская, 33 (бывшая Красноармейская), тел\факс: (044) 287-31-05
Проезд - метро Площадь Льва Толстого (от метро 100 м вниз по левой стороне)
большой выбор пряжи Ярна, но продают и Турцию Ярнарт, и еще каких-то производителей.
Arisha
да вроде бы все как надо, не вижу никаких проблем. очень счастлива
Сорока
мне казалось криво опаньки ... но если откровенных ляпов нет, то слава Богу очень счастлива знач скоро отправлю
Юль, кинь тогда адрес, пожалуйста
девочки, вы меня конечно простите, но не могли бы в "стописятый"(с) раз объяснить мне как вязать кромочку эту волнистую у сердечка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
L_E_V писал(а):

Девчат, уже все связала, но размер даже постираных чуть-чуть недоходит до 13 см (12,6-12,. Что делать? Оставлять или перевязывать крючком №4? Я вязала 3,5

Ну что, оставлять или перевязывать?

добавлено спустя 2 минуты:

Arisha писал(а):

г.Киев, Б.Васильковская, 33 (бывшая Красноармейская), тел\факс: (044) 287-31-05

Проезд - метро Площадь Льва Толстого (от метро 100 м вниз по левой стороне)

Это случайно, не тот магазин, что типа в подвале?

добавлено спустя 7 минут:

СамаЯ
после того как связан 2-ой ряд на крючке остается петля
набираем 1 возд петлю, и еще одну, делаем накид и вводим крючок в петлю, что выделена зеленым цветом - на крючке 3 петли, захватываем нить от мотка и протаскиваем через эти петли - это пико. Надеюсь понятно объяснила чет засмущалась я
Работу поворачиваем к себе изнанкой
теперь пропускаем возд петлю нижнего ряда (с булавкой) и закрепляем пико соед столбиком в ближайший нижний столбик с накидом
Девочки, это я, я тут! Купила пряжу:

Скачала описание с фотками. Ох, выглядит устрашающе. Надеюсь, что вязать проще ржу нимагу На следующей неделе будет точно готово улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

после того как связан 2-ой ряд на крючке остается петля
набираем 1 возд петлю, и еще одну, делаем накид и вводим крючок в петлю, что выделена зеленым цветом - на крючке 3 петли, захватываем нить от мотка и протаскиваем через эти петли - это пико. Надеюсь понятно объяснила чет засмущалась я
Работу поворачиваем к себе изнанкой
теперь пропускаем возд петлю нижнего ряда (с булавкой) и закрепляем пико соед столбиком в ближайший нижний столбик с накидом

неудачный макияж надышалась лака для ногтей
lemurchik

Неужели так страшно все расписала? я тут не причем чет засмущалась я
Ну мне проще показать, чем объяснить ржу нимагу

lemurchik писал(а):

Скачала описание с фотками. Ох, выглядит устрашающе. Надеюсь, что вязать проще

Вязать на самом деле значительно проще, чем все это описывать улыбаюсь
L_E_V писал(а):

чем все это описывать

ржу нимагу правда, описывать точно надышалась лака для ногтей неудачный макияж надышалась лака для ногтей неудачный макияж ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

L_E_V писал(а):

Ну что, оставлять или перевязывать?

думаю решающее слово за mushua ей же собирать я тут не причем
Тогда я вяжу крючком № 4 и смотрю какой будет размер. Время ж еще есть.

Я свои квадратики привезу на акцию "Метры тепла".
Сорока писал(а):

давай я тебе пришлю!!!!!

напиши в личку скока стоит.

Arisha
да я на Борщаговке живу, сейчас вообще заболела и не особо куда-то езжу.

добавлено спустя 44 секунды:

Сорока писал(а):

думаю решающее слово за mushua ей же собирать

хай буде

добавлено спустя 27 секунд:

Arisha
яка краса букетик
девочки починила свой МК+добавила соединение квадратиков в процессе вязки, может кто захочет для себя связать подмигиваю
L_E_V писал(а):

Это случайно, не тот магазин, что типа в подвале?

ага, он самый
mushua писал(а):

да я на Борщаговке живу, сейчас вообще заболела и не особо куда-то езжу

ясно, выздоравливай!
mushua писал(а):

яка краса

спасибо чет засмущалась я
Можно задать тупой вопрос по поводу пике? Две воздушные петли, полустолбик с накидом во вторую - это в ближнюю к крючку? И полустолбик с накидом - это провязать все, что на крючке (петля, накид и вытянутая петля) за один раз? Какая-то бахрома получается, а не шишечки...
lemurchik писал(а):

это в ближнюю к крючку?

нет дальнюю
lemurchik писал(а):

И полустолбик с накидом - это провязать все, что на крючке (петля, накид и вытянутая петля) за один раз

да
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3