Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выбираем цвета
бело-розовый как в оригинале
26%
 26%  [ 8 ]
фон одного цвета, а сердечки разноцветные, яркие
60%
 60%  [ 18 ]
полностью разноцветно-яркий
10%
 10%  [ 3 ]
другой вариант
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 30

Автор
Ну вот и дождались! Да здравствует новая жизнь как в прямом, так и в переносном смысле. Нет, мы не забыли и не зачеркнули, мы просто подвели черту и смотрим вперед-в новую, счастливую, волшебную жизнь!!! И пусть в этой новой жизни малышку оберегает наш пледик, добрый, счастливый и любящий!!!

С Богом!

Компашка Собирает mushua
Сорока 6 сиреневый 6 на месте
SURYA 3 персиковый на месте
СамаЯ 3
едут
Волохова 3 розовый на месте
Соловушка 3на месте
[b]дарьяна 2 розовый, сочный
на месте
lemurchik 3 на месте
L_E_V 5 пшеничный на месте
jadd 3 салатовый на месте
svetock 3 персиковый едут с 14го на месте 28го
Anutochka 4 на месте
Arisha 2 нежно-розовый на месте
Цветочек@ 3 нежно-розовый на месте

Вяжем сердечки крючком

Мой пересказ с картинками ссылка на скачиваение word-ого файла

Ориентируемся на размер квадратика 13 см. Постирать, высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!!!!!

размер
6*7=78*91 см = 42 квадратика

готовые квадратики

Пряжа детский акрил, толщиной порядка 50г/160 м
Baby фирма YarnArt http://www.rukodelochka.org.ua/index.php?cPath=1_61_64_29_27
Bebe фирма Kartopu http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=104_107_191
BABY SEKERIM фирма Alize http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=591&pos=12
BABY фирма NAKO http://www.yarnart.ru/topic741.html
BABY SUPER фирма Linate http://www.yarnart.ru/topic740.html
Цвета белый и какой-нибудь веселенький

Последний раз редактировалось: Сорока (14.10.2010 23:07), всего редактировалось 59 раз(а)
Сорока писал(а):

Смотрите какой спицевый необычный

вау! очень красивый! я со своими спицами,конечно не против чет засмущалась я Ну это уже девочкам решать чет засмущалась я

можно тоже сделать ярко, а квадратов меньше
дарьяна
ага это типа нашего сердечного
Сорока
я помню, просто там он без апликаций, и тоньше получается

давай такой ржу нимагу кто-то свяжет мишку, кто-то лапку, кто-то квадратики ржу нимагу
дарьяна
неее, это уж слишком ржу нимагу

Последний раз редактировалось: дарьяна (30.08.2010 14:58), всего редактировалось 1 раз
эх я б пятиспицевый рискнула чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна
ух ты, клевенький, мне нра

добавлено спустя 58 секунд:

описание сразу кинь
я бы тоже рискнула один квадратик, можно через один в шахматном порядке, с цветочком и без я тут не причем

Последний раз редактировалось: дарьяна (30.08.2010 15:10), всего редактировалось 1 раз
меня из всех больше всего впечатлили мишки дарьяны чет засмущалась я
и квадратики Соловушки там где с подушечкой ваааау
Сорока
http://club.osinka.ru/topic-46241?p=1968845#1968845 - вот тут девочка рассказывает как делать квадраты, если ты разберешься и сделаешь МК, думаю будет ниче сложного чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

или вот, мне идея нравится

добавлено спустя 4 минуты:

Anutochka писал(а):

меня из всех больше всего впечатлили мишки дарьяны

мне кажется он не особо девчачий. да и такое количество наложенных аппликаций-может грубовато получиться

дарьяна
ржу нимагу ты уж мать начинаешь мудрить поболее меня ржу нимагу это я про последний

http://keep4u.ru/full/8a35e121640ba606e1.html
Сорока
ты ж сама говоришь, расти...можно расти и в плане оформления, не только сложности вязки ржу нимагу
Сорока писал(а):

Anutochka писал(а):

меня из всех больше всего впечатлили мишки дарьяны

мне кажется он не особо девчачий. да и такое количество наложенных аппликаций-может грубовато получиться

мдяааа... про это не подумала ржу нимагу но идею себе тыцнула чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Anutochka (30.08.2010 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
дарьяна
ну ты же понимаешь, что вероятность того, что все найдут одинаковый цвет для радуги сводится практически к 0.
Anutochka
с мишками это уж скорее коврик, плед то вам уже не зачем, а коврик мож попробовать
дарьяна
так я для коврика и сделала заломку йоу

а как мастера на такое посмотрят?
Сорока
мдя...если учесть, что только зеленого цвета у Джинса 4 оттенка я тут не причем это разве скинуться, закупить одинаковый цвет и разослать я тут не причем
Anutochka
симпатичный, но мне вот хочется чего-то... не знаю, девчачий более что ли. Это для мальчика можно взять на заметку

дарьяна
нуууу это уж совсем, туды-сюды слать я тут не причем

ну что делать опрос из того что имеется или еще подождем?
и еще вот такую прелесть нарыла улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Anutochka (30.08.2010 15:56), всего редактировалось 1 раз
Anutochka
ну во-первый это спицы, а во-вторых тоже коврик ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Anutochka
картинку меньше сделай чет засмущалась я
кстати...а мы на когда вяжем, на зиму или лето, это касается плотности, а то можно вот таким макаром, зверушек навязать крючком разных, где то я такой видела.

Ладно пошла дите кормить, а орет "тюда" показывает на кухню, а мама тут тусит я тут не причем

Юль, давай до вечера подождем, может Алина появится, ей ведь собирать подмигиваю

Последний раз редактировалось: дарьяна (30.08.2010 15:52), всего редактировалось 1 раз
и еще вот такое
дарьяна писал(а):

а мы на когда вяжем, на зиму или лето

ну на зиму, какое уж тут лето я тут не причем

Anutochka писал(а):

и еще вот такое

ухххх, прям королевский! класс...но...грубовато будет наверное я тут не причем и нитки у нас толще. схема самих квадратиков есть? себе бы схомячила чет засмущалась я
Сорока
к сожалению это все что к нему есть грущу
но мне кажется что там простой квадратик столбиками с накидами, а сверху в шахматном цветочки улыбаюсь

дарьяна
а разве сердечки - это спицы???
или ты про треугольники? ржу нимагу
Сорока
Юля примешь меня?
Я еще на прошлые не отправила, завтра муж обещал отпустить на почту, связала давно, но с почтой сложно чет засмущалась я
На этот плед я готова, и отправить смогу, буду у мамы гостить, так что проще убежать из дома.

Вообще посоветовать охота, то что вот я плед собирала, который Юля тут показала, очень плотный, для малышки тяжеловато и грубовато будет.
Я бы вязала спицевый, спицами мягко получается, крючком жестко.
Себе вязала крючком, вроде мягенький, но дырочки там и продувает, только для красоты.

Мне очень понравился с выпуклыми цветочками.
Anutochka писал(а):

дарьяна
а разве сердечки - это спицы???
или ты про треугольники?

про треугольники

svetock писал(а):

Юля примешь меня?

ну как же без тебя очень счастлива

svetock писал(а):

Мне очень понравился с выпуклыми цветочками.

вот и он мне в душу запал я тут не причем
Сорока писал(а):

ну как же без тебя очень счастлива

Спасибо ураааааааа
Сорока
ну раз запал, давай его...мне спицами джинс тоже мягче кажется, Крючком если плотный квадратик - жестковато, надо с дырочками.
Можно я ж говорю, делать цветочки в шахматном порядке, с обычной допустим платочной вязкой

вот очень нравится

можно просто такие цветные картинки связать, не только уточки - и джинсом такая вязка будет не грубой
С цветочками выпуклыми (на 5 спицах) клевенький тоже улыбаюсь
Можно каждый квадратик вязать каким-то одним ярким цветом, потом малышке можно будет и цвета называть и количество цветочков считать подмигиваю
L_E_V ой мороз мороз
Я "ЗА"
так что и опрос не делать? вяжем спицевый цветочек? у всех есть набор из 5 спиц? № 3 наверное
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3