Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Ну вы ж и не гладите подмигиваю А я не понимаю фиг его знает, зачем гладить белье, которое складываешь в шкаф, все равно ведь слежится

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
Глажу. А я и не знала что некоторые не гладять я тут не причем
Большая Кыш
Ну у нас частный дом, поэтому белье никто не ворует. И для сушки вещей такой навесик специальный, что никакие осадки не страшны. А в городской квартире только на балконе сушила.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
Пока брат был маленький я ему гладила и пеленки, и одежду. Тоже мама говорила для дезинфекции. До годика с двух сторон, а потом только с изнанки.
Ну а себе глазу только то что мятое. Неважно домашняя это одежда или уличная. А белье из такой ткани, что после стирки ровно развесить и оно нормальное. Но какое оно на следующее утро! Кошмар!!!! Кто-то писал уже "как из попы" ржу нимагу Вот поэтому и не глажу - не вижу смысла.
А у меня комплект один есть из джерси и простынь там на резинке. Вот эта мечта: и гладить не надо и после самой бурной ночи выглядит идеально.
Belle, т.е. ее крепишь к краям кровати и простынь не соскальзывает? нифига себе Здоровоо!!!!!!!!!!!!!! Мечта!!!!!!!!!!!
А то мало того что оно мнется, так еще и вечно норовит убежать куда-то и просыпаешься на голом матраце. у меня ПМС
orange_fox писал(а):

крепишь к краям кровати и простынь не соскальзывает?

Ага! Она просто тянется, как раз впритык по матрасу получается.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш, я не видела таких. Даже не знала что такое бывает. У нас тоже матрац скользкий как черт! Белье покупали в специализированном магазине, т.е. на рынке нет таких размеров, но и там не видели такого.

я глажу из сатина,из трикотажа иногда ,простыни нет (они все на резинке)
orange_fox писал(а):

я не видела таких. Даже не знала что такое бывает

специално для тебя
http://s51.radikal.ru/i133/1009/bc/0ac803e5103f.jpg
под простыней еще такая штучка,тоже на резинке
http://s58.radikal.ru/i159/1009/73/7cbb8265a055.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1009/e5/823ed26fdfa6.jpg
http://i061.radikal.ru/1009/c3/ed9f367a32cd.jpg
aminushka, спасибо. Первый вариан самый лучший! Ничего не будет никуда сползать. Надо поузнавать где и по чем такое можно пошить.
Спасибо, девочки!
Мама моя и крахмалит и гладит, а я вот ленюсь, я вешаю аккуратно, а потом - в шкаф. Да и одежду редко глажу, тоже стараюсь аккуратно повесить.
Но у меня еще и условий то особо нет - приходится или на кухонном столе или на диване (это если по-быстрому улыбаюсь ).
Но собираюсь к рождению ребеночка доску гладильную прикупить, может тогда утюг перестанет простаивать очень счастлива
ну так если время и желание есть - чего не гладить??? я даже покупать не хочу (в последнее время) те вещи что гладить надо... а тут еще постельное.. зачем оно надо?? неужели не куда потратить эти минуты???
Девочки, вопрос о крахмаливании остался открытым улыбаюсь Кто чем крахмалит?
orange_fox
У моей подруги мама хвалила средство Кросс для подкрахмаливания.
Я не глажу. Считаю это пустой тратой времени. Хотя ребенку все таки глажу...может потому что там габариты поменьше будут... ржу нимагу
Девочки,я постельное белье не крахмалю и не глажу! чет засмущалась я После стирки складываю вчетверо,оно так немножко полежит и на сушку! Хотя мелкие вещи гдадить люблю,особенно смотря хороший фильм! Но,чтобы гладить постели просто нету времени,да и смысла не вижу!
и глажу, и крохмалю.. не представляю, как можно ложиться на ненаглаженное
Обязательно глажу все белье! Даже не думала, что можно не утюжить я тут не причем
zefirinka писал(а):

Обязательно глажу все белье! Даже не думала, что можно не утюжить я тут не причем

очень счастлива А я не глажу, даже не думала что надо гладить ржу нимагу
и глажу, и крохмалю
Глажу только наволочки и, по настроению, полотенца я тут не причем Обычно, складываю аккуратно белье, когда оно немного влажное, таким образом, оно выглядит потом как хорошо отглаженное очень счастлива
Ой, теперь не глажу... нет времени.
Раньше гладила, просто для красоты.
orange_fox писал(а):

Девочки, вопрос о крахмаливании остался открытым улыбаюсь Кто чем крахмалит?

Покупаем сухой крахмал и варим с добавлением муки!Плюс я синьку добавляю для белого белья,оно придает голубизну.
Белье надо гладить обязательно,причем на высоких температурах- так сказать антибактериальный эффект!
Dika24 писал(а):

Белье надо гладить обязательно,причем на высоких температурах- так сказать антибактериальный эффект!

А смысл? Ты ж его не на помойке сушила. А в шкафу те же бактерии, что и во всей квартире. Ладно, я понимаю, белье в гостинице, на котором разные люди спят, а дома - это ж семейная микрофлора.
честно говрю Нет не глажу чет засмущалась я ,
Часовой пояс: GMT + 3