Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор

Helenna писал(а):

Правда, респект вам
С моей ленью к домашним делам,

ну вот лень не совсем при чем в этом вопросе, просто при наличии детей объемы домашних работ такие, что если гладить все и вручную мыть посуду и вручную стирать, то жизни вообще никакой не будет. чет засмущалась я и так беготня по кругу, а так только ночами гладить. ржу нимагу

Ну у меня это именно лень улыбаюсь я сейчас не работаю, детей нет, и мне все равно домашние дела делать день. Мне лучше 12 часов на работе работать чем 2 часа дома чтото делать.
Helenna писал(а):

Ну у меня это именно лень

ладно - уговорила ржу нимагу но все-таки лень - двигатель прогресса очень счастлива
Мне тоже лень,но я всё-равно всё глажу. ржу нимагу
Раньше никогда не гладила и даже не понимала тех, кто гладит... Зачем? Ведь сразу желожишься и мнешь его?!)))) А потом купили два комплекта хорошего белья, качественного, дорогого, такого приятного на ощупь... Мммм! И я стала его гладить!!! И так приятно его стелить, а потом в кроватку прыгать!!!
Katarina писал(а):

Helenna писал(а):

Ну у меня это именно лень

ладно - уговорила ржу нимагу но все-таки лень - двигатель прогресса очень счастлива

О да, двигатель это точно улыбаюсь успеть достать горячее белье с сушилки, встряхнуть и аккуратно сложить - и почти как глаженноеулыбаюсь
Всегда глажу, но смотрю по рейтингу что многие не гладят. Честно удивлена мдя
Меня мама в детстве учила гладить и постельное, и нижнее (трусы-майки), да без толку ржу нимагу не глажу ни то, ни другое.
я глажу постель. мне больше не нравится ее менять)))) но меняю. сам процесс одевания постели не люблю, хотя очень приятно в свежую и наглаженную ложится)))
сдаю в сервис. там все гладят)))
все-таки, на выглаженном белье спится по-другому
Paphinia писал(а):

Меня мама в детстве учила гладить и постельное, и нижнее (трусы-майки), да без толку ржу нимагу не глажу ни то, ни другое.

меня тоже так научили, с год назад забросила я это дело, а теперь все переглаживаю...

Спойлер:
Katarina писал(а):

обнаружили глисты

А где связь?
Меня мама с детства приучала гладить все, а я забиваю... и мама тут недавно призналась, что со временем тоже стала подзабивать на это дело ржу нимагу Ну вот смысла не вижу, да и время жалко...

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Katarina писал(а):

обнаружили глисты

А где связь?

Мне доктор тоже внушал, что от глистгв лечиться:
А) коллективно всей семьей
В) все перестирать и обязательно всю одежду прогладить
С) генеральная уборка дома пледов/диванов/подушек и т.д.

Я не послушалась чет засмущалась я очень счастлива
Тропка писал(а):

А) коллективно всей семьей
В) все перестирать и обязательно всю одежду прогладить
С) генеральная уборка дома пледов/диванов/подушек и т.д.

а потом одна поездка в маршрутке и всё на месте. бееееее
lilah-carmela
Цитата:

потом одна поездка в маршрутке и всё на месте. 

До маршрутки еще детский сад с коврами и одеждой других детей, спорт занятия с переодевалкой друг у друга на головах, ну и т.д. Я и подумала, что смысла особенно нет.
Не гладила, не глажу и гладить не собираюсь.
Зачем?
Пустая трата сил и времени.
Просто стиралку ставлю на отжим 400, белье не сильно мнётся, перед развешиванием хорошо встряхиваю, поэтому визуально свежее белье почти не мятое.
Pileta писал(а):

Не гладила, не глажу и гладить не собираюсь.
Зачем?
Пустая трата сил и времени.
Просто стиралку ставлю на отжим 400, белье не сильно мнётся, перед развешиванием хорошо встряхиваю, поэтому визуально свежее белье почти не мятое.

для моего мужа нет понятия "почти не мятое")))) но он у меня молодец, если надо - и сам погладит
Babe писал(а):

сдаю в сервис. там все гладят)))
все-таки, на выглаженном белье спится по-другому

Это еще столько мороки, собрать, отнести в сервис, потом все забрать...
Еще есть такой момент, когда сдаешь белье в химчистку, что его нужно выносить из дому. А белье, на мой взгляд, не должно так путешествовать и набираться чужой энергетики. Должно быть постоянно дома.
я не глажу постельное белье. А вот моя мама меня всегда учила гладить!
Я люблю гладить.Так приятно спать на выглаженной постели. Раньше еще и крахмалила.☺
silvaSivilya писал(а):

Раньше всегда гладила. Мама тоже приучила с детства.
А сейчас не глажу вообще. После сушки складываю аккуратно, и в принципе оно и не нужно.
Zvezdo4ka)))) писал(а):

А белье, на мой взгляд, не должно так путешествовать и набираться чужой энергетики.

Прикол. Тогда и нам не мешало бы дома сидеть, а то носим х.з. что домой на постельное.
silvaSivilya писал(а):

А я вот не глажу ...Мама так учила улыбаюсь Всегда говорит, что складки на постельном белье делают микромассаж кожи и улучшают кровобращение......не знаю насколько это правда, но я всё равно не глажу - не считаю нужным.
Велета писал(а):

кладки на постельном белье делают микромассаж кожи и улучшают кровобращение...

а чё - классная отмазка от лишней работы ржу нимагу
Завжди прасую подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3