Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор
Гинекология глистами не занимается)) инфекции, особенно если что-то лечишь, дабы не занести вновь..(прокладками каждодневными не пользуюсь).
Zanoza Kiev
про глисты, просто, на пару постов выше было, повеселило
если болеешь, может быть, хотя тоже сильно сомневаюсь
а если здорова зачем, никогда не гладила нижнее белье, ничем не болею, даже молочницей, ттт
а вообще, такие рекомендации некоторых наших врачей, сильно повеселили бы зарубежных улыбаюсь
Каtюша писал(а):

сейчас аккуратно развешиваю мокрое для сушки, потом аккуратно его сухое складываю и усё.

нда, мне для таких манипуляций нужно было бы 3 балкона, наверное ржу нимагу У нас такие все чистюли, что куда там. Носки-трусы, понятно, меняются ежедневно, но у нас и футболки так же, и рубашки. А детское так и по 3 раза в день бывает - то едой заляпает, то в краску вымажется. Взрослое постельное белье (наше и старшей дочери) меняется еженедельно, детское чаще, т.к. пьет на ночь много, памперс не всегда выдерживает. Так что стиралка работает на износ и развешивать приходися много и максимально компактно.
почти ничего не глажу,в том числе и нижнее бельё,на счёт инфекций гинекологических ,после стирки порошком и горячей водой,там ничего не выживет ржу нимагу
Ёнка писал(а):

но у нас и футболки так же, и рубашки.

у нас тоже. Ну я еще могу второй день одеть, а вот муж ни за что)
а мы втроем на одной кровати спим, поэтому нету "надцати" комплектов постельного в стирку. И я конечно же скаладываю в четверо простыни и пододеяльники перед тем, как развесить я тут не причем
Как когда. Так как я живу с воем частном доме, то у меня есть возможность красиво развешивать белье на улице и можно не утюжить - белье ровненькое
Белье не глажу. Принципиально. Очень ценю свое время, которое лучше потрать на общение с мужем и дочкой. Глажу только вещи если они того требуют. например перед выходом. Первый месяц жизни дочки, гладила ее вещи. Муж постель аккуратно после стирки развешивает, она глаже, чем если б я ее погладила утюгом.
Я в какойто статье читала, что если у вас беспокойный сон, то белье гладить не нужно, а вот правда ли это не знаю)) я не глажу, а тоже ровненько складываю и сушу
Глажу обязательно, с двух сторон чет засмущалась я ржу нимагу На неглаженном просто спать не смогу нормально))) И вообще все-все глажу, кроме носков. чет засмущалась я
О, я в меньшинстве. Может у кого-то другая вода, может кто-то увлекается кондиционерами (я лично не люблю запах химии и даже взрослое стираю Ушастым нянем, от него вообще нет запаха. А у меня лично белье после стирки (жесткая вода) очень мяток и жетковатое, если не погладить. Глажу всегда. И вообще, мне нравится лечь в опрятную постель, пусть она еще 10 раз помнется.
Не глажу.
Развешиваю на балконе ровненько. Потом ровно складываю.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Глажу обязательно, с двух сторон чет засмущалась я ржу нимагу На неглаженном просто спать не смогу нормально))) И вообще все-все глажу, кроме носков. чет засмущалась я

+1000000
Я тоже такая очень счастлива
Lesya14 писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

+1000000
Я тоже такая очень счастлива

ой мороз мороз
Раньше не гладила чет засмущалась я, а как родился ребенок, глажу и себе и ребенку.
Янa+Cаша писал(а):

глажу и себе и ребенку.

А мужу? чет засмущалась я ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А мужу? чет засмущалась я ржу нимагу

если б не я, он вообще бы не стелился чет засмущалась я
Мде) Походишь по темам в этом разделе и совсем себя пещерным человеком чувствуешь.
не глажу постельное бельё никогда. И дело не в принципе, а просто не вижу смысла.
Во-1, время. Где взять столько времени, чтоб всё перегладить?!
Во-2, спина не казенная! Простыни/пододеяльники/наволочки - стоять и махать утюгом N-кол-во времени (ещё и часто!), чтоб лечь, порадоваться минуту, и тут же заснуть - для меня сомнительное удовольствие)
Ну каждому своё, конечно.

Глажу только одежду на выход. В первый год жизни сыну гладила абсолютно всё. Но там стоял вопрос не эстетики, а скорее гигиены - напугают же молодую мамашку всякими глистами-микробами))) Вспоминаю, смеюсь))
до замужества гладила...
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
я знаааалааа)))
поэтому не глажу. ненавижу глаженое постельное
только стратегические вещи утюжу. не часто)
в Израиле я считалась бы мегамонстром хозяйственным ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Где взять столько времени, чтоб всё перегладить?!

Если не копить белье и сразу же гладить после стирки, то это занимается не больше часа. И я никогда за раз не глажу по три комплекта постельного белья, это ж действительно тогда бедная спина)))
Лично я как меняю постельное(раз в неделю), сразу закидываю в стиралку. Оно у меня стирается, потом как высохло я сразу глажу. И никаких трудов подмигиваю Но опять же, тут дело каждого))

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

не переносят критику, обидчивы и злопамятны и любят поучать других

Как-то это совсем не про меня))) Прям вообще ни один пункт ржу нимагу И тем не менее я терпеть не могу неглаженное белье. И глажу все, кроме носков чет засмущалась я
lurdi писал(а):

в Израиле я считалась бы мегамонстром хозяйственным

Ага, там просто нереально гладить, летом по 3 раза все переодеваются. И всё почти хб, иначе окочуриться можно. ржу нимагу
Я глажу, люблю когда все выглажено. Меня совершенно это не напрягает и много времени не занимает. Глажу непосредственно перед тем, как стелить. Вообще я глажу всё, ну не люблю не глаженых вещей, пунктик такой что ли)))
Обязательно глажу, иначе оно мне кажется даже не стиранным чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

И глажу все, кроме носков чет засмущалась я

Аналогично улыбаюсь
глажу
глажу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Valyantina писал(а):

Где взять столько времени, чтоб всё перегладить?!

Если не копить белье и сразу же гладить после стирки, то это занимается не больше часа. И я никогда за раз не глажу по три комплекта постельного белья, это ж действительно тогда бедная спина)))
Лично я как меняю постельное(раз в неделю), сразу закидываю в стиралку. Оно у меня стирается, потом как высохло я сразу глажу. И никаких трудов подмигиваю Но опять же, тут дело каждого))

+1

Ledi-Dozhdya писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

не переносят критику, обидчивы и злопамятны и любят поучать других

Как-то это совсем не про меня))) Прям вообще ни один пункт ржу нимагу И тем не менее я терпеть не могу неглаженное белье. И глажу все, кроме носков чет засмущалась я

Ну не знаю, я тоже как-то за собой таких признаков не замечала... ПРо доски из ДСП меня инвормация вообще убила, это ж кто еще на досках из ДСП гладит то? нифига себе
Да
Есть такая болезнь
Я опять стала все подряд гладить.
Хотя уже года 2 этим маниакально не страдала.
А тут как прорвало.
Ваще ничего не глажу, у меня и доски нет. ржу нимагу Муж смирился-гладит брюки сам.
lilah-carmela писал(а):

Ваще ничего не глажу, у меня и доски нет. ржу нимагу Муж смирился-гладит брюки сам.

Сам без доски? Это ж как? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3