Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор
Раньше не гладила, теперь глажу)) Наверное, от мамы по наследству передалось)) только с опозданием. Мама гладит всё! А свекровь не гладит. Муж мой говорит, что не видит смысла гладить постель, типа это мне дополнительная работа))
Я гладила только новорожденному, сейчас никакого постельного не глажу - просто после стирки и сушки аккуратно складываю его, и оно не мнется. Я и так стираю при температуре 90 градусов, думаю, микробы там и так убиваются во врем стирки)))
Я всегда глажу все белье, которое стираю, тогда оно красиво и аккуратно лежит на полочках+ гладиться лучше перед тем, как его нужно одеть+ когда застелаешь новую постель, она красивая и аккуратная и в нее приятно лечь) (ну это конечно касаеться постелей без мятого эффекта)
Хм...никогда не гладила, не вижу смысла
Глажу только ребенку, свое хорошенько встряхиваю после мойки и складываю аккуратненько я тут не причем
Глажу, у меня они все фирмы TAC, и гладить их обязательно! очень счастлива
Не глажу и вообще вычитала, что это даже вредно гладить постельное бельё. От горячего утюга ткань спресовывается и перестает дышать. Детское белье просто порошками специальными стирала, хорошо полоскала и ровненько развешивала на сушке и оно прекрасно выглядело.
А мне глаженное какое-то не такое... Люблю просто свежевыстиранное
Обожаю гладить и не могу представить себе, что ложусь в неглаженную постель.
Неа, не глажу улыбаюсь
Miranda222 писал(а):

и вообще вычитала, что это даже вредно гладить постельное бельё. От горячего утюга ткань спресовывается и перестает дышать. Детское белье просто порошками специальными стирала, хорошо полоскала и ровненько развешивала на сушке и оно прекрасно выглядело.

о, помню как я обрадовалась этой фразе когда пришла подруга и увидела что я глажу гору детского белья, сыну месяц где-то был
ржу нимагу
теперь глажу когда нужно , а не все подряд
Глажу. После неглаженного вся чешусь, пробовала менять порошок не помогает. Поэтому глажу все белье, полотенца, сорочки, футболки и т.д.
olandia писал(а):

После неглаженного вся чешусь, пробовала менять порошок не помогает.

а у меня все наоборот - на глаженном спать не могу, кручусь всю ночь...
Не глажу.улыбаюсь Я вообще очень редко что глажу, только если без глажки реально не обойтись, а, например, джинсы или футболки - никогда.
Не глажу очень счастлива
И это не "удел ленивых", а просто не вижу смысла...
Хорошее качественное белье после стирки выглядит отлично, только разровнять и сложить... чет засмущалась я
Мне бабушка всегда говорила, что постельное белье следует гладить, и я с этим абсолютно согласна, потому что на глаженных простынях гораздо приятнее, чем на неглаженых. Так что, я за глажку
всю темку целиком не читала, может кто-то уже писал это
Раньше белье гладили обязательно, потому что сушили его на улице и таким образом обеззараживали, сейчас это не имеет особого смысла.
Глажу обязательно!!
Я вооще глажу все,что гладится!! чет засмущалась я
Пока сыночка не было, гладила всегда, сейчас глажу только если есть свободное время, а это бывает нечасто, но думаю как сына подрастет опять буду гладить. Я вообще люблю гладить, можно или телек смотреть или общаться, или слушаю аудиокниги, даже не замечаю как белье кончается.
Уже лет 5 ни я, ни мама не гладим. Не особо и мятое белье, когда ровно развесишь и после высыхания аккуратно складешь.
Тут палка о двух концах: 1) гладить, ибо бактерии, паразиты..
2) не гладить, чтобы хотя бы ночью кожа дышала.
Гладить изза бактерий - так они и после гладежки в первую же ночь (а то и раньше) "залезут" на свои места в волокнах)). Это ж когда-то нашествия клопов, сибирки и т.п. было.. а сейчас - постирал, высушил, постелил и наслаждаешься запахом свежести)).
Куська=)) писал(а):

Глажу обязательно!!

Я так же)))
Разве что носки не глажу. ржу нимагу
Я глажу, не могу когда она не глаженая подмигиваю
И я всегда глажу, дома так было принято, вот и я в своей семье теперь делаю также, мне как-то психологически приятно- кажеться что оно как-бы обеззаражено и действительно чистое после глажги, то думаю это только для психологического успокоения, не думаю, что это многое меняет!
я не глажу чет засмущалась я
Не-не-не!
Не глажу!) Времени жалко и смысла не вижу!
Глажу, НО так редко, что основное время оно лежит аккуратной кучкой.
глажу все)))
Я наше с мужем постельное белье не глажу, по-моему, это трата времени. Все равно после одной ночи все уже будет мятое.
Для малого пока глажу, но, думаю, тоже скоро перестану

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Куська=)) писал(а):

Глажу обязательно!!

Я так же)))
Разве что носки не глажу. ржу нимагу

А я наоборот, глажу по минимуму, только одежду, которая без глажки не смотрится. Ну и пока малого одежки гладим.
Раньше мужнины рубашки были основной темой для глажки, но недавно возле нас химчистка открылась, там стирка и глажка мужской рубашки - 5 грн, так теперь возим туда ржу нимагу
Раньше гладила, а сейчас разленилась чет засмущалась я Все равно за ночь мнется ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3