Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор
А я глажу, мне так приятней спать и спокойней, такая себе дезинфекция дополнительная улыбаюсь
Я никогда не глажу. Даже спать на глаженном не могу, оно какое-то твердое ржу нимагу
Я глажу и постельное белье, и полотенца (даже носки глажу с трусами, если ткань позволяет). Для меня так гигиеничнее и приятней. К тому же, я гладить люблю: врубаю телек и глажу.

Я знаю случай, когда в семье не гладили постельное, чтобы электричество экономить очень счастлива По-моему, очень интересная причина... ржу нимагу
Глажу всегда, но не всегда делаю это с удовольствием.... Правда в последнее время принаровилась гладить белье быстрее улыбаюсь

Не знаю как у кого, но у меня после пары часов стояния у гладильной доски сильно болит спина.

Последний раз редактировалось: Margarishka (19.08.2010 10:39), всего редактировалось 1 раз
Всегда глажу и наше постельное, и, тем более, сынишкино!
Margarishka писал(а):

Не знаю как у кого, но у меня после пары часов стояния у гладильной доски сильно болит спина.

Попробуй гладить сидя.
Belle писал(а):

Попробуй гладить сидя.

я так часто глажу
Глажу всегда улыбаюсь . Правда никогда у меня на это больше получаса не уходит, может потому что не коплю, а глажу сразу, как высохнет. Стираю частями.
глажу всегда. Глаженое тоже помнется, но все равно видо что его гладили. А если не погладить так у меня такое ощущение, что на грязное ложусь. Я тоже глажу все кроме носков. Я вообще любитель проглаженых вещей. Глажу почти каждый день по немножку так легче ничего не накапливается.
Я сама не глажу, это почетная обязанность моей дочери чет засмущалась я
Кстати,умница, хорошо получается...
улыбаюсь
Раньше гладила всегда, и слаживала , обожала это дело - а сейчас каждый день меняю постельное, так как дети обливают утром компотом и подушку и простынку и покрывало, так что каждый день не нагладишься, я утром всё закидываю в стиралку, днём не стелю....чтобы не облили , а вечером по новой застилаю постельное улыбаюсь
Знаю что в жарких странах даже одежду не гладят, потому что невозможно возле утюга стоть улыбаюсь
Я поняла, почему у меня получается не гладить белье, а при этом оно ровное и не мятое. Кроме всего изложенного в первом посте, есть еще один нюанс. Мы живем в частном доме и сушилка на улице сконструирована так, что в ней всегда сквозняк. Даже одежду после этой сушки гладить значительно легче. А вот на застекленном балконе как идеально не развешивай, все равно видно, что неглаженое.
Не глажу улыбаюсь
Не глажу, вообще глажку ненавижу больше всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela писал(а):

Не глажу, вообще глажку ненавижу больше всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООО!!! Прям про меня!!)))) Тоже ненавижу это дело!
А какой смысл его гладить если после первой же ночи оно становится в разы мятей чем достал их стиралки. Я себя слишком люблю чтоб тратить время на дурную работу. ржу нимагу
orange_fox
Вот у меня та же логика подмигиваю
Девочки, кто крахмалит болье, вопрос к вам. Чем вы его крахмалите?
Раньше гладила, а теперь как-то не то что лень, а просто нет смысла, начиталась ещё отзывов в интернете и уже даже не стыдно за своё поведение улыбаюсь Глажу только лялины вещи, но дойти до гладилки - это подвиг чет засмущалась я
Не глажу и врят ли это делать когда то буду. Как вспомню свою маму с огромными кучами белья и как она весь вечер в этой глажке проводила дурно становится. Семья у нас большая была, это сколько сил тратилось!
После стирки развесить ровненько, когда высыхает уже не мятое так дерать
orange_fox писал(а):

А какой смысл его гладить если после первой же ночи оно становится в разы мятей чем достал их стиралки. Я себя слишком люблю чтоб тратить время на дурную работу.

+100000000000000000000 подмигиваю

Тем более с использованием кондиционера даже рубашки муж гладит символически, а уж белье постельное и вовсе не мнется я тут не причем
В последнее время не глажу, все равно помнется ржу нимагу. Ну а детское обязательно глажу - это святое дело!
Глажу всегда,терпеть не могу не глаженое белье!
Глажу все что можно прогладить.
Не скажу что мне глажка приносит удовольствие чет засмущалась я но зато какое удовольствие потом одевать на себя глаженую одежду и спать на глаженом белье!Особенно если белье погладить сразу же после сушки мммм!!!
Включаю какие нибудь мульты деткам или себе любимый фильм и глажу ржу нимагу .

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:10), всего редактировалось 1 раз
Глажу обязательно-обязательно. Ну, если дома... А если в общаге, то тут уж как получится. чет засмущалась я
Большая Кыш писал(а):

У моей знакомой даже собака на неглаженную постель не ложится

очень счастлива Понимаю эту собаку. Тоже всегда глажу. Правда, куча неглаженого может расти быстро, но все равно глажу! И рубашки мужу, и брюки. Даже моя свекровь так не умеет гладить, как я! У ее мужа, моего свекра, рубашки со стрелкой на рукаве, у моего стрелки только на брюках.
Люблю гладить, когда накопилось много проблем: ставишь доску, включаешь тв - и вперед, разглаживаешь свою жизнь.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:04), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

А в холод еще и греюсь при этом Laughing . В жару гладить не люблю, откладываю на завтра с послезавтром.

Точно! Греешься попутно, а пока жара стояла - гладила только вещи для носки.
Часовой пояс: GMT + 3