Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гладите ли вы?
Да
39%
 39%  [ 108 ]
Нет
60%
 60%  [ 166 ]
Всего голосов : 274

Автор

Белье не глажу) Да я и свои-то вещи не глажу) Мы вообще все в мятом ходим подмигиваю

И я тоже! Считаю пустой тратой времени!
я тоже не глажу.. но вот задумалась - как же наши мамы раньше! во-первых у них не было машинок автоматов, часто перед стиркой бельё ещё и вываривали, потом стирали и крахмалили и ещё почти все подсинивали!! ну и глажка - само собой...и я не говорю про все остальные дивайсы которыми мы сейчас пользуемся.. когда они вообще отдыхали?
strekoZka писал(а):

и я не говорю про все остальные дивайсы которыми мы сейчас пользуемся.. когда они вообще отдыхали?

Ага, и Инета с Овуляшками у них тоже не было подмигиваю
Глажу практически всё. Таким образом хоть немного экономлю место в шкафах (просто места катастрофически мало)
Jasenka писал(а):

Белье не глажу) Да я и свои-то вещи не глажу) Мы вообще все в мятом ходим

ржу нимагу главное правда подмигиваю

я тоже не глажу
только наволочку,ну так приятнее для лица
а простынь на резинке да еще с размер 2м на 2м сильно не погладишь
вот и не парюсь этим подмигиваю
глажу под настроение и когда есть время))
Глажу. У меня утюг - парогенератор, гладится очень легко и быстро.
Я глажу. На глаженом приятнее спать ржу нимагу и места мало занимает на полочке подмигиваю
Я не глажу )) не вижу в этом смысла, все равно ведь только ляг и помнется ))
Мась_ка писал(а):

Я не глажу )) не вижу в этом смысла, все равно ведь только ляг и помнется ))

согласна)))
т.к. живу с родителями-мама гладит

не думаю, что в своей семье возьму эту привычку очень счастлива
Тоже не глажу. И дело не в том, что помнется, а в том, что после глажки у него уже не тот запах, нет свежести что ли.
Я не глажу постельное, хоть на глаженом и приятнее первую ночь, а потом все равно уже мятоеулыбаюсь Слишком много времени занимает.
Я страюсь гладить, на выглаженном спать приятнее! улыбаюсь
постель не глажу, да и вещи тоже - смысла нету....
у меня кондиционер для белья делает "свою работу" - в мягкой воде белье не так мнёцца я тут не причем
а перед тем как одеваться, быстренько прогладила вещички и вперёд....
и не паришься все выходные или в свободное время....

добавлено спустя 25 секунд:

Chernichka писал(а):

приятнее первую ночь, а потом все равно уже мятое

+1
Я глажу белье только перед приездом мамы или свекрови в гости улыбаюсь
Prezumptsiya писал(а):

Я глажу белье только перед приездом мамы или свекрови в гости улыбаюсь

вот и я так же ржу нимагу . Так просто складываю аккуратно, да и муж не любит глаженое постельное белье). Но маман моя страшная педантка и когда приезжает всегда меня ругает чет засмущалась я
Я глажу всегда. У меня утюг с парогенератором. Поетому глажка для меня не проблема. Советую всем. Когда жила на сёмной квартире и спала на диване, тогда не гладила. А зачем? Когда утром все надо складывать. А теперь красивая двухспальная постель и м"ятое а еще разнобойное белье совсем не естетически смотрелося б наверное. Представила! Ужас! ржу нимагу
лично я не вижу смысла его гладить, но МЧ считает, что это необходимо, поэтому сам и гладит я тут не причем
глажу всегда...........
очень люблю чтобы все было выглажено, мняки........ улыбаюсь
Я НЕ ГЛАЖУ, КОГДА ДОЧКА МАЛЕНЬКАЯ СОВСЕМ БЫЛА, ТО ЕЙ ГЛАДИЛА, А СЕЙЧАС НА МЯТОМ СПИМ ржу нимагу
Наше с мужем постельное белье не глажу. А то что предназначено для гостей и белье родителей (мы с ними живем) глажу.
Я глажу, мне это не сложно, даже успокаивает немного. Да и я не люблю неглаженное белье.
Глажу, мне сама глажка нравится, успокаивает очень счастлива
Глажу, мне не в напряг.
глажу. мятое белье - это неаккуратно и некрасиво.
Я уже и забыла, когда в последний раз гладила постельное белье, может когда малыш появиться так ему и буду гладить
нет, не считаю необходимым йоу .
Глажу все (кроме трусов с носками)! йоу
Не могу спать на неглаженном белье и пользоваться неглаженными полотенцами, я прям чувствую, как оно царапается! я тут не причем
глажу

Lucin писал(а):

Не могу спать на неглаженном белье и пользоваться неглаженными полотенцами,

+1
Часовой пояс: GMT + 3