Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя мама на меня уж слишком наседает - это ее любимое занятие. Она считает, что без нее мне не обойтись совершенно. А я не трачу силы, чтобы ее в этом переубедить. Я ее люблю, но уже достаточно поумнела для того, чтобы понять, что лучше выслушать, а сделать все равно по-своему.

В городе жениха у меня и самой есть хорошие знакомые, котрых мы решили пригласить. И ситуация у нас такая, что моим проще приехать, чем родне жениха. И я эту ситуацию поняла и сама предложила свадьбу играть в городе жениха.

Девчонки, не поверите, но времени у нас нет ни на что. Даже заявление понесем в обеденный перерыв - на работе аврал.
О-90
а я понимаю ваше желание внимания со стороны родителей. мы тоже делали свадобу в другом городе, если б не родители, было бы очень трудно...
да и осознание того, что они интересуются хотя бы как-то придает уверености, да и понимание того, что тебе рады в этой семье...
просто не нужно забывать, что все люди разные, и никто никому ничего не должен.
Манечка, спасибо! Судя по сказанному Вами - Вы меня поняли. Буду дерзать!улыбаюсь
О-90 писал(а):

Моя мама на меня уж слишком наседает - это ее любимое занятие. Она считает, что без нее мне не обойтись совершенно. А я не трачу силы, чтобы ее в этом переубедить.

Просто вас родители, еще не воспринимают как взрослых и самостоятельных. Может это и хорошо... очень счастлива
И мы так же заявление носили. Все мы люди работающие.
Так у вас еще и заявление-то не подано? Значит впереди еще около 3-х месяцев. За это время можно 5 свадеб успеть организовать. Было бы желание.
Родственники были счастливы. И его, и мои. Вот только мы хотели маааленькую свадьбу. Точнее, просто расписаться и просто посидеть с родственниками. Моя мама устроила кипишь. По итоге ресторан и т.п. По-моему, с родителями мужа в данном вопросе проще.
Сначала: "может подождете". и это нам под тридцатник. деньги на свадьбу у родителей мужа мы не брали. зато командывать маман была гаразд. Нам мама мужа сказала, что ей не удобна наша дата - дата была через пол-года минимум. Она занята в этот день. Эту дату (благоприятную)я высчитывала несколько недель. В результате дату поменяли. Ее и та не очень устроила. Но мне уже было все-равно, что она думает.
Не знаю, что конкретно может быть причиной в подобном отношении родственников. Сама думаю, что это странно. У меня родственники мужа очень позитивно отозвались насчет идеи свадьбы. С родителями его у меня прекрасные отношения, мне повезло. Попробуйте поговорить с родственниками на чистоту.
У нас реакция родственников мужа,это естественно родители,была не очень.
До отношений с моим мужем я встречалась с парнем,живущим по соседству(Надо сказать,мой муж жил на следующей
улице от меня), без слов... Можно понять его маму и папу,когда сынок пришёл и говорит"Она беременна и мы будем жениться"(хотя я ещё своё согласие не дала и была не в курсе что меня замуж зовут ржу нимагу,провстречались только два месяца),а они меня недавно только видели прогуливающейся с другим за ручку.При чём не в мою пользу говорило то,что мои родители более чем скромного достатка и я его старше на 5 с половиной лет. нифига себе
А когда в процессе подготовки к свадьбе случился выкидыш рыдаю рыдаю
была больница,слёзы,сомнения -его же мама распустила слух о том,что я якобы и беременной не была и замуж за его деньги вышла(а деньги то не у него были внимание внимание внимание он в охране работал и был самым обычным парнем) и больница была фарсом,и медикаменты мы вернули все купленные в аптеке на сохранение Б. обратно...Бред.Мы это выдержали,была свадьба.
С одной стороны может конечно и хочется чтобы родители радовались и принимали какое то участие, а с другой вам же не по 18 лет обоим чтобы так вас организовывать, раз решились на такой шаг значит все сами, а уж помочь или нет родителям это их выбор и обижаться думаю не стоит.

добавлено спустя 8 минут:

а родители моего мужа отреагировали достаточно нормально, при том что мы спустя 4 мес знакомства пошли и подали заявление, встретили в этот день мать на улице домой шли, она на велосипеде была, лето, она у нас спрашивает вы откуда такие красивые и с цветами, Андрей ей а мы в загсе были, мать чуть с велика не упала, как говорит в загсе и что даже нас не позвали, он да нееее мы только заявление подали, ну конечно нам говорилось ой чего это вы так рано точно решили??? Муж сказал точно и без отлагательств! Организовывали все сами, деньги наши, ни копейки родительских, ресторан был платье тоже, огромных денег не вкладывали, как то так все сложилось что примерно ушло тыс 60 на все в 2009году. Так что разговоры нет денег на свадьбу меня смешат всегда при том что люди работают.
Часовой пояс: GMT + 3