Доброго дня!!!!!
Сегодня 23ДЦ
Что могу сказать, все хорошо, а точнее не знаю хорошо это или плохо, но грудь болит вторую неделе, даже иногда думаю, что она тяжее стала, но скорее всего это глуки!!! Если в этот раз ничего не получится пойдем к врачу и начнем все заново проверять!!!
Отметила свой ДР 1 числа, родости и эмоций ноль, время летит, годы идут, а результата нет, а так хотелось сделать себе подарок........
тест не делала после того одно раза и не хочу, знаю что будет одна.
Муж поддерживает, успокаивает, говорит все у нас получится, а я уже почти на грани, блин что делать......., после лапары уже шестой месяц, ну что вот еще нужно сделать, что б получилось, мы так старались в этот раз и витаминки пили и фольку и все как положенно делали, ну да ладно не будем тоску наводить поныла и хватит, не получится значит будем еще лучше стараться!!!!!!!!
Господи Боже смилуйся над нами и помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка.
добавлено спустя 31 минуту:
Вот решила пока есть чуток времени перетащить к себе ВАШИ пожелания и слова поддержи, что б душу грели и радовали!!!!!
Koshka0130
НАТАЛИ LOVE приветик, с открытием своего дневничка планирования.Пусть он будет коротким, желаю тебе скорейшего запузачивания!!!!!
Ксюничка
НАТАЛИ LOVE
Привет,поздравляю с открытием дневника,верю ,что он будет коротким!!!!!!!!
Галюська
НАТАЛИ LOVE
С открытием Дневничка!
пусть он будет коротким и с самым положительным результатом.
Vika1982
НАТАЛИ LOVE
С открытием дневничка!
Ничего, срывы бывают у всех!
Хорошо, что все нормально окончилось!
Ты молодец, что не теряешь веры, тем более, что самое страшное позади. У тебя есть своя О., а значит это большой +.
Главное, не сдавайся, верь и добивайся!
И все у вас получится!
Голубик@
НАТАЛИ LOVE - с открытием дневничка! И пусть чудо не заставит себя долго ждать!!!
Katelj
Ксюничка,
НАТАЛИ LOVE,
Жду
*Nana*,
С открытием самых-самых коротеньких дневничков!!!
Myr Zik
НАТАЛИ LOVE, аж мурашки по коже от твоей истории... Умничка, что пришла в себя!! С открытием дневничка!! Все мы здесь верим, надеемся и обязательно дождёмся этого чуда!!!!
ksy 777
Ксюничка
Жду
*Nana*
НАТАЛИ LOVE
Желаю вам долго не задерживаться в этом разделе,а поскорее с пузяшками переходить в раздел беремяшек!
*Nana*
НАТАЛИ LOVE
Не обращай внимание на таких людей! Понимаю, что порой тяжело, но не стоит тратить свои нервы по пустякам. Береги себя
Vika1982
НАТАЛИ LOVE
Не обращай внимание на слова!
Пусть у вас поскорее все получится
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
НАТАЛИ LOVE - всему свое время, конечно! И у двух любящих людей обязательно появится плод их любви! Просто наши малыши пока нас выбирают...Но они уже совсем близко! А мы будем самыми лучшими мамами!
Галюська
НАТАЛИ LOVE
Я тебя понимаю, очень тяжело не обращать внимание на это.
Пусть себе говорят, будь умней.
Все получится, слышишь???
Даже не думай обращать внимание на такое.
Крепко держу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Katelj
НАТАЛИ LOVE,
таких друзей надо срочно поставить на место,однозначно
letala
НАТАЛИ LOVE,
я поражаюсь, как некоторые люди позволяют не тактично себя вести! так и хочется сказать, с собой для начала разберитесь.
Но ты не переживай! Всё в жизни бумерангом
Koshka0130
Myr Zik
letala
Korolevna
НАТАЛИ LOVE,
Juli@ ВСЕМ ВАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА Б. И ЗАВЕТНЫЕ И ДОЛГОЖДАННЫЕ //.
Alenis
НАТАЛИ LOVE
Ох и тяжко, читала и плакала, все у вас будет отлично и // потому что Б. Апчхи заразительное на тебя
Vika1982
НАТАЛИ LOVE
Пусть завтрашний тест будет полосатый, а Б. такая, как надо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
НАТАЛИ LOVE, да...!! что-то по-моему в єтом мечяце никто ещё не перешел в соседний раздел

Ну ничего, вот скоро уже похолодает, будем к мужьям в кроватке прижиматься "греться"

и к Новому Году уже захватим раздел беременности!!!
Katelj
НАТАЛИLOVE,
Обязательно перейдём всем скопом в соседний раздел!
крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
НАТАЛИ LOVE - желаю тебе через пару неделек увидеть настоящие //!!!
letala
Голубик@
aleru
НАТАЛИ LOVE
спасибо вам, девочки, я тоже за вас крепко-крепко держу кулачки
Myr Zik
НАТАЛИ LOVE, держу кулачки чтоб в этом месяце всё обязательно получилось и вам не пришлось идти туда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj
НАТАЛИ LOVE,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чтоб и без похода в ЦПС всё получилось!
Vika1982
НАТАЛИ LOVE
Солнышко, не надо так зацикливаться на планировании. Отпусти немного ситуацию! Поверь, прийдет и твое время. А когда, это только Богу одному ведано! Жди!
ksy777
НАТАЛИ LOVE
Пусть тестики заполосатятся!Сразу на овульку,а в конце цикла-настоящие,беремчатые!
Голубик@
НАТАЛИ LOVE - грусть и хандру - прочь!!! Не торопи события, ведь всему - свое время, как бы не хотели это изменить, но малыш к нам прийдет именно тогда, когда он посчитает нужным... А я уверена, что у тебя это время настанет совсем скоро! А расстраиваться из-за теста на 17 ДЦ - не нужно, ну что он там может тебе показать? У меня в прошлую Б на 3 ДЗ и то призрак еле видимый был...Так что - все еще будет, улыбнись!
Lusi
НАТАЛИ LOVE
Моя поддержка
Голубик@
НАТАЛИ LOVE - милая, желаю, чтобы все эти непонятные признаки были признаками желанной беременности!
Крепко держу за тебя кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perfecta
НАТАЛИ LOVE, было бы классно, чтоб наши признаки превратились в реальные // полоски! Держу @@@@@@@ ттт
Vika1982
НАТАЛИ LOVE
Котик, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
НАТАЛИ LOVE
@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
НАТАЛИ LOVE, дааааааааааааа!!! Обязательно оно так и будет!! И на Новый Год мы будем друг-друга поздравлять с нашими пузиками
Meredit
НАТАЛИ LOVE больше не грусти, пожалуйста))) Мы все обязательно станем мамами, очень и очень скоро!!!)))) А ты уже совсем скоро, так как тестик обязательно будет самым полосатым)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bhakti
НАТАЛИ LOVE
Держу кулачки на удачу и чтобы на тестике было
||
@@@@@@@@@@
Irish@
Всем приветик!!!
И на всех самый заразный
ААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИ!!!
Александра 86
НАТАЛИ LOVE
С прошедшим днем рождения!!!!!Всего самого наилучшего,а самое главное исполнения самого заветного желания!!!!
Горпына Капштык
НАТАЛИ LOVE
С Днем Рождения, желаю исполнения самой заветной мечты))
Все закончила, так хорошо стало теперь, тепло!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!
Господи Боже смилуйся над нами и помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка
Чуть позже буду дневнички читать!!!!!!