Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В надежде на самое желанное чудо НАТАЛИ LOVE

Последний раз редактировалось: НАТАЛИ LOVE (15.09.2010 8:55), всего редактировалось 3 раз(а)
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Меня зовут Наталья-мне 28, муж Руслан-27.
2.Сколько лет замужем - в сентябре будет как 4 года, а всего 8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - 4 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдача анализов, лапара СПКЯ+полип, проверка труб, СГ, и тд и тп.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет я10.Кто первый заговорил о планировании. - мы оба очень этого хотим и очень ждем верим и надеемся.
11.Измеряете ли вы БТ. - да, но не регулярно
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - очень все ждут, пояления маленького ЧУДА!!!!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - муж очегь хочет дочь, а мне все равно, лишь бы у малышика было хорошее здоровье!!!

Вот и наступило мне на пятки мое время завести дневничок!!! Привет всем его читателям!!!!! Моя история долгая, не очень радостная, но и не смертельная!!!! Даже не знаю с чего начать??!!! Пажалуй с этого- мы очень любим путешествия и вот после одного из них в 2006 году у меня произошел збой в организме, мой гормоны дали о себе знать и ПОНЕСЛОСЬ!!!! Сначала нет М, задержки все чаще и больше, муж говорил, что у меня хроническая Б, потом поход к Г-куча осмотров и анализов, после, таблетки и уколы, от уколов темп до 40, от гормонов прибавила в весе оченььььььььььььь, и так год, два, с таблетками М идут, без - нет, узи за узи и конечном в итоге СПКЯ обоих яичников, бесплодие 2 степени,фоликул не зреет, на одном яичнике полип, ощущение после прочтения диагноза не передать, первый срыв, второй,снатворное, реанимация и вот снова я ЖИВА!!!! Только потом поняла что КРУГЛАЯ ДУРА, но на тот момент в голове было только одно-БЕСПЛОДНА!!! И О БОГИ вэтом году в марте месяце операция!!! УРА!!! Сама в шоке была от своей радости, когда сказали что надо оперироваться!!!! Сил не было больше пить все, что прописывали, желудок и печень в трансе теперь!!!! Теперь молю Бога, что б простил мне мои грехи и позволил стать матерью!!! Простите, что предистория долгая, но видать просто накипело!!!

добавлено спустя 18 минут:

Никак не дают дописать, я на работе, время от времени отвлекают глупыми вопросами!!! И так что мы имеем- сегодня почти закончился мой пятый чикл после лапы и первый без стимуляции!!!! Результат нулевой, но радует, что дом.фол. был, М пошли сами и как по часам, вот теперь жду мужа с ком-ки и он идет сдавать СГ!!! На последнем узи все было в шоколаде, сказали пачаму не беременем- мужа срочно на анализы!!!! Завтра начну мерить БЗ!!! Боже я даже не могу передать словами, как все ждут от меня слов- у нас скоро будет ребенок, и так больно смотреть на тест и ничего не видеть, а муж каждый раз боится моей реакции на отр результат планирования, исходя из прошлых лет!!! Но я теперь другая и с головой дружу!!!! такого больше не повторю!!!! Ведь я должна выносить и родить свою кроху!!!!

Господи Боже смилуйся над нами и помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
7ДЦ
Ну вот и закончились очередные М и снова в путь и снова в бой!!! Что-то мне стала не очень нравиться моя Г, посмотрит меня только, спрашиваю может на инфекции или еще какие-нибудь анализы нужно, но нет ничего не нужно, типо все беременные с вирусами и инфекциями ходят, как так?????? Вот я сама себе и прописала попить витамин Е и боровую матку купила, мужу вит Е, думаю не помешает, а еще фольку сказала попить, вреда ведь не будет??!! На выходных была одна, муж в камандировку уехал, отдохнула от души. Шарахалась по квартире и представляла, если я ЗБ, то куда поставим кроватку, вещи разложим, игрушки и не произвольно обняла животик и думаю, малыш ты же меня слышишь!!???? Даже не могу представить свою реакцию, когда увижу положительный тест, рыдать наверно буду!!!!! А еще в субботу была на юбилее жены двоюродного брата моего мужа, у них тоже пока деток нет, но у них не совместимость по группе крови, так ей тост говорили, мол скорейшего пополнения в семье и самое интересное в этот момент все уставляются на меня и говорят, что мы давно уже должны были дать старт, что мы никак и поэтому они нас ждути тоже ничего!!!!!! ТУШИ СВЕТ, КИДАЙ ГРАНАТУ!!!!! Я сижу, как в дерьме искупанная, пипец......... я торможу их процесс зачатия, вот это финиш................ меня всю аж перекосило, настроение упало, свекровь говорит не обращай внимание они пошутили, да какие на хрен шутки, хорошо мужа не было- он бы пару ласковых сказал!!! И когда был перерыв после застолья, просто встала и ушла по английски не прощаясь!!!!! Пришла разрыдалась, покурила (никак не могу бросить, все собираюсь) и думаю пусть за своей жизнью следят, вовремя они все делают или нет!!! А у меня зато сегодня вечером муж приезжает с падарками, приготовлю ужин, романтик и в люлю........ чет засмущалась я

Господи Боже смилуйся над нами и помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка.

Забыла спросить, девочки никак не могу вставить ни одну картинку и линеечку,подскажите пж-та, как это сделать!!!????
ПРИВЕТ!!!!!
10ДЦ
Ну вот снова я здесь, вчера так устала, что сил не было писать!!! Муж мой приехал, был очень рад ужину, но полюбиться не получилось- услал маленький!!! Купила себе Боровую матку и витамин Е, еще думаю мож фольку попить, как думаете стоит или нет???? Еще хочу на этой неделе к другому Г записаться, послушать, что она обо мне скажет??? Не совсем мне нравиться моя Г, не много стала не доверять ей!!!! Досмотрела фильм Секрет, я конешн не совсем в это верю, но думаю смысл в это есть, наши сила мысли, желание, стремление, вера и надежда все-таки дают результаты.......долгожданные.....
Решила не клинить на планировании, у нас секс стал строго по расписанию, а не тогда, когда хочется,как роботы честное слово!!!!! И тесты не буду как сумашедшая покупать, сток денег перевела,а результат- одно расстроиство, вот тока вытерпеть бы!!!! чет засмущалась я
В этот четверг у моей мамы ДР, так не хочу идти, потому что знаю-желать будут внуков И ПОСКОРЕЕ, хорошо радует, что с мужем буду!!! Бесит все это, но где наша не пропадала.......
А еще девочки завтра яблочный спас,да вы наверняка знаете, и есть одно старинное поверье-нужно осветить в храме яблочко и вечером после молитвы загадать самое сокровенное желание от всего сердца и скушать его, вот сказала маме привезти яблоко, буду завтра вечером молиться и просить и загадывать!!!!! И на сайте тоже про это написанно, что так можно сделать, а мне бабушка про это рассказала, у нее тоже долго не было детей, вот она осветила яблоки и всю ночь молилась, результат на лицо!!! Девочки может поможет, ведь случаются чудеса на свете, так хочется стать мамой!!!!
Завтра еще поселю у себя полосатых рыбок, малышей и беременяшек, вот, а еще и клевер!!!!

Последний раз редактировалось: НАТАЛИ LOVE (14.09.2010 9:36), всего редактировалось 1 раз
Еще помогает забеременеть икона Иоакима и Анны, она должна быть у вас в доме, но у меня ее пока нет, нужно срочно купить!!!!!!
Интересно, а распечать можно ее, такое проканает???

HI!!!!!!!!!!!
12ДЦ
Всем привет, как там у всех дела, почти два дня не заходила на форум и естественно в дневничок, работы очень много, выматалась.......вот и сейчас сижу работаю, а так неохота, решила сделать перерыв..... У меня все нормально, ток отекать стала сильно, вчера еле обувь снять смогла, вроде и не пью много!!! Вчера начала делать тесты на овульку, да и блин смотрю завалялся у меня один тест на Б, я возьми и сделай, пипец.........и что вы думаете я там увидела //, я понимаю, что этого быть не может, т.к у меня были М, но есть одно но......., в которое с трудом верится, короче завтра утром сделаю еще один тест, первый делала вечером, если будет две, то пойду, нет бегом побегу в больницу, хотя умом я понимаю, что скорее всего эт биохимка, но душой....., мне самое главное сейчас удержаться и мужу ничего не рассказать, что б не обнадежить заранее ложно!!!!! Бывает же, что М идут, а Б есть, может я из таких, вечно касиковая, все не как у людей ржу нимагу
Хочу сказать, что с понедельника все-таки начнем активизироваться в плане зачатия, просто мне Г дала мало время- пол года и в эти пол года я должна заБ, как она говорит- у меня противные яичники, могут снова дать сбой!!!!!!! грущу , но я очень надеюсь и верю в них, что они не подведут!!!! Девочки так хочу что б МЫ к новому году все заполосатиль и перешли в другой раздел, представляете такой бум и все скопом и все сразу, вот было бы ЗДОРОВО, делились бы своими ощущениями,как быть мамой, советовались, блин так этого желаюююю.........ну все понеслась душа в рай, ладно мечтать полезно, главно не до умопомрачнения!!! Девочки держу за ВАС всех КУЛАЧКИ, вечером почитаю ваши дневнички и коменты напишу!!!! Да кстати яблочки не забыли вчера покушать!!!!????? Седня тоже еще можно!!!! Чмоки, чмоки , до вечера!!!!!!

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ
Первым делом хочу сказать ВАМ девоньки ОГРОМНОЕ спасибо за поддержу, кулачки и веру!!!!!!
Сегодня у меня 15 ДЦ, вчера была в больнице, тест оказался ложным, биохимическая беременность, но я не особо расстроилась, я так была рада увидить эти две полоски и понять, как это выглядит по настоящему!!!! Будем очень стараться в этом месяце, но а если не получиться, то пойдем в центр планирования семьи, затягивать на долго нельзя.......
Прочитала на сайте, что вышивка помогает забеременнеть, вот думаю, может тоже повышивать, господи , что только уже не перепробуешь для достижения заветной цели!!!!!!!

ПРИВЕТ
17ДЦ
Читаю я наши все дневнички, мы все такие разные, все со своими проблемами, но есть у нас одно общее, огромное, объединяющее нас ЖЕЛАНИЕ- иметь РЕБЕНКА!!!! Грустный у меня сегодня немного настрой, вот за aleru прям переживаю, сама была в таком состоянии и ничем хорошим это не закончилось!!!! Короче хочу с вами поделиться, тем, что что-то у нас ничего не получается, предательски начали болеть сисички, низ живото потягивает и вообще не могу понять когда у меня бывает овуляция, и на узи хожу и тесты делаю и не черта...... уже просто и не знаю , что и думать то???? После лапары уже пятый месяц пошел, блин, переживаю......... рыдаю Все никак не могу записаться к другому Г, с моей работой времени на это не хватает, а сама понимаю, что работа работой и все равно не дойду до нужной точки!!!!
Вчера сделала тест на Б, ничего, расплакалась и сама начала себя ругать, что нельзя так, прям до фанатизма тесты переводить, но рука то тянется........, сделаю седня еще на овульку тест, с любым результатом "затящу" мужу в постель и будь, что будет, на все воля Божья........ Спасибо ВАМ девочки за все пожелания, хорошо что мы друг друга поддерживаем!!!!!

Я снова здесь!!!!

Быстро напишу, что у меня происходит, а точнее сама незнаю, что???? Я не могу понять и вычислить свою овульку, тесты просто издеваются надо мной, температура пляшет, а про грудь ваще сказать нечего- она просто разрывается, но как-то немного по другому. Соски не болят,а ломит саму грудь, немного голова кружится и вот еще что, я была в супермаркете и у моей тележки колесики заело, я ее немного приподняла и после этого действия у меня был дискомфорт в низу живота....... Короче говоря ничего загадывать не хочу сейчас и тест держусь как могу, но не делаю....подождем еще недельку, а там война план покажет, но БОЖЕ как хочется увидеть то что хочешь, а не то что есть!!!!!! Девочки, миленькие спасибо Вам огромное за теплые слова и поддержку !!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Доброго дня!!!!!
Сегодня 23ДЦ
Что могу сказать, все хорошо, а точнее не знаю хорошо это или плохо, но грудь болит вторую неделе, даже иногда думаю, что она тяжее стала, но скорее всего это глуки!!! Если в этот раз ничего не получится пойдем к врачу и начнем все заново проверять!!!
Отметила свой ДР 1 числа, родости и эмоций ноль, время летит, годы идут, а результата нет, а так хотелось сделать себе подарок........
тест не делала после того одно раза и не хочу, знаю что будет одна.
Муж поддерживает, успокаивает, говорит все у нас получится, а я уже почти на грани, блин что делать......., после лапары уже шестой месяц, ну что вот еще нужно сделать, что б получилось, мы так старались в этот раз и витаминки пили и фольку и все как положенно делали, ну да ладно не будем тоску наводить поныла и хватит, не получится значит будем еще лучше стараться!!!!!!!!

добавлено спустя 31 минуту:

Вот решила пока есть чуток времени перетащить к себе ВАШИ пожелания и слова поддержи, что б душу грели и радовали!!!!!

Koshka0130
НАТАЛИ LOVE приветик, с открытием своего дневничка планирования.Пусть он будет коротким, желаю тебе скорейшего запузачивания!!!!!

Ксюничка
НАТАЛИ LOVE
Привет,поздравляю с открытием дневника,верю ,что он будет коротким!!!!!!!! подмигиваю букетик букетик букетик

Галюська
НАТАЛИ LOVE
С открытием Дневничка!
пусть он будет коротким и с самым положительным результатом.

Vika1982
НАТАЛИ LOVE
С открытием дневничка!
Ничего, срывы бывают у всех!
Хорошо, что все нормально окончилось!
Ты молодец, что не теряешь веры, тем более, что самое страшное позади. У тебя есть своя О., а значит это большой +.
Главное, не сдавайся, верь и добивайся!
И все у вас получится!

Голубик@
НАТАЛИ LOVE - с открытием дневничка! И пусть чудо не заставит себя долго ждать!!!

Katelj
Ксюничка,
НАТАЛИ LOVE,
Жду
*Nana*,
С открытием самых-самых коротеньких дневничков!!!

Myr Zik
НАТАЛИ LOVE, аж мурашки по коже от твоей истории... Умничка, что пришла в себя!! С открытием дневничка!! Все мы здесь верим, надеемся и обязательно дождёмся этого чуда!!!! подмигиваю

ksy 777
Ксюничка
Жду
*Nana*
НАТАЛИ LOVE
Желаю вам долго не задерживаться в этом разделе,а поскорее с пузяшками переходить в раздел беремяшек!

*Nana*
НАТАЛИ LOVE
Не обращай внимание на таких людей! Понимаю, что порой тяжело, но не стоит тратить свои нервы по пустякам. Береги себя подмигиваю

Vika1982
НАТАЛИ LOVE
Не обращай внимание на слова!
Пусть у вас поскорее все получится
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
НАТАЛИ LOVE - всему свое время, конечно! И у двух любящих людей обязательно появится плод их любви! Просто наши малыши пока нас выбирают...Но они уже совсем близко! А мы будем самыми лучшими мамами!

Галюська
НАТАЛИ LOVE
Я тебя понимаю, очень тяжело не обращать внимание на это.
Пусть себе говорят, будь умней.
Все получится, слышишь???
Даже не думай обращать внимание на такое.
Крепко держу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Katelj
НАТАЛИ LOVE,
таких друзей надо срочно поставить на место,однозначно у меня ПМС

letala
НАТАЛИ LOVE,
я поражаюсь, как некоторые люди позволяют не тактично себя вести! так и хочется сказать, с собой для начала разберитесь.
Но ты не переживай! Всё в жизни бумерангом

Koshka0130
Myr Zik
letala
Korolevna
НАТАЛИ LOVE,
Juli@ ВСЕМ ВАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА Б. И ЗАВЕТНЫЕ И ДОЛГОЖДАННЫЕ //.

Alenis
НАТАЛИ LOVE
Ох и тяжко, читала и плакала, все у вас будет отлично и // потому что Б. Апчхи заразительное на тебя

Vika1982
НАТАЛИ LOVE
Пусть завтрашний тест будет полосатый, а Б. такая, как надо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
НАТАЛИ LOVE, да...!! что-то по-моему в єтом мечяце никто ещё не перешел в соседний раздел грущу Ну ничего, вот скоро уже похолодает, будем к мужьям в кроватке прижиматься "греться" ржу нимагу и к Новому Году уже захватим раздел беременности!!! подмигиваю

Katelj
НАТАЛИLOVE,
Обязательно перейдём всем скопом в соседний раздел!
крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
НАТАЛИ LOVE - желаю тебе через пару неделек увидеть настоящие //!!!

letala
Голубик@
aleru
НАТАЛИ LOVE

спасибо вам, девочки, я тоже за вас крепко-крепко держу кулачки

Myr Zik
НАТАЛИ LOVE, держу кулачки чтоб в этом месяце всё обязательно получилось и вам не пришлось идти туда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj
НАТАЛИ LOVE,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтоб и без похода в ЦПС всё получилось!

Vika1982
НАТАЛИ LOVE
Солнышко, не надо так зацикливаться на планировании. Отпусти немного ситуацию! Поверь, прийдет и твое время. А когда, это только Богу одному ведано! Жди!

ksy777
НАТАЛИ LOVE
Пусть тестики заполосатятся!Сразу на овульку,а в конце цикла-настоящие,беремчатые!

Голубик@
НАТАЛИ LOVE - грусть и хандру - прочь!!! Не торопи события, ведь всему - свое время, как бы не хотели это изменить, но малыш к нам прийдет именно тогда, когда он посчитает нужным... А я уверена, что у тебя это время настанет совсем скоро! А расстраиваться из-за теста на 17 ДЦ - не нужно, ну что он там может тебе показать? У меня в прошлую Б на 3 ДЗ и то призрак еле видимый был...Так что - все еще будет, улыбнись!

Lusi
НАТАЛИ LOVE
Моя поддержка

Голубик@
НАТАЛИ LOVE - милая, желаю, чтобы все эти непонятные признаки были признаками желанной беременности!
Крепко держу за тебя кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta
НАТАЛИ LOVE, было бы классно, чтоб наши признаки превратились в реальные // полоски! Держу @@@@@@@ ттт

Vika1982
НАТАЛИ LOVE
Котик, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
НАТАЛИ LOVE
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
НАТАЛИ LOVE, дааааааааааааа!!! Обязательно оно так и будет!! И на Новый Год мы будем друг-друга поздравлять с нашими пузиками подмигиваю

Meredit
НАТАЛИ LOVE больше не грусти, пожалуйста))) Мы все обязательно станем мамами, очень и очень скоро!!!)))) А ты уже совсем скоро, так как тестик обязательно будет самым полосатым)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bhakti
НАТАЛИ LOVE
Держу кулачки на удачу и чтобы на тестике было||
@@@@@@@@@@

Irish@
Всем приветик!!!
И на всех самый заразный
ААААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИ!!!

Александра 86
НАТАЛИ LOVE
С прошедшим днем рождения!!!!!Всего самого наилучшего,а самое главное исполнения самого заветного желания!!!!

Горпына Капштык
НАТАЛИ LOVE
С Днем Рождения, желаю исполнения самой заветной мечты))

Все закончила, так хорошо стало теперь, тепло!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!

Господи Боже смилуйся над нами и помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка

Чуть позже буду дневнички читать!!!!!!
Привет!!!!!!
25 ДЦ
Изменений никаких, грудь болит, живот не болит, тест не делаю, даже не пытаюсь, что Бог даст!!! Жду.................

Добрый день!!!
26ДЦ
Начиталась я закрытых дневничков планирования, так приятно стало, все-таки здорово, когда ждешь чуда, описываещь свои переживания, эмоции, страхи, надежды, а потом в какой-то день- на тебе пожалуйста положительный результат!!! Столько радости и в тоже время страшно, что б точно было оно, что б не сорвалось........
Так хочется тоже, вот так попросить модераторов закрыть твой дневничок и открыть новый!!! Ну ничего все еще впереди и на нашей улице будет праздник!!!!
Из моих сегоднешних ощущений могу сказать, что ничего не изменилось, вот только я так и не поняла, когда была овуляция, выделений особо не было, яичник вроде как вчера тянул, даже покалывал, на узи не ходила, решила в этом месяце отдохнуть. Вот теперь если М придут пойду снова по врачам, слишком много времени уже прошло после операции, тянуть дальше просто нельзя!!!!
Так боюсь услышать о плохих результатах, точно тронусь........, хотя что загадывать.....

27 ДЦ
Чем дальше, тем страшнее!!!! Ожидание- это так тяжко, особенно, когда ждешь самое заветное!!!!!! Буду тянуть до 30 дней, если не придут М буду делать тест.... опаньки ...

28 ДЦ

Ну что, чем дальше, тем страшнее!!!!! Пока тишина, жду до 10-11 сентября, как все-таки тяжко во второй половине цикла..........

Сегодня после обеда приходила к нам в офис девочка с лялькой, которая родила год назад, доча такая классная, она сама такая счастливая!!!!!! Нянькалась с ней, так хочу свою, что б каждый день была со мной и папой рядом!!!!!!!!!!!!!!!! опаньки ...
Девочки,что-то я не то насчитала с циклом, с перепугу даже поздароваться забыла, простите, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Подскажите мне пж-та старой дуре, которая до сих пор не научилась нормально высчитывать цикл, отсчет нужно с первого дня вести же????
Если да, то я ошиблась на 2 дня,каким то образом умудрилась, сегодня получается не 29ДЦ, а аж 31 ДЦ, а такого не должно быть- максимум 30....... после лапары всегда был 28-30, что то не так, боюсь...... и тест боюсь делать, ваще всего боюсь, нервы как струна натянутая, вот-вот лопнет, подожду и завтра тест сделаю...Девочки помогите с циклом- я знаю, что я тормоз!!!!!!!
Я даже не могу понять сейчас тянет или не тянет, болит или не болит у меня живот, как перед М, грудь болит, но так так сильно, как была, блин хрень какая-то проиходит с организмом!!!! Господи помоги, пусть будет оно!!!

LiZard писал(а):

Голубик@
Ксюничка
Meredit
Vika1982
НАТАЛИ LOVE
Korolevna
Спасибо!
Как же хорошо на душе становиться когда сюда захожу.
Всем девочкам на удачу и скорейший переход в другой раздел!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубил@ писал(а):

НАТАЛИ LOVE - спасибо за кулачки и поддержку. Но тесты показывают одну ярчайшую полоску (правда, тесты были дешевые - за 8 рублей). Но я себя надеждой не тешу -хочу, чтобы просто быстрее начались монстрики...

[quote=Персик][/quote]
НАТАЛИ LOVE с прошедшим ДНЕМ Рождения!!!!!!!!!
Пусть самые заветные желания поскорее исполнятся

Голубил@ писал(а):

НАТАЛИ LOVE - зайка, крепко держу за тебя кулачки!!! Чтобы диагноз был только один - "Беременность"!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

Perfecta
Лошадка
Юю
risulix
Myr Zik
НАТАЛИ LOVE
letala
MaRiNo4kA_2009
Девочки, вам мои
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось как можно скорее!

letala писал(а):

НАТАЛИ LOVE
Vika1982
Спасибо за кулачки. Я тоже держу за вас и остальных планяшек!
До вечера разгребусь и обязательно всех почитаю!

Юю писал(а):

НАТАЛИ LOVE спасибо за кулачки чет засмущалась я тоже зажала и буду держать за вас крепкие-крепкие @@

Katelj писал(а):

НАТАЛИ LOVE,
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

чтобы мучительное ожидание закончилось двумя
полосочками на тесте!

Myr Zik писал(а):

НАТАЛИ LOVE, ой представляю твоё состояние... Сама каждый день высчитываю сколько дней осталось до конца цикла с мечтой и надеждой чет засмущалась я Наташечка, держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

НАТАЛИ LOVE - золотце, держу крепкие кулачки на жирные //!!!
Представляю, как тяжко это ожидание - оно просто изводит...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Korolevna писал(а):

НАТАЛИ LOVE
@@@@@@@@@@@@ держу на две полоски!

Ксюничка писал(а):

НАТАЛИ LOVE
На счастье
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

НАТАЛИLOVE, Переживаю и держу крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чтобы М надолго забыли к тебе дорогу!

Vika1982 писал(а):

НАТАЛИ LOVE
И своя обязательно будет!
Ты же ведь сильно хочешь?! подмигиваю

Koshka0130 писал(а):

Голубик@
НАТАЛИ LOVE
natalek
Risulix
Дануся
Анюткинс
Читаю все ваши дневнички, я тоже с вами, только в стадии пассивного планирования, переживаю и радуюсь за вас!!!
Конечно мои кулачки всем вам на удачу , на беременный цикл!!!!! давайте хорошенько стараться, все вместе, и скорее бы все увидили // на тесте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik писал(а):

НАТАЛИ LOVE, крепенько крепенько крепенько держу за тебя кулачки, Наташенька!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

НАТАЛИ LOVE
пусть и у вас с мужем поскорее будет такая лялька. и чтоб уже через пару деньков ты узнала об этом!

Александра 86 писал(а):

НАТАЛИ LOVE
Спасибо,дорогая!!!!
Ожидание так мучительно грущу !!Пускай через несколько дней ты увидишь свой долгожданный полосатый тест!!!Держу кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

НАТАЛИ LOVE - дружочек, спасибо за такую поддержку! Я тоже в тебя верю!!! Очень надеюсь, что завтра ты увидешь самое желанное чудо - // на тесте!!! Не бойся, мы с тобой!!!

Ксюничка писал(а):

НАТАЛИ LOVE

А нука быстренько возьми себя в руки внимание внимание внимание
Цикл считай с первого дня месячных. йоу

Очень крепко держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

НАТАЛИLOVE,держу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на //!
Попробуй так не нервничать.Всё хорошо будет!

letala писал(а):

НАТАЛИ LOVE
Александра 86
Korolevna
Спасибо вам, намного легче дальше планировать и надеяться с такой поддержкой!
Мои кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Evka писал(а):

Держу за тебя крепко-крепко кулачки чтобы монстрики не пришли и тестик оказался самым что ни на есть беремчатым!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Korolevna писал(а):

НАТАЛИ LOVE
что-то ты распаниковалась я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот, держи! пусть это будет оно!!! очень счастлива

Myr Zik писал(а):

НАТАЛИ LOVE, понимаю что не нервиничать невозможно... я тут не причем Зайчик, держу за тебя крепчайшие кулачки и жду завтра оооооооооооооочень хорошую новость от тебя!!! подмигиваю Выпей на ночь валерьяночки, а то ж спать в ожидании утра не сможешь очень счастлива

Ну вот закончила перетаскивать к себе ваши заветные кулачки и пожелания!!!!

Девочки я ЛОШАДЬ!!!! Я проспала сегодня, опаздывала на работу и не сделала тест, но у меня ничего пока нет!!! Грудь так же немного болит, живот - не понятные ощущения, на ночь я выпила валерьяну, но всю ночь подсазнательно боялась спать на животе, вдруг думаю придавлю малютку, хотя сама еще не знаю, что там у меня!!! Вот так!! Седня вечером тоже не смогу сделать, мы поедем на шашлыки, а вот завтра, как раз выходной утром и буду вглядываться и бояться!!! Девочки не ругайте меня только, у меня нервы пипец просто........
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!

А я и не заметила, как началась вторая страничка моего дневничка!!!!!
Ну что я могу сказать- не спала я почти всю ночь дожидаясь утра, выдержка, как вы говорили у меня хорошая, а вот нервишки подрасшатались!!!!!
Встала я утром в шесть , писать захотела аж в глаза долбить начало,
пошла делать тест с замиранием души, руки ноги трясутся, но мои мучения не прошли даром, мои молитвы были услашаны Богом- УВИДЕЛА ДВЕ ЖИРНЮЧИЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!! Сделал я восемь тестов разных фирм, все показали по две, УРААААААААААААААА!!!!!!
Это спустя полгода после лапары и пяти лет планирования и ожидания!!! Что я почувствовала я не могу передать словами, это радость, страх, слезы, переживания!!!! Пошла к мужу, он как вскачет, давай смотреть и говорит та тут даже без лупы видать, что две!!!!!
Так что вот-так, но смайлик пока беременный ставить не буду, в понедельник иду в больницу и на узи сразу, как моя Г мне подтвердит мою Б, тогда только. Боюсь еще даже радоваться!!!
И прошу пока не закрывать мой дневничок!!!!!

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ

Первым делом хочу ВАМ девочки сказать огромное спасибо за все!!!!
Без ВАС ничего бы не получилось- это все ваши волшебные кулачки и пожелания!!!

Итак сегодня была у своего Г, приволокла к ней все свои 20 тестов полосатых, что б тож пасарела, что у меня не галюны!!! ржу нимагу
Она меня пощупала там где надо, сказала, что Б точно есть- маточная, но с узи сняла, не нравится ей дядька, который сегодня работает, иду завтра к шести вечера, так что еще придется потерпеть, мне нужно заключение для достоверности, переживаю.............
Так что девочки чихать пока не буду на вас, а вот завтра если все будет ОК, каждую самыми сопливыми, слюнявыми и заразными!!!!!!!
Быстрей бы завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, Слава Богу позвонили из клиники, перенесли мое узи на три часа, а то я уж думала сдохну до полшестого от неведения, выдержка закончилась!!!! ржу нимагу С тестами было легче перетерпеть, а щас нет!!! Аленчик давай я тебя очень, очень жду, думаю к концу недели покажут, я кстати тоже делала, сначала ничего не показывали, зато потом, до неприличия какие яркие стали, так что терпи, все будет ХОРОШО!!!!

Боюсь идти на узи, вдруг мою горошинку не разгледят!!!????

Все девочки пришла я с УЗИ!!!!!!!!!!
НАМ ЧЕТЫРЕ -ПЯТЬ НЕДЕЛЕК!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Назначили дюфастон 20 дней пить,а после на узи, так как я после лапары, а так все хорошо!!!!!! Будут уже плод смотреть и сердечко слушать!!!!!!

Пожалуйста не закрывайте пока мой дневничок!!!!

Господи храни и оберегай моего малыша. Аминь.
ПРИВЕТ ПРИВЕТ

Ну что у нас все хорошо, не считая, того, что я такая корова заболела!!!! Но не сильно, горло не болит, кашля нет, а вот насморк есть и температура -37,3-37,5, переживаю страшно, читала на форуме темку - беременна и заболела, там девочки говорят, что такое в первом триместре часто бывает и температура это нормальное явление, только главно что б до 38 не поднялась-это кризис!!!
Блин ну как я так умудрилась, просто не знаю, сама та фиг с ним, а вот малышу там как моему, щас усиленно пью чай с лимоном, малиной и нос АКВА МАРИСОМ закапываю!!!
Еще три раза в день пюь дюфастон, у меня желтого тела не хватает, масик держись я все сделаю, лишь бы тебе было хорошо и мы с тобой всретились, папочка наш тебя очень ждет, маме уже пилюля вставил, что заболела!!!

ПРИВЕТИК!!!!

Ой ееей, мой дневничок уже оказался в самом низу!!!!!!
У нас все хорошо, спим так, что не разбудешь, а про еду лучше и промолчать, думаю надо с этим что-то делать, очень не хочется вес набирать, а есть хочется почти всегда!!!!!! Токсикоза пока нет, голова
правда иногда кружится и довольно сильно, животик не болит, я и папа с ним каждый вечер разговариваем, так классно!!!!!!!!! Скорее
бы выходные на работу не хочу утром вставать ну никак просто, и на работе почти сплю, а после обеда так вообще,хоть подпорки ставь!!!
Каждое утро и вечером перед сном думаю, как там моя горошинка, хорошо ли ей, как себя чувствует, очень жду узи второго, записалась на пятое октября, а еще так долго, хорошо что хоть пока дюфастон пью, с ним как-то понадежнее!!! Это пятого октября нам будет уже
восемь неделек, переживаю я за тебя горошинка!!!!!
Ходили мы по магазинам, пресмотрела себе сапожки зимние классные и штаники, джинсики и пару кофточек в выходные наверно пойдем покупать, если мне будеть не лень, хотя наверно нет-люблю обновки!!
Да кстати забыла про главное написать, смешно правда, но у меня начались запоры, лек-ва пить не хочу, яблоки и кефир не помогают, курага с черносливом еще не поняла принесут пользу или нет, ток недавно поела, может еще есть какие средства.......,а то тяжко вообще-то ржу нимагу , а еще вдруг кишечник на горошинку давит и тем самым неудобства создает, блин надо что-то придумать!!!!

1 триместр
1 месяц -1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц -5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц -10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя
2 триместр
4 месяц -15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц -19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц -24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя
3 триместр
7 месяц -29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц -33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц -37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя

У Эльвиры стащила из дневника, надеюсь ругаться не будет,просто хорошая табличка, знаешь и в неделях и в месяцах свой срок!!!!!
Я ем как слон, хоть рот заклеивай, главно вес сино не набрать!!!
Читала Манечкин дневник бер-ти, как она селедку хомячила, так слуной изошлась и тож пошла купила, так я ее не съела, а просто заглотила!!!! ржу нимагу

ДОБРОГО ДНЯ
Что-то я переживаю за свою горошинку, так как временами потягивает у меня животик, не погу понять характер этого потягивая, может кишечник, господи скорее бы пятое, что б сказали что там у нас все хорошо.Не переживу если, что не так, но прочь всякие мысли не позитивные, все у нас хорошо, ведь мы еще и на дюфе сидим.
А может это еще и от поясницы, она у меня тоже болит!!!
Господи убереги, господи сохрани, только об этом прошу.
Сегодня пузик святой водичкой мыть буду.
Нет у нас точно все будет хорошо!!!!!!

7 НЕДЕЛЬ!!!!!
ЗДРЯМ ВСЕМ!!!

У нас все хорошо, несчитая того что с пятницы на четверг я чуть Богу душу не отдала!!! А дело в том, что у меня вечером в пятницу начала болеть голова, так как пить ничего нельзя мы с мужем немного прогулялись затем сделали мне теплый компресс на голову, что б сосуду разширить и приложили сырой картофель, после всех процедур я последовала в постельку......и о ужас головная боль затянулась на всю ночь и на следующий день соответственно!!!!!
При этом началась сильнейшая рвота, ни водичка ни сок ни арбузик, который я просто обожаю, ничего не задержалось в моем кишечнике!!!
Терпеть я больше не могла и позвонила своей Г, и она мне разрешила выпеть парацетамол, после чего случилось чудо и потихоньку головная боль отступила!!!! Воскресенье прошло более или менее, погуляли, приготовила кушать, постирала, посмотрели фильм и к вечеру стало совсем хорошо!!!! Переживала за горошинку, меня так рвало, что я думала наизнанку вывернет, но ничего животик не болел, значит хорошо!!! Сегодня вечером мамулька с папулькой много вкусностей нам привезут, помидорки солененькие, компотик и сок томатный домашний, мама так вкусно его готовит!!!! Так домой уже хочу!!!!! Купила себе детскую энциклопедию от рождения до трех, такая классная книга много уже всего начиталась и много нового узнала!!!!!! Еще очень жду след.недели на УЗИ нам наконец-то идти!!!!

Все, сейчас усну прям на рабочем столе и буду спать и храпеть, не могу хоть подпорки в глаза ставь!!! ААААААААА хочу домой!!!!

ПРИВЕТ

Капец!! вчера домой меня привезли родители, конечно же со всякими вкусняшками, а самое главное с помидорками солененькими, так я пока тушила мясцо и салатик делала съела трех литровую банку помидор, меня всю ночь гоняло на горшок, но я хоть душу отвела!!
А потом я еще рулетики спекла со сливой яблоками и корицой и догналась сладеньким, вот красота!!!!!
Наелась с горошинкой, искупалась и в люлю баиньки, еле глаза сеня
продрала, после ночного кросса!!!! Сейчас сижу на роботе и начинаю
чувствовать, что как-то голова начинает себя не хорошо вести, господи хоть бы головная боль не началась, на обеде думаю пойти погулять маленько- это все наверно от постоянного сидения за компом!! Хотя я раза три четыре за день стараюсь делать перерыв,когда есть возможность!!!!

Ой как же нас сегодня тошнит, прям сильно, на работу пришла на два часа позже!!!!!! Только селедку в уксусе маринованную поела за целый день и все, остальное масику моему совсем не нравится!!!

ЗДРЯМ

Ох девочки спасибо ВАМ огромное за поддержку, что б без Вас делала, просто и не знаю!!!!!
Хочу сказать, что дневнички ваши все читаю, вкурсе всех дел, а вот прокомент.пока не могу, завалил шеф работой, нужно состряпать аж пять новых бизнес планов, да и еще совещания всякие, поездки по банкам и все такое!!!!!
Вот как уже второе утро я провожу с белым другом вместе, познаю все прелести Б жизни, КЛАССС!!!!! Лучше бы кака так делала ржу нимагу ,
все ваши рецепты использую, но с дюфом совсем тяжко нормализовать стул, ну да и ладно главно, что б горошинке хорошо было, а мы чай не сахарные потерпим!!!!
А нам совсем скоро уже на узи, так хочууууууууууууууу,
девочки у меня такие сиси стали красивые, груглые, наливные очень счастлива
интересно, что потом с ними станет......???
Еще на этих выходных пойду уже крема разные покупать, для груди, для растяжек и все такое и маслом оливковым еще говорят хорошо мазаться, для кожи хорошо, увлажняет и не тянет, вот такие у нас дела!!! Пока все, крепко всех ЦАЛУЮ!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3