Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Мы в больнице на сохранении,вчера в обед началась коричневатая мазня! Сразу положили,системы,уколы,свечи,сегодня узи,очень переживаю,девочки подержите за нас кулачки! Берегите себя,всех целую,после узи отпишусь!
Всем огромный привет!!!!
Нас наконец-то выписали, но мы на контроле, куча лек-рств и всего всего!!! Что я пережила за это время я расскажу потом подробно
сейчас хоть немного в себя приду от больницы!!!!!
А почему интересно нам так и не дали наградку до сих пор?????
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ МЫ ТАК ХОТИМ НАГРАДКУ!!!!!
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
УРАААА Нам дали наградку, спасибо большое мы так счастливы!!!!!
Нашла свой дневничок аж на второй страничке!!!!
Столько всего нового у вас тут произошло пока нас не было,а мы Слава Богу растем, вот только напереживались,наплакались с перепугу, но сейчас тьфу тьфу все хорошо!! Сидим пока еще дома на работу нас не пускают,токсикоз у меня жуткий, дитю нашему ничего не нравится, с белым другом все время вместе!!!! А еще у нас животик маленько подрос!!!!
Ну что нам десять недель и наверное нам пора переходить в другой раздел к соседям!!! Девочки миленькие ВСЕМ желаю полосатых тестиков и поскорее!!!!!!! Обещаю регулярно приходить в гости!!!!!
АААпппппЧЧЧииииХХХхххх на ВАС всех!!!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШ ДНЕВНИЧОК!!!

Господи храни и оберегай моего малыша. Аминь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3