Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, завести дневник похудения, это довольно смелый и дерзкий шаг. Но раз уж я решилась, я не идею права отступать!!!
То к чему я стремлюсь это 50-52 кг, такой я была до беременности.
Я хочу снова быть стройной и красивой!

На данном этапе после отдыха, откуда я привезла еще груз, я вешу почти 60 кг!!!!
В моем случае это просто ужасно!

добавлено спустя 3 минуты:

Последний раз редактировалось: ledya (16.09.2010 10:42), всего редактировалось 1 раз
Первый день борьбы за красивое тело!
Вес 58,4
Мои параметры чтоб сравнить через недельку
ОТ=69
ОБ=99
ОЛ=57(это обхват ляжки улыбаюсь)

Итак: Мои физ нагрузки сегодня
15*3 верхний пресс
20 минут с Голливудский тренер на ноги и ягодицы
Немного попрыгала на фитболе

Про еду ближе к вечеру улыбаюсь Еще неизвестно продержусь я дальше в таком же режиме я тут не причем Пусть меня никто не соблазнит чем-то съедобным!
Еда:
1. Немного сыра
2. Пол-початка кукурузы
3. Кефир
4. Омлет с сыром и зеленью
5. Нектарины
6. Фреш апельсиновый, кофе с молоком, чай, много воды
7. Абрикосы

Вот думала купить хула-хуп, потом чего-то передумала, попробую пока так.
12.08.2010
Вес 57,9
Упражнения
1. Программа на ноги и ягодицы
2. Пол-программы на пресс (дозаниматься не успела я тут не причем )

Еда:
1. Немного сыра;
2. Омлет с сыром и зеленью;
3. Белое мясо курицы;
4. Кефир;
5. Дыня
6. Нектарины и абрикосы
7. Чай, вода

Последний раз редактировалось: ledya (03.09.2011 17:24), всего редактировалось 1 раз
Итак: Наша песня хороша начинай сначала грущу
День 1: 27.08.2010
59,8

День 2: 28.08.2010
58,6
Немного юмора на тему похудения улыбаюсь
Пингвин - это обожравшаяся ласточка улыбаюсь
Лучше комары сосали жир, а не кровь улыбаюсь
День 3: 29.08.2010
58,0 (-600)

День 4: 30.08.2010
57,5 (-500)
День 5: 31.08.2010
57,8 (+300)
Причины прибавления веса не вижу, в тот день ничего выходящего за рамки моего питания худеющей не ела.

День 6: 1.09.2010
57,3 (-500)

День 7: 2.09.2010
57,4 (+100)

День 8: 3.09.2010
57,4 (0)

Итак, за первую неделю я потеряла 59,6-57,4=2,2
Ну что ж неплохо. Но что-то последние 3 дня вес особо никуда не уходил, то есть вывод, я стала нормально питаться, те кушать мясо и быть более сытой, так что снова нужно переходить на сплошные салатики, тогда вес уходил.
День 9-15 3.09.2010-9.09.2010
57,6-57-3
Эту неделю мой вес застопорился в этом промежутке и ни туда и ни сюда, дурдом какой-то. Устраиваю себе сегодня день-испытание, минимум еды, максумум питья (пошла за стаканом воды)
День 5=16: 10.09.2010
57,1 (-200)
Ура, наконец-то мой вес перестал гулять в определенных весовых мерках, а вырвался из них, притом что в правильном направлении!!!!
Хочу я уже наконец-то разменять еще один кг!!!
Еще я продолжаю заниматься по Видео-тренировавкам, раньше делала весь комплекс сразу и ноги и пресс, сейчас хватает только на одну часть, ну пока стараюсь комбинировать. Может потом силы ко мне вернуться
Итог: Вторая неделя какая-то у меня пустая была, ничего не скинула, но зато и не набрала. Так что это радует. Ноя сама никак не могла собраться, то с мужем сяду поем, то еще что-то, короче сама виновата. Я буду стараться. Мне очень нужно вернуть свою фигуры ну и уверенность в себе и своих силах! Это то что мне реально нужно!
Расслабилась... килограммы возвращаются с радостно-лукавой улыбкой "типа, хахаха, мы вернулись и еще друзей привезем, ты скушай еще кусочек тортика. они уже на пороге"
Взять себя в руки не выходит, снвоа расслабляюсь. Вон совсем перестала занаматься грущу И вообще.
Люди, ну поругайте менЯ или подскажите что-нибудь... А то я так и останусь колобком!!!!(буду рада любым комменатрием, поучением, руганием и тд и тп пишет прямо здесь)
Хелп!!!!
ЯнаНастоящаяМама
Я согласна с _Луна_ не есть нельзя, да и не смогу я. так как если я не ем,у меня голова кружится, а мне самой с ребенком целый день возится. Мне кажется это подходит как радикальный метод. А мне радикально не нужно, мне нужно вообще.
не есть после 18-00 это конечно хорошо, но именно в это время я борюсь с тягой что-то сожрать, и желательно повкуснее и покалорийнее и посытнее. Вот сегодня так хотела есть, что аж съела кусочек черного хлеба, но я думаю это не особо мне навредит.

_Луна_
Низкокалорийно это конечно хорошо, только вот я вообще не особо ем калорийную пищу, мне тогда только на диетическую переходить я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама
Не говори при мне слово токсикоз, меня сразу мутить начинает... (хотя было это уже больше 2,5 лет назад... но помнится очень отчетливо). блин вот начало тошнить грущу ну и память у меня.
Вес 56,1
Мои параметры чтоб сравнить через недельку
ОТ=67 (-2 см)
ОБ=96 (-3 см)
ОЛ=57
Тадам улыбаюсь
Еще немного немного немного. Сил мне. физических нагрузок улыбаюсь)))))))))

Последний раз редактировалось: ledya (05.04.2011 9:30), всего редактировалось 1 раз
Снвоа забросила и себя и дневник, я знала что этот путь будет долгим и тернистым, но я надеюсь что я дойду до финиша к лету улыбаюсь
Или лучше на свой день рождения снова стать той, с кем познакомился мой муж... Хех, а неплохой стимул подмигиваю
Итак мой вес 55,1 кг.
ОТ=66 (-1см)
ОБ=95 (-1 см)
Ол=53,5 (-3,5 см)
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Muriel
Как-то медленно я размениваю свои кг улыбаюсь Спасибо, что болеешь за меня. Я выиграю эту битву!!! Вопрос толкьо когда? улыбаюсь
Ну что ж, я расслабилась совершенно и безповоротно...
Вес 56,6
Короче бейте меня тапками, пинайте!!!
Но это все 2 болезни за один месяц, лежала пластом просто, потом день рождения мужа, приезды гостей, юбилей свекра и я еще видимо устала от самоконтроля... Но нужно брать себя в руки, а лучше в ежовые рукавицы!
Сейчас вот снова я за себя берусь, нечего.
Старасюь кушать поменьше.
Все-таки мне нужно поменьше кг, а лето близится!!!
А мне нужно такое тело эх. Одним словом идеальное.
И еще нужно обязательно вернуться к физ нагрузкам
Muriel
Koshka0130
Спасиб, девчонки улыбаюсь))

А вот и результат
Вес 55,8

На днях начну упражнения делать, сейчас пока М не буду себя мучать, а вот скоро это закончится и здравствуй мой любимый голивудский тренер улыбаюсь)
Опять расслабилась.
Но похудела за время болезни
Вес 56,5

Но все-таки это очень много для моей комплекции...
Утром вес был
55,6

Сегодня ела куриное филе, пару раз конфетку ухватила (так борюсь с депрессией)..
Есть не хочется ничего кроме шоколада с орехами, только он меня радует...
1 день
И снова здравствуйте. И снова я и снова с 58 кг улыбаюсь))
Бугага
Ну вот я видно не довожу начатое до конца.
Поэтому я решила уже серьезно взяться за дело.
Мой вес 58,5
Желаемый все тот же.
Я нужно к лету идеально стройная и красивая.
Сегодня встреча с моей супер-стройной подругой, посмотрю на нее и пусть мне станет стыдно!!!
Так что вперед и с песней.

Завтрак: кофе с молоком без сахара, 2 блинчика со сметаной.
Обед: рассольник, чай
Перекусы яблоки, морковка, киви, выбирай что хочешь улыбаюсь)

Последний раз редактировалось: ledya (30.03.2011 10:02), всего редактировалось 1 раз
2 день
Сегодня 58,4
Вчера на ночь наелась рыбы, просто запеченной в духовке рыбой. Собственно почему я ее схомячила, потому что ее готовил муж, пока я гуляла с подружкой. Ну и если бы я ее не стала есть, он бы тут на меня обиделся сильно и тд и тп.
Короче мне крайне сложно худеть с моим "змеем искусителем"...
Сегодня сделала обертывание кофейное.
Ну что я сегодня ела.
1. Кофе с молоком
2. 2-3 хлебные палочки!!!
3. Замороженные сливы
4. Кукурузные хлопья (зараза такая ужас, малая выпросила, я теперь не могу остановиться)
5. Немного йогурта.
Планирую съесть салат с помидорками и фетой.
А на вечер еще йогурт купить и спаржу тушенную со сметаной и сыром.
А вот на завтра нужно купить еще рыбки, уж больно вкусная была.
Короче вечером еще слопала 2 вареных яйца, замороженные сливы, немного кукурузных хлопьев и чай.

Последний раз редактировалось: ledya (30.03.2011 10:04), всего редактировалось 1 раз
3 день
Сегодня вес 57,8
Буду стараться ничего вредного не есть улыбаюсь))
Пока что день начат с кофе с молоком и кусочка сыра, совсем маленького...

Последний раз редактировалось: ledya (30.03.2011 10:04), всего редактировалось 1 раз
Помимо всего сегодня я ела.
Тарелка гречневого супа
Яблоки
Шоколадка Милка, с миндалем чет засмущалась я
Салат
Кукурузные хлопья.
И самое интересное, что я не чувствовала голода, вот как будто отрубило днем.
Видимо чем меньше жрешь тем меньше хочешь улыбаюсь))
В любом случае двигаюсь вперед.
Медленно, но уверенно.
Сейчас ко мне грядут М. и поэтому вес может стоять на месте, но я не должна сдаваться!!!
Физ нагрузки, снова откладываются.
4 день
Вес 58,0
Ну это и понятно, вчера ко мне пришли М. поэтому вполне возможны повышение веса, но нужно продолжать контролировать что ем.
Утро: кофе с молоком, омлет из одного яйца, кукурузные хлопья.
День: спаржевая фасоль с сыром(2 порции умяла я тут не причем ), помидорки, чуть-чуть груши.
Еще спаржа с сыром.
Чуть-чуть рыбки,
грейпфрут
Пиво 0,5 !!!!

Последний раз редактировалось: ledya (31.03.2011 0:14), всего редактировалось 1 раз

Надо мне завтра такое повесить....
Завтра иду на ДР к подруге.... Ну и как мне там не жрать???

Последний раз редактировалось: ledya (31.03.2011 17:06), всего редактировалось 1 раз
5 день
58,5
Ну причины сего ясны, это вчерашнее вечернее пиво и М.
Я не расстраиваюсь, это всего лишь начало.
Итак на сегодня я ела.
Завтрак: овсяная каша с фруктами Нордик, кофе с молоком, йогурт
Обед: вареный рис и рыба запеченная в рукаве.
6 день
Вес 58,2
Вчера была на Др подруги, старалась не жрать...
Правда съела немного картошки и шубы, налягала на овощной салат... От тортика отказалась, довольствовалась одной палочкой шоколадки мерси. Ну и еще 2 бокала вина.

Сегодня на завтрак было: овсяная каша с фруктами и кофе с молокой ну и маленькая мерси шоколадка улыбаюсь)
Обед: обезжиренный йогурт
Ужин: курица запеченная в рукаве с яблоками, со свежими помидорками и перцем болгарским. Чай с изюмом улыбаюсь) или шоколадкой...
7 день
Вес 57,1
Тадам! Наконец-то сдвинулся с места мой вес.
Несмотря даже на то, что вчера с мужем в кино ходила и ела поп-корн и пила колу (но я ее лайт пила, так что прощаю себе улыбаюсь)
Утро я начала как обычно с кофе и овсянки улыбаюсь
Вкусно и сытно!
В моей жизни, все-таки важно есть, то что мне вкусно, а не пичкать себя всякой гадостью.
С понедельника ввожу занятия по любимым дискам.
Обед: овощной суп и кусочек отварной курицы - 2 порции.
2 сушеных банана, йогурт.
Ужин: овощной суп(совсем чуть-чуть, остальное малая съела), морская капуста с куриной котлеткой и 1 печенько...
8 день
Вес 57,3
Утро: кофе с молоком, обезжиренный творог и 3 печенька со злаками.
Обед: салат с курицей, сыром, полидорами, салатом.
Ужин: Сырники, йогурт.
1 пельмень (не удержалась я тут не причем ) и чай с изюмом.
Часовой пояс: GMT + 3