Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самое главное в жизни-это здоровье ребенка!!! Здесь на форуме все детки общие и за каждого мы переживаем, как за своего. Давайте свяжем пледик для малышки и вложим в каждую петельку пожелание здоровья!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!

пряжа джинс ярнартовская, или аналогичная(50 процентов хлопок, 50 процентов акрил, 140 - 170 метров на 50 грамм), спицы 2,5 - 3,5
Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 6 квадратов, 75*90 см. Всего 30 в трех цветовых гамма - сиреневая, розовая, белая

схемы и описание тут http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0911/f2/d2b28bc703f6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0911/cc/41bab1a7746b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0911/80/5abd1f7a3738.jpg.html

Отправить до сентября

Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

участники
Самая прибыли
Сорока прибыли
Galchonok прибыли
SURYA прибыли
Arisha прибыли
Натико + кисище прибыли
Ewushka прибыли
myrka83 прибыли
lemurchik прибыли
svetock прибыли
собирает lurdi

готовые квадраты тут http://www.radikal.ru/users/799079190c4a40fdac4623e76f17a566/pled-nomer-10

вот что у нас получилось))))

Последний раз редактировалось: СамаЯ (03.10.2010 15:33), всего редактировалось 32 раз(а)
СамаЯ писал(а):

я свои ваще не отправляла пока, а в прошлый раз (я писала уже) мои шли дольше чем из Германии(или откуда то там издалека у нас шли квад

Да ладно, ты что, не переживай так, это мож просто совпало так в прошлый раз, а этот раз всё нормально будет. У тебя ребёнок маленький, и ты ещё и тут успеваешь.
Сорока писал(а):

Девоньки, давайте будет определяться с участвующими в последующих пледах по мере открытия соответствующих тем, я все равно никого не запомню

Ясненько! Тогда меня имейте ввиду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Осенью времени свободного будет много, но в овуляшки буду заходить не так часто, а вязать понравилось! очень счастлива
L_E_V
если не забуду-стукну в личку
Сорока
Я буду появляться, надеюсь не пропощу чет засмущалась я
Сегодня отправила сиреневые в Питер улыбаюсь
мои 4 готовы. завтра иду на почту.
фотографировать нечем, мой фот у подруги пока временно живет чет засмущалась я
могу попросить мужа на телефон сфотать чет засмущалась я
СамаЯ
забрала квадратики SURYA
myrka83 писал(а):

забрала квадратики SURYA

урааа! очень счастлива
SURYA
улыбаюсь
СамаЯ
мои квадрателы отправила, пару часов назад была на почте улыбаюсь
девочки, прошу прощения за задержку отправки своих квадратов.
все дело в том, что со своего отделения связи я могу отправить только по России. а на украину надо на главпочтампт идти. так тчо до конца недели вряд ли вырвусь((((
(я прсто на 9 и 10 плед хочу в один заход отправить чет засмущалась я )
myrka83
посмотри ,пожалуйста, откуда тебе удобнее получить посылку:с обычной почты или с одного из трех складов?Чтоб я определилась,как отсылать(новой почтой очень быстро и почти так же по цене,но если удобно-я отошлю обычной)
У меня готовы 2 квадрата на 9 плед и 2 (из 3) на 10,но еще не вечер,планирую сегодня закончить и постирать,завтра отправить
Мне без разницы куда, Натико, смотри, как тебе удобнее высылать. Но, если на почту - шли на мое имя, если удобнее на склад то на имя мужа (ему по дороге машиной, мне пройти пешком самой минут 20 до почты).
myrka83
Ой!Я ж ссылку на адреса не кинула?! чет засмущалась я
склад №1 вул. Головна, 200 (0372) 58-91-29
склад №2 вул. Калинівська, 13 (МТК "Калинівський ринок") (093) 391-80-87
склад №3 вул. Коломийська, 13б (093) 326-85-32
Куда удобно?
Натико
На Головну (на мужа). Там хто?
myrka83
Новапочта
Мне из Одессы ниточки за сутки доставили,тебе обещают все доставить за 10-12 грн за двое суток!Давай тогда в личку ФИО мужа и чей то моб телефон(они смс о доставке груза на склад отправляют)Я тогда завтра метушиться не буду,все равно наверное в понедельник 30-го получать будешьОтправлю в четверг(у меня муж выходной,с дочей дома будет,я смогу в перерыв не скакать домой а сходить отправить..)После отправки скину ссылку на их сайт и номер накладной,можно как почту отслеживать?!Пойдет?!
Натико
Канечна, пойдет. Скидаю ФИО драгоценного улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Натико
Если они в суботу работают то наверно можешь и завтра отправить
myrka83
А номер свой дала ржу нимагу Я б тоже так сделала,а то мало ли что умираю со смеху
Натико
но-но ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (сидела даже думала чей написать ржу нимагу )
СамаЯ
Квадратики поехали!Фоток нет,был вопрос:сегодня либо сфотать ,либо отправить,может потом myrka83 сфотает?!
Натико
сфотаю
Самая
белые треугольники Arisha на месте
myrka83 писал(а):

белые треугольники Arisha на месте

уряяя очень счастлива знач и крапинки на месте
Самая, квадратики Натико на месте очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

Квадраты Натико
Сегодня отправила квадратик, Лена, записывай меня)))
всех добавила.
девочки. а я только завтра отправлю тоже простите меня. никак до главпочтампта не дойду Embarassed Embarassed Embarassed
очень стыдно. тем более что связала давно. но после стирки произошел какой то катаклизм, и они стали неровные. при вязке вроде все было ок.тем более вроде не первый плед вяжу этими нитками.и еще сиреневые для 10 пледа более толстые и плотные, а желтые для 9 прямо совсем каике то "расхлябанные", тоненьки и реденькие.

добавлено спустя 9 минут:

СамаЯ, Лен, а мои квадратики уже давно на месте, отметь, пожалуйста )))
Девы, искала своё письмо, во чего нашла, только я ни фига по-украински не рублю, кто-нить переведёт пожалуйста чет засмущалась я

Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: RR752288652DE
Відправлення за номером RR752288652DE знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 29.08.2010 в об’єкті поштового зв’язку ЧЕРНІВЦІ ЦОП обмін роб з індексом 58930.
Galchonok
похоже уже на месте я тут не причем
Сорока писал(а):

похоже уже на месте

Правда ? нифига себе
А сказали месяц будет идти, вот это темпы ржу нимагу
Ну буду ждать когда теперь письмо до myrka83 донесут ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3