Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самое главное в жизни-это здоровье ребенка!!! Здесь на форуме все детки общие и за каждого мы переживаем, как за своего. Давайте свяжем пледик для малышки и вложим в каждую петельку пожелание здоровья!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!

пряжа джинс ярнартовская, или аналогичная(50 процентов хлопок, 50 процентов акрил, 140 - 170 метров на 50 грамм), спицы 2,5 - 3,5
Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 6 квадратов, 75*90 см. Всего 30 в трех цветовых гамма - сиреневая, розовая, белая

схемы и описание тут http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0911/f2/d2b28bc703f6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0911/cc/41bab1a7746b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0911/80/5abd1f7a3738.jpg.html

Отправить до сентября

Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

участники
Самая прибыли
Сорока прибыли
Galchonok прибыли
SURYA прибыли
Arisha прибыли
Натико + кисище прибыли
Ewushka прибыли
myrka83 прибыли
lemurchik прибыли
svetock прибыли
собирает lurdi

готовые квадраты тут http://www.radikal.ru/users/799079190c4a40fdac4623e76f17a566/pled-nomer-10

вот что у нас получилось))))

Последний раз редактировалось: СамаЯ (03.10.2010 15:33), всего редактировалось 32 раз(а)
Может Цветок (если будет участвовать) или Самая подмигиваю
о Лене точно некогда, она такая забеганая подмигиваю
Сегодня были в гостях у бабули, вместе с моей мамой и пока бабушки занимались внучкой я давай вязать и связала свой квадратик очень счастлива
Я, девочки, не смогу собрать, Алеська всегда на руках, а мама моя уже узжает меньше чем через неделю, да и в середине сентября тоже уедем.
Простите, очень хочется помочь, но но но.....
Если успею, могу только еще квадратик связать, но после того, как для 9го пледа свяжу, завтра попробую взяться.
СамаЯ, смотри: у меня один квадрат готов, завтра закончу второй. Давай я еще возьму на себя один квадрат "платочная в клетку" (он как раз один остался) и могу уже во вторник отправлять. Что скажешь?
Ну, значит буду потеть, не подведу, знакома и с иголкой и со спицами и с крючком
Если можно, возьму еще один розовый рельефной резинкой.

добавлено спустя 1 минуту:

Я правильно поняла, все квадратики отправлять на один адрес?
И 9 пледик, и 10-ый?
Девочки Лена СамаЯ будет в понедельник. Вроде никто больше не присоединяется. так что разбирайте что хотите
myrka83
ну ты умняха!

Ewushka писал(а):

Я правильно поняла, все квадратики отправлять на один адрес?
И 9 пледик, и 10-ый?

да
Сорока
Ой, тогда я в понедельник зелёные свои отправлять не буду, свяжу розовые ( до вторника управлюсь) и отправлю все вместе, или мне куда-то в другое место свои розовые отправлять ? я тут не причем

добавлено спустя 18 минут:

Я так понимаю один квадрат розовый рельефной резинкой ещё свободен ? Может я его возьму ? чет засмущалась я
Galchonok писал(а):

Может я его возьму ?

бери

Galchonok писал(а):

и отправлю все вместе

значешь ты точно отправляй вместе, тебе-то вообще дорого. Нам тут уже проще между Россией и Украиной разобраться
Девочки, давайте посоветуемся

Попросила собрать плед lurdi (С-П) и она с удовольствием соглашается, но! сейчас уезжает и будет дома только в середине сентября. Конечно было бы идеально, чтобы собирался в России, иначе наши квадратики-пледик будут два раза пересекать границу и ездить туда-сюда.
Нужно подумать как будет быстрее? Может оно то на то и выдет?
Пока квадратики из России дойдут к myrka83 это недели 2, а потом готовый плед в Россию это ее недели 2. Так может и в самом деле лучше сразу lurdi слать? Соберет она быстро
Сорока
Наверное мы время не сэкономим с украинским сборщиком подмигиваю ржу нимагу
Давай и правда пусть она собирает и россиянки квадраты сразу туда пошлют?
я хоть и не участвую, но вставлю 5 копеек чет засмущалась я
Думаю как раз к середие сентября, все квадратики из Украины в Россию и доберутся, к 1 сентября все свяжут и вышлют, идти они по Украине будут в среднем неделю полторы, потом еще из Украины в Россию недели 2 не меньше.
Натико
дарьяна
ну вот и я так думаю, ну давайте еще Лену подождем до завтра

Девочки-россиянки, пока квадраты не отсылайте!!!
только приехала. связала два квадрата для 9 пледа, сегодня приступаю к нашему. ничего пока не поняла из того, что прочитала. приду вечером на свежую голову.
собирать к сожалению не смогу, простите. могу денежку если надо кому то отправить. могу даже в гривнах)))))) если надо)) у мну есть гривен 50 дома
Сорока писал(а):

бери

Беру !!!! ржу нимагу

Так, товарищи, определяемся куда отсылать, а то мои квадратики в лучшем случае две недели идти будут. А на счёт - дорого, это не вопрос, главное пусть дойдут уже ржу нимагу
Девы, я бы собрала плед, но вам всем мне слать совсем "не в кассу" я тут не причем
Сорока, а Лурди сможет собрать?
Galchonok писал(а):

определяемся куда отсылать

ты шли myrka83, а мы тут уже переправим куда надо
Сорока писал(а):

ты шли myrka83, а мы тут уже переправим куда надо

Слюшаюсь !!! ржу нимагу
myrka83
она согласилась в принципе я тут не причем
Мои два готовы:

Забираю такой же третий (он как раз один остался)
СамаЯ, Лен, отметь подмигиваю
девочки,все позже. ночью. спасибо всем. добавлю и квадраты и уже готовые выложу в одну галерею.

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA
я там в контакте стукнулась к тебе, если не против - добавь
Сорока писал(а):

она согласилась в принципе

да-да)) я тут) я согласилась))
но: как писалось ранее, буду дома в середине сентября.
если че, думаю, что справлюсь быстро))
СамаЯ
прийдешь-не бей ржу нимагу мы тут похозяйничали без тебя чуток ржу нимагу

Девочки, собирает lurdi. Спасибо огромное, не оставила в трудную минуту очень счастлива

Украинки и Galchonok как и прежде шлют myrka83+ так и не решили по скока денежек чет засмущалась я а она все скопом переправляет в Ленинград бееееее
девочки, простите, вчера не дошла до компа, вырубилась вместе с Гордеем спать.
осталась одна розовая рельефная резинка.
ушла делать галерею.
СамаЯ
Я её уже забрала чет засмущалась я Ещё в субботу вечером у Сороки спросила, она сказала - бери, я взяла очень счастлива
Galchonok
ты ж забрала одну. а их две чет засмущалась я
у тебя ж четыре квадрата?
вы смотрите первый пост, я его постоянно обновляю чет засмущалась я
СамаЯ
Ой, пардон чет засмущалась я ! Но могу ещё один взять ржу нимагу
Galchonok
дороговато тебе будет слать. пусть пока повисит, все равно еще почти все вяжут пока
СамаЯ писал(а):

дороговато тебе будет слать. пусть пока повисит, все равно еще почти все вяжут пока

Да какой там, один квадратик много не весит,я всё в большой конверт положу, так сказали быстрей будет чем посылкой маленькой, она вообще до 6 недель идёт нифига себе
Так что если что, я возьму, если конечно желающих нет.
Galchonok
вяжи пока те, что взяла. подождем. если что - будем иметь тебя ввиду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3