Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но врачу о них скажу!!! мало ли..

Конечно нужно сказать, но я тоже думаю, что все будет ОК
Tamery писал(а):

Вот и у меня такие вибрации почти каждый день бывают

Тань,мне уже страшно становится за эти вибрации.это как я поняла связано с нервной системой малыша.а вот насколько это нормально в процессе беременности,так и не узнала.везде в интернете пишут про тремор после рождения ребенка.а вот в процессе Б ни слова нет грущу
Клеопатра50

Так может дитенок не дрожит, а просто икает? От этого тоже живот может как-бы дрожать.
Клеопатра50 писал(а):

Тань,мне уже страшно становится за эти вибрации

вроде ж пишут про то, что это за пуповину малыш дергает???
Про тремор только одна девочка написала, а вибрации вроде есть чуть ли не у всех??
Значит,надо задать вопрос Г на приеме..Но вибрация и правда похожа на то, как будто что-то натянули и отпустили-а по воде пошла волна.. типа того...
Martha писал(а):

Так может дитенок не дрожит, а просто икает? От этого тоже живот может как-бы дрожать.

ну на икание это вряд ли похоже.ну если сравнивать именно с тем,как мы икаем.а там просто такое впечатление,что либо дите все дергается,либо содрагается чтоли,ну не знаю как объяснить.и это прям очень быстро и часто,и буквально 2-6 секунд.потом тишина.и еще раз так же может повториться.но не каждый день такое бывает.хотя после того как начиталась,что это пуповина дергается,то при след таких содраганиях начала прислушиваться к своему телу.и такое ощущение,что прям вроде реально что-то под пупком дергается.может и правда это пуповину задевает,когда шевелится или переворачивается????? фиг его знает

добавлено спустя 2 минуты:

Tamery,во мы вечные паникерши с тобой......как пойдешь к Г спроси про это тоже.мои мне точно скажут- не парься йоу
Клеопатра50 писал(а):

.и такое ощущение,что прям вроде реально что-то под пупком дергается

да, имеено под пупком! все остальные шевеленки на низ живота приходятся, а это прям как будто именно мой живот дрожит.
Клеопатра50 писал(а):

во мы вечные паникерши с тобой

Тссс, Анну накличешь с тапками ржу нимагу
Клеопатра50 писал(а):

как пойдешь к Г спроси про это тоже.мои мне точно скажут- не парься

само собою. Ой, надо список составлять-ато вечно что-то забуду!
Tamery писал(а):

Тссс, Анну накличешь с тапками

да уж лучше накличать. ржу нимагу она бывалая уже мамочка у нас,может и у нее такое было.я у одной спросила,она сказала,что такого небыло.еще у одной спрошу,но она тоже в отпуске аж до середины августа в Италии будет
Tamery
Ну ты же говоришь, что на КТГ все ок, значит с малышом нормально все.
Я просто по твоим описаниям вспомнила что тоже мучила себя вопросом - что это? Тоже ходила на КТГ, все было нормально, а "содрагания" были иногда 2, иногда раз,или 3 в неделю. Это тяжело словами объяснить, но как будто дробь мелкая пару секунд.
Надеюсь у вас с малятком будет все хорошо. Посоветуйся с врачом.
Уже теперь, родив, начала думать от чего это могло быть. Я всю беременность пила Магне В6. А когда малая родилась, увидели тремор (ручка или ножка, или подбородок мелко дрожали, тоже пару сек, поэтому я это связываю с тремором), назначили пить с ампулы магне В6, так у малой на него обратная реакция нифига себе Возможно из-за больших доз еще в пузе.
МанюняУА писал(а):

Ну ты же говоришь, что на КТГ все ок

нет, про КТГ не я писала, мне не делали еще. Вот на УЗи-да, все хорошо!!
А вот Магне Б6 я тоже принимала, но недолго-с месяц, но много-6 таблеток в день..
а вообще, сердце мне подсказывает, что дробь эта-нормальное явление. Действительно,боль-это нехорошо...выделения-плохо, а про вибрации читаю-чуть не у всех они есть...
Tamery
Tamery писал(а):

не я писала

Ой, извини, но УЗИ хорошее, там бы заметили.
Tamery писал(а):

дробь эта-нормальное явление.

+100
у меня родился здоровый реб. Тремор мне даже в выписке не писали, написали здорова. Тремор прошел сам, так как витамин я не давала.
МанюняУА писал(а):

Тремор мне даже в выписке не писали, написали здорова.

читала,что для грудничков это норма,если тремор не связан с головой.и что как правило др 3-ех месяцев он проходит.
Клеопатра50 писал(а):

для грудничков это норма,если тремор не связан с головой.и что как правило др 3-ех месяцев он проходит.

Да, так. Но "зрелище" то еще опаньки ... Сердце наизнанку выворачивается.
МанюняУА писал(а):

Да, так. Но "зрелище" то еще Сердце наизнанку выворачивается.

представляю.9 месяцев вынашиваешь свою кроху под сердцем,постоянно беспокоишься о здоровье малыша,рожаешь,а тут на тебе...... всем пипец
Клеопатра50 писал(а):

.9 месяцев вынашиваешь свою кроху под сердцем,постоянно беспокоишься о здоровье малыша,рожаешь,а тут на тебе...

а она на папу похожа! ржу нимагу
Не заморачивайтесь девочки, все будет у вас хорошо, и никак иначе!
пару раз были такие ощущения, но я уверенна 4то эт мелкий за пуповину дергал
Mary писал(а):

пару раз были такие ощущения, но я уверенна 4то эт мелкий за пуповину дергал

И я стала недавно это замечать. Действительно необычные подергивания, такие быстрые-быстрые я тут не причем
И у меня бывает ощущение "дрожания". Врач говорит, это нормально. Движения крохи могут по-разному чувствоваться
stellar писал(а):

И у меня бывает ощущение "дрожания". Врач говорит, это нормально. Движения крохи могут по-разному чувствоваться

вот мне Г на последней встрече точно так же сказала!
stellar писал(а):

а мне говорили. что так ощущается во время икоты чет засмущалась я
Rasimel
икоту ни с 4ем не спутать, это немного отли4ается от дрожания и дерганья.
Mary писал(а):

икоту ни с 4ем не спутать, это немного отли4ается от дрожания и дерганья.

я тоже думаю, что если ощущаешь икоту, ее потом сложно с чем-то перепутать подмигиваю других предположений у меня нет грущу
Опишите про икотку,плз! Я что-то ничего не чувствую кроме толчков и дрожания.
Кстати, про "игру с пуповиной" прочла вот такое
". На видеокадрах при эндоскопии плода в это время можно заметить, как ребенок, находясь в матке, хватается руками за пуповину и толкается в водную оболочку." это любовь
Tamery
икота...ммм....моя доца на4ала икать как-то ближе к 30 неделям. Трудно описать, ну ритми4ные такие тол4ки-тики, довольно долго могут длиться. И когда ты их ощутишь у тебя не будет сомнений, 4то это она самая.
Про пуповину, моя до4а на 28 неделях на узи, пережимала себе пуповину, в целях полу4ения кайфа. Узистка сказала, 4то они любят всякие такие делишки проделывать с пуповиной.
Mary писал(а):

моя до4а на 28 неделях на узи, пережимала себе пуповину, в целях полу4ения кайфа

нифига себе нифига себе нифига себе
они и такое умеют????????????
Tamery
как видишь, да.) ржу нимагу
Ого это уже фантастика какая-то, хотя кто их знает =) А икота - ее ни с чем не перепутаешь, считай что икаешь сама, но только в животе =)
Мне в моей беременность все приносило огромное удовольствие и толчки и пузик, но икота бесила, особенно когда она по 20 минут продолжалась и так каждый день на последних неделях
Дааа...икота...мне уже тоже ничего приятного не приносит) по началу классно было, а вот потом уже надоело(

Как постукивание в животике. Иногда гдето далеко, а иногда аж живот дергается))

А вот про дрожание, ни разу не замечала.
у меня были дрожания, но вот уже пару недель как то не замечаю, тоже спрашивала у Г, она сказала, что все нормально.
Я тоже время от времени ощущаю дрожание. Это не икота, потому что икаем мы тоже. Были на УЗИ недавно - у деток вроде бы все хорошо, но вот про дрожание не спросила. В следующий раз уточню обязательно!
Я чувствовала икоту, и это немножко другие ощущения...

Сейчас у меня происходят очень сильные и дискомфортные шевелюшки вперемешку с дрожанием...
Тоже очень интересно, что бы это значило...
Часовой пояс: GMT + 3