Добрый день, мой дневничок и девочки!!
Сегодня
18ДЦ 5ДПО. Вчера с родным любились и после тааааак болел низ животика

Такое впервые, переживаю...
Для истории

:
Myr Zik
Мне кажется, что на таком маленьком сроке (насколько я понимаю, то если все получится, будет около 2-х недель) ничего страшного не случится. И летать, думаю, можно, только не в совсем уж экзотическую страну с нетрадиционной для нас кухней.
Но мне кажется, что до свадьбы не очень хорошо беременеть в плане того, что ты не сможешь пить. А на свадьбе хочется пару бокальчиков шампанского, да и спрашивать будут, почему это невеста не пьет. И первые признаки могут уже быть, токсикоз и сонливость, а это не самое лучшее на свадьбе
Конечно же, это не обязательно так будет, но ты же не знаешь, как будешь себя чувствовать в первые недели.
MyrZik,
Алён, не знаю правильно или нет, но могу сказать что я бы на твоём месте сделала:я бы не откладывала на "послесвадьбы", вот. Решать конечно же только вам с мужем.
Я тоже "реальное" планирование откладывала по каким то причинам, совсем, как мне кажется сейчас, не серьёзным(надеялась,что с первого раза всё получится) и получила обратное...
И не одна я здесь такая... Тем более, как ты не скажешь-эмоции то положительные будут!!!
Мы тоже откладывали на послесвадьбы.
Конечно же, ничего не получилось, но я все равно не жалею, что не начали раньше. Зато я наслаждалась своим праздником, а не расстраивалась, что не получилось (а первый месячные после планирования - это не самая положительная эмоция).
В любом случае - решать только вам с мужем. Это же ваш праздник и ваша будущая семья! И очень вам желаю, чтобы все сразу получилось именно так, как планировалось!
Myr Zik
Думаю, можно смело планировать то, что Вы хотели! Зы: прикольный подарок на свадьбу будет))
Myr Zik
Пусть все получится с первого раза!А в браке или до него это не толь важно...Но попробовать до.думаю стоит 
Myr Zik - я считаю, что не стоит откладывать на "после свадьбы", если честно... Сама вот думаю, что мне надо было сразу приступать к действиям, когда врач разрешил, а не ждать 2 месяца, чтобы планировать после свадьбы... Кто-то говорил по поводу алкоголя - я думаю, это не проблема. 3 глотка шампанского тебя не погубят, а остальное пить не обязательно. Лично я всю свадьбу пила минералку из фужера, хотя не была беременной - и никто ничего не подозревал, не задавал вопросы. Свадьба - это приятные эмоции!!!
Myr Zik
Тебе конечно виднее, но коль ваше планирование осуществиться то так и будет, и ни предсвадебная лихорадка, ни свадебное путешествие помехой не будет
Myr Zik
Не переживай по этому поводу.
Любитесь с будущим мужем, а ребеночек если появится раньше октябре, никуда он от тебя не денется. Тем более, что хдопоты действительно будут приятными!
Myr Zik, пусть у тебя получится забеременеть так же легко как твоей маме.
А подружка может переживает, что ты - уже, а она - ещё?
Myr Zik
Из-за подруги сильно не переживай, будет возможность поговори с ней, тогда все и разъяснится! Удачки тебе!!!!
Myr Zik - возможно, что подруга и приревновала тебя...У меня вот так же самая близкая подруга меня дико ревновала, когда мы с мужем стали жить вместе... Но ты не расстраивайся! Настоящий друг всегда обязательно будет разделять с тобой не только горе, но и радость (а вот это, кстати, даже намного труднее)!
И я желаю тебе сохранять семейные традиции - чтобы получилось все с первого раза!!!
Myr Zik - хороший сон! Пусть непременно сбудется!!!
Myr Zik
Пусть сон твой сбудется!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
А за подругу не расстраивайся. Если верная и лучшая, то обязательно позвонит!
Myr Zik
Vika1982
risulix
Спасибо вам девочки, да, у нас обязательно будут наши роднюсенькие малыши! Вот сейчас витаминками подпитались и осенью как раз оно, на здоровое зачатие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
классное платье! красивое и оригинальное!
Myr Zik -пусть планирование будет результатвиным! А платье очаровательное! Оно с болеро, да?
Myr Zik я рада за вас))))))) Молодцы, что не стали тянуть до октября. Зачем отлаживать на октябрь то, что можно сделать сегодня))) Ну что ж, пусть все получится с первого раза и пусть сон будет вещим)) А платья очень красивое, мне понравилось))) С тебя фотки)))) Ну и конечно же мои кулачки на полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
Вы просто умнички, что начали планировать раньше!!! А платье ты выбрала просто шикарное, особенно спинка на корсете ваще отпад
Myr Zik
Молодцы, что так решили.
А о планировании не думай. Все само собой получится.
Тем более, что у тебя будет чем забить голову.
Я думаю, что расписываться ты будешь уже с пузожителем!
Myr Zik
В таком обалденном платье жених захочет тебя съесть
, оно прям как взбитые сливки, очень эротично
Myr Zik
спасибо! крепко держу за тебя кулачки! чтобы после свадьбы ты уже была точно беременная! можно чуть раньше 
Myr Zik
Мои кулачки на удачу,
чтобы активное планирование завершилось
активным "пузением" от счастья
@@@@@@@@@@
А платье СУРЕР!
И на фото ткань кажется такой лёгкой и воздушной,
прям как облачко зефира!
Ну теперь ждём фотки и самой невесты

Myr Zik Очень красивое платье!
P.S: Держу за тебя кулачки, чтобы у вас все получилось с первого раза!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik - болеро мне вообще очень приглянулось - он придает изюминку такую...
Myr Zik
Красивое платье! Воздушное и легкое. Ты будешь замечательной невестой 
Myr Zik я думаю, что главное, чтобы был малыш, а кто это будет, мальчик или девочка это уже не столь важно. Ведь так? Поэтому если будет секс через день, то все получится)) Это даже лучше, чем каждый день)) Держи кулачки, чтобы все получилось)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik - пусть интуиция тебя не подведет!!!
Myr Zik
Девочки, вам мои
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось как можно скорее!
Myr Zik
Держу за вас девочки кулачки не разжимая днями и ночами,
что б все у нас получилось!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
\
MyrZik,
чтобы всё у тебя,милая Алёнушка, получилось в этом цикле!
не разжимаю@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку!!!!!!! Всё у нас обязательно получится!!
Держу кулачки за каждую из вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@