Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я наконец-то решилась завести свой дневничок на самом любимом форуме подмигиваю К активному планированию мы приступим с октября ( чет засмущалась я), а пока принимаем важные решения и действия для того, чтобы появился наш Котёночек на свет Божий, о чём чуть ниже, а пока анкетка... улыбаюсь

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Алёна(23) и Максим(29);
2.Сколько лет замужем: свадьба в октябреулыбаюсь;
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет;
4.Есть ли дети (от какого брака): нет;
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): ППА;
6.Как долго планируете: меньше месяца;
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): УЗИ, стандартный мазки;
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): оооой карточка медицинская у меня толстая, а с виду так и не скажешь;
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.):нет;
10.Кто первый заговорил о планировании: всерьёз любимый. Я же мечтаю годами это любовь;
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики):нет, и пока не хочу чтобы не зацикливаться;
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): никто пока не знает. Только моя мама, кот. один раз посоветовала после свадьбы "пожить пока для себя" и поняла что бестолку продолжать этот разговор подмигиваю;
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): о доченьке;
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Начну с истории.. Или как мы решились на этот самый замечательный план зарождения новой жизни
Не раз с любимым говорили о малявочка, мечтали что "когда-то"..., но к планированию не приступали. И где-то 20-го июля решила я ему расказать что такое овуляция улыбаюсь Он слушал и его усердно сделанное умное лицо так старалось показать мне, что понимает и знает о чём я говорю ржу нимагу На все мои доводы о том, что забеременнеть за неделю до М невозможно он улыбался, а затем потащил в спальню дабы доказать мне обратное ( с его слов) и у нас был незащищенный ПА чет засмущалась я И так до М каждый день)) Я доказывала, что нет ТАМ никого, а он говорил что уже хочет всем ходить и расказывать о том, что я беременна я тут не причем Говорил уверен что ОНИ у него шустрые и обязательно пробрались куда нужно улыбаюсь А ведь я то овуляцию в том месяца уже чувствовала и к приходу М настроила его на то, чтобы потом не растроился это любовь Но тест делала всё же, а вдруг двойная овуляция (бывает же) чет засмущалась я
После этого речь пошла о свадьбе. Теперь в ЗАГСе лежит наше заявление на 16-е октября
Любимый хотел продолжить активное планирование, но согласился со мной, что если бы всё получилось, то малявочке бы могли повредить все мои переживание и эмоции в течении двух ближайших месяцев, а это и подготовка к свадьбе (что уже выносит мозг улыбаюсь), и долгожданный приезд мамульки (которую не видела 3 года рыдаю) и ремонт, который начнётся с субботы вот я идиотка
Вообщем начнём осуществлять мы наш план Х с октября и если Бог благолословит наш брак, то уже в ближайшие дни после свадьбы мы узнаем что нас уже трое

Последний раз редактировалось: Myr Zik (13.09.2010 12:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Жесть!! Это просто жесть!! рыдаю Сумашедшая жара. Начало 12-го ночи, за бортом 29 градусов вот я идиотка
На завтра планы обои клеить, но как при тем.-ре 37 это сделать озадачены и пока стоим лицом в тупик вопросик однако
Из приятного: Сегодня наконец-то нашли фотографа и оператора на свадьбу Просто я сама для себя увлекаюсь фото и очень скептически отношусь к другим работам (обязательно к чему-то придерусь чет засмущалась я), а тут студия ребят-проффесионалов, знают своё дело, а не халтурами по выходным занимаются улыбаюсь Так что одно из самого сложного и важного (для меня!!) в подготовке к свадьбе решено

Девочки, спасибо вам огромнейшее за ваши пожелания и внимание!!!!!! Очень хочется здесь сохронять все ваши пожелания, но у меня не получается вас цитировать грущу Овуляшка -гид Ната пишет: "Выделяй мышкой цитату. в том сообщении, которое цитируешь. отпускай, чтоб выделение осталось. нажимай под ником в этом же сообщении маленькую подпись "цитировать". Но я, тормоз такой, не вижу эту маленькую подпись вопросик однако Подскажите, пожалуйста!!! я тут не причем

Я в восторге от этой женщины!! Шикарная мама троих деток крыша хлопает в ладоши

Последний раз редактировалось: Myr Zik (10.08.2010 17:36), всего редактировалось 1 раз
дравствуй, мой дневничок!! Мы всё мучаем наш ремонт. Конечно не так страшен зверь, как о нём говорят, но при такой жаре жестоко . Особенно тяжело на кухне выготавливать, когда всё варится и жарится Вентилятор стал моим лучшим другом, думаю может его к себе прибить да и не мучаться; буду первым человеком со встроенным вентилятором ржу нимагу Как только минутка появляется сразу бегу на форум, почитать девочек, по возможности прокоментировать. И обратно с улыбкой к труду и обороне

Прошлой ночью сон такой приснился... Как будто мы с любимым из детского дома маленьих братика и сестричку хотели усыновить; и так я его просила... говорю А может после этого нас Бог и своим ребёночком благословит?!... вопросик однако И привела в пример Лилю Подкопаеву. Ооооой куда ночь, туда и сон. Не хочу и думать даже о таком беру
Нашла очень интересную фотоисторию о беременности и родах одной семьи (http://monk.com.ua/article.php/2008042820045055), рекоммендую посмотреть подмигиваю НЕ СПАМ!!! хихихихихи

Верю, что в сл. году у нас уже будут свои такие фотографии!!!!!!!
, мой днивничок!!! подмигиваю Решили и я собирать здесь все пожелания, внимание, поддержку и кулачки от моих хороших девочек на форуме:

Meredit писал(а):

Myr Zik добро пожаловать в нашу компанию))) У тебя впереди самое счастливое событие – эт классно))) Я думаю у вас все получится с первого раза))) букетик

Viktorya_Vitusya писал(а):

Myr Zik
с открытием дневничка, думаю долго тут не задержишься... я тут не причем
@@@@@@@@ беременные мои кулаки тебе в планировании))) все у вас получится)

Галюська писал(а):

Myr Zik
Добро пожаловать к нас в гости!
Пусть дневничок будет коротким, а лучшим подарком к свадьбе пусть будут // на тесте.

Горпына Капштык писал(а):

Myr Zik
С открытием дневничка, убедительная просьба долго в этом разделе не задерживаться! от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit писал(а):

Myr Zik у меня тоже первым пунктом стояло фото и видео. Хотя я не фотограф, а тока учусь, но придираюсь еще как к фоткам)) Рада, что вы уже сделали такой важный шаг))

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - и я за тебя держу кулачки!!!

Alenis писал(а):

Myr Zik
@@@@@@@@
на сбычу мечт)))))

Koshka0130 писал(а):

Myr Zik
Хомячок
Галюська
mavka
Ксюничка
Vika1982
Персик и все планяшечки:

скорейшего запузачивания и на удачу мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

, ДЕВОЧКИ!!! Желаю всем нам скорее стать мамами!!!!!
Привет, мой дневничок и девочки хорошие!! Мы всё в ремонте (надоело уже!! ржу нимагу). Сегодня договорились на вторник в студии видио-приглашение снимать, ребята молодчинки-отличный нам сценарий придумали, будет весело)))) Так что скоро уже наконец-то сможем приглашать друзей и родственников, а то пока это секретик подмигиваю
Не было не дня чтоб я не думала о манюнечке своей будущей это любовь Постоянно мечтаю, представляю и оооочень надеюсь на то, что Бог благословит нас ребёночком в этом году

Так, чтоб отслеживать наше продвижение:
-В очереди к аисту мы 462
-В списочке планирующих- 567

Сделанные мною фотографии деток (прошу не копировать, а то меня мамы деток потом явно не похвалят я тут не причем ):

Доброй ночи, мой дневничок!!!!!!

Вот не спится, решила пару словечек черкануть.
На днях расказали что в нашем городе в род.дом поступила наркоманка рожающая. Начала она этот процесс сама дома, малыша конечно спасти не удалось рыдаю, а этой гадости (извините, других слов не нахожу) всё там внутри вырезали. Вот сижу теперь днями и думаю - Ну как же так??? почему??? Божья воля?? На чтоооооо?? ей же этот ребёночек не нужен был совсем. Если бы даже и родила (не факт что кого-то, а скорее всего что-то), то выбросила бы его где-то грущу А вот например вчера была в гостях, где малышке годик, так пришли туда крёстный со своей женой. Как крёстный с ней игрался!!! С рук не спускал малышку, доченькой называл, а бедняжка-жена (5 лет брака!!) сидела сбоку улыбалась, а в глазах такая тоска, ведь у них зачять такое чудо не получается...((
Страшно стало... Не дай Бог такое!! Боюсь и подумать. Без деток же нет смысла существовать на этой земле... внимание
Ой, что-то я подкисла немного я тут не причем Всё будет хорошо!! Всё обязательно получится!! у нас будет масик здоровый и счастливый!! И может даже не один улыбаюсь

Сегодня любимый мой встать с кровати не мог. Ужасно себя чувствовал, есть отказывался, понять не мог что с ним. Предположение что сглазили. В 5 вечера ели подняла его в душ и поехали в церковь (второй раз в его жизни!!) Сейчас вроде по-лучше, но всё же никакой грущу Девочки, скажите, вы сами в такое верите? И что делается обычно в таких случаях?
Девочки, все дневнички планяшек и пузатиков читаю, переживаю, по возможности коментирую и желаю всем в скором будущем поцёмкать свою прелесть!!!

Пора спатки. Спокойной ночки!!!

Ну и денёк сегодня!!! надышалась лака для ногтей Окна меняем (уже темно за окном, а работки ещё хватает грущу ) От звука перфоратора, голова уже квадратная Я из полезного только кушать работничкам своим приготовила; ведь убирать толку пока всё не закончится в жилой квартире нет. Ой, девочки, а как посмотрю на это сумашедствие вокруг и представлю что мне идеальную чистоту до субботы нужно будет сделать, то так и хочется втихоря сбежать из дому)))))))
Сегодня очень интересная дата у нас с любимым. 4 месяца как мы вместе. Так хотелось бы просто побыть в этот день вдвоём без всяких ремонтов. Вот как месяц назад, со свечами и шампанским. Тогда он сказал, что хочет чтоб я была его женой (не предложил, а поставил перед фактом!!! ржу нимагу ) А ровно через 2 месяца в этот день у нас будет свадьба . Кстати подсчитала, так на день свадьбы монстры должны будут прикатить нифига себе , но мы их конечно же не ждём, не в октябре, не потом я тут не причем
Viktorya_Vitusya писал(а):

Myr Zik
фотки замечательные!!!! могу представить когда буду свои детки как ты их будешь фотать))))умничка)))

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Хорошие фоточки!
Желаю тебе в скором времени и своего так пофоткать! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Ааа,так я поняла ,масик ваш ждёт окончание ремонта. подмигиваю
Как только вы закончите ремонт масик даст о себе знать. улыбаюсь
букетик букетик букетик букетик букетик

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - фото детишек просто чудесные!!!
Уверена, что в скором времени будешь так же фотогрофировать свою любимое чадо!!!

Katelj писал(а):

Голубик@, MyrZik,
С открытием самых коротеньких дневничков!!!(простите,что с опозданием)))

MyrZik,
желаю побыстрее закончить ремонт, замечательно отметить день бракосочетания и скорее приступить к созданию самого важного человека(а лучше 2 очень счастлива )в вашей жизни!!!
Просто уверена, что получится всё с первого раза!
П.С. Детки на фотках-прелесть так дерать

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Детки - это наше самое большое счастье!
И оно обязательно будет у каждой из нас! очень счастлива

Галюська писал(а):

Myr Zik
Я бы подошла к батушке он все объяснит,что нужно делать.
Может службу, заказать, может еще что то.
Пусть Боженька Вам поможет.
Крепко держу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Да,заюш, всё в порядке...Мне кажется,что это своеобразное проявление переживания из-за болезни мужа....Из-за пережитого стресса, в твоём,
очень напряжённом на тот момент сознании, перемешались ощущения от пережитого и прочитанного, а может,ты мой дневник вчера последним читала...Вот поэтому и выскочил мой ник....
Сумбурно описала, но надеюсь суть поймёшь...

По поводу состояния твоего любимого-думаю тепловой удар. Из-за этой жарищи очень многие сейчас внезапно заболевают, при чём ,казалось бы,
ни с того, ни с сего и довольно сильно(эт я по своему мужу сужу и по тому, что мне на врач из скорой сказала).
Но и в церковь сходить лишним точно не будет...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

чтобы скорее он пришел в себя,больше не болел, и ты не переживала!

Koshka0130 писал(а):

Myr Zik
letala
Korolevna
НАТАЛИ LOVE,
Juli@ ВСЕМ ВАМ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА Б. И ЗАВЕТНЫЕ И ДОЛГОЖДАННЫЕ //.

adarulka писал(а):

Myr Zik
пусть твои М убегут подальше на ближайший год и свадь пройдет замечательно!

aleru писал(а):

letala
adarulka
кисище
Myr Zik

спасибо вам девочки огромное!!! держу за вас всех кулачки!!! @@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
а еще за спиной скрестила пальцы на удачу!!! я тут не причем

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik фотки с детками клевые такие!!!Желаю тебе поскорее закончить ремонт и что б на свадьбу ты уже не день М подсчитывала, а сколько дней ты уже Б держу мно много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки мои хорошие, спасибо вам громаднейшее за ваши пожелания, советы и кулачки!!!!!
дневничок и девочки которые за ним следят!! подмигиваю
Самая главная радость - у нас похолодало!!! Урааааааааааа!!!И время от времени дождикСейчас прогноз погоды погазывает темп-ру 23, это при средених за это лето 35 градусах. Так радуюсь ведь это ещё не осень, а так временная передышечка на пару деньков, а потом снова жара
Ещё довольна что вчера вечером и сегодня утром сняли видио-приглашение на свадьбу. Ребятки на студии умнички,профессионально очень к своему делу отнеслись серьёзно, снимали 3-мя видио-камерами и фотоаппаратом
Так уже не терпится со всеми поделиться своим событием, особенно с подружками, они-то думают у меня нет от них секретов, а тут окажется что мы уже месяц как к свадьбе готовимся
Вчера с любимым обсуждали как будем переделывать вторую комнату после свадьбы, какого цвета поклеить обои чтоб была и спальня, и детская; куда поставить детскую кроватку. Ааааааааа!!!))) Как же приятны разговоры о манюнькеБоженька, я верю ты нам обязательно поможешь и вознаградишь нас деточкой (шепотом-желательно доченькой чет засмущалась я)
Вот только не нравится что очередь к аисту и список планирующих на месте стоит без здвигов грущу
Девочки, очень внимательно всех читаю и переживаю!! Верю что обязательно мы станем счастливыми мамами!!! подмигиваю
Приятное для истории улыбаюсь:
Vika1982 писал(а):

Myr Zik писал(а):

И у нас это обязательно получится!!!!!

МОЛОДЕЦ! Так держать! очень счастлива

Голубик@ писал(а):

Лен_Ок, Myr Zik - ну все, будем следующим летом обязательно щеголять пузатенькими!!! бееееее
Myr Zik - смена окон доставляет много мусора, но зато потом малышу вашему будет теплее!!! А монстрики могут и не прийти на свадьбу ведь - ты же их в список гостей не записывала))))

Галюська писал(а):

Myr Zik
Свадьба это хорошо!!!!!
Пусть у вас все получиться!

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Вот закончим ремонты и как... ЗАПУЗАТИМСЯ!p.s:ФОТКИ СУПЕР!

letala писал(а):

Myr Zik,
чтобы поскорее место для кроватки было при деле ))

Vika1982 писал(а):

[b]Myr Zik

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

а может как раз придётся сразу о Двух событиях рассказывать подмигиваю

Alenis писал(а):

Myr Zik
Korolevna
Все у вас выйдет, главное отпустить и просто наслаждаться процессом, а потом так внезапно и //

Lusi писал(а):

Myr Zik с приятными хлопотами тебя!!!

Галюська писал(а):

Myr Zik
Рада за тебя что ты положительно настроена!!!!
Молодчинка!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

MyrZik,
Ох,как мне нравится твой настрой!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

чтобы всё шло по плану(без плана можно только Б очень счастлива )
и подготовка шла уже не к свадьбе, а к другому прекрасному событию!
Хотя и моменты свадебной суеты хочется,чтоб запомнилось!
Короче:пусть всё будет как ты сама хочешь!

adarulka писал(а):

Myr Zik
желаю вкоре после известий о свадьбе преподнести и другую весть подругам, уже о грядущем пополнении улыбаюсь // вам в ближайщее время!

Что-то припылился слегка мой дневничок)
Ооооочень насыщенные денёчки были, столько событий и сразу...)))))))))
Наконец-то закончили свой ремонтик косметический и окна поменяли Да, верно говорят: тяжело начать и закончить. Мы вложились в две недельки, как раз самое ОНО! подмигиваю
Затем мы забрали видио-приглашение. Любимый в восторге был от результата, а я, как всегда, сентиментяльная такая, разреветься от эмоций умудрилась чет засмущалась я ржу нимагу Уже показывали родственникам (точнее приглашали так!), так здорово виидеть слёзы радости, эффект неожиданности и поздравления
Начался последний не беременный цикл) На следующий цикл мы возлагаем оооооооооооочень большие надежды я тут не причем Будем стараться изо всех сил чет засмущалась я Как же хочется будущему мужу сделать самый замечательный подарок в день свадьбы в виде полосатого тестика Возможно я сильно наивная и сильно размечталась?!) Но ВЕРЮ и очень-очень хочу этого!! Боже, помоги!
И самое главное - наконец-то моя мамочка дома, со мной!!!!!! Три года мы не виделись!! Три долгих года грущу Выстрадали, истосковались и вот два месяца я смогу её обнимать, целовать и просто ею любоваться
Девочки, цените своих мам!! Не обижайте, чаще приезжайте, не забывайте звонить, помогать и просто интересоваться ихними делами и здоровьем. Мы все здесь с одной целью - стать мамами, а детки то выростут... подмигиваю
4 дня уже не читала планяшек и беременяшек(( Хоть и засыпаю, но постараюсь сейчас бегом всех просмотреть.. а вдруг у нас здесь у кого-то серьёзные положительные изменения произошли?? улыбаюсь Девочки, держу за всех кулачки на осуществление самого заветного желания подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такая каша в голове... грущу Не знаю как правильно поступить...
Делать нашу лялечку мы всегда планировали в октябре (овульках в первых числах где-то будет), а теперь я вот задумалась... вопросик однако Если Боженька поможет и у нас получится с первого раза не повредят ли потом мои нервы к подготовке к свадьбе(16 октября)??? Затем думаем может полететь всё-таки в свадебное путешествие... Тоже не повредит ли перелёт?
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Как думаете?? Я себя настроила, так этого жду, мечтаю будущему мужу тестик подарить в день свадьбы, а головой понимаю, что могу горечка наделать грущу Хотя вынашивают деток и с негативными событиями в жизни, а у меня приятные хлопоты... Или всё же лучше начать после свадьбы?...

Для истории... улыбаюсь
Katelj писал(а):

Хочу уже побыстрее ваши свадебные фотки разглядывать!

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik с приездом мамы, это классно, когда она рядом!!! И на следующий цикл, что б был волшебным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

MyrZik,
как всегда-на высоте!
Молодцы, что так быстро ремонт сделали!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы у вас всегда всё так быстро и удачно получалось!

Alenis писал(а):

Myr Zik
Поздравляю с окончанием ремонта (мой все еще живет)
И с приездом МАМЫ (на расстоянии любовь сильнее, и цениш людей больше)

Koshka0130 писал(а):

Myr Zik
Поздравляю с окончанием ремонта,как приятно теперь дома, да?
Мамочка-это самое дорогое, что есть в жизни, ты молодец, любишь свою мамульку и скучаешь. желаю приятно и с пользой провести с ней время и общение!!!

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ РЕМОНТА!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пусть сбудется то ,что запланировали!!!
букетик букетик букетик

letala писал(а):

Myr Zik
Чтобы так и получилось! Чтобы в день свадьбы муж получил эту новость как самый важный подарок!

Добрый вечер, мой дневничок!!! подмигиваю
Позавчера отмечали Д.Р. крестницы и потом рано утром проснулась от тошноты(я не пью!), затем рвало ужасно. День сума сходила, темп.-ра гнала, не есть не пить не могла. Первая мысль- Боже, а как же девочки беременные вот так каждый день-то мучаютя с токсикозом?? вопросик однако
К вечеру попустило. И за званным ужином наконец-то показала видио-приглашение подругам своим... плакали ржу нимагу Я ж не уезжаю, а замуж выхожу!!!! ржу нимагу Прыгали, пищали, миллион вопросов задавали) А самая близкая подруга молчала (хотя обычно море эмоций, сопереживаний и поддержки). Сегодня не разу не позвонила, не единого вопроса грущу Девочки, как думаете, приревновала или что? Что типо "теряет" меня? Никак не могу найти ей обьяснение, а меня это конечно гнетёт грущу
Только что мама расказала как они с отцом хотели девочку (первый сын) и СПЕЦИАЛЬНО ждали год чтоб зачать меня по обновлению крови нифига себе Я была в шоке!!! Мама ели выдержала год, хотела плюнуть и зачать как можно быстрее,но всё же дождалась своего Д.Р. И вот отец приехал откуда-то там всего лишь НА ОДНУ НОЧЬ нифига себе и уже на утро мама почувствовала что всё получилось я тут не причем А тогда ж УЗИ не было и по всем приметам все доказывали что будет мальчик, но мама с отцом то знали улыбаюсь ггггг
Бегом рассчитала и себе чет засмущалась я На этот и на сл. год тоже девочка это любовь Ещё бы по семейной традиции чтоб манюньку получилось с первых разиков зачать я тут не причем

cheny, Katelj, Lusi, ksy777, Голубик@, Alenis, Vika1982, спасибо вам, хорошие мои, что откликнулись на предыдущюю мою страничку!! улыбаюсь Душеньку мне успокоили и внушили веру букетик букетик букетик

Завтра уезжаем к тёте на юбилей под Киев и заодно приглосим родственников остольных на свадьбу улыбаюсь Бедный мой любимка, он уже запутался во всех моих братьях-сёстрах, дядях-тётях, но виду паники пока не подаёт ржу нимагу
Хороших всем выходных!!! Надеюсь и верю что за два дня у нас кто-то заполосатится и обязательно родится!!!! подмигиваю

Привет, мой дненичок!!! подмигиваю
Прошлой ночью снился сон как-будто 14 июня я рожу)) Самого процесса я не видела, но дату оооочень чётко улыбаюсь Естественно как проснулась и сразу давай высчитывать. Получилось чтоб так родить нужно зачать в сентябре с овулькой которая будет через несколько дней)) И всё!!! Я теперь больная!! ржу нимагу Только об этом и думаю!! Нет сил терпеть до октября к свадьбе чет засмущалась я Но есть небольшая проблемка - нам с любимым некогда любиться грущу Он днями на работе, а вечером мама, которая приехала в отпуск к свадьбе, всегда дома или с гостями грущу Ах как мы уже соскучились за друг-другом!!!!! это любовь
Забыла написать... В пятницу разослали всем друзья видио-приглашение В Контакте)) Как же приятно когда в трубку кричат, радуются и поздравляют!!! улыбаюсь
Радует что продвигаемся в очереди к аисту и списке пларирующих
-В очереди к аисту 455
-В списке планирующих
558

А у меня новость!!! внимание внимание внимание улыбаюсь Не дотерпели мы всё-таки до октября и начали наше активное планирование чет засмущалась я Пока боюсь об этом думать, планировать, мечтать. Конечно же, как и все планяшки, буду верить в зарождение новой жизни в своём животике это любовь

А ещё сегодня неожиданно и быстро мы с мамой купили мне свадебное платье ураааааааа Я такая довольная!!!)))))) Нашла именно то, что себе придумала и о чём мечтала)) Подругам пока не хочу показывать, а вам, девочки, не могу не похвастаться чет засмущалась я
Платье на моделе:

Ку-ку))) Всем приветик!!! подмигиваю
Ну что... Сегодня по всем признакам день овульки: ПЯ очень тянет, соски щимят и очень чешатся, вчера злюка такая была раздраженная и плакать хотелось от мелочей всяких ржу нимагу и второй день из четырёх полосатятся тесты на О, хотя вторая слабее контрольной)
До сегодня ПА каждый день были, а вот сег. не знаю получится ли?... Девочки, подскажите, сегодня обязательно-обязательно полюбиться нужно? Просто я ещё где-то читала у нас, что если хотеть девочку, то нужно до овульки любиться, а в сам этот день воздержаться... вопросик однако Правда ли? А то боюсь что вдруг вообще пролетим опаньки ...
Ощущения такие волшебные я тут не причем Так как-то тепло на душе и чувствую что ДА!! ПОЛУЧИЛОСЬ!! Понимаю что много здесь таких наивных как и я есть, что в результате не всё так просто как хотелось, но верю в Боженьку, он нам поможет
Любимый мамулькой называет шутя, а это таааааак приятно)) Он не сомневается не на минутку что получилось и эта вера очень помогает верить в чудо чет засмущалась я Уже обсолютно всё-равно что перед свадьбой, главное чтоб манюнечка появилась)) Безумно её уже люблю!!!! это любовь
Завтра свёкры приходят свататься, переделала кучу работы, приходилось и тяжолое таскать грущу Изо всех сил пыталась тяжесть на руки напрягать, а сама Боженьку молила чтоб всё хорошо было если уже зараждается новая жизнь это любовь
Вчера с мамой перебирали на антрисолях, сколько же у нас приданного для будущей мнюньки, и в основном всё для девочки (мама годами всё складировала). И всё такое манюсенькое, красивенькое. Ах!!! Я уже не могу!! Хацю - хацю деточку!! чет засмущалась я
Доброй ночи, мой дневничок!!!
Сегодня 17ДЦ, 4ДПО. На второй день после овульки очень ныл и даже побаливал низ живота и яичники, а раза два ПЯ как будто выстрилил, я от боли даже схватилась за бок и присела. Хочется верить что это было именно ОНО я тут не причем, но в день овуляции и на следующий ПА не было грущу из-за этого надежда на чудо тухнет... Но мысли только об одном... Засыпаю, просыпаюсь и всё думаю о манюньке. Всё, о чём не подумаю в результате приводит мысль к мечте о беременности. Постоянно мечтаю, представляю как скажу любимому, маме... это любовь Боюсь!! Ужасно боюсь переживать эти эмоции каждый месяц, так же можно двинуться крышей... опаньки ... Боже, помоги и убереги нашу семью от новых мук!! Мы очень любим наше золотце и безумно его ждём!!!

Девочки, милые, всех планяшек каждый день читаю (с этого начинается и заканчивается день улыбаюсь), но пока не успеваю комментировать(( Безумно переживаю и желаю счастья материнства каждой хозяечке наших дневничков!!! К Новому Году нам нужно дружно окупировать соседней раздел беременяшек!!!
Добрый день, мой дневничок и девочки!! подмигиваю
Сегодня 18ДЦ 5ДПО. Вчера с родным любились и после тааааак болел низ животика грущу Такое впервые, переживаю...
Для истории улыбаюсь:
cheny писал(а):

Myr Zik
Мне кажется, что на таком маленьком сроке (насколько я понимаю, то если все получится, будет около 2-х недель) ничего страшного не случится. И летать, думаю, можно, только не в совсем уж экзотическую страну с нетрадиционной для нас кухней.
Но мне кажется, что до свадьбы не очень хорошо беременеть в плане того, что ты не сможешь пить. А на свадьбе хочется пару бокальчиков шампанского, да и спрашивать будут, почему это невеста не пьет. И первые признаки могут уже быть, токсикоз и сонливость, а это не самое лучшее на свадьбе улыбаюсь
Конечно же, это не обязательно так будет, но ты же не знаешь, как будешь себя чувствовать в первые недели.

Katelj писал(а):

MyrZik,
Алён, не знаю правильно или нет, но могу сказать что я бы на твоём месте сделала:я бы не откладывала на "послесвадьбы", вот. Решать конечно же только вам с мужем.
Я тоже "реальное" планирование откладывала по каким то причинам, совсем, как мне кажется сейчас, не серьёзным(надеялась,что с первого раза всё получится) и получила обратное...
И не одна я здесь такая... Тем более, как ты не скажешь-эмоции то положительные будут!!!

cheny писал(а):

Мы тоже откладывали на послесвадьбы.
Конечно же, ничего не получилось, но я все равно не жалею, что не начали раньше. Зато я наслаждалась своим праздником, а не расстраивалась, что не получилось (а первый месячные после планирования - это не самая положительная эмоция).
В любом случае - решать только вам с мужем. Это же ваш праздник и ваша будущая семья! И очень вам желаю, чтобы все сразу получилось именно так, как планировалось!

Lusi писал(а):

Myr Zik
Думаю, можно смело планировать то, что Вы хотели! Зы: прикольный подарок на свадьбу будет)) улыбаюсь

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Пусть все получится с первого раза!А в браке или до него это не толь важно...Но попробовать до.думаю стоит очень счастлива

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - я считаю, что не стоит откладывать на "после свадьбы", если честно... Сама вот думаю, что мне надо было сразу приступать к действиям, когда врач разрешил, а не ждать 2 месяца, чтобы планировать после свадьбы... Кто-то говорил по поводу алкоголя - я думаю, это не проблема. 3 глотка шампанского тебя не погубят, а остальное пить не обязательно. Лично я всю свадьбу пила минералку из фужера, хотя не была беременной - и никто ничего не подозревал, не задавал вопросы. Свадьба - это приятные эмоции!!!

Alenis писал(а):

Myr Zik
Тебе конечно виднее, но коль ваше планирование осуществиться то так и будет, и ни предсвадебная лихорадка, ни свадебное путешествие помехой не будет

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Не переживай по этому поводу.
Любитесь с будущим мужем, а ребеночек если появится раньше октябре, никуда он от тебя не денется. Тем более, что хдопоты действительно будут приятными! очень счастлива

letala писал(а):

Myr Zik, пусть у тебя получится забеременеть так же легко как твоей маме.
А подружка может переживает, что ты - уже, а она - ещё?

*Nana* писал(а):

Myr Zik
Из-за подруги сильно не переживай, будет возможность поговори с ней, тогда все и разъяснится! Удачки тебе!!!!

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - возможно, что подруга и приревновала тебя...У меня вот так же самая близкая подруга меня дико ревновала, когда мы с мужем стали жить вместе... Но ты не расстраивайся! Настоящий друг всегда обязательно будет разделять с тобой не только горе, но и радость (а вот это, кстати, даже намного труднее)!
И я желаю тебе сохранять семейные традиции - чтобы получилось все с первого раза!!!

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - хороший сон! Пусть непременно сбудется!!!

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Пусть сон твой сбудется!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
А за подругу не расстраивайся. Если верная и лучшая, то обязательно позвонит!

letala писал(а):

Myr Zik
Vika1982
risulix
Спасибо вам девочки, да, у нас обязательно будут наши роднюсенькие малыши! Вот сейчас витаминками подпитались и осенью как раз оно, на здоровое зачатие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
классное платье! красивое и оригинальное!

Голубик@ писал(а):

Myr Zik -пусть планирование будет результатвиным! А платье очаровательное! Оно с болеро, да?

Meredit писал(а):

Myr Zik я рада за вас))))))) Молодцы, что не стали тянуть до октября. Зачем отлаживать на октябрь то, что можно сделать сегодня))) Ну что ж, пусть все получится с первого раза и пусть сон будет вещим)) А платья очень красивое, мне понравилось))) С тебя фотки)))) Ну и конечно же мои кулачки на полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

Myr Zik
Вы просто умнички, что начали планировать раньше!!! А платье ты выбрала просто шикарное, особенно спинка на корсете ваще отпад чет засмущалась я

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Молодцы, что так решили.
А о планировании не думай. Все само собой получится.
Тем более, что у тебя будет чем забить голову.
Я думаю, что расписываться ты будешь уже с пузожителем! очень счастлива

risulix писал(а):

Myr Zik
В таком обалденном платье жених захочет тебя съесть очень счастлива , оно прям как взбитые сливки, очень эротично

letala писал(а):

Myr Zik
спасибо! крепко держу за тебя кулачки! чтобы после свадьбы ты уже была точно беременная! можно чуть раньше очень счастлива

Bhakti писал(а):

Myr Zik
Мои кулачки на удачу,
чтобы активное планирование завершилось
активным "пузением" от счастья подмигиваю это любовь
@@@@@@@@@@
А платье СУРЕР!
И на фото ткань кажется такой лёгкой и воздушной,
прям как облачко зефира!
Ну теперь ждём фотки и самой невесты подмигиваю ку ку

Evka писал(а):

Myr Zik Очень красивое платье!
P.S: Держу за тебя кулачки, чтобы у вас все получилось с первого раза!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - болеро мне вообще очень приглянулось - он придает изюминку такую...

cheny писал(а):

Myr Zik
Красивое платье! Воздушное и легкое. Ты будешь замечательной невестой улыбаюсь

Meredit писал(а):

Myr Zik я думаю, что главное, чтобы был малыш, а кто это будет, мальчик или девочка это уже не столь важно. Ведь так? Поэтому если будет секс через день, то все получится)) Это даже лучше, чем каждый день)) Держи кулачки, чтобы все получилось)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - пусть интуиция тебя не подведет!!!

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Девочки, вам мои
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось как можно скорее! очень счастлива

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik
Держу за вас девочки кулачки не разжимая днями и ночами,
что б все у нас получилось!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

\
MyrZik,
чтобы всё у тебя,милая Алёнушка, получилось в этом цикле!
не разжимаю@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку!!!!!!! Всё у нас обязательно получится!!
Держу кулачки за каждую из вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимый смеётся что 100% беременна т.к. целый вечер злюка такая, постоянно нервничаю, бурчу, психую, обижаюсь чет засмущалась я Говорит, что если всю беремееность такой буду, то будет днями и вечера работать улыбаюсь На мой вопрос кто ж за мной будет ухаживать, ответил что приедет пол часа поухаживает и уедет ржу нимагу А вот сейчас (среди ночи!) мне преспичило перекусить!!!! Так захотелось мяса внимание Но кроме сосисок нет ничего(( Любимка пошел на кухню, сделал, принёс, а я ещё закапризничала что помидор не порезал чет засмущалась я ржу нимагу Смотрю уже начинает злиться... я тут не причем
Мдааааааааааа..... С такими темпами мне скоро дорога в больничку к психически неуравновешенным Сегодня ночью раз десять просыпалась с мыслью о ребёночке, постоянно дёргалась, иногда за живот хваталась неудачный макияж А под утро снилось что тесты делала, и такие они ярки и полосатые. Такая счастливая была, а сама понятия не имела что это сон... очень реально...
Сегодня 19ДЦ 6ДПО, до конца цикла около 8-9 дней
мой дневничок!!!!!! подмигиваю
Сегодня 20 ДЦ 7 ДПО
По самочувствие ничего нового. Только вроде как нюх немного обострился чет засмущалась я Недавно мама резала дыню, а мне дохлятиной какой-то завоняло ржу нимагу Вчера, Слава Богу, спала на ура; в каком положении заснула, так и проснулась)) Сегодня началась моя последняя заочная сессия, но мозг мой атрофировался к учёбе и поэтому не зачёт, не экзамен не сдала чет засмущалась я я тут не причем Бестолочь!! ржу нимагу Ещё вчера была у ангиохирурга, прописал мне с моими венками на ногах (за посл. год выскочила заметненько грущу) чулки специальные и лекарство. Эх..Чувствую не светят мне уже короткие юбки и каблуки я тут не причем
вопросик однако Почему вторая половина цикла так длится долго?? Нового Года в детстве и то было легче дождаться, чем сейчас дня Х...
Искренне рада за Viktorya_Vitusya и Stelsi!!! Умнички, стали мамами своих долгожданных малышей!!! ураааааааа
Доброго всем дня!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Сегодня 21 ДЦ 8ДПО. Признаки специально не выискиваю в себе, но всё же считаю нужным записывать что происходит с моим организмом чет засмущалась я Позавчера вечером (т.е. 08.09.10) внизу животика пекло!! Не тянуло, не ныло, не болело, а именно пекло нифига себе А прошлой ночью (с 9-го на 10-е) на трусик обнаружила малюююсенькое алое пятнышко вопросик однако ТТ каждый день ровно 37 внимание
Радует, что продвигаемся улыбаюсь:
-в очереди к аисту по прежнему 455
-в списке планирующих 549 ураааааааа
Читаю закрытые дневнички планяшек и верю всем сердцем что и мы счастливые в этом месяце закроем наш дневничок я тут не причем
Если овулька была 3-го августа, то сегодня какой день после овуляции?? 7 ДПО или 8ДПО?? Что-то я запуталась я тут не причем Девочки, подскажите, пожалуйста!! чет засмущалась я
Доброго выходного дня!!! подмигиваю

Вчера купили с любимкой тестики, всю ночь крутилась и утром, дурёха такая, конечно сделала тест с чувствительностью 10 и там то, чего и стоило ожидать за 4 дня до задержки грущу
Всё!! До задержки никаких тестов!! Терпение и ещё раз терпение!!
Сегодня 23 ДЦ 9ДПО
Любимый вчера обняв говорит: Я таааааак вас люблю!!" Говорю Ты что меня на Вы?))) А он: Нет, тебя и того, кто в пузике!! это любовь Моя роднулечка... Как же я хочу чтоб вера его не подвела нас)
НАТАЛИ LOVE Наташенька, как же я за тебя безумно рада!! Надеюсь скоро тебе составлю компанию и будем с тобой почти с одинаковым сроком ходить я тут не причем чет засмущалась я
мой дневничок и девочки дорогие!!! подмигиваю
Сегодня 24 ДЦ 10ДПО.Каюсь, утром снова делала тест. Пока негативный грущу Выдержка оказывается у меня не то что плохая, её вообще нет ржу нимагу У кого-то из уже родивших девочек в дневничке прочитала что в беремчатом цикле, как никогда, не болела грудь перед предпологаемыми М. Тоже самое и у меня я тут не причем Грудь за недели полторы-две всегда таааааак болит, прошу любимого меня даже не обнимать...А вот сейчас ничего!! Никакой боли или дискомфорта... Боженька, помоги нам, пожалуйста!!

Очень рада нашему беременному буму!! Столько девочек осчастливилось за последний месяц. Умнички!!!!!

У нас пока без изменений... Тестик всё так же предательски не полосатится грущу
Сегодня 25 ДЦ 11 ДПО. Начала голова кружиться и подташнивает. Но это может быть и на нервной почве неудачный макияж
Кто-то подарил два цветочка)) Спасибо, девочки!! Прияяяяятно!!! я тут не причем
Для истории приятное:
Katelj писал(а):

Myr Zik,
как же хочется, чтобы все эти симптомы были признаком самого желанного!!!
А муж пусть терпит очень счастлива Куда ж ему деваться очень счастлива
Крепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы это была Б!!!

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Koshka0130 писал(а):

Myr Zik девочки держу за вас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

Myr Zik
чтобы сон сбылся и в этом цикле всё так и произошло!

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik -спасибо солнце за кулачки!!! Сама держись, соберись, если сон был как явь, значит сбудется, ой тьфу, тьфу на тебя!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Спасибо,зайка!!!!!!
Пускай твои сны станут реальностью
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Korolevna писал(а):

Myr Zik
а ну ка перестань нервничать! нервы тут не помощник подмигиваю

Katelj писал(а):

Myr Zik,очень надеюсь, что все симптомы не подведут! держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // через недельку! подмигиваю очень счастлива

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Жду только полосатики через недельку подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Vika1982
Желаю ВАМ ДЕВЧЕНКИ вне очереди покинуть списки планирующих,и пополнить ряды беремяшек!Ждем только //

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Потерпи,солнышко!!!!Верю-будет у тебя полосатый тестик!!!!
Держу крепко кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Ждем-с полосатый тестик!

Lelyak писал(а):

Myr Zik
Пусть у тебя будет так, как у тех девочек!!!
И ты будешь следующей в беременном БУМЕ))))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

aleru писал(а):

Myr Zik
спасибо огромнейшее вам, девочки!!!! держу крепко ваши кулачки. надеюсь ваши слова услышит господь))))

Korolevna писал(а):

Myr Zik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб М не пришли улыбаюсь

*Nana* писал(а):

Myr Zik
Немного выдержки и возможно через пару дней ты увидишь заветные две полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
спасибо,моя хорошая, за поддержку!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Myr Zik писал(а):

Очень рада нашему беременному буму!! Столько девочек осчастливилось за последний месяц. Умнички!!!!!

Вот -вот и поэтому не засиживайся в рядах планяшек!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Myr Zik эх мать, шо ж ты так)) Давайка еще потерпи пару дней и тест обязательно покажет тебе // Мои кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

\
Myr Zik
мои кулачки, чтобы признаки были признаками б. улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik - кисуня, ты где, что там у тебя происходит!!!?????
Держу@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Meredit, Александра 86, Ксюничка, НАТАЛИ LOVE, Myr Zik, Tanyusya, letala, Голубик@, ksy777, Lelyak, Korolevna, *Nana*, Машунчик, lana_81, Lusi, Дануся, Любавка, ritkin, Горпына Капштык
Ааа-пппПп-ЧччЧ-Хииии на вас всех мои родные! Верьте в счастье, и у вас все получится!!! Если устанете и будет казаться, что не осталось сил - всё равно идите вперед! Чтобы вам не говорили...никому не верьте только себе и своему материнскому сердцу....Любите будущего малыша и он вас услышит, верьте в Бога и просите у него счастья....Девочки, держите нос только поветру и запомните, никто и никогда не сможет вас приблизить к своей мечте, больше чем вы сами! Я знаю, что это очень сложно...не сдаватся, но результат превзайдет все ваши ожидания! Я с вами....

А я за вас буду держать кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вам, мои хорошие, за вашу поддержку и веру!!! Вы оооочень помогаете!! Как хорошо что вы есть!!! улыбаюсь
Господи, я очень тебя прошу, прости меня за все грехи и подари мне радость материнства.
Услышь, Милосердный и Всемогущий Боже, Да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, Вспомни закон твой об умножении рода человеческого И будь милостивым покровителем в безгрешном зачатии, Да Твоею помощью сохраниться тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил И положил начало всего в мире существующего- Сотворил и человека по образу своему. Призри, Милосердный, на рабов Твоих Максима и Алёну, Союзом супружеским будучи в скором времени соединенных И умоляющих о Твоей помощи, Да будет на них милость твоя, Да будут они плодовиты И да увидят они сыны сынов своих Даже до третьего и четвертого рода, И до желаемой старости доживут, И войдут в Царство Небесное Через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение Подобает со Святым Духом во веки. Аминь!
мой дневничок и милые девочки!!! подмигиваю
Вчера засыпала с ладошками на животике и молила Господа Бога святой та Божий Проснувшись конечно же сделала тест, но сегодня касетный эвик. Как обычно сидела и гипнотизировала его. Минутке на 5-й показался мне очень слабый призрак, вышла из засады к окошку, давай рассматривать. Но есть что-то. Сослалась на своё сильное желание и воображение. Показала любимому, и он тоже увидил это призрак (всем призракам призрак, чуть ли не с лупой смотреть нужно ржу нимагу). Любимка радоваться не стал пока, сказал пускай ещё поярчают. А я всё!!!!!!!! Хожу и вся сияю улыбаюсь Любимый улыбаеся))
Девочки, милые, мои, хорошие, прошу держите за меня кулачки чтоб это было правдой и тестики с кажды днём ярче становились. Поздравлять пока не нужно я тут не причем
Манюнечка моя золотая, держись там!! Ты моя радость и счастье!! Жду с нетерпением подтверждения что ты уже с нами!! Верю!!!!!!
Девочки, роднульки, спасибо вам за ваши тёплые слова, волшебные кулачки и веру!!!!! Как же замечательно иметь такую поддержку!!!!! букетик букетик букетик
Голубик@ писал(а):

Myr Zik - киса, не торопи события...немножко терпения и увидишь ты свои заветные //!!!

Meredit писал(а):

Myr Zik еще рано им полосатиться)) Все еще впереди))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - я кулачки не разжимая держу за тебя!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Myr Zik писал(а):

Ксюничка, солнышко, давай-давай!! Верю что всё у вас получилось подмигиваю Это же волшебный бейби-бум))) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибочки!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
У тебя ведь тоже конец цикла,так пусть он будет с // полосочками и длиною 9 мес улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка писал(а):

Myr Zik
кулачища вам на яркие полоски.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Солнышко,как ты и просила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть тестики ярчают и ярчают и ярчают и ярчают....

Lelyak писал(а):

Myr Zik
Пусть все подтвердиться,
а полоски станут ярко-ярко красно-беременными))))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - киса, хоть бы это был не призрак, а настоящая вторая полосочка! Переживаю вместе с тобой!!!

Perfecta писал(а):

Myr Zik, держу @@@@@@@ на жирнющие //! Потерпи и через пару дней обязательно их увидишь!

Meredit писал(а):

Myr Zik заинька моя, мои самые – самые крепкие кулачки, чтобы вторая полоска становилась яркой – яркой))))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Заюнь,держу самые крепенькие кулачки-пускай тестики c // ярчают с каждым днем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

Myr Zik
Милая, от всей души держу крепчайшие кулачки, пусть полосочка стоновится все ярче и ярче!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка писал(а):

Myr Zik
Киця, держу крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб полосочки ярчали и радовали тебя!

Bhakti писал(а):

Myr Zik
Чтобы полосочка ярчала подмигиваю

letala писал(а):

Myr Zik
Чтоб вторая полосочка всё ярчала и это была самая настоящая Б!

Доброе утро!!
Сегодня замачивала два тестика. Один дорогой касетный Evitest и подешевле HomeTest. На касетном уже вторую бледненькую полосочку видно невооруженным глазом ураааааааа, а вот на другом ничего. Это ооочень и смущает грущу Девочки, такое может быть?
И ещё вопросик: купила Фолиевую кислоту. Только вот запуталась в дозировке(( Подскажите для беременных как она принемается?
И от Наташечки волшебный чих улыбаюсь:
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr ZikДа и кстати для закрепления самый сопливый,
заразный, слюнявый и крепкий, крепкий
АППППП ЧХИИИИИИ ИИИИИИИ

Роднулечка наша, манюнечка желанная, солнышко наше любимое, прости нас, родителей твоих неопытных, за наши сомнения!! За то, что своими мыслями пугаем твой дух и твоё желание существовать в этом мире... Дай нам пару денёчков чтоб осознать и удостовериться полностью в твоём присутствии!! Хотя папа видать уже осознал твое существование и тому подтверждение смс, о том что он за нами скучает)) А бабушка твоя (моя мама) как обрадовалась что ты у меня в животике!! Я уверенна что ты, манюнечка, почувствовала как она нас с тобой нежно обнимала, плача от радости это любовь
Спасибо тебе, золотце наше, что ты выбрал нас своими родителями!! Любим тебя очень-очень-очень!!!!!!
Да хранит нас Господь!!

Сегодня 28ДЦ 14ДПО и 1ДЗ ураааааааа Утром делала два простых тестика, на обоих призраки. Не выдержала и пошла сдала анализ на ХГЧ улыбаюсь, результат будет в понидельник, а после с положительным итогом пойду в ЖК)) На обратном пути домой купила струйный Evitest, замочив, почти мгновенно получила вторую полосочку (хотя ещё конечно слабее контрольной) моя грудь когда я бегаю
У нас каждый четверг банька, вчера тоже были, но папа наш нам запретил париться я тут не причем Все подумали что у меня М. На следующий раз придётся что-то выдумать или любимка сам будет ездить. А вечером, когда спать легли, выцеловывал пузико это любовь это любовь это любовь
Сегодня Кума в гости заезжала, не смогла я не поделиться с ней своей новостью (пока пузик не появится больше никто знать не будет). Какая же она довольная за меня, сразу море вопросов и советов. А только что прислала смс: "Ехала в машине и улыбалась! Я очень рада! И не надо думать, что что-то не так! Нужно радоваться и наслаждаться каждой секундой! Это счастье, а не куча проблем, которые ты себе напридумывала в голове!! Прочь все дурные мысли! И когда идёшь по улице просто наслаждайся жизнью! Пусть ВАС радует и солнце, и дождик, и мороз, и слякоть! А родные и близкие тебя всегда поддержат в трудную минуту! Я вас люблю!" Я читала со слезами на глазах. Люблю её очень! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3