Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Сегодня 29ДЦ 15ДПО и 2ДЗ Утром не дорогой тестик замочила, заполосатился!!!))) Ээээх... Никак не могу пока ещё осознать что это с нами происходит, будто бы за кого-то очень радуюсь!!! я тут не причем
Что нового из ощущений?... Третий день болит грудь (я уже было заволновалась что с ней никаких изменений), сонливость и молочница, которая мучает уже вторую неделю, но никаких действий не предпринимаю для её лечения до похода к Г. И откуда она вообще взялась, ведь годами не было? Неужели связано с Б? я тут не причем
Жду понедельника!!! Как же я жду понидельника!! Будут готовы результаты ХГЧ и визит к Г, после чего я смогу что-то "официально" знать и радоваться)) Верю что всё у нас хорошо!!!!! это любовь

Пожелания и тихинькие поздравления от самей лучшей в мире команды поддержки:
Манечка писал(а):

Myr Zik
это или чувствительность теста меньше, или тест просроченый, или появится еще призрак.
но призрак ярчает. теперь делай через день. увидишь разницу.

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Пусть тестики только ярчают и ярчают с каждым днём!!!!
Не переживай за дешёвый тест,всякие бывают производители,а может он просроченый я тут не причем
Держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

Myr Zik
держу кулачки на позитивные яркие // которые ты, надеюсь увидишь в ближайщие дни улыбаюсь

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik- кисуня очень надеюсь, что М вовсе и не придут, а тест сделай дня через два, точно покажет!!!

ksy777 писал(а):

Myr Zik
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Пусть полосочки ярчают!

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Девочка моя,пускай тестики становятся ярче.Попробуй другого производителя.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка писал(а):

"Myr Zik"
Спасибо киця, а ты не унывай, купи еще тест и сделай через пару дней. Я бы тоже так поступила, но пью таб. а при Б низя подмигиваю

Meredit писал(а):

Myr Zik зайка, я думаю твое счастье уже с тобой)))) Пусть с ним все будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - дружочек,а може быть, чтобы не терзать себя сомнениями, стоит сдать анализ на ХГЧ - уж он не соврет! У меня в прошлую Б всю неделю показывало призраки - я не верила, пока не сделала анализ...

Svetlaya_83 писал(а):

на вас всех мои дорогие!!!!...))) Пусть счастье прийдет в ваш дом прямо уже в этом цикле!!!!
Держу за вас самые крепкие и самые волшебные... кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Спасибочки,роднулька улыбаюсь
Замечательное письмо крохотуличке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - дорогулька, думаю, призраки тебя не обманывают! Пусть и дальше все идет гладко и " с первого раза"!!!

Perfecta писал(а):

Myr Zik, ура! Поздравляю вас! Счастья и здоровья! Очень рада улыбаюсь

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Как приятно читать твоё последнее сообщения,ты молочинка!!!
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

MyrZik,
Алёнушка, дорогая,я так за вас рада!это действительно счастье,и вы с мужем его заслужили!
Я абсолютно уверена в масечке в твоём животике, без всяких результатов ХГЧ!
Но всё же тихонечко пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alenis писал(а):

Myr Zik
@@@@@@@@@@@@
Ой как я рада, аж плакала..........держитесь, все будет отлично))))))

risulix писал(а):

Myr Zik
Ну вот, будешь беременная невеста!!!

Meredit писал(а):

Myr Zik и все таки чудеса бывают)))) Ты счастливый человек, ведь чтобы «с первого раза»…это просто чудо)) Береги себя и своего малыша)))

Галюська писал(а):

Myr Zik
Очень рада за тебя. рада что у вас все получилось. Пусть масик крепко-крепко прикрепится в Вашем пузике.
Растите здоровенькими. И мои тихие поздравления.

Хомячок писал(а):

Myr Zik

Спасибо вам, мои драгоценные!!!
Привет, мои хорошие девочки!! Вот наконец-то добежала до вас подмигиваю
Сегодня 31ДЦ 17ДПО и 4ДЗ Начну рассказ с утра... Проснулась, замочила тест - заполосатился мой красавчик улыбаюсь Позвонила в лабораторию, анализ крови на ХГЧ готов, сердечко забилось быстрее Собралась, довольная только выходить как вспоминаю внимание что мне сегодня на биржу и я уже своё время пропустила. Вот чёёёёёрт!!! грущу Лечу туда через весь город, обратно в лабараторию. Забираю анализ, а там......... "результат сомнительный - 22,40". Сначало всё внутри перевернулось, но мигом стала себя успакаивать т.к. результат же не ниже 5 и это было аж 17-го сентября. Иду в ЖК к участковому Г и сново неудача, она в отпуске. Отсидела в очереди к незнакомой Г больше 2-х часов, налюбовалась пузатиками, намечталась я тут не причем Ну вот наконец-то моя очередь!!!!!!! Захожу, Г такая приветливая, расказываю мол вот М должны были прийти и не пришли, чему я оооочень рада)) Она услышав это сразу расцвела (любят они мамочек с желанными пузожителями), выслушала меня, посмотрела на кресле и продиктовала медсестричке писать БЕРЕМЕНОСТЬ!!!!!!! ураааааааа А я перепуганная её спрашиваю чего анализ крови такой маленький, когда перездать желательно вопросик однако На что она мне ответила что слишком маленький срок, что не нужно тратить денег на анализы, а нужно просто идти и наслаждаться жизнью, любить мужа, пить прописанные её витамины (фольку и витамин Е) и через 2 недели приходить становиться на учёт чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вышла с кабинета и не понимаю сначало минут 10 радоваться мне или как?? ржу нимагу Ну конечно радоваться!!! Да!! Да!! Да!! Я же беременна!! я беременна (ovulation.org.ua)
Позвонила нашему папе, поздравила его с официальным вердиктом улыбаюсь, позвонила Куме, получила люлей за то, что так рано побежала в ЖК (но девочки, вы же понимаете, сил терпеть больше не было. Тем более что мучила молочница, которой у меня не оказалось вопросик однако ). Затем встретилась с мамулькой, сходили поставили свечечки в церковь
НАТАЛИ LOVE, Meredit, Perfecta, милые мои, как же приятно было читать что вы сегодня ждёте и волнуетесь о моих результатах это любовь И все девочки которые держали за меню кулачки и верили... Я ВАМ ТАК БЛАГОДАРНА!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, МОИ ЗОЛОТЫЕ!!! букетик букетик букетик

Привет мой дневничок и девочки миленькие!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Сегодня 32ДЦ и 5ДЗ. Чувствуем мы себя хорошо, вот только горло второй день болит грущу Полощу содой с солью, пью чаёчки.
Г говорила чтоб на учёт приходила становиться через две недельке, но я пойду после свадьбы. Нам тогда 9 неделек будет и как раз первое УЗИ сделаю (пока с этим не спешу).
Alenis уже зовёт к ним в раздел беременяшек, но я до свадьбы побуду с вами, милые мои. Потом отчитаюсь фотоотчётиком и буду перевозить вещи подмигиваю
ПРИВЕТ, МОЙ ДНЕНИЧОК!!!
Самочувствие наше не ахти грущу Простуда набирает оборотов(( Уже и сопли и слабость Лечусь и очень переживаю. Сгинь болячка!!
А на уличке солнышко, красота!! Так хочется пойти погулять. Вот как вчера, просто пошла сама и часик гулялась по свежему воздуху общаясь с манюнькой и расказывая как прекрасен мир в котором мы её так ждём это любовь
Этой ночью моей маме приснилась красная коляска. Такое же вещий сон был маме и перед рождением моей двоюродной сестрички. Ой как бы этого хотелось!!

adarulka писал(а):

Myr Zik
Пусть понедельник принесет тебе хорошие новости и результаты ХЧГ порадуют

*Nana* писал(а):

Myr Zik
Держу кулачки на хорошие новости в понедельник!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - уверена, что у вас с малышом все хорошо! Главное - не накручивай себе лишнего, больше позитива!!!
Будешь в понедельник нас уже тут обчихивать!!!

letala писал(а):

Myr Zik
Я так рада! Сколько хороших новостей. Вот что значит пару дней не было улыбаюсь тихонечко поздравляю! улыбаюсь

ZvezdaAnuta писал(а):

Myr Zik, держу кулачки за тебя, дорогая! Пусть завтрашний результат твоего ХГЧ будет больше 5!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юю писал(а):

Myr Zik пусть этот понедельник будет у вас самым счастливым

Lelyak писал(а):

Myr Zik
Пусть ХГЧ будет завтра самым ХГЧ-истым!!!!
Поздравляю еще раз с манюнькой!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik-кисуня я так рада за тебя!!!! Но поздравлять пока еще не буду, после похода к Г, пока крепенько держу @@@@@@@@@@@ и жду результатов!!!

Любавка писал(а):

Спасибо, кицюня, держу за тебя кулачки, чтоб анализы не подвели!

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik- ,блин ну ты где, в какое время к Г, у меня уже терпежка ломается,!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Myr Zik ну что там зайка? Есть уже результаты?

Perfecta писал(а):

Галюська, спасибо большое улыбаюсь!
Что-то Myr Zik предпочитает держать нас в муках и неведении... Хм

Viktorya_Vitusya писал(а):

Myr Zik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самой легкой приятной здоровой счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! искренне за вас рада))))))))))))))умнички)))))))))))))

Мариэтта писал(а):

Myr Zik
Тихонечко поздравляю, это так волнительно
от сердца и почек дарю вам розочку

Perfecta писал(а):

ну фух... с чем вас, мамочка, и поздравляю букетик

Svetlaya_83 писал(а):

Myr Zik поздравляю!!!! Легкой тебе беременности и родов, береги себя и малыша!!!!!

letala писал(а):

Myr Zik
А теперь мои официальные и громкие поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ура! Ура! Ура!

LiZard писал(а):

Myr Zik
Тихо держала кулачки за тебя.
Но теперь думаю можно поздравить!
Молодчинка!букетик
Лёгкой беременности и здорового малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок писал(а):

Myr Zik
Еще раз – теперь уже официально

risulix писал(а):

Myr Zik
Поздравляю! Наслаждайся жизнью и расти детку!

Дануся писал(а):

Myr Zik , ух ты, поздравляю тебя с официальным статусом!!! букетик Пусть у вас с масиком все будет хорошо!!!!!

adarulka писал(а):

Myr Zik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik- Алена!!! Ну Слава Богу!!!!
Я очень очень рада за вас!!!! Теперь могу поздравить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Горпына Капштык писал(а):

Myr Zik
Поздравляю Поздравляю Поздравляю!!!

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
АААААААААА УРА!!!!Поздравляю,хорошая моя!!!!!!Аленушка,пускай у вас все будет хорошо!!!Целые выходные и вчера переживала!!!!Зайти не могла на сайт грущу Но, была уверена,что бусинка уже с вами йоуПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

*Nana* писал(а):

Myr Zik
Солнышко, я поздравляю тебя от всей души!!! Пусть беременность для тебя будет легкой, малыш здоровеньким, а вы с папой самыми счастливыми родителями!!! букетик букетик букетик

Marishok писал(а):

Myr Zik
Я за тебя так рада букетик хорошо ураааааааа
будем догонять я тут не причем

Alenis писал(а):

Myr Zik
давай уже в планяшках собирай вещички и перебирайся в раздел беремешек)

Meredit писал(а):

Myr Zik спасибо зай)) С тебя чих, чтобы малыш прибежал побыстрее)))
Myr Zik солнышко, я так рада за тебя))) Читала твою последнюю запись и просто плакала от счастья))) Растите здоровыми согласно сроку и пусть все у тебя будет хорошо)))

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Солнышко, безумно за тебя рада!
Вот видишь мечты сбываются!
Легкой тебе Б.! очень счастлива

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Спасибо, Пузяшкин!
А после твоего заразнючего ЧИХа уж точно закончится ПОБЕДОЙ! подмигиваю очень счастлива

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik- молоток, что про наградки спросила!!!
Береги себя!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik- молоток, что про наградки спросила!!!
Береги себя!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny писал(а):

Myr Zik
Perfecta
Svetlaya_83
НАТАЛИ LOVE
Милые девушки! Я так за вас рада!
Поздравляю вас с этим прекрасным состоянием.
Желаю вам здоровья! Чтобы всю беременность вы отходили здоровыми, счастливыми и довольными улыбаюсь

Юю писал(а):

Myr Zik поздравляю, солнышко ! Пусть малышуня в животике растёт здоровеньким!

letala писал(а):

Myr Zik
это правильно, что ты пока нас порадуешь такими положительными новостями у нас в раздельчике улыбаюсь

Katelj писал(а):

Спасибо наиогромнейшее, солнышко ты моё беременное!!!!А как приятно говорить БЕРЕМЕННОЕ!!!!Изо всех сил буду стараться не подвести!!!

Lelyak писал(а):

Myr Zik[/b]
Эй, роднулька, ты что не болей!!!
Вам незя))) Выздоравливая поскорее!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Myr Zik
поздравляю с //!!! Пусть у тебя с малышом всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Ну,вот грущу Что это надумала болеть грущу Больше теплого чая и меда!!!

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Пусть все болячки покинут тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!!!!
букетик букетик букетик

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Солнышко, выздоравливай поскорее!
Не нужно пузикам болеть! улыбаюсь

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Спасибо,зайка за персональный это любовь
Очень хочется в ваши ряды улыбаюсь даже голову не жалею ржу нимагу
Легкой Б тебе,беременяшка наша!!!!

От Katelj: Алёнушка, зая, давай быстрей поправляйся, витамины и ещё раз витамины!
Голубик@ писал(а):

Myr Zik - Аленка, выздоравливай быстрее, лечись интенсивнее...
Пусть все у вас малышиком будет хорошо!

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Как вы там ,невеста наша с бусинкой?Надеюсь бяка отступает!!!!!
Тебе вдвойне нельзя болеть подмигиваю

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik-лечись хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! КАК ЖЕ Я РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!

Последний раз редактировалось: Myr Zik (23.09.2010 23:49), всего редактировалось 1 раз
Такая манюнька халосенькая!!!! это любовь это любовь это любовь

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

ЛЮБИМ ТЕБЯ, НАШЕ ЗОЛОТЦЕ, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ!!!

Привет мой дневничок и девочки дорогие!! подмигиваю
Сегодня 37 ДЦ и 10ДЗ ураааааааа
Я по прежнему болею(( Но Слава Богу сегодня вроде как по-лучше, даже в лес ездили на шашлычки. Ням-ням)) Погода сказочная была, красота!!!
По беременным ощущением ничего нового вроде... я тут не причем Вот только предыдущие 4 дня яичники ныли, иногда даже болели (особенно по вечерам), уже начала очень переживать и намазывать лыжи к Г, но вроде как сег. уже норм всё (ТТТ). Единственное что выдаёт меня перед любимым и мамой так это моё бледное лицо (хотя я сама вроде как смугленькая слегка) и постоянная сонливость))
Выложу на память своих полосатиков улыбаюсь

На первом фото тестики за 16 и 17 сентября, т.е. в день предпологаемого прихода М и в первый день задержки(в реале конечно лучше видно чем на фото чет засмущалась я)

На втором фото сегодняшний тестик) Для интереса сделала. Какое же счастье когда он моментально и жирно заполосатился это любовь
Привет, дневничок и девочки, которые о нас не забывают!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
У нас всё хорошо!!) Слава Богу уже не болеем (ТТТ) По самочувствию ничего нового, только грудь по-тиху ростёт. Любимый радуется оооочень этому, говорит уже в ладошку не помещаются улыбаюсь Сегодня прислал смс: "Я без вас не представляю своей жизни. Люблю вас!" И я растаила это любовь это любовь это любовь
Девочки, начинаю осозновать что у меня совсем скоро свадьба!!! нифига себе Как-то сначала хоботилась, переживала... Потом как узнала что беременна, то всё мысли только о манюне и больше ничего и не интересно. Но вот время поджимает... Начинаем подтягивать хвосты. Радует что хоть обязанности распределили: мамы менюшкой занимаются, любимка - алкоголем, а я оформлением зала, машин и прочих организационных моментов)) Так рада что меня нашла знакомая девочка, которая раньше работала в свадебном агенстве, а сейчас сама на себя и она мне в этом всём поможет. У меня бы фантазии для украшение зала хватило максимум на шары, а в результате никаких шаров не будет; фатин, ленты и живые цветы!!! улыбаюсь
Вот такие вот дела!) Без нервов конечно не обходится, особенно в моём-то состоянии... Могу сорваться и обидиться не на что чет засмущалась я
Кума смеётся что почти о свадьбе и не говорю уже)) А как на ней можно сконцентрироваться, когда нас скоро ждёт вот такая радость??))

УРАААААА!!!!! Мне наградку дали!! ураааааааа Спасибо! я тут не причем
Сегодня манюнечке моей 6 неделек!! это любовь Не успею оглянуться как 6 неделек до родов останется. Чувствую себя хорошо, только сонливость утомляет и в туалет бегаю постоянно; и кажется ну тааааак охота, а в результате кап-кап и всё чет засмущалась я
Вчера маме с любимым говорю: Вы вообще помните что я беременна? очень счастлива На что благоверный ответил, что пока пуза не увидит, то не осознает, а мама ласково сказала, что они никак не свыкнуться с этой мыслью. Пока сильно на это не обижаюсь, понимаю что все мысли забирает подготовка к свадьбе, а самой хочется заботы, какого-то сюсюканья чет засмущалась я
Сама с ляличкой своей конечно разговариваю, вслух когда дома одна и про себя в обществе. Особенно извиняюсь когда нервничаю или злюсь я тут не причем Мысли только о манюньке!! Раньше, как подали заявление в ЗАГС, мечтала и представляла о дне свадьбы, а теперь больше о том, как пузико будет расти, как нас будут с род.дома забирать это любовь это любовь это любовь Люблю - люблю -люблю!!!!!))
В прошлые 2 дня обзвонили всех приглашенных, уточнили точное кол-во гостей и сегодня заказали меню на банкет. Всё, обратного пути нет!!! ржу нимагу гыгыгыгыгы
Приятное для истории:
Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Миленький стишок йоу
Пусть всё проходит самым лучшим образом у тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Evka писал(а):

Myr Zik
Очень трогательный стишок, я прямь неудержалась чет засмущалась я

Alenis писал(а):

Myr Zik
и кицюничка Вас тоже очень-очень любит, я в этом прям таки уверенна)

Meredit писал(а):

Myr Zik такой стих красивый))) С твоим малышом обязательно все будет хорошо)))

Katelj писал(а):

Myr Zik,
Всё хорошо будет, не надо бояться.Малышу у мамы в животике сейчас лучше всех, не беспокойся!

Мариэтта писал(а):

Myr Zik
Да???? Так я не одна такая??? И получилось. ржу нимагу Уф... спасибо, даже легче стало. я тут не причем

Meredit писал(а):

Myr Zik красивенькие тестики))) Я тоже такой хачу)))

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
вай-вай-вай,какие тесты,заглядение!!!!
растите здоровенькими!!!Не забывай принимать ежедневно кучу приятных эмоций ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lusi писал(а):

Myr Zik
Мне очень нравятся твои тестики!!!!!!!!! Я очень рада за тебя, мамуля!!!! улыбаюсь

Evka писал(а):

Myr Zik
Клевые полосатики! подмигиваю

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Спасибо,хорошая моя!!!!Сижу и плачу от твоих слов это любовь Спасибо за искренность!!!Пускай у вас с бусеночкой все будет хорошо!!!Всей душой рада за вас!!!!

Ксюничка писал(а):

Спасибочки,роднулька,за такие тёплые слова!!!
букетик букетик букетик букетик букетик

Alenis писал(а):

Myr Zik
Прям упиваешся своим состоянием, умничка, я тоже подтверждающие делала))))))) очень счастлива

letala писал(а):

Myr Zik, спасибо большое!
Пусть кицюнечке будет хорошо в мамином животике все 9 месяцев!
А мы вас будем догонять улыбаюсь

letala писал(а):

Myr Zik
Вчера вечером пыталась прислушиваться к себе, есть что-то или нет, и вспомнила тебя улыбаюсь Вот думаю, ты же еще до задержки была уверенна что всё получилось. И когда первый тест ничего не показал - ты не расстроилась, а подумала что еще рано. И дыня тебе воняла, и еще что-то было, и ты уже знала. Интуиция? или как это так почувствовать?

ksy777 писал(а):

Myr Zik
КРАСИВОПОЛОСАТЫЙ ТЕСТИК!

Katelj писал(а):

Myr Zik,
Чтобы больше ничего вас с малЫшей не беспокоило)))Растите большими,радуйте папу)))

Evka писал(а):

Спасибки дорогая!!!! Буду с нетерпением ждать вашего периезда подмигиваю
Обязательно как только освоюсь устрою вам экскурсию и тепленький прием очень счастлива

Галюська писал(а):

Myr Zik
Очень рада за тебя! Такая замечательная новость! Это просто супер!
Пусть у вас все будет хорошо! Пусть малышек растет и радует родителей

Галюська писал(а):

Давай готовься к свадьбе! Ты должна быть самой красивой невестой на свете

adarulka писал(а):

Myr Zik
Пусть ваш Праздник будет волшебным а ты самой прелестной невестой в мире!

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Крепись ,солнышко!!!Мы с тобой!!! подмигиваю
Пусть все подготовки пройдут наилучшим образом !!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - рада, что ты поправилась почти! Некогда вам болеть с манюнькой! Читаю твои посты каждый раз - и от них таким теплом и нежностью отдает... Подготовка к свадьбе, конечно, много нервов забирает, но хорошо, что у тебя обязанности распределены! Уверена, что ваша свадьба будет офигительной!

Korolevna писал(а):

Myr Zik
боже, какой тестик! тысячу поздравлений! главное не нервничай в подготовке свадьбы улыбаюсь

letala писал(а):

Myr Zik
как подготовка к свадьбе? ты там смотри не нервничай

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
ммм такие классные картинки!!!
Как тут не помечтаешь? чет засмущалась я
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Галюська писал(а):

Myr Zik
Картинки супер!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Я МамАня писал(а):

Myr Zik, спасибо тебе огромное. Легкой беременности и здоровья!!!

Ксюничка писал(а):

b]Myr Zik[/b]
Солнышко с недельками Вас
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Katelj писал(а):

Myr Zik,
Две недельки всего осталось до твоего праздника,Зай, и ты на нём будешь такая счастливая, вдвойне счастливая! Здорово так, очень рада за тебя,
ты даже не представляешь себе, как рада!!! Жду уже когда свадебные фотки можно будет глянуть, а ещё больше-фотки животика))))
Растите большими (хотела написать "девочки", в обращении к вам (вот опять чуть не сказала с доченькой) с малышом(не знаю,с чего бы это)),
радуйте папу, бабушек и дедушек!Ну и удачи в подготовке к свадьбе!

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - милая, с наградкой вас и недельками! Пусть и дальше все идет как по маслу!!!

Спасибо вам, мои золотые девочки!!!
Привет мой дневничок и милые девочки!!
Я к вам с невесёлым настроением(( Вчера вечером начал болеть животик внизу как-то не хорошо. Засыпала с ладошками любимого и своими у себя на пузике. Ночью часто просыпалась от той же боли. Сейчас тоже дискомфортно тянет. Если сегодня улучшений не будет, то завтра обязательно к Г!! Оооочень боюсь и переживаю...
Ещё и эта подготовка к свадьбе... Постоянно что-то не так идёт... Стараюсь близко к сердцу это не брать, но слабо получается, конечно же переживаю и нервничаю грущу
Боже, молю, сохрани и убереги здоровеньким твоё дитя в моём утробе!!Аминь
Привет, мои милые!!!
Со своими свадебными делами попала в ЖК поздно, Г. моя уже ушла и УЗИсты не работали. Завтра обязательно пойду!!! Чувствую себя по-разному... То норм было, то ныл живот как при М.(( А сейчас вообще сижу "без лица", вялая, слабая и подташнивает...((
Господи, сохрани нашу малявочку и убереги нас от плохого взягяда!!
Доброго дня, мой дневничок и девочки, которые за нас переживают!! подмигиваю
Были мы в ЖК, расчитывала в очереди просидеть не менее 2-х часов, а попала сразу моя грудь когда я бегаю Вообщем, со слов Г, матка сокращается или скорее всего, мы решили, что причиной всему есть ПА, т.к. животик болеть начал в воскресенье вечером, а днём мы любились я тут не причем В результате прописала мне ношпу, свечи вибрукол и желательно воздержаться от ПА до 12-ти недель. Любимый был "очень рад", т.к. после того, как мы узнали о Б. любились раза 2-3 всего-то (боюсь, да и возможности с маминым приездом нет). На кресле она меня не смотрела, на первое УЗИ только как буду на учёт становиться, а это уже после свадьбы конечно. Значит сейчас лечимся и если, не дай Боже, улучшений не будет(ТТТ), то стационара нам не избежать грущу А нам туда сейчас ой как нельзя!!! Господи Сохрани и Помилуй!!
Ооооой как у нас похолодало(( Одета я по-максимуму (теплее только зимние сапоги и зимнее пальто), а зуб на зуб не попадает(( Как представлю в свадебном платье и шубке... Бррр(( Хорошо хоть дадумалась и пошла сегодня поменяла свадебные туфли на сапожки улыбаюсь
О Б О Л Д Е Т Ь!!!!!!! По новостям услышала, что из-за резкого похолодания в садиках, школах и больницах отопительный сезон начнётся раньше. Это конечно радует!!! Но так же сказали, что по прогнозам синоптиков бабьего лета этой осенью не ожидается, приближаются заморозки. З А Ш И Б И С Ь!!! рыдаю Всю жизнь "мечтала" замуж выходить про О градусах вот я идиотка Я понимаю, что слишком многого хочу от высших сил, но ведь не ноябрь же!! Ещё и половина деревьев не пожелтела грущу

Привет, мой дневничок и девочки дорогие!!))
День не было интернета, мне таааааак тоскливо без вас было((
Новости у меня не хорошие... Сегодня где-то в пол 8-го вечера пошла в туалет, а там кровь внимание нифига себе грущу Любимого дома не было, позвала маму, сижу на унитазе и плачу рыдаю Шоковая ситуация, мысли путаются(( Мама предложила скорую, думаю и что они мне сделают (глупая!!), нужно УЗИ, а это значит до завтрашнего утра ждать. Понимаю что могу натворить делов, нужно какое-то лекарство или укол. Любимому не звоню, он в дороге за рулём - опасно! Иду в аптеку, плачу и молюсь, там молоденькая девочка, она боиться мне что-то советовать. Звоню Куме, та ругает и говорит что обязаельно нужно ехать в род.дом. Чешу обратно домой, уже приехал любимка, вызвонил по знакомству врача, нас уже ждут там. Пришла домой, мама никакая, любимый бледный ходит и не знает что мне сказать грущу Собрали мы все необходимые вещи для случая госпитализации и поехали в приёмную род.дома. Меня посмотрели, подтвердили маточную беременность (Слава Тебе Господи!!), её обрадовало что кровавит меня не ярким. Говорит могла быть угроза (из-за чего у меня и болел все эти дни животик) и вот она вышла, а может она ещё и есть. Укололи мне "этамзилат" - останавливает кровотечение. Ещё заватра 3 укола. Прописала это же лекартво, но в таблетках потом принимать, "Дуфастон", свечи "Вибуркол", "Магне Б6" если будет болеть животик и успокоительное "Фитосед", в инструкции которого я прочитала, что при беременности он противопоказан нифига себе Ещё мерять БТ и обязательно в понидельник на УЗИ.
Вот такие вот у нас дела девочки грущу Сейчас я немного успокоилась, но несколько часов назад пазлы из общей картинки моего мира понемного начали распадаться((
Господи спаси и сохрани!! Спаси и сохрани!!

Привет дневничок и девочки!! подмигиваю
Сегодня нам 7 неделек!! До свадьбы ровно неделя нифига себе
По указанию врача меряла БТ, сегодня 37,1. Чувствую себя не хорошо. Толи токс пришел ко мне, то ли это какае-то реакция на таблетки - уколы. Заставить себя покушать - проблема, запахи - фе, головокружения тоже при мне. Вообщем дома уборки море к свадьбе, а я день лежу. Благодарна домашним что не тревожат меня. Сегодня у любимки мальчишник (мой 13-го подмигиваю), думала тоже выбирусь куда-то, да не тут то было....
Спасибо вам, драгоценные мои девочки, за вашу поддержку и переживания!! букетик букетик букетик
Завтра на УЗИ!! Почему-то спокойна, хоть животик и ноет(( Боже, хоть бы моё спокойсвие подтвердилось и я услышала сердцебиение своего здоровенького ребёночка!!! хлюп хлюп
Девочки, милые мои, спасибо за ваши тёплые слова и такие нужные слова поддержки!! Я вас обожаю!! это любовь это любовь это любовь
risulix писал(а):

Myr Zik
Наверное, раз все твои мысли о беременности, значит, будет меньше предсвадебных волнений улыбаюсь А когда в беременный раздел?

Манечка писал(а):

Myr Zik
1. выпей ношпу.
2. тебе б к врачу сходить. назначил может быть прогик тебе для поддержания...
с этим не шутят. уже такой срок что можно ити.

Манечка писал(а):

сегодня но-шпу обязательно. она полностью безвредна.
вот с первой Б. все такие - авось пронесет...
я тоже такая была, и поплатилась...
не хочешь к врачу, купи сама Дюф пока. до консультации..

Svetlaya_83 писал(а):

Myr Zik спасибо зая, а ты не шути со своим пузиком..немедленно к врачу и слушайся мудрых советов...! Береги себя, у тебя в животе самое большое и невероятное чудо в мире, береги его!

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - котенок, постарайся не переживать и сегодня провести день в лежачем положении! Выпей ношпу, папаверин или Вибрукол.
И сходи обязательбно к врачу. Возможно, ничего страшного - просто матка и мышцы растягиваются...Все будет хорошо! Храни Вас Бог.

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Солнышко,пусть Боженька сохранит и защитит ваше золотце.
Может позвонишь своему гинекологу?

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Что эт Вы баловаться решили!Ану-ка прекращайте!
Пусть все проходит и больше не тревожит!

sunshine_now писал(а):

Myr Zik
спасибо. солнышко! приятных тебе хлопот к свадьбе. но аккуратно! береги себя и свое чудо

Janshik писал(а):

Myr Zik
Пусть ВАС оберегает ангел хранитель.

Meredit писал(а):

Myr Zik пусть с малышом там все будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Myr Zik,
,любимая моя мамулька!
Как же я хочу,чтобы животик твой перестал болеть и ты попала уже к врачу!

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Ну как удалось попасть к гинекологу?
Держу кулачки,чтоб всё прошло на отлично

Манечка писал(а):

Myr Zik
ну хорошо, что попала. а то не слушаешься. что надо было но-шпу пить... ну хоть теперь за ум возьмешься ржу нимагу
береги себя. сейчас главное не болеть! береги себя и малявку.

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Хорошо,что сходила к гинекологу и всё узнала
Да,уж муженьку сейчас нелегко ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу представляю как мой " обрадуется" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ничего-выживут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зая,береги себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Держите себя в руках!НЕ БАЛУЙТЕСЬ!Умничка что к врачу сходила!

letala писал(а):

[b]Myr Zik

Мамулька наша, береги себя!

risulix писал(а):

Myr Zik
Все правильно, береги себя!

Bhakti писал(а):

Myr Zik
Берегите там друг друга и масика! И чтобы никакая погода не помешала главному событию двух сердец!!!
@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Myr Zik так бабье лето уже было, больше его никак не может быть, дело идет к зиме)) Ну а свадьба…а шо ж вы так на позднюю осень все отложили?))) Моя подружка выходила замуж 13 октября, это было 3 года назад. Я была у нее свидетельницей. Ее то любовь грела, а меня одинокую девушку ничего, кроме легкого платья не согревала. Как сейчас помню, утром проснулись, а тут снег идет нифига себе Я была в полнейшем шоке. Ехать в ЗАГС – дождь пошел. Задубла я конечно в тот день хорошенько так. Правда и в день моей свадьбы особой жары не было: и дождь был, и ветер сумасшедший дул. Но во – первых у меня была шубка, а во – вторых любимый человек рядом))))) Так что мне даже жарко было)))) И ты не переживай, не замерзнешь)))) А с мужем вы тама поаккуратней, берегите свою малютку)))

adarulka писал(а):

Myr Zik
не волнуйся так, никакая погода не должна испортить твой день!

Манечка писал(а):

Myr Zik
да уж с погодкой не очень подфартило. но в том году кстате примерно так же было... на выходных вроде потепелее. так что не переживай...

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
А я вот такое слышала,что будет ещё тёпленькая погодка в октябре,хотя ,как утверждают синоптики,октябрь в этом году холоднее ,чем в прошлых.
Так пусть эта тёплая погодка будет именно в дни вашей свадьбы!!!!

Korolevna писал(а):

Myr Zik писал(а):

Всю жизнь "мечтала" замуж выходить про О градусах

улыбаюсь главное чтоб заМужем было тепло!

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - я думаю, муж переживет эти недельки - ведь это все ради вашего чуда ЛЮБВИ!!! Ты одевайся тепло и не расстраивайся из-за погоды! В этот день тебе даже не до неё будет, ты будешь летать от счастья, вас будет греть ваша любовь!!!

Дануся писал(а):

Myr Zik, держись солнышко, не переживай, все будет хорошо!Главное не думай о плохом и побольше отдыхай.Пусть Господь хранит твоего малыша!!!

LiZard писал(а):

Myr Zik
Милая, только не нервничай.
Держу кулачки на хорошее УЗИ, чтобы все неприятности исчезли и больше не появлялись.

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Ты там не балуйся,и нас не пугай!Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana_81 писал(а):

Myr Zik
Все будет хорошо, молодец, что в больницу поехала, теперь все будет хорошо. Пусть Боженька за вами присмотрит. Действительно отдыхай больше и НИКАКИХ нервов!!!!

Evka писал(а):

Myr Zik
Очень расстроилась за вас, надеюсь все наладится.
А ты побольше отдыхай, и поменьше нервничай и все будет хорошо!

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
нифига себе нифига себе нифига себе
ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!
Скажи а по субботам у вас Узи не работает?почему именно в понедельник?
Не переставай молится-молитва матери-это очень сильная молитва!!!
Бог обязательно услышит твою молитву!!!
Очень за тебя переживаю,зай

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
нифига себе нифига себе нифига себе
рыдаю Заюнька,держитесь там!!!!Только зашла,а тут новости такие рыдаю рыдаю рыдаю Господи,помоги!!!!!У меня аж руки трусятся,роднулька грущу
Сейчас помолюсь Матронушке за вас с бусенкой!Верю все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika писал(а):

Myr Zik
Всё будет хорошо! Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Myr Zik солнышко, очень расстроилась за тебя. Ты береги там себя и малыша, не переживай, не нервничай. Я уверена, что с вами все будет хорошо))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta писал(а):

Myr Zik, кажется, только я ещё не поздравила тебя! Главное - береги себя. Свадьба - это прекрасный день в жизни, но и о-о-очень хлопотный и волнительный! Зато твой пузожитель станет свидетелем того, как счастливы мама с папой! Может быть вместе переберёмся в соседний раздел??? Но немного позже!!!

кисище писал(а):

Myr Zik
@@@@@@
@@@@@@
крепкие -прикрепкие,что бы все у вас было хорошо

Koshka0130 писал(а):

Meredit
Myr Zik

Привет дневничок и девочки, которые за нас переживают!!!
Были мы с нашим папой на УЗИ.
Вот рузультаты:
Матка размерами: 63*51*59 мм
Расположение: anteflexio (т.е. нормальное)
Контур ровный, структура однородная
Миоматозные узлы: нет
В положении матки плодное яйцо 25*19*26мм, один живой эмбрион, КТР=8 мм, Сб(+)
По передней стенке гипертонус матки 1-2 степени грущу
Правый яичник: 38*20 мм, жёлтое тело 2*7 мм
Левый яичник: 27*14 мм, фол-л d до 5 мм
Вывод: Беременность 7 недель. Угроза прерывания беременности рыдаю

Вооооот... Малышик наш с нами, видели его)) но дела не хорошие(( После пошла к Г. Хотела попасть не к своей участковой (что-то не внушает она мне доверия), а к другой, но та на курсах до 1-го ноября(( Что-то она у меня такое спросила, что я сказала что в субботу свадьба и она сразу же, не спрашивая меня, написала "от госпитализации отказывается в связи со свадьбой". Сказали пить все те лекарства, которые мне назначили и сразу после свадьбы к ней становиться на учёт, а возможно и госпитализироваться((
Пришла домой, на ежедневке мазня грущу
Выход у меня только один - молиться!!...
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,
телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.
Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя,
в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия,
утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,
избави нас от многих бед и обстояний,
умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,
имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,
да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,
прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью Алёну, плод чрева и чрев плода. Аминь.

Для истории:
Голубик@ писал(а):

Myr Zik - котя, держу кулачки, чтобы с твоей бусинкой все было хорошо!!! Выполняй указания врача! Ждем хороший весте с УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Myr Zik не переживай, с малышом все будет хорошо)))
А твой счастливый день уже совсем скоро))))) Держи кулачки на все самое лучшее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Korolevna писал(а):

Myr Zik
как узи?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Солнышко,не томи,как ваши с малышиком делишки???

Katelj писал(а):

Myr Zik,зай, я жду результатов УЗИ....И конечно же верю,что там всё отлично)))В общем-ты всё знаешь подмигиваю

Alenis писал(а):

Myr Zik
И даже не сомневайся будет все отлично на узи))))

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Аушки!!!Как делишки?

Манечка писал(а):

Myr Zik
не только молиться. по возможности больше лежать задрав ноги. не нервничать. не поднимать ничего тяжелого и т.д. пей все что сказали. угрозу сейчас ставят каждой второй.
а чего ты не захотела до свадьбы леч в больницу??

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Держи себя в руках!Валерьяночки и другие лекарства что врач прописал,и в кроватку.Побольше лежи и отдыхай!

Meredit писал(а):

Myr Zik читаю и плачу…Зайка, постарайся все эти дни соблюдать спокойствие и постельный режим. Я понимаю, что когда свадьба это практически невозможно, но все равно постарайся. Пусть с малышом все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chernichka писал(а):

Myr Zik а какое узи делали? если вагинальное и мазня началась, что я бы лучше легла в больницу прямо сейчас, хоть до свадьбы полежи опаньки ...

Meredit писал(а):

Myr Zik писал(а):

Зайка, когда ж??(( До свадьбы 4 дня и они все расписаны((

Я тебя очень даже понимаю. Именно в самые последние дни остаются самые такие нюансы, которые без невесты ну никак сделать нельзя. Я в тот момент была на работе и это даже работой назвать нельзя было, потому что по пол дня работала, все время куда – то надо было.

Myr Zik писал(а):

А мама вот намикает что я сама виновата т.к. слишком много лежу (типо неподвижный образ жизни) и ещё больше сижу за кампом

В такой период как раз лучше полежать. А вот за компом лучше не проводить много времени.

Береги себя и малютку))

Я МамАня писал(а):

Myr Zik, солнышко не растраивайся, все будет хорошо, иначе и быть не может. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Korolevna писал(а):

Myr Zik
очень постарайся поберечь себя! не упусти свою детку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень за вас переживаю чет засмущалась я

Горпына Капштык писал(а):

Myr Zik

Дорогая, держитесь)

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо, Верь в это.

Enigma писал(а):

Myr Zik

Желаю вам крепкого с малышом здоровья. Но хочу посоветовать и забить на все предсвадебные дела! Пусть муж или родственники побегают. Если не в такую рющечку будет скатерть жизнь с мужем не поменяется ржу нимагу Тебя счас лежать и лежать надо, раз тонус и чуток мажет. Плюс свадьба дело нервное-валерьянки бы попить. Подумай про масю, а свадьба не самое главное в этой жизни! А так то что ты буш вся на нервах и на ногах не поспособствует снятию тонуса даже при приеме дюфа и магне.
Пусть масик держится крепко за маму!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Дануся писал(а):

Myr Zik, солнышко, понимаю как тебе тяжело! озадачена Держись и молись Богу, мы все за тебя держим кулачки!!!Пусть все обойдется!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Alsetara писал(а):

Myr Zik
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
малышику, чтобы он побыстрее окреп и закрепился надёжно!!!

lana_81 писал(а):

Myr Zik
Главное не нервничай, не расстраивай нас, мы за тебя переживаем. Малыш держись крепко за Мурзика!!! Мурзик забей на свадьбу, отключи мозги и расслабься!!! Ты сейчас уже на нервах, а на свадьбе что будет, ведь этот день кроме радости еще и полон стрессов, а тебе категорически запрещено нервничать. Свадьба свадьбой, а ребенок это святое. Как свадебный день расписан? Если сильно загружен, то разгружай его, после росписи-домой полежать, расслабиться и аж вечером в ресторан едь.!!!! Держу кулаки огроменные, пусть Боженька бережет вас.

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Заюнька,правильно девочки писали-пускай будущий муж и родственники побегают,а ты береги себя и бусенку,лежи больше,солнышко!!!Пускай вас хранит Господь и Пресвятая Богородица во всем помогает!!!

Голубик@ писал(а):

Myr Zik -Аленушка, самое главное, что сердечко малышика бьется!!! А угрозу из-за тонуса ставят сейчас каждой второй. Правильно тут девочки пишут, что надо разгрузить себя и успокоиться.
Пересмотри распорядок своего свадебного дня - убери все нагрузки, выдели обязательно время для отдыха, ведь манюнечка сейчас намного важнее, чем вся эта свадебная мишура!
Мы держим крепкие кулачки, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Да Храни Вас Бог!!!

Alenis писал(а):

Myr Zik
Ой зайчик рыдаю ..........не отпускай козявочку держи ее крепенько, крепенько, главное духом не падай, держу за вас кулачки на все хорошее,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леска писал(а):

Myr Zik, мы молимся вместе с тобой! Пусть Бог вам помагает! Все будет хорошо!

Perfecta писал(а):

Myr Zik, котик, держись! И не вздумай нервничать и переживать, все будет хорошо! Держитесь крепенько друг за друга! А я буду держать за вас @@@@@@@! Может и правда лечь хоть до свадьбы на дневной стационар?!

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Пусть Бог услышит твои молитвы!!!
Мы с тобой,крепись,ты сильная!!!
Я тебя очень прошу не нагружай себя проблемами и свадебными хлопотами!!!
И ещё прошу не накручивай себя,всё у тебя будет хорошо!!!!!!!

LiZard писал(а):

Myr Zik
Пусть Боженька вас с масечкой бережет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Киць, я бы на твоем месте хотя бы до свадьбы полежала. Я думаю, что ребеночек важнее. Справятся без тебя. Дело, конечно твое. Но нужен покой.
Береги себя и малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Myr Zik
Солнышко...Представляю,что у тебя сейчас в голове творится рыдаю
Два таких долгожданных сообытия.
И свадьба..и малипусик,который, капризничает в животике...
Но Боженька всегда нас окружат с 4-х сторон...так что молись.
И мы с тобой молимся за твоего ребеночка!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Дануся писал(а):

Блин, Myr Zik, прости меня глупую, ни в коем разу не хотела тебя расстроить.Посему удаляю свое сообщение.Пусть Господь хранит тебя, главное молись и верь, все будет хорошо.Не переживай! подмигиваю

Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Зайка,я даже не знаю что сказать нифига себе Не слушай ты никого опаньки ... Ты в таком состоянии,что тебя подбодрить нужно,а не пугать "всякими историями из жизни" опаньки ...
Все будет оки подмигиваю

ИрусяS писал(а):

Myr Zik
я редко пишу комменты, но мне тебя стало жалко после вчерашних комментариев. Хочу тебя поддержать, думаю все будет хорошо, береги себя и манюню букетик букетик букетик

ksy777 писал(а):

Myr Zik
ДЕРЖИСЬ!
Все будет хорошо!

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - я думаю, никто из людей не вправе судить кого-то, мы ведь не Боги. Поэтому каждый из нас живет так, как он хочет и как подсказывает его сердце.
Лично я очень рада, что у вас получилась манюнечка с первого раза, ну и что, что до свадьбы - не в этом же суть!!! И уверена, что все у вас будет хорошо!!! Ваша любовь и Божья воля вам помогут все преодолеть! И ты будешь самой счастливой невестой!
А по поводу шампанского - можеь ничего и не говорить, выпей глотка 3 и пусть стакан будет наполненным, ты чокойся и лишь пригубляй, ничего в этом страшного. Можешь сказать, что мол от нервов, тебе не лезет или что ты бережь свои силы на свадьбу - а вот уж там разгуляешься)))))))))))

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Желаю кучу позитива получить от девишника!!!!!!!!!

Evka писал(а):

Myr Zik хорошая моя, не расстраивайся! Все будет хорошо!Тебе сейчас нужны только положительные эмоции, так что хвост пистолетом и все будет гуд!
Давай ка уже перебирайся к нам, давно уже пора, между прочим!

Alenis писал(а):

Myr Zik
Правильно закрывай дневничок. и открывай новый беременный, а то зайчику обидно что он еще в планяшках вот и капризухает улыбаюсь

letala писал(а):

Myr Zik
Держись! Чтоб всё у вас с манюнькой было хорошо.

Meredit писал(а):

Myr Zik солнышко, не слушай ты никого. Это твоя жизнь и ты сама ее распоряжаешься. Делай так, как подсказывает тебе твое сердце. Пусть все у тебя будет хорошо. И желаю тебе в день свадьбы быть самой счастливой невестой – будущей мамой))))

Lelyak писал(а):

Myr Zik, береги себя и манюньку!!!!
А я крепко - крепко буду держать кулаки,
чтобы у вас все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Myr Zik (21.10.2010 17:10), всего редактировалось 1 раз
Хорошие мои девочки, спасибо вам громаднейшее от нас с манюнькой за вашу доброту, ваше переживание, ваши советы и волшебные кулачки!!! Без вас было бы намного сложнее... Знаю и просто уверенна спокойствием удаваулыбаюсь, что всё у нас будет хорошо!!! Обожаю вас!!
Это вам подмигиваю

Последний раз редактировалось: Myr Zik (21.10.2010 16:28), всего редактировалось 1 раз

Оооочень хочется спатки, но понимаю если чейчас не отпишусь, то только после свадьбы, а это совсем другие эмоции будут я тут не причем
Начну с ооооооооооооооооогромнейшего СПАСИБО вам, мои золотые девочки!!! Как же мне приятны ваши камменты и письма в личку. Столько приятных слов, поддержки и пожеланий!!! Я вас обожаю и очень - очень - очень люблю!!!!!! это любовь это любовь это любовь

По поводу девишника... улыбаюсь Это был ШОК, приятный шок, от которого я до сих пор не могу отойти)) За мной зашли две подружки, завязали глаза, вывели с подъезда, а там ещё 10 подружек и лимузин нифига себе Все обнимают меня, целуют, соседи из окон выпадают, а я на эмоциях прослезилась чет засмущалась я ржу нимагу Просто я была уверненна, что в нашем городе такого транспорта нет)) Затем час ездили по городу, пили шампанское, девчонки во всю из окон и люка кричали, что я замуж выхожу ржу нимагу А у меня был такой шок, что все удивлялись, что я такая молчаливая)) Сидела как маленький ребёнок в гостях)) Затем сново завязали глаза и куда-то привезли нифига себе Сново шок!! Хорошо знакомая мне баня, но вся украшенна в стиле гавайской вечеринки, всех переодели в шикарные костюми и из цветов браслетики, бусы и заколки в голову)) Сразу мне вручили сделанную из ананаса чашу с шампанским внутри, чему я была очен рада, т.к. никто не контролировал сколько я выпила, а когда спрашивали чего чаша не мельчает, врала что уже доливали чет засмущалась я гыыы. Потом море конкурсов забавных, тостов приятных и конечно же стриптизёр!!!! ржу нимагу я тут не причем Старалась от него морозиться (не люблю я таких дядек, да и чужие противны улыбаюсь), но а девчонки конечно пищали))) После танца он повёл меня к басейну, который весь был украшен свечами и лепестками роз нифига себе нифига себе Засунули меня туда, а за мной следом и девчонки))) А ещё была репетиция кидания свадебного букета, но вместо него был свадебный писюн (дословно ржу нимагу), который остался после конкурса в котором нужно было на скорость одеть презерватив на банан ржу нимагу
Я конечно в восторге!!! Это тааааааааак приятно!!))) Не ожидала конечно!! Сколько мелочей продумано, столько всего сделано руками и столько потрачено денег... я тут не причем Я на таких девишниках не была))) Провели в семейную жизнь ооооочень красиво!!)))) крыша хлопает в ладоши

Для истории:
Голубик@ писал(а):

Myr Zik - кисунька, вот видишь, как славно прошел девчиник, а ты так переживала!
Поэтому мой тебе совет, как недавней невесты, главное завтра - никакого беспокойства и паники! Наслаждайся каждой минутой, не суетись - это ведь самый волшебный день, о котором ты мечтала! Даж если что-то пойдет не по плану - ну и что, об этом, кроме вас с женихом, никто даже не догадается! Волшебной свадьбы вам!!!

полячка писал(а):

Myr Zik Ох и шикарный же девишник тебе устроили подружки!!! Просто супер, читала и обалдевала!!! Молодцы!!! А ты береги себя и малышика!!!

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Просто шикарнейший девишник!
Огромный заряд позитива!

Alenis писал(а):

Myr Zik
Отличные у тебя друзья (подруги) очень счастлива

Манечка писал(а):

Myr Zik
подружкам респект! молодчины!!!

Meredit писал(а):

Myr Zik вот это девичник)))) Я о таком только в книжках читала и в фильмах видела, но чтобы в реальности…даже и не думала, что так бывает))) Молодцы твои подружки))) Ну что ж, завтра твой день и пусть все будет хорошо)))) Завтра ты уже будешь счастливой женой любимого мужа)))

lana_81 писал(а):

Myr Zik
Ух ты, Мурзик, как клево!!! ржу нимагу Какие подружки умнички, они тебя очень ценят!!! О таком девишнике можно только мечтать!!! У меня на девишнике тоже было весело, но не так, конечно очень счастлива А к концу девишника пришли парни с мужа мальчишника, а один из компании мужа парень встретил в клубе знакомую девушку, которая была подвыпившая и начала клеиться к моему за день мужу, тогда я и поняла что-такое ревность ржу нимагу
Удачной свадьбы и пусть она пройдет радостно, благополучно, незабываемо. букетик

Vika1982 писал(а):

Myr Zik
Девишник просто СУПЕР!
Пусть и свадьба оставит в твоей памяти много впечатлений!
Любви вам с мужем и деток полный дом! улыбаюсь

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
Огого!!!!!!! крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо
Очень за тебя рада,подружки-умнички!!!!!!
Пусть завтрашний день будет одним из лучших в жизни!!!!!кстати на улице потеплело подмигиваю
букетик букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Myr Zik (21.10.2010 17:17), всего редактировалось 1 раз
Ой-ой-ой, уже совсем на носике моё событие)) Как же время быстро летит!!))) Очень волнуюсь и всё время сама-себе улыбаюсь!)) Верю что всё будет хорошо, а главное с моей манюнькой, которой уже ровно 8 неделек!!)) ураааааааа Ростём я тут не причем ))))
Ну всё, девочки мои драгоценные, отпишусь уже замужней через пару денёчков подмигиваю
Привет, мой дневничок и девочки!!!!! Как же я за вами соскучилась!!!!!! подмигиваю
У нас всё хорошо!!)) Свадьба прошла на УРА!!! Все остались оооочень довольны весельем и нами)) Я сама по себе ооочень сентиментальная, а в свой день всего лишь 2 раза слёзы навернулись я тут не причем Погодка сказочная была!! Очень тепло и красиво!! Теперь я "Мисс Октябрь" чет засмущалась я Пыталась запомнить каждый момент и была ооооочень счастлива!!!! это любовь
Многие говорят, что после свадьбы чувства не меняются... Не правда!! Я на любимого теперь смотрю с большей нежностью и кажется ещё больше люблю теперь уже своего мужа!!!! это любовь
Чувствую себя хорошо (ТТТ) улыбаюсь На свадьбе со здоровьем никаких проблем)) Сейчас Слава Богу тоже)) Иногда даже забываю что беременна чет засмущалась я Только по утрам, пока чаёк не попью, подташнивает и когда кушать хочется мутит, а не голод. Но с белым другом мы не обнимались и надеюсь не будем))
Мы начали рости заметно (теперь не только для меня! улыбаюсь) В джинсах и штанах стало ооочень сложно. Ходить ещё кое-как можно, а сидеть не растегнувши все пуговици и молнии невозможно(( Вот и купили первые беременные штанишки подмигиваю Теперь так удобно и свободно!!))) Думаю ещё несколько неделек и будем со всеми знакомиться))))
Печалит только мамин отлёт грущу Оооочень тоскую и грущу за ней(( Муж к ней таааак привязался, что на второй день после свадьбы назвал мамой... я тут не причем А когда провожали в аэропорту её, то пытался скрыть слёзки рыдаю
И главня новость!!!! Мы сегодня стали на учёт!!! Так что мы теперь официально беременные!!! ураааааааа Теперь нужно анализы все посдавать и врачей попроходить)
Сегодня - завтра выложу свадебные фоточки и буду закрывать дневничок подмигиваю
Хорошие мои девочки, спасибо вам большое за поздравления со свадьбой!!!! подмигиваю

Дануся писал(а):

Myr Zik, удачно вам сыграть свадьбу!!!Совет вам да любовь!!!

risulix писал(а):

Myr Zik
Поздравляю с чудесным, долгожданным днем - рождением вашей семьи!!!

Koshka0130 писал(а):

Myr Zik
Поздравляю с 8 недельками, пусть малыш ,ваш малыш, растет и крепко-крепко держится за мамку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю вам веселой свадьбы, которая запомнится на всю жизнь:

Я МамАня писал(а):

ksy777 писал(а):

Myr Zik

Александра 86 писал(а):

Myr Zik

LiZard писал(а):

Myr Zik
Дорогая, поздравляю тебя
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!

кисище писал(а):

Myr Zik[/b]

Janshik писал(а):

Myr Zik

добавлено спустя 9 минут:

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - от всей души вас поздравляю!!!

Virgola писал(а):

Myr Zik , поздравляю с этим прекрасным днем!!

Koshka0130 писал(а):

Mur Zik
Поздравляю с днем рожденья......
С Днем рождения вашей семьи!!!!

Надписи любовь

Perfecta писал(а):

Myr Zik, поздравляю с Днем свадьбы! Желаю вам любви, терпения, развития вашей семье физического и эмоционального! И чтобы в вашем доме всегда было тепло и уют улыбаюсь горько улыбаюсь)))))))))

Fervika писал(а):

Mur Zik[/b]
Поздравляю ,
Желаю вам счастья, желаю удачи,

Желаю веселья и смеха в придачу.

Желаю здоровья, желаю задора,

В семье чтобы не было капли раздора!

Счастья Вам!

letala писал(а):

Myr Zik
И я тебя поздравляю с таким прекрасным событием!
Пусть ваша семья будет счастлива и наполнена детским смехом!

ZvezdaAnuta писал(а):

Myr Zik, кажется только я ещё не поздравила тебя со свадьбой!
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!
Живите дружно, любите и уважайте друг друга всю вашу долгую и счастливую жизнь! Обнимаю вас!

Katelj писал(а):

Myr Zik,
фух,Мась,я чуть не опоздала-ты уже к соседям собралась! очень счастлива
наконец-то могу вас по-человечески поздравить!

Ну и конечно же с закрытием дневничка!!!Уверена тебя в "беремешках"отлично встретят!
Прослезилась от твоего последнего поста,немного грустно,что ты переезжаешь грущу Береги вас.Ну и....с НЕДЕЛЬКОЙ!как приятно писать эти слова))))

Последний раз редактировалось: Myr Zik (24.10.2010 1:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Приятное для истории от моих хороших девочек:
letala писал(а):

Myr Zik
Спасибочки! Поздравляю с постановкой на учёт улыбаюсь
Беременные штанишки - это классно. Сама давно мечтаю о таких джинсах, еще когда Б не планировала. Всегда думала, как хорошо будут спинку греть, и удобные ржу нимагу
Ждём свадебных фоток улыбаюсь

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - котя, как я рада за вас, что все чудесно-расчудесно прошло! Правильно, пузико нужно держать в тепле и свободе, чтобы ему комфортно было - поэтмоу поздравляю тебя с первыми пузанским обновочками!!!
Ждем с нетерпением фоточки, беременная женушка ты наша!!!

Perfecta писал(а):

Myr Zik, прочитала твой последний пост в дневничке, аж слезы навернулись! У нас после свадьбы полгода прошло, но как-то уже забываться все начало грущу! Счастья вам, любви, взаимопонимания и умения уступать!!!

Ксюничка писал(а):

Myr Zik
я так за тебя радуюсь,ты просто умничка.
Пусть всё у вас будет хорошо и даже лучше подмигиваю
букетик букетик букетик

Манечка писал(а):

Myr Zik
какие вы молодцы! уже и на учет стали! давай к нам переежай быстрее.

Alenis писал(а):

Myr Zik
Умнички, ждала ждала, от тебя сообщений и дождалась ТТТ что все хорошо, и молодцы что на учет уже встали, давай фотки сливай и в Б. перебирайся

adarulka писал(а):

Myr Zik
поздравляю с одним из самых счастливых событий ( свадьбой) ну и с постановкой на учет улыбаюсь

Ксюничка писал(а):

Myr Zik писал(а):

Милые девочки, спасибо вам за добрые слова!!! Понимаю что нам давно пора к беременяшкам, но я тааааааааак к вам привыкла, что всё оттягиваю момент переезда чет засмущалась я

А мы то как к тебе привыкли и отпускать не хочется. чет засмущалась я
Ты хоть в гости будешь к нам (планяшкам) приходить?
Очень тебя любим!!! это любовь это любовь это любовь
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Еще недельку и к тебе!
Фотки в студию!!!!!!!!

lana_81 писал(а):

Мурзик, чувствую, что ты готовишься закрыть свой беременный дневничок, поэтому прими мои поздравления еще раз. Растите крепенькие и здоровенькие. Ты молодец, нашу пятилетку выполнила за короткий срок ржу нимагу И забеременела и замуж вышла, вот это я понимаю целеустремленный человек! очень счастлива букетик Пусть так и будет всю жизнь.!!

Привет, мой любименький дневничок и золотые девочки!!! подмигиваю
Сегодня нам ровно 9 НЕДЕЛЕК!!! ураааааааа Мы уже стоим на учёте, свадьба позади, а это значит что пора нам уже переезжать...
Как и обещала, свадебные фотки я тут не причем Правда проффесиональных нет ещё, но друзья под шумок с фотографом нафоткали улыбаюсь

На прогулке после ЗАГСа))

С мужем подмигиваю

Счастливая я тут не причем

С друзьями улыбаюсь

"Мисс Октябрь"

Золотые мои, хорошие девочки, спасибо вам большое за ваше тепло, поддержку, переживания!! С вами было таааааак хорошо!! Вы самые понимающие и добрые!! Здесь столько тепла и души!! Я от всего сердца желаю вам увидить желанные полосатые тестики до Нового Года и уже в следующем году держать своих малышей в тёплых маминых обьятьях

Отдельное огромнейшее СПАСИБО katelj, Александра 86, Meredit, Голубик@ и Ксюничке!!!! Спасибо за ваши добрые сердца!!! Да поможет вам Господь Бог и благословит скорее материнством!!! это любовь
ОБЕЩАЮ РЕГУЛЯРНО ЗАХОДИТЬ В ГОСТИ!!!! подмигиваю
Ещё раз заразный - призаразный АааааааааааааааааПппЧччХххииииииииииииииИ
на всех планяшечек!!)))))

Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой дневничок!!! подмигиваю

Perfecta писал(а):

Myr Zik,красавица невеста! А последняя вообще красивенное фото! улыбаюсь

ZvezdaAnuta писал(а):

Свадебные фотки - просто класс! До встречи в разделе беременяшек!

Evka писал(а):

Myr Zik
Поздравляю с закрытием дневничка!!
P.S: невеста- красотка хорошо хорошо букетик

кисище писал(а):

Myr Zik
Посмотрела твои фото...такие вы хорошенькие очень счастлива
Счастья Вам огромного!!!
Еще раз "ГОРЬКО" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с закрытием дневничка.
Растите большими и не болейте!!!!

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Фотки супер!Профессиональные должны быть совсем отпад!
С закрытием дневничка!

Katelj писал(а):

Ну и конечно же с закрытием дневничка!!!Уверена тебя в "беремешках"отлично встретят!
Прослезилась от твоего последнего поста,немного грустно,что ты переезжаешь грущу Береги вас.Ну и....с НЕДЕЛЬКОЙ!как приятно писать эти слова))))

adarulka писал(а):

Myr Zik
ЗАмечательные фотографии, ты очень очаровательная невеста, поздравляю с 9-ю едельками и желаю такой е яркой жизни как та золотистая листва,теплых отношений в семье и гармонии. Легкой приятной Б и здорового малыша.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3