Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла тему.. Волнует вопрос. Чем выводить пятна с одежды ребенка, чтоб это было безопасно? Моя лялька постоянно грызет свою одежду , хватает в области груди и тянет в рот. Причем часто после того, как покушает или выпьет чаю.. Пятна потом не отстирываются, пробовала застирывать детским хоз. мылом перед машинной стиркой - не помогает. Так же может пить чай, а потом пустить фонтан ротиком и все..
Хочу безопасным, так как во-первых, чтоб не повлияло на кожу, не вызвало аллергии, во-вторых, она же опять будет тащить эту майку в рот..
я удаляла все пятна кислородным отбеливателем, просто либо добовляла при стирке в порошок, либо если пятно стойкое сначала на пятно чуток и на время оставляла, а потом в стиралку как обычно.
я вывожу пятна пятновыводителем "Ушастый нянь". Замачиваю вещи на ночь, утром выполаскиваю и почти всегда пятен нет.
aramat
а как он называется?

Юля_Р
порошок видела, кондиционер видела.. пятновыводитель не видела я тут не причем
Kotta писал(а):

а как он называется?

oxy plus

кстати тема такая точно была улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

порошок видела, кондиционер видела.. пятновыводитель не видела

кажись я видела такую штуку( пятновыводитель ушастый нянь), в отделе где детские порошки продовалась..
Kotta, я покупаю порошком. Но есть и жидкий. Продаются в отделе с порошками.
о спасибо!!! на выходных начну поиски
есть еще такой отбеливатель, я при стирке наших вещей тоже его добавляю.

Отбеливатель для белья НЯНЯ Супер.

Специально разработан для ручной и машинной стирки любых детских вещей.

Идеален для белого и цветного белья.
Не требует кипячения.
Удаляет неприятные запахи.
Не содержит хлор.
Не повреждает ткань.

Объем 1 л.
Tanechka10
нифига себе и такого тоже не видела..Надо в детских отделах поискать. СПАСИБО!
Kotta
я покупала в магазине proStor
Tanechka10
у нас таких нету
Я кипячу белье все... спец средствами,которые сейчас и цвет сохраняют и пятна удаляют... на основе кислородного отбеливателя.. А иногда просто оставляю замачив в этом средстве..( Персоль,Wite Mix)
Я пользуюсь отбеливателем "ушастый нянь" пока еще не подводил я тут не причем Да и порошок очень хороший, разные порошки для белого пробовала (персил, тайд, ариель и емвеевский порошок для белого и отбеливатель) но ни один на мой взгляд так белые вещи не отстирывает. я тут не причем
марияана писал(а):

Я пользуюсь отбеливателем "ушастый нянь" пока еще не подводил Да и порошок очень хороший, разные порошки для белого пробовала (персил, тайд, ариель и емвеевский порошок для белого и отбеливатель) но ни один на мой взгляд так белые вещи не отстирывает.

Ооо ты меня росстроила....я только, на будущее, для малыша прикупила емвеевские порошок и пятновыводитель...еще неразу не пользывалась, надо будет хоть на своих вещах попробовать я тут не причем
А вообще сестра моего мужа пользуется обычным отбелевателем или отбелевателем для цветных вещей, а потом простирывает в детском порошке, и все ОК!!! Но, я боялась бы так делать...
Gvozdichka я брала отбеливатель и порошок для белого, не детский, а нормальный - не отстирывал, честно опаньки ... думала что партии такие попадаются так как родственица, которая в бизнесе очень расхваливала подмигиваю но не только я это заметила подмигиваю Я его брала из-за того что мне говорили будто он навтуральный и не содержит ПАВ, но в составе они есть опаньки ... Может детский и хорошо будет отстирывать я тут не причем С самого рождения пользуюсь "ушастым " - нравится и у малого алергии на него, слава Богу нет очень счастлива о других детских средствах не знаю, так как не было потребности пробовать очень счастлива
Пользуемся Ушастым нянем...И шампуни, и порошки, и пятновыводители...Довольны.
bebegim, а какие пятна выводили уже? Яблоко, например?
Девочки ,а пятновыводитель Ушастый нянь,старые пятна выведит???
А то невсегда даже Ваниш берет я тут не причем
Martha, и яблоко, и вишня, морковка...
bebegim, пасиб! Будем знать теперь! подмигиваю
Martha, не за что очень счастлива Удачи Вам, она пригодится, когда будете вводить прикорм! очень счастлива
bebegim, спасибо! Я вот тоже про прикорм подумала и вспомнила, как одна моя подруга жаловалась на пятна от яблока. С миру по нитке набираю информацию. подмигиваю
Девочки - киевлянки,где покупаете пятновыводитель "Ушастый нянь",поделитесь информацией пожалуйста! Я у нас в пригороде не могу найти,уже недели 3 рыскаю по всем магазинам,нету и все тут.
_Yulia_ писал(а):

Девочки - киевлянки,где покупаете пятновыводитель "Ушастый нянь",поделитесь информацией пожалуйста! Я у нас в пригороде не могу найти,уже недели 3 рыскаю по всем магазинам,нету и все тут.

я купила в магазине Белая ворона (бытовой химии),на Пл.Шевченко подмигиваю
Я пытновыводителем амвеевским пользуюсь. Отстирывает все... А пятен у нас сейчас ох как много ржу нимагу
Отбелеватель тоже куплю амвей, мама брала пару бодиков на пробу - принесла как новые)))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

на Пл.Шевченко

Ань,именно на площади Шевченко?Где улица Вышгородская заканчивается?
у меня ушастый нянь вне конкуренции- выводит все пятна, конечно как и при использовании другого любого пятновыводителя нужно хорошо прополаскивать.контактной аллергии на это средство у моего ребенка нет хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

а еще попробовала недавно моющее средство для посуды ушастый нянь- тоже осталась довольна зачет
Sweety999 писал(а):

Я пытновыводителем амвеевским пользуюсь

а можно его для деток? я тут не причем
Пользуюсь Ушастым нянем. У меня и порошок и кондиционер этого производителя. Пока довольна.
Мы повзрослели, начали прикорм, и пятна стали неизбежны.
Вот и я вчера воспользовалась помощью пятновыводителя от Ушастого няня. И осталась довольна.
Замочила на день просто в нём. А вечером постирала ещё в стиралке порошок и пятновыводитель 50 на 50.
Хороший результат, так что советую. Проверенно на себе! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3